Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
удачные рецепты архив
+33
Fluffy
Виталег :)
Ануша
мария
Lyolik
Ромаша
Снежинка81
NataliP
СвеТк@
Уралочка
Хризантемка
Janna
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
Француженка***
Ольгунька
Еле-Ночка Оренбургская
Волчица
Михаил
Larisa-kisa
Мурашка
karapuzina
oksi
Podarok
Мишка
Оксана74
Elenana
Леночек
Слим
карамЭлька
budu mamoy
elena.t.
льдинка
Участников: 37
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: удачные рецепты архив
Первое сообщение в теме :
а я мужу крылышки к пиву делаю в духовке - мариную в том соусе+много-много смеси перца -жгучего и сладкого (жгучего больше, чем сладкого) +чеснок+соль.
мариную обычно так - покупаем сразу несколько лоточков, обмазываю обильно маринадом, по пакетам и в морозилку.
когда нужно достаю, немного размораживаю и в духовку, но не противень, а на решетку...
сама пиво не пью, но такие крылышки можно только с пивом...ммм.
а я мужу крылышки к пиву делаю в духовке - мариную в том соусе+много-много смеси перца -жгучего и сладкого (жгучего больше, чем сладкого) +чеснок+соль.
мариную обычно так - покупаем сразу несколько лоточков, обмазываю обильно маринадом, по пакетам и в морозилку.
когда нужно достаю, немного размораживаю и в духовку, но не противень, а на решетку...
сама пиво не пью, но такие крылышки можно только с пивом...ммм.
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Такие бульоны на любителя , мне кажется. Мне не очень нравится, поэтому не использую для супа.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Я очень извиняюсь, что не в тему, подскажите где купить язык?..
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
elena.t красивый тортик, наверно и очень вкусный. А где закрепитель сливок покупала?
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Лен,да почти на любом мясном рынке....с утра пораньше) или в крупных гипермаркетах. Еленана,кажись в магните берет...писала недавно)Мишка пишет:Я очень извиняюсь, что не в тему, подскажите где купить язык?..
СвеТк@- Суперпрофи
- прежний ник: СвеТкаС
Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : сынуля и дочка
Он есть в любом отделе со специями. В маленькие пакетики расфасован, как ванилин.Уралочка пишет:elena.t красивый тортик, наверно и очень вкусный. А где закрепитель сливок покупала?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
а заливное если сделать?elena.t. пишет:Такие бульоны на любителя , мне кажется. Мне не очень нравится, поэтому не использую для супа.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
В 1 части темы удачные рецепты- в спойлере ссылки- открыла уже 3- не совпадают! нет этих рецептов на странице! кто так коряво сделал? приходится читать подряд.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Хотела найти рецепт Жанны теста для рулетов на Пасху, у меня только последние 8 страниц с рецептами elena.t. .Первого родного поста вообще нет со ссылками.
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Ольга, начало- уже отдельная тема, она в этом разделе. как раз искала там торт, но по ссылкам нет
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Ясно.Спасибо .А то я всё ищу-такие рулеты вкусные,Пасха на носу)))NataliP пишет:Ольга, начало- уже отдельная тема, она в этом разделе. как раз искала там торт, но по ссылкам нет
Ольгунька- Суперпрофи
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Девочки,у сынули скоро первый д.р.,посоветуйте пожалуйста,что приготовить на горячее гостям,будет человек 15. Хочется что-то новенькое,но не знаю что. Ещё нужен рецептик какой нибудь рыбы в фольге. Поделитесь пожалуйста проверенными идеями.
Снежинка81- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Весенний Сыночек
Тема разорвана. Разорвалась в связи с перегрузкой сообщениями. Ссылки в первой "оторванной" части не совпадают. Как толь-ко почищу первый блок, Виталий будет соединять со второй частью и пропишу новые ссылки на рецепты. Сейчас этим заниматься бесполезно, ссылки не будут правильными.NataliP пишет:В 1 части темы удачные рецепты- в спойлере ссылки- открыла уже 3- не совпадают! нет этих рецептов на странице! кто так коряво сделал? приходится читать подряд.
Ольгунка, никак не отпишусь по поводу торта "три шоколада", ребятенок приболел, не до инета было. Торт получился просто волшебный! Ооочень вкусный, всем понравился, готовила на 23 февраля. Оказалось, что он еще и очень сытный, больше одного кусочка не съешь за чаем, видимо из-за наличия большого кол-ва взбитых сливок в муссах. Рецепт довольно простой, но трудоемкий и затратный по времени и по деньгам, у меня вышло около 800 руб (учитывая стоимость сливочного ликера). Но торт стоит того, закрепила рецептик в свою золотую копилку рецептов.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Спасибо за идею!
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Пожалуйста.Сытный из-за большого количества шоколада+сливки.Дешевых натуральных тортов ,к сожалению, не бывает.Ещё затраты если посчитать на непродуктовые расходы к этому же торту, то выльется в сумму около 1000.Рада, что понравилось.Он , действительно, вкусный.Француженка*** пишет:Ольгунка, никак не отпишусь по поводу торта "три шоколада", ребятенок приболел, не до инета было. Торт получился просто волшебный! Ооочень вкусный, всем понравился, готовила на 23 февраля. Оказалось, что он еще и очень сытный, больше одного кусочка не съешь за чаем, видимо из-за наличия большого кол-ва взбитых сливок в муссах. Рецепт довольно простой, но трудоемкий и затратный по времени и по деньгам, у меня вышло около 800 руб (учитывая стоимость сливочного ликера). Но торт стоит того, закрепила рецептик в свою золотую копилку рецептов.
Ольгунька- Суперпрофи
Что-то здесь в рецептах еще хуже стало, чем было раньше. :( Вообще не совпадают ссылки на рецепты, а по беседе отследить рецепт нельзя, т.к. куски вырваны из контекста..
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть
http://www.orenmama.ru/t17663p140-topic#981843Ромаша пишет:Что-то здесь в рецептах еще хуже стало, чем было раньше. :( Вообще не совпадают ссылки на рецепты, а по беседе отследить рецепт нельзя, т.к. куски вырваны из контекста..
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинки для пирожков?
Делаю с капустой, с луком и яйцами, с мясом и карамелизированными яблоками (по рецепту Ольгуньки). В основном пирожки пеку в духовке.
Хочется чего-нибудь новенького попробовать и родных побаловать)))
Делаю с капустой, с луком и яйцами, с мясом и карамелизированными яблоками (по рецепту Ольгуньки). В основном пирожки пеку в духовке.
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Елена
Детки: : Никитушка, Аннушка
я еще делаю с картошкой и обжаренным лучком; картошкой(пюре) и печенкой (куриной обжарить, перекрутить). как-то раз картошки оказалось мало, было немного капусты.. все смешала и напекла пирожки вкусно получилось. А еще делала с рисом и грибамиСлим пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, начинки для пирожков?
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
для сладких пирожков можно делать с яблоками или грушей с корицей и сахаром, очень вкусно, можно потом сверху посыпать сахарной пудрой
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9