Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Никому не нужный суд (раздел ребенка)
+19
мамаТимошки
Саяна
DaimonD
кики
Виталег :)
Джулия Красавна
NataliP
М@руся;)
Аномалия
alexxxxa
Podarok
Муж Мурлыки87
Леночек-ангелочек
Победительница))
Хризантемка
Ляля
Юляша
Ворсинка
Elina56
Участников: 23
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Никому не нужный суд (раздел ребенка)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!! У мея такая ситуация: с отцом ребенка никогда не были в браке, разошлись когда ребенку было 2 месяца после того как он поднял на меня руку.Я ушла сразу. после этого ни разу не препятствовала ему в свиданиях с сыном.Приезжал когда хотел. Два раза я отвозита ребенка к его родителям(меня домой не пустили естественно, "ждала под окнами" ребенку было-мес) Всегда время назначал он, я не спорила. Последний раз он попросил опять ребенка к родителям забрать я отказала т.к.ребенок болел. Сегодня он приехал и сказал что подает на меня в суд что я не даю ему ребенка. я в шоке, ведь это не так.предложила договориться без суда он не в какую.помогать он отказался, аллименты назначены через суд. Как я думаю конфликт состоит в его родителях(как он сказал у них стесс) они не могут приехать к внуку никогда, не в какое время и гулять с ним не могут. им надо с доставкой на дом. так ведь я возила приитом каждый раз он был чем то недоволен.А договариваться без суда он не хочет никак. Где логика не понимаю может кто более опытный подскажет.
Здравствуйте!!! У мея такая ситуация: с отцом ребенка никогда не были в браке, разошлись когда ребенку было 2 месяца после того как он поднял на меня руку.Я ушла сразу. после этого ни разу не препятствовала ему в свиданиях с сыном.Приезжал когда хотел. Два раза я отвозита ребенка к его родителям(меня домой не пустили естественно, "ждала под окнами" ребенку было-мес) Всегда время назначал он, я не спорила. Последний раз он попросил опять ребенка к родителям забрать я отказала т.к.ребенок болел. Сегодня он приехал и сказал что подает на меня в суд что я не даю ему ребенка. я в шоке, ведь это не так.предложила договориться без суда он не в какую.помогать он отказался, аллименты назначены через суд. Как я думаю конфликт состоит в его родителях(как он сказал у них стесс) они не могут приехать к внуку никогда, не в какое время и гулять с ним не могут. им надо с доставкой на дом. так ведь я возила приитом каждый раз он был чем то недоволен.А договариваться без суда он не хочет никак. Где логика не понимаю может кто более опытный подскажет.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Настоящее имя : Элина
Детки: : Тимур
Re: Никому не нужный суд (раздел ребенка)
Легче получить РЕШЕНИЕ СУДА О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ, а не реальные деньги. А сколько неплательщиков алиментов сейчас - это у приставов статистику спросить надо, но по моим сведениям очень много. В общем если человек платить не хочет, он не будет.Elina56 пишет:Ну вот если ребенок записан на отца легче получить алименты, но потом отец может вот такк вот как мой себя вести!Хризантемка пишет:А в чем разница между зарегистрированным браком и гражданским в таком случае? Почему проблем меньше/больше?NataliP пишет:Хочу добавить из опыта 2 подруг- если не состоите в браке., не нужно спешить и тем более настаивать на записи отца в свидетельство. Это помогает избежать кучи проблем в будущем.
А если Вы бы были матерью одиночкой, то деньги бы ВАм государство платило. Там хоть и меньше, но гарантированно и вовремя.
Гость- Гость
Кстати да, и продать квартиру, например, в которой прописан ребенок, можно тоже только с согласия отца. Мне мой муж в свое время не дал такого разрешения.Ворсинка пишет:да, кстати, с этим очень много проблем бывает. А потом свистнет он куда нибудь, ищи-свищиNataliP пишет:Да хоть за границу поехать, и то как правило, нужно разрешение отца.
Гость- Гость
Не, девочки, все равно остаюсь при своем мнении, что при расторжении брака любого хоть официального, хоть нет, если мужчина/женщина будут вести себя по-человечески, то и проблем, которые вы описываете не возникнет!
Уверена, что если б отец ребенка Элины остался после разрыва отношений Мужчиной во всех смыслах с большой буквы, то и не пожалела бы она, что вписала его в свидетельство о рождении. Да и каково малышу было бы в ситуации, при нормальным папе не иметь такового на бумаге...
Уверена, что если б отец ребенка Элины остался после разрыва отношений Мужчиной во всех смыслах с большой буквы, то и не пожалела бы она, что вписала его в свидетельство о рождении. Да и каково малышу было бы в ситуации, при нормальным папе не иметь такового на бумаге...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
А кто спорит то? Но то, что отец ребенка не женился, а потом еще и руку поднял, да и нынешнее его поведение - обо всем говорят.Хризантемка пишет:Не, девочки, все равно остаюсь при своем мнении, что при расторжении брака любого хоть официального, хоть нет, если мужчина/женщина будут вести себя по-человечески, то и проблем, которые вы описываете не возникнет!
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ален, ну так в таких ситуациях и речи не о чем не возникает.Хризантемка пишет:Не, девочки, все равно остаюсь при своем мнении, что при расторжении брака любого хоть официального, хоть нет, если мужчина/женщина будут вести себя по-человечески, то и проблем, которые вы описываете не возникнет!
Мы говорим о проблемах. А их сложно предугадать вначале.
Гость- Гость
Если бы у бабушки были ......Хризантемка пишет:Уверена, что если б отец ребенка Элины ...

Ну да если знать нам всем где, когда и куда соломку подстелить...Виталег :) пишет:Если бы у бабушки были ......Хризантемка пишет:Уверена, что если б отец ребенка Элины ...![]()
Мда, а вчера эта тема была только для консультантов:-) спасибо конечно...
кики- Я Профи
- оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки
Танюш, в другой раздел перенесли )))) вот мы и беседуемкики пишет:Мда, а вчера эта тема была только для консультантов:-) спасибо конечно...
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Татьяна, в разделе консультаций тоже есть вопрос от Элины:кики пишет:Мда, а вчера эта тема была только для консультантов:-) спасибо конечно...
http://www.orenmama.ru/t16454-topic
А вчера действительно в разделе консультаций отвечать стали пользователи форума вместо консультанта, и все "лишние ответы" были удалены.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Вот для этого и лишают отцовства что бы потом разрешения не спрашивать на своего ребеночка-которого лелеешь и воспитываешь ...
Леночек-ангелочек- Осваиваюсь
- Оренбург, Новостройка
Настроение : отличное
Настоящее имя : Елена
Детки: : Настюша 25.05.2001
Маргаритка 09.03.2012
Это сделать непросто. И оснований сейчас нет для этогоЛеночек-ангелочек пишет:Вот для этого и лишают отцовства что бы потом разрешения не спрашивать на своего ребеночка-которого лелеешь и воспитываешь ...
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Д ну это вообще перебор!!! воскресный папа на 10 мин в неделю будет решать продавать мне квартиру или нет!!! Это еще один повод внимательно задуматься над тем стоит ли записывать ребенка на "НЕМУЖА"!!Любовь любовью,а вот во что это может вылиться!Маленький Ангел пишет:Кстати да, и продать квартиру, например, в которой прописан ребенок, можно тоже только с согласия отца. Мне мой муж в свое время не дал такого разрешения.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
+100Леночек-ангелочек пишет:Вот для этого и лишают отцовства что бы потом разрешения не спрашивать на своего ребеночка-которого лелеешь и воспитываешь ...
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Девчат, эт повод думать от кого рожать...Elina56 пишет:Д ну это вообще перебор!!! воскресный папа на 10 мин в неделю будет решать продавать мне квартиру или нет!!! Это еще один повод внимательно задуматься над тем стоит ли записывать ребенка на "НЕМУЖА"!!Любовь любовью,а вот во что это может вылиться!Маленький Ангел пишет:Кстати да, и продать квартиру, например, в которой прописан ребенок, можно тоже только с согласия отца. Мне мой муж в свое время не дал такого разрешения.
сейчас да,но я думаю что через полгодика пыл папаши остынет ... а там достаточно будет тех фактов что не помогает, в жизни ребенка не участвует, алименты маленькие и помимо их ни чего не покупает и деньгами не помогает ...
Леночек-ангелочек- Осваиваюсь
- Оренбург, Новостройка
Настроение : отличное
Настоящее имя : Елена
Детки: : Настюша 25.05.2001
Маргаритка 09.03.2012
Опять же согласна!!!!Хризантемка пишет:Девчат, эт повод думать от кого рожать...Elina56 пишет:Д ну это вообще перебор!!! воскресный папа на 10 мин в неделю будет решать продавать мне квартиру или нет!!! Это еще один повод внимательно задуматься над тем стоит ли записывать ребенка на "НЕМУЖА"!!Любовь любовью,а вот во что это может вылиться!Маленький Ангел пишет:Кстати да, и продать квартиру, например, в которой прописан ребенок, можно тоже только с согласия отца. Мне мой муж в свое время не дал такого разрешения.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Если алименты платит, хоть и маленькие, никто его не лишит.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Благодаря тому что вы там писали создали новую тему где я узнала много полезного)))Вам спасибо))))))))))))кики пишет:Мда, а вчера эта тема была только для консультантов:-) спасибо конечно...
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Ален, да они все красивые и замечательные, пока мы их любим и все внимание им. А вот как дети появляются, то совершенно другими людьми становятся. Я серьезно. НЕ надо зарекаться. Я несколько раз была в ситуации сама и много раз наблюдала как свидетель, как вполне адекватные замечательные люди вдруг меняются и становятся неадекватами по отношению к своим же детям и женам. Так что не стоит тут девчат осуждать.Хризантемка пишет:Девчат, эт повод думать от кого рожать...Elina56 пишет:Д ну это вообще перебор!!! воскресный папа на 10 мин в неделю будет решать продавать мне квартиру или нет!!! Это еще один повод внимательно задуматься над тем стоит ли записывать ребенка на "НЕМУЖА"!!Любовь любовью,а вот во что это может вылиться!Маленький Ангел пишет:Кстати да, и продать квартиру, например, в которой прописан ребенок, можно тоже только с согласия отца. Мне мой муж в свое время не дал такого разрешения.
Если у Вас все хорошо, то это не потому, что ты такая дальновидная и выбрала самого лучшего, это потому что тебе повезло а им нет.

Кстати от меня история. Я жила в гражданском браке, с отцом старшего сына. Так вот стала с ним жить именно по расчету, он очень красиво ухаживал, дарил дорогие подарки и т.п. и его семья ко мне относилась замечательно и вообще не было ничего, чтобы вызвать какое-то подозрение. Однако в 2 месяца ребенкиных он ушел к любовнице, заявив мне, что я изменяю ему с собственным сыном.

Гость- Гость
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» До 30, 40, 50... не женился никому не пригодился?
» Аэрогриль - нужный помощник?
» Раздел имущества
» Раздел имущества при разводе
» ЕкатеринаК,Ксенька,Раздел "скачать" не для ссылок!
» Аэрогриль - нужный помощник?
» Раздел имущества
» Раздел имущества при разводе
» ЕкатеринаК,Ксенька,Раздел "скачать" не для ссылок!
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: