Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Никому не нужный суд (раздел ребенка)
+19
мамаТимошки
Саяна
DaimonD
кики
Виталег :)
Джулия Красавна
NataliP
М@руся;)
Аномалия
alexxxxa
Podarok
Муж Мурлыки87
Леночек-ангелочек
Победительница))
Хризантемка
Ляля
Юляша
Ворсинка
Elina56
Участников: 23
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Никому не нужный суд (раздел ребенка)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!! У мея такая ситуация: с отцом ребенка никогда не были в браке, разошлись когда ребенку было 2 месяца после того как он поднял на меня руку.Я ушла сразу. после этого ни разу не препятствовала ему в свиданиях с сыном.Приезжал когда хотел. Два раза я отвозита ребенка к его родителям(меня домой не пустили естественно, "ждала под окнами" ребенку было-мес) Всегда время назначал он, я не спорила. Последний раз он попросил опять ребенка к родителям забрать я отказала т.к.ребенок болел. Сегодня он приехал и сказал что подает на меня в суд что я не даю ему ребенка. я в шоке, ведь это не так.предложила договориться без суда он не в какую.помогать он отказался, аллименты назначены через суд. Как я думаю конфликт состоит в его родителях(как он сказал у них стесс) они не могут приехать к внуку никогда, не в какое время и гулять с ним не могут. им надо с доставкой на дом. так ведь я возила приитом каждый раз он был чем то недоволен.А договариваться без суда он не хочет никак. Где логика не понимаю может кто более опытный подскажет.
Здравствуйте!!! У мея такая ситуация: с отцом ребенка никогда не были в браке, разошлись когда ребенку было 2 месяца после того как он поднял на меня руку.Я ушла сразу. после этого ни разу не препятствовала ему в свиданиях с сыном.Приезжал когда хотел. Два раза я отвозита ребенка к его родителям(меня домой не пустили естественно, "ждала под окнами" ребенку было-мес) Всегда время назначал он, я не спорила. Последний раз он попросил опять ребенка к родителям забрать я отказала т.к.ребенок болел. Сегодня он приехал и сказал что подает на меня в суд что я не даю ему ребенка. я в шоке, ведь это не так.предложила договориться без суда он не в какую.помогать он отказался, аллименты назначены через суд. Как я думаю конфликт состоит в его родителях(как он сказал у них стесс) они не могут приехать к внуку никогда, не в какое время и гулять с ним не могут. им надо с доставкой на дом. так ведь я возила приитом каждый раз он был чем то недоволен.А договариваться без суда он не хочет никак. Где логика не понимаю может кто более опытный подскажет.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Настоящее имя : Элина
Детки: : Тимур
Re: Никому не нужный суд (раздел ребенка)
Когда это было? Есть справка о побоях?Elina56 пишет:Судья даже сказала :"он что по играться решил". Боюсь задавать лишних вопросов. Вообще я даже половины не успела сказать как поняла что и так все в мою пользу.решила лишнего не говорить.теперь не знаю вот писать на него заявление в суд за то что меня избил или нет??????Маленький Ангел пишет:Элина, удачи. Спросите судью, как она вообще относится к даче заведомо ложного заявления? Ведь, насколько я помню, это уголовно наказуемо.
Интересно, вообще на что он рассчитывал? просто нервы помотать?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Побои я зафиксировала.а заявление не писала потому что его с работы сразу бы уваолили.да и сейчас уволят если я все это полному. Вот только на ребенке это скажется. Не могу решить поднимать все это или нет.Юляша пишет:А это он когда успел сделать? Надо было побои зафиксировать и заявления сразу писать в суд и полицию
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Я просто обратилась в больницу и есть справки от невролога и чел\ лицевого хирурга.Ворсинка пишет:Когда это было? Есть справка о побоях?Elina56 пишет:Судья даже сказала :"он что по играться решил". Боюсь задавать лишних вопросов. Вообще я даже половины не успела сказать как поняла что и так все в мою пользу.решила лишнего не говорить.теперь не знаю вот писать на него заявление в суд за то что меня избил или нет??????Маленький Ангел пишет:Элина, удачи. Спросите судью, как она вообще относится к даче заведомо ложного заявления? Ведь, насколько я помню, это уголовно наказуемо.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
И что даже штрафа нет? Можно писать что угодно?Ворсинка пишет:улыбнули )))Маленький Ангел пишет:Элина, удачи. Спросите судью, как она вообще относится к даче заведомо ложного заявления? Ведь, насколько я помню, это уголовно наказуемо.
Это свидетелям, потерпевшим и специалистам запрещаются ложные показания, а не истцам в гражданских делах )))
Я просто знаю случай, когда муж при разводе вывез все имущество и пытался его же делить и требовал его у жены. Все через суд, насколько я понимаю гражданский. ЖЕна привела свидетелей, которые подтвердили, что он сам все вывез заранее и она просто не может ему ничего отдать. И ему назначили штраф. Правда может еще за что-то назначили, слышала это со слов участников. Сама в данном вопросе не сильна.
Гость- Гость
Элина, дело, конечно, твое, но я считаю, что такое нельзя человеку с рук спускать. Можно мировому судье своего участка написать заявление на побои, копии всех справок приложить
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Элина, удачи и сил вам в дальнейшей битве!!!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ну в конкретном данном случае ничего такого он не делает, что могло бы как то наказыватьсяМаленький Ангел пишет:И что даже штрафа нет? Можно писать что угодно?Ворсинка пишет:улыбнули )))Маленький Ангел пишет:Элина, удачи. Спросите судью, как она вообще относится к даче заведомо ложного заявления? Ведь, насколько я помню, это уголовно наказуемо.
Это свидетелям, потерпевшим и специалистам запрещаются ложные показания, а не истцам в гражданских делах )))
Я просто знаю случай, когда муж при разводе вывез все имущество и пытался его же делить и требовал его у жены. Все через суд, насколько я понимаю гражданский. ЖЕна привела свидетелей, которые подтвердили, что он сам все вывез заранее и она просто не может ему ничего отдать. И ему назначили штраф. Правда может еще за что-то назначили, слышала это со слов участников. Сама в данном вопросе не сильна.
Может быть можно как то клевету притянуть, но мы текст его заявления не видели, поэтому точно нельзя сказать
- Оренбург
вот и я так думаю что нельзя спускать все ему с рук.он чувствует свою безнаказанность. А как же будущее малыша. У кого на отце висит угол.дело не везде работать может.Юляша пишет:Элина, дело, конечно, твое, но я считаю, что такое нельзя человеку с рук спускать. Можно мировому судье своего участка написать заявление на побои, копии всех справок приложить
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Ты погоди, горячку не пори. Сразу не написала, сейчас тебе тем более это невыгодно. Оставь как козырь, мало ли чего. И посмотри после суда, как все решится, и как он себя вести будет. Если что, у тебя всегда будет, чем его шантажнуть )))Elina56 пишет:вот и я так думаю что нельзя спускать все ему с рук.он чувствует свою безнаказанность. А как же будущее малыша. У кого на отце висит угол.дело не везде работать может.Юляша пишет:Элина, дело, конечно, твое, но я считаю, что такое нельзя человеку с рук спускать. Можно мировому судье своего участка написать заявление на побои, копии всех справок приложить
- Оренбург
Элина, пусть и основное заседание пройдет так же гладко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
спасибо огромное! :)Аномалия пишет:Элина, пусть и основное заседание пройдет так же гладко.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Девочки у меня кажись все снова начинается((( "папаша" опять требует Тимура к себе домой.и ещё как будто так и надо.а я ведь знаю что ему это не надо. Видимо родители требуют. Но возмущает меня даже не это а то что они за год ни разу не изьявили такого желания. Им надо внука с доставкой на часок. Я вообще не знаю как им донести что можно все решить без конфликтов. Основную часть времени я одна с Тимуром 24 часа в сутки и я даже возможно где то хотела отвозила бы его на пару часиков, но не в контексте на часок
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
На часок потому что они не могут приехать к нему и гулятьони с ним не могут потому что ноги у них болят якобы. Как дети малые((((
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Уже спать собиралась уйти, но увидела твою тему. Шли этого папашу далеко и надолго. У тебя есть решение суда, в котором прописано где, когда и как ОН может видеть Тимура. На-него и опирайся. Если ему так надо- пусть при тебе и на твоей территории (или нейтральной) видится. О бабушках и дедушках же там ничего не сказано? Значит им не положено. Он же не ирушка, чтобы час поиграть и отдать. Мало ли что они там собираются с ним делать и чему учить. Тем более когда тебя нет рядом. Додумаются ещё против тебя настроить или какой-нибудь гадости научить, или что из еды сунуть, совсем для малыша не подходящее. В общем я бы своего не отдала ни за что (все встречи только в присутствие мамы). Имхо
Ляля- Суперпрофи
- прежний ник: Julianna13
Оренбург, 24микр-н
Детки: :Арсений( 10.03.2013)
Виталина (16.08.2016)
Полностью с Юлей согласна, если хотят, пусть приезжают и видется с внуком у вас дома. Сама с ними попробуй поговорить не через мужа.
Юляша- Элита форума
Оренбург, центр
Дениска 28.06.2015♡
Так они не могут к внуку приехать не знаю почему.только они могут опять присесть на уши сыну про суд. Тимур же подрос. Бесят они меня, взрослые же люди а так себя ведут. Сами какую то воину придумали якобы им не дают видится с ребёнком. А мне разгребпть.
Elina56- Я Профи
- Оренбург,Ленинский
Согласна с Лялей, в данном случае никто тебя под пушкой не заставляет привозить сына. Шли их на фиг, сокучатся и сами приедут. А если вынуждают - скажи что ты тоже не можешь.
мамаТимошки- Активничаю
- Центр
Настоящее имя : Марина
Детки: : сын
Не могут- значит не хотят.мои тож скучают и раз в месяц приезжают.
Юляша- Элита форума
Оренбург, центр
Дениска 28.06.2015♡
А настроить ребенка против тебя самой это раз плюнуть, так что осторожнее Элина. Свое дитя лучше держать при себе.
мамаТимошки- Активничаю
- Центр
Настоящее имя : Марина
Детки: : сын
Эль, ладно, ноги у них болят. А такси отменили, да? Доставка от подъезда до подъезда, если чо.
Есть решение суда, напоминаешь, что в нем написано. Хотят видеть внука - пусть в суд подают)) интересно посмотреть, как суд их "причешет", поскольку они не являются родителями

Есть решение суда, напоминаешь, что в нем написано. Хотят видеть внука - пусть в суд подают)) интересно посмотреть, как суд их "причешет", поскольку они не являются родителями

Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» До 30, 40, 50... не женился никому не пригодился?
» Аэрогриль - нужный помощник?
» Раздел имущества
» Раздел имущества при разводе
» ЕкатеринаК,Ксенька,Раздел "скачать" не для ссылок!
» Аэрогриль - нужный помощник?
» Раздел имущества
» Раздел имущества при разводе
» ЕкатеринаК,Ксенька,Раздел "скачать" не для ссылок!
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: