Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
удачные рецепты архив
+33
Fluffy
Виталег :)
Ануша
мария
Lyolik
Ромаша
Снежинка81
NataliP
СвеТк@
Уралочка
Хризантемка
Janna
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
Француженка***
Ольгунька
Еле-Ночка Оренбургская
Волчица
Михаил
Larisa-kisa
Мурашка
karapuzina
oksi
Podarok
Мишка
Оксана74
Elenana
Леночек
Слим
карамЭлька
budu mamoy
elena.t.
льдинка
Участников: 37
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: удачные рецепты архив
Первое сообщение в теме :
а я мужу крылышки к пиву делаю в духовке - мариную в том соусе+много-много смеси перца -жгучего и сладкого (жгучего больше, чем сладкого) +чеснок+соль.
мариную обычно так - покупаем сразу несколько лоточков, обмазываю обильно маринадом, по пакетам и в морозилку.
когда нужно достаю, немного размораживаю и в духовку, но не противень, а на решетку...
сама пиво не пью, но такие крылышки можно только с пивом...ммм.
а я мужу крылышки к пиву делаю в духовке - мариную в том соусе+много-много смеси перца -жгучего и сладкого (жгучего больше, чем сладкого) +чеснок+соль.
мариную обычно так - покупаем сразу несколько лоточков, обмазываю обильно маринадом, по пакетам и в морозилку.
когда нужно достаю, немного размораживаю и в духовку, но не противень, а на решетку...
сама пиво не пью, но такие крылышки можно только с пивом...ммм.
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
+++карамЭлька пишет:Лен, какая ты умничка все-таки, такие шедевры постоянно!!!)))
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
Я тоже прям поражаюсь, как профи прям. У же сегодня рецепты накопировала. Буду делать!
Лен, а все тесто, которое можно в хлебопечке делать, ты простые ложки делала или мерные специальные.
Лен, а все тесто, которое можно в хлебопечке делать, ты простые ложки делала или мерные специальные.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Ура!!!! Спасибо за рецептик! Буду пробовать!
Ну какая у вас красотища получается! Супер!
Ну какая у вас красотища получается! Супер!
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Детки: : Никитушка, Аннушка
Девочки, спасибо ! Ложки обычные ,без здоровенной горки конечно. От хлебопечки мерные тоже подойдут.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Лена, а где можно купить ароматизатор Ваниль в бутылочке (как у вас)? А рисунок вы делали из коробоки Dr.Oetker Ваниль? А это что такое?
Слим- ОренМама Зима 2014
Лен, я ванильный экстракт в Метро покупала. рисунок на тортике белый шоколад растопленный.Слим пишет:Лена, а где можно купить ароматизатор Ваниль в бутылочке (как у вас)? А рисунок вы делали из коробоки Dr.Oetker Ваниль? А это что такое?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Лена, какая ты умничка!! а теперь поделись секретом - когда ты все успеваешь???
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Лена, отчитываюсь: сегодня пекла синнабоны, с начинкой из сахара с корицей и шоколадной (3 вариант в твоем рецепте).
Особенно удачными вышли с корицей, с шоколадом очень сильно подгорели, он вытекал видимо из булочки. Сыра не удалось купить на заливку, но и без нее весьма неплохо! Огромное спасибо за рецепт, ценно храню теперь.
Особенно удачными вышли с корицей, с шоколадом очень сильно подгорели, он вытекал видимо из булочки. Сыра не удалось купить на заливку, но и без нее весьма неплохо! Огромное спасибо за рецепт, ценно храню теперь.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Сегодня делала Птичье молоко. Только делала не тортом, а залила в форму суфле и сверху покрыла растопленным шоколадом. Объедение!!!Мы с сынулькой уже ополовинили формочку.
Слим- ОренМама Зима 2014
Спасибо, Оксан:))) да как-то незаметно между делом , пока готовлю основное и развлечся с выпечкой успеваю. Да и на работу я еще не вышла пока...oksi пишет:Лена, какая ты умничка!! а теперь поделись секретом - когда ты все успеваешь???
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настя, я только с корицей и сахаром пока пекла, с шоколадом еще не пробовала , надо будет тоже попробовать. Я последнее время покупаю сыр Альметте сливочный ( в Ленте есть постоянно около 60 руб что-то ) с ним конечно вкус намного лучше , очень советую с заливкой все- же попробовать.budu mamoy пишет:Лена, отчитываюсь: сегодня пекла синнабоны, с начинкой из сахара с корицей и шоколадной (3 вариант в твоем рецепте).
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Я когда делала торт взяла маленькую форму , и у меня немного суфле осталось лишним, тоже так залила в форму, и пробовала не дожидаясь торта;) так можно и конфетки одноименные делать, наверное.Слим пишет:Сегодня делала Птичье молоко. Только делала не тортом, а залила в форму суфле и сверху покрыла растопленным шоколадом. Объедение!!!Мы с сынулькой уже ополовинили формочку.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Лен, я такой и заказывала девочкам, что-то в Магните не оказалось (обычно там бывает, хотя может с Лентой путаю) Вообще конечно не укладывается в сознании сырная заливка, но думаю очень вкусно!
Тесто кстати у меня дольше 45 минут поднималось, 1,2часа примерно! Но мне не горело, ждала хорошего подъема, вообще думаю это тесто много где можно применить!
Тесто кстати у меня дольше 45 минут поднималось, 1,2часа примерно! Но мне не горело, ждала хорошего подъема, вообще думаю это тесто много где можно применить!
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Ну да, время подъема может отличаться, зависит от температуры воздуха , дрожжей и температуры всех ингредиентов теста при замешивании. То есть по ситуации нужно смотреть , на время лучше не ориентироваться.budu mamoy пишет:Лен, я такой и заказывала девочкам, что-то в Магните не оказалось (обычно там бывает, хотя может с Лентой путаю) Вообще конечно не укладывается в сознании сырная заливка, но думаю очень вкусно!
Я тоже раньше удивлялась сырному ингредиенту , это надо попробовать, он имеет такой приятный сливочный вкус, мне кажется для десертов очень вкусный вариант.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
в магните такой не видела,брала в полушке и столичном)(потом уже просто покупала и ела ложкой )
тоже делала на прошлой неделе.половину сырной заливала,половину шоколадом))
сразу 4 сьела!!!!
муж с работы пришёл сказал,что даже в подьезде пааахнет,запах нереальный был
спасибооооо,побольше-побольше вкуснях
тоже делала на прошлой неделе.половину сырной заливала,половину шоколадом))
сразу 4 сьела!!!!
муж с работы пришёл сказал,что даже в подьезде пааахнет,запах нереальный был
спасибооооо,побольше-побольше вкуснях
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
забыла.муж сахар не нашёл,купил кусковой и мне ещё его пришлось крошить,но всё равно потёк чуток((не пригорел,карамельный получился,но коричневый ведь и кладут из-за того что не тает,да?мож у меня сахар крашенный?))))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Юль, ну я прям тоже этот сыр готова ложкой есть , как мороженое, только сладкий что-бы:)))
Я даже глазурь для пончиков с ним делала , белую и розовую с белым шоколадом , тоже вкусно.
Я даже глазурь для пончиков с ним делала , белую и розовую с белым шоколадом , тоже вкусно.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Лен а ты не можешь все свои рецепты в первый пост вынести? чтоб не искать их потом или над админа попросить
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Да нет, вряд-ли крашенный , у него вкус другой , отличается от белого, но он тает точно так-же. У меня тоже совсем чуть подтекал на дно формы , но не горел.karapuzina пишет:забыла.муж сахар не нашёл,купил кусковой и мне ещё его пришлось крошить,но всё равно потёк чуток((не пригорел,карамельный получился,но коричневый ведь и кладут из-за того что не тает,да?мож у меня сахар крашенный?))))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Лен, не могу , я только свои посты могу редактировать, а первый не мой.Леночек пишет:
Лен а ты не можешь все свои рецепты в первый пост вынести? чтоб не искать их потом или над админа попросить
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9