Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
+39
Стервочка
elena.t.
Ворсинка
Lady_in_dreams
Тяпа)
Колибри56
Галинка Малинка
katarios.ie
Ромашка01
Виталег :)
Радужная
карамЭлька
ОЛьХА
Волшебная мама
Alya56
gavochka
Багира
начинка
Евдокия
Ulala
Нетка
Снежинка81
апрель
~ Инна-Я ~
Фиджи
lenusik
Настя Р.
Незабудка
Fluffy
лесёна
NataliP
Гульнар
Shketka
Хризантемка
Sarma
марфик
Кошка у окошка
Аномалия
Avonuel
Участников: 43
ОренМама :: ФОРУМ :: Новости и проекты
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
Первое сообщение в теме :
Если вы хотите предложить собирать закупку каких-либо товаров или затрудняетесь найти существующую (или ранее существовавшую) закупку, такой вопрос лучше задавать в другой теме: Что вам хотелось бы купить в СП?
Рад представить вашему вниманию закупки в новом формате! Теперь организаторы могут выкладывать каталоги с товарами прямо у нас на сайте — с картинками, описаниями и ценами, а вы можете их сразу укладывать себе в корзину, как в обычном интернет-магазине, и оттуда следить за процессом движения закупки. Вы будете получать уведомления обо всех важных изменениях в закупке на е-мейл, кроме того, у организаторов есть возможность делать рассылку таких уведомлений на SMS.
Поскольку сам по себе сайт Оренмама технически не допускает расширения, я запустил сайт-сателлит: orenmama2.ru. Он является прямым продолжением Оренмамы-1, и эти два сайта взаимосвязаны друг с другом на уровне ссылок. Для работы с Оренмамой-2 вам понадобится новый пароль, хотя в остальном учетная запись будет прежняя. Чтобы получить пароль, обращайтесь ко мне в личку (а если она не работает — по ссылке Контакты).
Пока организаторы будут осваиваться с новым форматом, а сам новый модуль закупок будет избавляться от детских капризных болезней и развиваться, закупки будут вестись вперемешку — и в старом формате, и в новом. В "ленте новостей" вы теперь видите как раз два таких блока.
Вопросы, пожелания, замечания — принимаются, можно писать их прямо здесь (за исключением вопросов прислать пароль от оренмамы-2 — это, пожалуйста, только через личку или контакты). Если вы заметили страшный глюк, не пугайтесь, а помогите нам от него побыстрее избавиться. Самое лучшее, что вы можете для этого сделать — это сделать скриншот, после чего вставить его в этой теме, описав, что вы делали перед тем, как глюк возник.
Сразу скажу, что очень многих очевидных вещей там пока что нет. Там нет выбора ЦВЗ из корзины, там нет рейтингов и отзывов об оргах, там пока нет даже сборки рядов в корзине. Это не потому, что оно не нужно, а потому что я пока не успел всё сразу реализовать. Планов тут — громадьё, будем делать их поэтапно. :)
Подписывайтесь на рассылку новостей и анонсов СП! Теперь это может сделать каждый желающий, вступив в группу Рассылка СП. Перейдите по этой ссылке и нажмите кнопку "Вступить". Ну а если вам надоест рассылка, вы сможете всегда от нее отказаться, выйдя из этой группы (управлять своими группами вы можете также в верхнем меню форума по ссылке "Группы"). Мы с организаторами СП будем экспериментировать с форматом и периодичностью рассылки для того, чтобы вы не пропускали интересные закупки! |
Рад представить вашему вниманию закупки в новом формате! Теперь организаторы могут выкладывать каталоги с товарами прямо у нас на сайте — с картинками, описаниями и ценами, а вы можете их сразу укладывать себе в корзину, как в обычном интернет-магазине, и оттуда следить за процессом движения закупки. Вы будете получать уведомления обо всех важных изменениях в закупке на е-мейл, кроме того, у организаторов есть возможность делать рассылку таких уведомлений на SMS.
Поскольку сам по себе сайт Оренмама технически не допускает расширения, я запустил сайт-сателлит: orenmama2.ru. Он является прямым продолжением Оренмамы-1, и эти два сайта взаимосвязаны друг с другом на уровне ссылок. Для работы с Оренмамой-2 вам понадобится новый пароль, хотя в остальном учетная запись будет прежняя. Чтобы получить пароль, обращайтесь ко мне в личку (а если она не работает — по ссылке Контакты).
Пока организаторы будут осваиваться с новым форматом, а сам новый модуль закупок будет избавляться от детских капризных болезней и развиваться, закупки будут вестись вперемешку — и в старом формате, и в новом. В "ленте новостей" вы теперь видите как раз два таких блока.
Вопросы, пожелания, замечания — принимаются, можно писать их прямо здесь (за исключением вопросов прислать пароль от оренмамы-2 — это, пожалуйста, только через личку или контакты). Если вы заметили страшный глюк, не пугайтесь, а помогите нам от него побыстрее избавиться. Самое лучшее, что вы можете для этого сделать — это сделать скриншот, после чего вставить его в этой теме, описав, что вы делали перед тем, как глюк возник.
Сразу скажу, что очень многих очевидных вещей там пока что нет. Там нет выбора ЦВЗ из корзины, там нет рейтингов и отзывов об оргах, там пока нет даже сборки рядов в корзине. Это не потому, что оно не нужно, а потому что я пока не успел всё сразу реализовать. Планов тут — громадьё, будем делать их поэтапно. :)
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Сб 11 Фев 2017 - 17:27), всего редактировалось 6 раз(а)
Re: Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
Нет, там дело было именно в том, что кто-то что-то там не оплатил. Я прекрасно понимаю значение слова "совместная", я теперь сама все заказываю, что мне нужно. И я понимаю, что трансгрессировать посылки не умеют. Но предъявлять, что типа а что вы хотели, я жду когда все оплатят и отправляю - тоже не верно. Продавец работает с максимальной выгодой для себя, поэтому верит многим на слово, а потом ждёт по 30-40 дней, когда до неё дойдут деньги от всех заказавших и только потом отправляет заказ со склада. У меня просто в голове не укладывается, как можно вот так просто давать возможность людям наглеть (я о недобросовестных покупателях) и тем самым подставлять других? Не проще ли сначала собрать со всех деньги, а лишь потом сделать заказ и его отправить? Ну уж извините, накипело. Увидела эту тему на форуме и захотелось написать, ибо мне было страшно обидно и я призываю всех посредников не поступать так. Я реально смотрю на вещи, но и из-за какой-то не заплатившей дуры получить заказ через 3 месяца знаете тоже не айс. Это вообще то целый сезон. А на сайтах сразу на осень зиму весну лето одежду не продают в итоге и выходит , что деньги потрачены зря.
И, девочки, рассчитывайте свои возможности! Вот вообще не понимаю личностей, которые на авось надеятся или просто мозг в быту не используют...Если я не уверена, что завтра придёт зарплата - я ни за что не стану связываться с долгами, вот ну правда, зачем делать нервы оргу и подводить других мамочек? Риторический вопрос видимо для некоторых...
И, девочки, рассчитывайте свои возможности! Вот вообще не понимаю личностей, которые на авось надеятся или просто мозг в быту не используют...Если я не уверена, что завтра придёт зарплата - я ни за что не стану связываться с долгами, вот ну правда, зачем делать нервы оргу и подводить других мамочек? Риторический вопрос видимо для некоторых...
Последний раз редактировалось: Lady_in_dreams (Вт 5 Янв 2016 - 1:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Детки: : Есть
Lady_in_dreams пишет:трансгрессировать посылки не умеют
В остальном, скорее, соглашусь.
переместить в другую точку пространства при помощи телепортации )))Виталег :) пишет:
трансгрессировать
В остальном, скорее, соглашусь.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Это по-моему что-то из Гарри Поттера ))Виталег :) пишет:
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Вообще, интересная получилась у вас ситуация с закупкой из Америки. Обычно орги долго здесь не ждут оплату, набирается корзина и выкупается буквально в течении дня, ну двух. У кого нет денег, тот пролетает. По кр.мере у меня всегда так с девочкой, через которую заказываю. Вот последний заказ был в черную пятницу, там счет вообще на часы шел, вещи из корзины только так вылетали. Ровно месяц шла посылка с Америки, 27 дек.вещи уже буди в Оренбурге.
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Точна ))Стервочка пишет:
Это по-моему что-то из Гарри Поттера ))
Трансгрессия (англ. Apparition; вариант перевода: «аппарация») — способ перемещения волшебника на достаточно дальнее расстояние за считанные секунды.
Трансгрессия — сложное магическое действие и для того, чтобы его использовать, требуется сдать экзамен и получить разрешение.
Видимо ОРГ провалил экзамен
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Оксанааааа, я сына ржачем разбудила))))Стервочка пишет:
Точна ))
Трансгрессия (англ. Apparition; вариант перевода: «аппарация») — способ перемещения волшебника на достаточно дальнее расстояние за считанные секунды.
Трансгрессия — сложное магическое действие и для того, чтобы его использовать, требуется сдать экзамен и получить разрешение.
Видимо ОРГ провалил экзамен
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Про Америку) я думаю дело не в оплате участником СП своего заказа, и скорее всего посылка шла так долго, потому что некоторые орги собирают много заказов у посредника на складе в Америке, а потом большой посылкой отправляют в Россию, так выгоднее доставка. То есть куплено все в срок, но отправится это все в Россию, когда решит орг
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Согласна с Юлей. Именно так и делают думаю.
Лен, а кто орг и что закупка? Есть ЖК отзывы по конкретным оргам. Напиши туда с указанием дат и заказов. Это эффективнее на мой взгляд.
Только и я после нескольких проб и ожиданий тоже пошла сама без посредников заказывать или на троих с подружками.
Лен, а кто орг и что закупка? Есть ЖК отзывы по конкретным оргам. Напиши туда с указанием дат и заказов. Это эффективнее на мой взгляд.
Только и я после нескольких проб и ожиданий тоже пошла сама без посредников заказывать или на троих с подружками.
Да уж год прошел, чего шашкой то теперь махать...
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Незабудка пишет:Да уж год прошел, чего шашкой то теперь махать...
Ну понятно что прошел.
Я имею ввиду вместо этой темы, логичнее там писать.
Виталь, не знаю сюда писать или нет если что вырежь пожалуйста. Я считаю что закупку Крокид-одежда для тех кто растет (Татиус) давныыыыыым давно должен вести кто-то другой.
Наплевательское отношение к УЗ,игнор,да блин много всего "хорошего".
Лично я после одного раза в ней участие не принимаю,мне хватило нервов потраченных.
Хотя закупка сама по себе очень хорошая и нужная.
Примите пожалуйста решение!!!!!
Лично я после одного раза в ней участие не принимаю,мне хватило нервов потраченных.
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
Спасибо за отзыв! Обязательно приму какое-нибудь подходящее решение, тем более, что я всё равно на днях должен буду пересмотреть всю политику распределения закупок по оргам.
VER@CHK@ пишет:Виталь, не знаю сюда писать или нет если что вырежь пожалуйста. Я считаю что закупку Крокид-одежда для тех кто растет (Татиус) давныыыыыым давно должен вести кто-то другой.
Я у Тани в нескольких закупках участвовала ни 1 раз. Проблем не было. Только в последней закупке Крокид долго ждали, но тут не ее вина, а поставщика.
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
+10000%! Если вижу, что этот орг, закупку даже не рассматриваю! Да и по отрицательным отзывам на её работу видно, что это хроническая история, а не разовая-случайная...VER@CHK@ пишет:Виталь, не знаю сюда писать или нет если что вырежь пожалуйста. Я считаю что закупку Крокид-одежда для тех кто растет (Татиус) давныыыыыым давно должен вести кто-то другой.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Детки: : Сынок и дочка.
Девочки, ткните носом где эта закупка СШАНезабудка пишет:Вообще, интересная получилась у вас ситуация с закупкой из Америки. Обычно орги долго здесь не ждут оплату, набирается корзина и выкупается буквально в течении дня, ну двух. У кого нет денег, тот пролетает. По кр.мере у меня всегда так с девочкой, через которую заказываю. Вот последний заказ был в черную пятницу, там счет вообще на часы шел, вещи из корзины только так вылетали. Ровно месяц шла посылка с Америки, 27 дек.вещи уже буди в Оренбурге.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
gavochka пишет:
Девочки, ткните носом где эта закупка США
Здесь на сайте Нюта ведет тему. Еще в поисковике наберите чужие сайты не рекламируем модератор.Это сайт, там много закупок с иностранных сайтов, не только сша
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Виталь, хелп ми! В корзину зайти не могу, пишет Неверное имя пользователя или пароль
Виталег: отвечено в личку.
Виталег: отвечено в личку.
апрель- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Жду весну...
Детки: : Сын
Не могу найти закупку Расимы с платьями (которых много), бросьте ссылку, плиз!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Детки: : Сынок и дочка.
Юль, вот тут все закупки Расимы:
http://orenmama2.ru/Purchase/List/?orgCode=7060
Достаточно найти всего одно (любое) её сообщение, и справа под аватаркой нажать ссылку "Все закупки организатора".
http://orenmama2.ru/Purchase/List/?orgCode=7060
Достаточно найти всего одно (любое) её сообщение, и справа под аватаркой нажать ссылку "Все закупки организатора".
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13