Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кровь из носа
+25
флай
Sarma
Azazel'
Veika
Ольгунька
Татьяна
Лихапон
Светуська
Белка
v1001807
КозероЖка
просто Ры
fani
Лотос
razaliay
Nika
Колибри
стамеска
Аленок
КИПАРИС
Alissa
Веролом
Настена
Ресничка
Михаил
Участников: 29
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кровь из носа
Первое сообщение в теме :
Сегодня была ужасная ночь... проснулись от того, что плачет дочка.
Я подбежал... и испугался... вся подушка просто пропитана черно-бурой кровью... простынь... одеяло... лицо, руки, ноги, живот, волосы.. все в крови.... нет живого места.
Взял дочу и быстро в ванную к раковине... снял окровавленную майку, приложил к носику...
Доча плакала все это время... я ее успокаивал... Взял другую майку из грязного белья, намочил теплой водой и оттирал все ее тело от крови... Даже хвостик ее косички был алым... Жуть... У самого сердце прыгало и начинало тошнить... Пока сидели было слышно, как она глотает кровь...
Жена в это время побежала к ноутбуку в интернет и читала... почему так и что делать... толком ничего не нашла...
Кровь удалось остановить через 10 минут.... приложили холодный компресс на лоб... и потихоньку все прошло...
Спрашивал у дочки о том кружится ли голова - нет, болит - нет... Попросил жену постелить нам с дочей место на полу... чтобы было прохладнее... Остаток ночи прошел нормально. Жена потом еще раз заглянула в интернет, и вычитала, что такое бывает при чрезмерно сухом воздухе.
Что это?! Просто неудачное ковыряние в носу?! Хочу сказать еще, что до этого были похожие ситуации (в обще сложности 4-5 раз за последние 2 года), но ребенок просыпался со слегка испачканным кровью носом... лично у меня в детстве тоже были такие ситуации. А в 20 лет сидя на работе могла хлынуть кровь из носа... и довольно сильно... струйкой... давление?!
Что думаете по этому поводу девочки?! Жена хочет сегодня записаться к врачу... и пройти полное обследование дочи...
Сегодня была ужасная ночь... проснулись от того, что плачет дочка.
Я подбежал... и испугался... вся подушка просто пропитана черно-бурой кровью... простынь... одеяло... лицо, руки, ноги, живот, волосы.. все в крови.... нет живого места.
Взял дочу и быстро в ванную к раковине... снял окровавленную майку, приложил к носику...
Доча плакала все это время... я ее успокаивал... Взял другую майку из грязного белья, намочил теплой водой и оттирал все ее тело от крови... Даже хвостик ее косички был алым... Жуть... У самого сердце прыгало и начинало тошнить... Пока сидели было слышно, как она глотает кровь...
Жена в это время побежала к ноутбуку в интернет и читала... почему так и что делать... толком ничего не нашла...
Кровь удалось остановить через 10 минут.... приложили холодный компресс на лоб... и потихоньку все прошло...
Спрашивал у дочки о том кружится ли голова - нет, болит - нет... Попросил жену постелить нам с дочей место на полу... чтобы было прохладнее... Остаток ночи прошел нормально. Жена потом еще раз заглянула в интернет, и вычитала, что такое бывает при чрезмерно сухом воздухе.
Что это?! Просто неудачное ковыряние в носу?! Хочу сказать еще, что до этого были похожие ситуации (в обще сложности 4-5 раз за последние 2 года), но ребенок просыпался со слегка испачканным кровью носом... лично у меня в детстве тоже были такие ситуации. А в 20 лет сидя на работе могла хлынуть кровь из носа... и довольно сильно... струйкой... давление?!
Что думаете по этому поводу девочки?! Жена хочет сегодня записаться к врачу... и пройти полное обследование дочи...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Re: Кровь из носа
стамеска пишет:
На будущее. Кровь из вены лучше сдавать в частных центрах - сумма небольшая, но попадат сразу и та действительно вокруг ребенка прыгают...
Оля... я не согласен с тем, что в частных клиниках лучше возьмут кровь из вены у моей дочи... Ведь проблема забора в основном связана с тем, что плохо видны вены. И дочь не глупая, будет реагировать на врачей одинаково, как на частных, так и на государственных медработников. Был бы совершенно иной новаторский способ забора крови, то конечно же пошли бы туда где это возможно сделать. В нашей муниципальной больнице врачи приветливые и стараются всячески отвлекать ребенка (прыгать перед ним). Меня они полностью устраивают.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
В Инвитро забирают кровь с труднодоступных мест иглой-бабочкой. Уже несколько мам мне говорили, что сдавали на анализ со своими детками там, получалось с первого раза. Они еще дарят подарок небольшой ребенку, отвлекают. Могут халат белый снять, если ребенок панически боится врачей.
Крепкого здоровья вашим деткам, Михаил.
Mascara- Активничаю
- она же _sea_
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Елена
Детки: : Александра, 08.09.2009
Mascara пишет:В Инвитро забирают кровь с труднодоступных мест иглой-бабочкой. Уже несколько мам мне говорили, что сдавали на анализ со своими детками там, получалось с первого раза. Они еще дарят подарок небольшой ребенку, отвлекают. Могут халат белый снять, если ребенок панически боится врачей.
Елена, огромное спасибо. Очень нужная информация!!!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6