Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
+39
Стервочка
elena.t.
Ворсинка
Lady_in_dreams
Тяпа)
Колибри56
Галинка Малинка
katarios.ie
Ромашка01
Виталег :)
Радужная
карамЭлька
ОЛьХА
Волшебная мама
Alya56
gavochka
Багира
начинка
Евдокия
Ulala
Нетка
Снежинка81
апрель
~ Инна-Я ~
Фиджи
lenusik
Настя Р.
Незабудка
Fluffy
лесёна
NataliP
Гульнар
Shketka
Хризантемка
Sarma
марфик
Кошка у окошка
Аномалия
Avonuel
Участников: 43
ОренМама :: ФОРУМ :: Новости и проекты
Страница 5 из 13
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
Первое сообщение в теме :
Если вы хотите предложить собирать закупку каких-либо товаров или затрудняетесь найти существующую (или ранее существовавшую) закупку, такой вопрос лучше задавать в другой теме: Что вам хотелось бы купить в СП?
Рад представить вашему вниманию закупки в новом формате! Теперь организаторы могут выкладывать каталоги с товарами прямо у нас на сайте — с картинками, описаниями и ценами, а вы можете их сразу укладывать себе в корзину, как в обычном интернет-магазине, и оттуда следить за процессом движения закупки. Вы будете получать уведомления обо всех важных изменениях в закупке на е-мейл, кроме того, у организаторов есть возможность делать рассылку таких уведомлений на SMS.
Поскольку сам по себе сайт Оренмама технически не допускает расширения, я запустил сайт-сателлит: orenmama2.ru. Он является прямым продолжением Оренмамы-1, и эти два сайта взаимосвязаны друг с другом на уровне ссылок. Для работы с Оренмамой-2 вам понадобится новый пароль, хотя в остальном учетная запись будет прежняя. Чтобы получить пароль, обращайтесь ко мне в личку (а если она не работает — по ссылке Контакты).
Пока организаторы будут осваиваться с новым форматом, а сам новый модуль закупок будет избавляться от детских капризных болезней и развиваться, закупки будут вестись вперемешку — и в старом формате, и в новом. В "ленте новостей" вы теперь видите как раз два таких блока.
Вопросы, пожелания, замечания — принимаются, можно писать их прямо здесь (за исключением вопросов прислать пароль от оренмамы-2 — это, пожалуйста, только через личку или контакты). Если вы заметили страшный глюк, не пугайтесь, а помогите нам от него побыстрее избавиться. Самое лучшее, что вы можете для этого сделать — это сделать скриншот, после чего вставить его в этой теме, описав, что вы делали перед тем, как глюк возник.
Сразу скажу, что очень многих очевидных вещей там пока что нет. Там нет выбора ЦВЗ из корзины, там нет рейтингов и отзывов об оргах, там пока нет даже сборки рядов в корзине. Это не потому, что оно не нужно, а потому что я пока не успел всё сразу реализовать. Планов тут — громадьё, будем делать их поэтапно. :)
Подписывайтесь на рассылку новостей и анонсов СП! Теперь это может сделать каждый желающий, вступив в группу Рассылка СП. Перейдите по этой ссылке и нажмите кнопку "Вступить". Ну а если вам надоест рассылка, вы сможете всегда от нее отказаться, выйдя из этой группы (управлять своими группами вы можете также в верхнем меню форума по ссылке "Группы"). Мы с организаторами СП будем экспериментировать с форматом и периодичностью рассылки для того, чтобы вы не пропускали интересные закупки! |
Рад представить вашему вниманию закупки в новом формате! Теперь организаторы могут выкладывать каталоги с товарами прямо у нас на сайте — с картинками, описаниями и ценами, а вы можете их сразу укладывать себе в корзину, как в обычном интернет-магазине, и оттуда следить за процессом движения закупки. Вы будете получать уведомления обо всех важных изменениях в закупке на е-мейл, кроме того, у организаторов есть возможность делать рассылку таких уведомлений на SMS.
Поскольку сам по себе сайт Оренмама технически не допускает расширения, я запустил сайт-сателлит: orenmama2.ru. Он является прямым продолжением Оренмамы-1, и эти два сайта взаимосвязаны друг с другом на уровне ссылок. Для работы с Оренмамой-2 вам понадобится новый пароль, хотя в остальном учетная запись будет прежняя. Чтобы получить пароль, обращайтесь ко мне в личку (а если она не работает — по ссылке Контакты).
Пока организаторы будут осваиваться с новым форматом, а сам новый модуль закупок будет избавляться от детских капризных болезней и развиваться, закупки будут вестись вперемешку — и в старом формате, и в новом. В "ленте новостей" вы теперь видите как раз два таких блока.
Вопросы, пожелания, замечания — принимаются, можно писать их прямо здесь (за исключением вопросов прислать пароль от оренмамы-2 — это, пожалуйста, только через личку или контакты). Если вы заметили страшный глюк, не пугайтесь, а помогите нам от него побыстрее избавиться. Самое лучшее, что вы можете для этого сделать — это сделать скриншот, после чего вставить его в этой теме, описав, что вы делали перед тем, как глюк возник.
Сразу скажу, что очень многих очевидных вещей там пока что нет. Там нет выбора ЦВЗ из корзины, там нет рейтингов и отзывов об оргах, там пока нет даже сборки рядов в корзине. Это не потому, что оно не нужно, а потому что я пока не успел всё сразу реализовать. Планов тут — громадьё, будем делать их поэтапно. :)
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Сб 11 Фев 2017 - 17:27), всего редактировалось 6 раз(а)
Re: Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
Ага, я уже тоже успел под горячую руку кого попало отругать.апрель пишет:Опа, а я ноут свой ругаю...
Кстати, вроде бы вот прямо сейчас снова заработал. Но, теоретически, если не до конца долечили, может еще побрыкаться.
Виталь,скажи,при регистрации на ОМ2,тобой высылался пароль для входа, почему то при входе,с указанием ника и пароля,мне выдает,что я не правильно указываю одно из двух. Или не обязательно входить с паролем и я могу полноценно там закупаться?
Снежинка81- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Весенний Сыночек
Просто думала,если войти как полагается,то круг возможностей будет шире...
Снежинка81- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Весенний Сыночек
Для того, чтобы сделать заказ, нужно вводить пароль (который я высылаю по запросу, и который при желании можно в Профиле изменить на такой же, как на ОМ1). Это естественно, ведь как иначе сайт распознает каждого участника?
А если пароль якобы не подходит, то сбрось мне его пожалуйста в личку, я посмотрю, что это и почему так.
А если пароль якобы не подходит, то сбрось мне его пожалуйста в личку, я посмотрю, что это и почему так.
Круг возможностей в плане просмотра закупок чуть пошире. Дело в том, что некоторые закупки не видны гостям (т.е. тем, кто смотрит без пароля). Хотя я уговариваю оргов делать закупки открытыми всегда, когда это можно, и действительно, почти все закупки сейчас открытые. Но все-таки есть и несколько закрытых, они видны только под паролем.
Ну и повторюсь, для заказа все равно нужна учетка и, соответственно, пароль.
Ну и повторюсь, для заказа все равно нужна учетка и, соответственно, пароль.
не работает ОМ-2... ошибку пишет, долго грузится и ошибка с много-много буковками на всю страницу..
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
не открывается сп в новом формате, хотела оплатить(
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
Еще вопрос, значок доллара, который должен крутиться или мигать над заказами, я его так и не увидела. Хорошо, что на почту уведомление пришло об оплате.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
Напишу здесь. НА ОМ-2 не могу нормально открыть тему, вернее она открывается, (я увидела что счет выставлен) но куда-то еще перейти - не получается, в том числе для оплаты. Написать там тоже не могу.
Проблема вот в чем. Заказала я платье - цена одна Но!! платья не оказалось, я сделала замену на сарафан К счету мне выставлена сумма с ценой платья, а не сарафана- косяк ОМ-2?
уже разобрались с организатором с оплатой.)
Проблема вот в чем. Заказала я платье - цена одна Но!! платья не оказалось, я сделала замену на сарафан К счету мне выставлена сумма с ценой платья, а не сарафана- косяк ОМ-2?
уже разобрались с организатором с оплатой.)
Радужная- Элита форума
- Оренбург
в предложение к предыдущему моему посту : может сделать как то автоматически- если организатор отмечает, что в заказе есть замена - чтобы сумма итоговая к оплате автоматически пересчитывалась с учетом замены как-то? Или утопия?
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Так и есть. (в смысле, пересчет замен с самого начала так и работает)
Куда-то еще перейти не можете - это куда например? Что-то я вообще не понял суть вот этой проблемы.Радужная пишет:Напишу здесь. НА ОМ-2 не могу нормально открыть тему, вернее она открывается, (я увидела что счет выставлен) но куда-то еще перейти - не получается, в том числе для оплаты. Написать там тоже не могу.
Если вас интересует, где отмечать оплату, то она отмечается в корзине. Для этого даже в тему не обязательно заходить. Эту отметку увидит орг и примен ее к вашим заказам, после чего в корзине цифры будут пересчитаны так, что у вас все оплачено.
Радужная пишет:не работает ОМ-2... ошибку пишет, долго грузится и ошибка с много-много буковками на всю страницу..
Эта проблема началась вчера, хостинг начал страшно глючить. При том, что он уже два месяца проработал без единого сбоя, я на нем еще тестовые сборки сайта развертывал.Sarma пишет:не открывается сп в новом формате, хотела оплатить(
Я буду за ним наблюдать, если это безобразие будет продолжаться, придется опять искать хостинг на замену.
Если имеется в виду значок внутри корзины, то я помню, что я его делал. Странно, что он у вас не отобразился. Я посмотрю, почему это так.Sarma пишет:Еще вопрос, значок доллара, который должен крутиться или мигать над заказами, я его так и не увидела. Хорошо, что на почту уведомление пришло об оплате.
Или хочется еще значок там, где картинка корзинки?
Итак, Валентина, давайте вметсте проверять.Радужная пишет: проверила яндексовскую почту - писем нет, в спаме тоже. Думаю - запамятовала и добавила майловскую почту (если нужно было вводить в новом формате Сп - не помню )- ан нет, и там нет никаких уведомлений ни во входящих ни в спаме...
У вас сейчас заказы в трех закупках:
1. Трикотаж «Амадель», орг ~ Инна-Я ~. Там было выслано 2 оповещения - о стопе и об оплате. Скажите, вы их получили на е-мейл?
2. Формы для леденцов, орг Tatiuss, пока еще СТОПа не было, поэтому и рассылки не должно быть.
3. Фруктовый лаваш, орг наше семейство. Так же, как и в 1-й закупке, было 2 оповещения.
И скиньте, пожалуйста, в личку свой е-мейл, на который бы вы хотели их получать. Я проверю, правильный ли он у меня установлен, и если нет, то исправлю.
1. о стопе - нет, об оплате в закупке Инны вижу на яндексовской почте
2. понимаю, что не было рассылки.
3. Про фруктовый лаваш - не было оповещений (смотрю почту каждый день). об оплате узнавала когда заходила в модуль ОМ-2 и видела значок соответствующий.
сейчас напишу свои данные в личку. Спасибо!
2. понимаю, что не было рассылки.
3. Про фруктовый лаваш - не было оповещений (смотрю почту каждый день). об оплате узнавала когда заходила в модуль ОМ-2 и видела значок соответствующий.
сейчас напишу свои данные в личку. Спасибо!
- Спойлер:
- ps. впервые вижу вот этот адрес: orenmamasp@gmail.com (удалите пожалуйста, если нельзя размещать), до этого отправитель значился как Оренмама (письма об ответах в темах).
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Всё правильно - вот этот гмайловский ящик, именно с него пока что делается рассылка уведомлений на ОМ2. Если вдруг такое письмо попадет куда-нибудь в спам, обязательно отметьте его как "Не спам". А еще лучше добавить этот адрес в список контактов или в "Белый список", если умеете. Я пока сам не знаю, как это делается :)) но позже обязательно разберусь и напишу инструкции для разных почтовиков.
А вот то, что вы получили всего одно уведомление, вместо четырех, это, конечно, очень странно.
А вот то, что вы получили всего одно уведомление, вместо четырех, это, конечно, очень странно.
Виталиииий, не кидайте пожалуйста, тапочками в меня!
Вижу!! СТОП по трикотажу у Инны, и вижу оплата в лаваше фруктовом.
Вспомнила! Муж сидел за ПК, ну я его и попросила почистить входящие об уведомлениях в темах на оренмаме, ну он и почистил... Нашла письма с адреса ОМ-2 в папке удаленных.
Извините, пожалуйста.
Вижу!! СТОП по трикотажу у Инны, и вижу оплата в лаваше фруктовом.
Вспомнила! Муж сидел за ПК, ну я его и попросила почистить входящие об уведомлениях в темах на оренмаме, ну он и почистил... Нашла письма с адреса ОМ-2 в папке удаленных.
Извините, пожалуйста.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Да ладно, хотя бы разобрались. :)) Мне сейчас важны любые замечания и вопросы, даже если часть из них оказываются "ложной тревогой". :)
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13