Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
удачные рецепты архив
+33
Fluffy
Виталег :)
Ануша
мария
Lyolik
Ромаша
Снежинка81
NataliP
СвеТк@
Уралочка
Хризантемка
Janna
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
Француженка***
Ольгунька
Еле-Ночка Оренбургская
Волчица
Михаил
Larisa-kisa
Мурашка
karapuzina
oksi
Podarok
Мишка
Оксана74
Elenana
Леночек
Слим
карамЭлька
budu mamoy
elena.t.
льдинка
Участников: 37
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: удачные рецепты архив
Первое сообщение в теме :
а я мужу крылышки к пиву делаю в духовке - мариную в том соусе+много-много смеси перца -жгучего и сладкого (жгучего больше, чем сладкого) +чеснок+соль.
мариную обычно так - покупаем сразу несколько лоточков, обмазываю обильно маринадом, по пакетам и в морозилку.
когда нужно достаю, немного размораживаю и в духовку, но не противень, а на решетку...
сама пиво не пью, но такие крылышки можно только с пивом...ммм.
а я мужу крылышки к пиву делаю в духовке - мариную в том соусе+много-много смеси перца -жгучего и сладкого (жгучего больше, чем сладкого) +чеснок+соль.
мариную обычно так - покупаем сразу несколько лоточков, обмазываю обильно маринадом, по пакетам и в морозилку.
когда нужно достаю, немного размораживаю и в духовку, но не противень, а на решетку...
сама пиво не пью, но такие крылышки можно только с пивом...ммм.
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Виталя меры уже принял.. Я уже неделю разгрести не могу.. Стала структуру создавать, а потом и сама коснулась, что многие ссылки не работают. Видать какой то модератор наколбасил(( Ждите, имейте терпенье.. разгребу понемногу.. не все сразу..Оксана74 пишет:Епрст((( в старых рецептах бардак! Прохожу по ссылке в спойлере по рец Ольгуньки - там фиг((( и новые рецепты не внесены!!! Короче искала искала я один рецепт, так и не нашла((
Виталег, принимай меры))
Ещё нужен? Может помогу .Оксана74 пишет:Епрст((( в старых рецептах бардак! Прохожу по ссылке в спойлере по рец Ольгуньки - там фиг((( и новые рецепты не внесены!!! Короче искала искала я один рецепт, так и не нашла((
Виталег, принимай меры))
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Оль, нужен, конечно)) в спойлере есть медовый Пчелка и еще какой то) хоть глянуть глазком - потяну или нет), только начала пробовать печь простенькие тортики,может они как раз из этой категории?Ольгунька пишет:Ещё нужен? Может помогу .Оксана74 пишет:Епрст((( в старых рецептах бардак! Прохожу по ссылке в спойлере по рец Ольгуньки - там фиг((( и новые рецепты не внесены!!! Короче искала искала я один рецепт, так и не нашла((
Виталег, принимай меры))
Лена, я подожду, терпения хватит, я пропустила что кто то что то делает в этой темке
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Оксан, пока ко мне в темку загляни. Сегодня только испекла и простенький выставила тортик. Вкусный, все оценили))Оксана74 пишет: в спойлере есть медовый Пчелка и еще какой то) хоть глянуть глазком - потяну или нет), только начала пробовать печь простенькие тортики,может они как раз из этой категории?
Лена, я подожду, терпения хватит, я пропустила что кто то что то делает в этой темке
Сейчас найду.Всё на одной страничке)По мне сейчас 4 года спустя, что-то сильно я заморочилась с этими пчелками)))А второй быстро и вкусно, малину добавить к персикам можно)
http://www.orenmama.ru/t1290p240-topic
Ольгунька- Суперпрофи
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Оль, может и мне поможешь. Хочу крем-суфле (т.е. чтбы высокое и не текло) на основе домашнего нежного творожка (не жидкого, по консистенции как сладкие сырки). Нет ли какого рецепта на примете.
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012
Сейчас спрошу)Я не делаю творожные)Larisa-kisa пишет:Оль, может и мне поможешь. Хочу крем-суфле (т.е. чтбы высокое и не текло) на основе домашнего нежного творожка (не жидкого, по консистенции как сладкие сырки). Нет ли какого рецепта на примете.
Ольгунька- Суперпрофи
подожду, на четверг запланировала делать
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Спасибо, а сливки сколько % жирности нужны, а то в соседних магазинах больше 20% не видела
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
20 %-это очень мало,не менее 33%.Ступайте в Метро,польскиесливки вкуснее финских(там два вида в метро,может и Петмол завезли питерский).Добавлять более жидкое в более густое,а не наоборот и не всё сразу,а порциями.Larisa-kisa пишет:Спасибо, а сливки сколько % жирности нужны, а то в соседних магазинах больше 20% не видела
Ольгунька- Суперпрофи
Спасибо, буду пробовать
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Оль, спасибо) первый попробую обязательно - простой, быстрый и мало ингридиентов, как раз для меня)) а вот в медовом оч. много букв, не потяну))))Ольгунька пишет:Сейчас найду.Всё на одной страничке)По мне сейчас 4 года спустя, что-то сильно я заморочилась с этими пчелками)))А второй быстро и вкусно, малину добавить к персикам можно)
Оль, еще б пару рецептов такого плана - чтоб ингридиенты можно было в магазине около дома купить и быстро делается. Кстати, делала пирожки из теста на кефире, понравились, первый опыт весьма удачный, спасибо
- Оренбург-Самара
Пирожки у всех с первого раза получаются)На здоровье.А у Елены шоколад на кипятке не хотите попробовать.Там ничего заморочного нет-А со взбитыми сливками и с вишней и с вишневым желе очень вкусно.Оксана74 пишет:Оль, спасибо) первый попробую обязательно - простой, быстрый и мало ингридиентов, как раз для меня)) а вот в медовом оч. много букв, не потяну))))Ольгунька пишет:Сейчас найду.Всё на одной страничке)По мне сейчас 4 года спустя, что-то сильно я заморочилась с этими пчелками)))А второй быстро и вкусно, малину добавить к персикам можно)
Оль, еще б пару рецептов такого плана - чтоб ингридиенты можно было в магазине около дома купить и быстро делается. Кстати, делала пирожки из теста на кефире, понравились, первый опыт весьма удачный, спасибо
Ольгунька- Суперпрофи
Оль, шоколад на кипятке пробовала аж три раза уже)) Елене, большое спасибо за него (я зарекалась что торты печь не булу никогда, но мимо не смогла пройти)) так теперь у меня руки чешутся что нить испечь, затянуло))
Я тут на днях тирамису по наводке elena.t. делала, вкусно необыкновенно) спасибо, Лена!! Муж на 23 заказал))
Следующий на очереди три молока.
Я тут на днях тирамису по наводке elena.t. делала, вкусно необыкновенно) спасибо, Лена!! Муж на 23 заказал))
- Оренбург-Самара
Тогда три шоколада попробуй.В поиск забей-везде рецепт один.Вкусно и шоколадно)Оксана74 пишет:Оль, шоколад на кипятке пробовала аж три раза уже)) Елене, большое спасибо за него (я зарекалась что торты печь не булу никогда, но мимо не смогла пройти)) так теперь у меня руки чешутся что нить испечь, затянуло))
Ольгунька- Суперпрофи
Ну вот, не успела темка зачиститься от древнего флуда, как не выдержала нашествия новых рецептов и порвалася...
Оль, я в шоке что ты мне посоветовала))) если я такой торт испеку когда нить, мне надо будет диплом кулинара выдать)))
Виталег, цыц)))
Виталег, цыц)))
- Оренбург-Самара
Девочки, семгу в сливках лучше в духовке приготовить или наверху, и как?)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Да, забыла. Иногда делаю праздничный вариант, тогда перед тем как в духовку поставить, сверху стейков кладу шампиньоны жареные и посыпаю сыром.
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Спасибо, Лариса! Читала твой рецепт в параллельной темке, приглянулся очень) Так и сделаю сегодня!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9