Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кровь из носа
+25
флай
Sarma
Azazel'
Veika
Ольгунька
Татьяна
Лихапон
Светуська
Белка
v1001807
КозероЖка
просто Ры
fani
Лотос
razaliay
Nika
Колибри
стамеска
Аленок
КИПАРИС
Alissa
Веролом
Настена
Ресничка
Михаил
Участников: 29
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кровь из носа
Первое сообщение в теме :
Сегодня была ужасная ночь... проснулись от того, что плачет дочка.
Я подбежал... и испугался... вся подушка просто пропитана черно-бурой кровью... простынь... одеяло... лицо, руки, ноги, живот, волосы.. все в крови.... нет живого места.
Взял дочу и быстро в ванную к раковине... снял окровавленную майку, приложил к носику...
Доча плакала все это время... я ее успокаивал... Взял другую майку из грязного белья, намочил теплой водой и оттирал все ее тело от крови... Даже хвостик ее косички был алым... Жуть... У самого сердце прыгало и начинало тошнить... Пока сидели было слышно, как она глотает кровь...
Жена в это время побежала к ноутбуку в интернет и читала... почему так и что делать... толком ничего не нашла...
Кровь удалось остановить через 10 минут.... приложили холодный компресс на лоб... и потихоньку все прошло...
Спрашивал у дочки о том кружится ли голова - нет, болит - нет... Попросил жену постелить нам с дочей место на полу... чтобы было прохладнее... Остаток ночи прошел нормально. Жена потом еще раз заглянула в интернет, и вычитала, что такое бывает при чрезмерно сухом воздухе.
Что это?! Просто неудачное ковыряние в носу?! Хочу сказать еще, что до этого были похожие ситуации (в обще сложности 4-5 раз за последние 2 года), но ребенок просыпался со слегка испачканным кровью носом... лично у меня в детстве тоже были такие ситуации. А в 20 лет сидя на работе могла хлынуть кровь из носа... и довольно сильно... струйкой... давление?!
Что думаете по этому поводу девочки?! Жена хочет сегодня записаться к врачу... и пройти полное обследование дочи...
Сегодня была ужасная ночь... проснулись от того, что плачет дочка.
Я подбежал... и испугался... вся подушка просто пропитана черно-бурой кровью... простынь... одеяло... лицо, руки, ноги, живот, волосы.. все в крови.... нет живого места.
Взял дочу и быстро в ванную к раковине... снял окровавленную майку, приложил к носику...
Доча плакала все это время... я ее успокаивал... Взял другую майку из грязного белья, намочил теплой водой и оттирал все ее тело от крови... Даже хвостик ее косички был алым... Жуть... У самого сердце прыгало и начинало тошнить... Пока сидели было слышно, как она глотает кровь...
Жена в это время побежала к ноутбуку в интернет и читала... почему так и что делать... толком ничего не нашла...
Кровь удалось остановить через 10 минут.... приложили холодный компресс на лоб... и потихоньку все прошло...
Спрашивал у дочки о том кружится ли голова - нет, болит - нет... Попросил жену постелить нам с дочей место на полу... чтобы было прохладнее... Остаток ночи прошел нормально. Жена потом еще раз заглянула в интернет, и вычитала, что такое бывает при чрезмерно сухом воздухе.
Что это?! Просто неудачное ковыряние в носу?! Хочу сказать еще, что до этого были похожие ситуации (в обще сложности 4-5 раз за последние 2 года), но ребенок просыпался со слегка испачканным кровью носом... лично у меня в детстве тоже были такие ситуации. А в 20 лет сидя на работе могла хлынуть кровь из носа... и довольно сильно... струйкой... давление?!
Что думаете по этому поводу девочки?! Жена хочет сегодня записаться к врачу... и пройти полное обследование дочи...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Re: Кровь из носа
Михаил, все будет хорошо! А. бусы - в садике постоянно дети таскают игрушки и украшения - может быть, воспитатель перепутала...
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
стамеска пишет:Михаил, все будет хорошо! А. бусы - в садике постоянно дети таскают игрушки и украшения - может быть, воспитатель перепутала...
Оля, еще раз спасибочки! )))) При виде бус у воспитателя был недоуменный взгляд, страх... полные непонятки )))) Да и бусы не на детскую шею )))) Ладно... у нас энергетика сильная - прорвемся! :ори:
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Моя в садик регулярно мои черные деревянные бусы таскала...
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Да, Миша, очень странно все это. У меня мурашки побежали от вашего рассказа. Вы в церковь сходите, что-ли, если есть святая водичка - умойтесь и пейте ее почаще, крестик лучше не снимайте. Терпения вам и крепчайшего здоровья девочке! На нервной почве всякое может быть, а садик для многих деток сильный стресс.
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса
Alissa пишет:Да, Миша, очень странно все это. У меня мурашки побежали от вашего рассказа. Вы в церковь сходите, что-ли, если есть святая водичка - умойтесь и пейте ее почаще, крестик лучше не снимайте. Терпения вам и крепчайшего здоровья девочке! На нервной почве всякое может быть, а садик для многих деток сильный стресс.
Да, Оля. Святая вода у нас всегда есть дома. Умываемся и пьем. Сегодня после работы поеду в церковь.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Михаил, вот у вас ночка выдалась, представляю, что вы пережили, пока читала, глаза на мокром месте...
Мне тоже кажется, что на нервной почве плюс неизвестно, что она там себе с этой сороконожкой напридумывала, вот одно на другое наложилось.
Желаю, чтобы у вас такого больше не повторялось.
Мне тоже кажется, что на нервной почве плюс неизвестно, что она там себе с этой сороконожкой напридумывала, вот одно на другое наложилось.
Желаю, чтобы у вас такого больше не повторялось.
Veika- Я Профи
- .....
Настоящее имя : ....
Детки: : пока детей нет
Ой ужас какой, я как представила- умерла бы на месте с перепугу. Даже не знала, что такое может быть. Надо к врачу, однозначно.
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Михаил, как доча ваша??? К врачу ходили? Что сказал?
Azazel'- Элита форума
Завтра идем сдавать кровь из пальца и из вены. А там к гематологу пойдем.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Сегодня в час ночи опять была кровь. Бежала дольше, но состояние у дочи было боевое. Посидели с ней, поговорили, попел песенки, потом уложил к нам в кровать, а сам лег на полу.
Утром съездили сдали кровь из пальца. При этом дочь там расплакалась в результате чего снова побежала кровь из носа. Но остановилась буквально в течении двух минут. Далее поехали сдавать кровь из вены... тут просто нет слов. Медсестра истыкала дочуре обе руки, но кровь так взять и не смогла... Может и не стоит так мучить ребенка... может быть это всего лишь невнимательность отоларинголога. Просто я столько людей уже встречал за это время у которых такие симптомы... Даже в детсадике оказывается где теплый пол у детишек часто бежит кровь.
Утром съездили сдали кровь из пальца. При этом дочь там расплакалась в результате чего снова побежала кровь из носа. Но остановилась буквально в течении двух минут. Далее поехали сдавать кровь из вены... тут просто нет слов. Медсестра истыкала дочуре обе руки, но кровь так взять и не смогла... Может и не стоит так мучить ребенка... может быть это всего лишь невнимательность отоларинголога. Просто я столько людей уже встречал за это время у которых такие симптомы... Даже в детсадике оказывается где теплый пол у детишек часто бежит кровь.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
От перегревва? У многих детей от перегрева текет кровь, да и у взрослых тоже. Помню, провожу лекцию на 2 курсе, а у студента началось ТАКОЕ носовое кровотечение.... Пришллось скорую вызывать - я испугалась...
А у моей сестры лет до 8 всегда в автобусе летом текла кровь - это было что-то с чем-то...
На будущее. Кровь из вены лучше сдавать в частных центрах - сумма небольшая, но попадат сразу и та действительно вокруг ребенка прыгают...
Так что все будет хорошо - но проверится надо...
А у моей сестры лет до 8 всегда в автобусе летом текла кровь - это было что-то с чем-то...
На будущее. Кровь из вены лучше сдавать в частных центрах - сумма небольшая, но попадат сразу и та действительно вокруг ребенка прыгают...
Так что все будет хорошо - но проверится надо...
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Боже мой! Как все это страшно. Лучше самой десять раз переболеть, чем лечить ребенка. Здоровья Вам!
У нас у знакомых у мальчика 4 лет тоже частые носовые кровотечения, именно во сне, также сдают анализы, гематолог, лор, невропатолог и т.д.
У нас у знакомых у мальчика 4 лет тоже частые носовые кровотечения, именно во сне, также сдают анализы, гематолог, лор, невропатолог и т.д.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Детки: : ЕСТЬ
Вот это да ..... я даже и не смотрела эту тему....
Михаил, сочувствую, доченьку обследуйте - все у вас будет хорошо.
Михаил, сочувствую, доченьку обследуйте - все у вас будет хорошо.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Ой,страсти какие, .... МИша, дай бог чтоб у вас ничего страшного не было, чтоб всё у дочки скорее прошло!!!! а поводу амулетов - и т. п. не накручивайте себя, гоните от себя всё плохое!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Удачи вам!
Последний раз редактировалось: natalika (Вс 9 Окт 2011 - 14:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Спасибочки всем за моральную поддержку!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
я про истыкала обе ручки...Михаил пишет:Сегодня в час ночи опять была кровь. Бежала дольше, но состояние у дочи было боевое. Посидели с ней, поговорили, попел песенки, потом уложил к нам в кровать, а сам лег на полу.
Я спрашивала у врачей про ваш случай, ответ получила такой:
"скорее всего недостаток микроэлементов". (ТФ здесь не поможет)
Михаил, в областной детской на Рыбаковской есть гематологическое отделение и 2 кафедры детских болезней с профессорами и доцентами курируют его. Если бы вы нашли способ лечь туда и обследоваться (дело в том, что берут областных и/или по знакомству), вам бы обязательно помогли. Не надо ссылаться на наследственность, усталость, стрессы и тд. У вас всё серьёзно.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Посоветуйтесь со священником и съездите в святые места с ребенком. Причащайте почаще в церкви. Здоровья и стойкости духа Вам и Вашей жене.
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
Михаил, держитесь! Здоровья Вашей дочурке!!!
Azazel'- Элита форума
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6