Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 52 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Девушка, женщина, сударыня.... А к вам как обращаются?
+28
Хризантемка
Cinderella
kleo
nata-ya
карамЭлька
Elena86
Настасья
hator
LadyFIT
ЕленаНовая
Margosha975
мечтающая
Lenok
лесёна
kroha_Nyuta
Виталег :)
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Незабудка
Inuni
Оксана74
Фиджи
VER@CHK@
Fluffy
МамуляДимули
Ola1984
Катя Сергевна
Кудряшка
Ворсинка
Участников: 32
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Девушка, женщина, сударыня.... А к вам как обращаются?
Первое сообщение в теме :
Не могу понять даже, когда это случилось и как, что меня стали называть женщиной. Всегда была девушкой, а этой зимой раз - и женщина. И никак привыкнуть не могу. И кажется, что я еще огого, а уже оказывается женщина. Нет, я понимаю, что мама двоих детей по определению не может быть девушкой, но вроде хорошо выглядящих дам принято называть девушками... Неужели я так изменилась и сама не заметила? А как к вам обращаются посторонние люди?
Не могу понять даже, когда это случилось и как, что меня стали называть женщиной. Всегда была девушкой, а этой зимой раз - и женщина. И никак привыкнуть не могу. И кажется, что я еще огого, а уже оказывается женщина. Нет, я понимаю, что мама двоих детей по определению не может быть девушкой, но вроде хорошо выглядящих дам принято называть девушками... Неужели я так изменилась и сама не заметила? А как к вам обращаются посторонние люди?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Re: Девушка, женщина, сударыня.... А к вам как обращаются?
Юной нет конечнолесёна пишет:смотри не в зеркала а на фотографии без редактирования и косметики желательно разных лет. даже если морщин, складок и пооч нет, я заметила, что с фото в 26 лет еще детские глаза смотрят, а в 32 уже поменялся взгляд, овал лица, скулы как то.
К примеру, Дженифер Энистон в Друзьях девушка, а в Боссах, хоть и без морщин и без детей, веса и проч. уже женщина, ну никак не юная особа.
Может дувушкой законно называть именно юных особ. Ты себя юной можешь назвпть, Зуль?
Молодой, да, но не юной
Юные девочки, имхо
- Оренбург
Меня женщиной еще не называли, я тоже как то боюсь этого слова, надеюсь мне еще не скоро предстоит это услышать)))
А к тетям я нормлаьно отношусь, я не знаю как назвать эээ женщину/девушку дающую лопатку моему ребенку, зайка иди, вон ТА хочет лопатку дать поиграть)))
А к тетям я нормлаьно отношусь, я не знаю как назвать эээ женщину/девушку дающую лопатку моему ребенку, зайка иди, вон ТА хочет лопатку дать поиграть)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Юность это уже не девочки и мальчики.
Как там, детство, отрочество, юность.
Вот кстати парень, юноша, мужчина грань где проходит?
Как там, детство, отрочество, юность.
Вот кстати парень, юноша, мужчина грань где проходит?
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Олесь, у мужчин всё по-другому, мне кажется. Когда про сына продавцу, например, говорю, что для этого молодого человека нам нужно что-то, то он прямо на глазах раздувается от гордости. А мы же в детстве не хотим девушками называться, хотим ведь девочками? Или это только у меня так было? Я девушкой захотела быть ближе к 15 (никак не в 9,5)...
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
И парни молодые, мне кажется, тоже обращению "мужчина" только обрадуются - круто же! :))
Вот я говорю, Юль, что это все лесть называть 10 мальчика парнем, 45 летнюю девушкой. истины в этом нет, только приятные слова.
Зуля то ищет не лести, она хочет подправить активными действиями то, что ее к женщине привело. чего раньше не было.
Зуля то ищет не лести, она хочет подправить активными действиями то, что ее к женщине привело. чего раньше не было.
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Совершенно вернолесёна пишет:Вот я говорю, Юль, что это все лесть называть 10 мальчика парнем, 45 летнюю девушкой. истины в этом нет, только приятные слова.
- Оренбург
не знааай. Мой муж как-то пришел из магаза и говорит: "прикинь, меня мужчиной назвали". Все сетовал, что был, был "молодым человеком" и вдруг "мужчиной" стал. Видимо, в мужских мозгах такой же "пунктик" имеется.Fluffy пишет:И парни молодые, мне кажется, тоже обращению "мужчина" только обрадуются - круто же! :))
Гость- Гость
Мой, видимо, всегда старым выглядел, его всегда называли мужчиной (во всяком случае, все годы, что мы женаты), и он спокойно к этому относится.Памела Владимировна пишет:не знааай. Мой муж как-то пришел из магаза и говорит: "прикинь, меня мужчиной назвали". Все сетовал, что был, был "молодым человеком" и вдруг "мужчиной" стал. Видимо, в мужских мозгах такой же "пунктик" имеется.Fluffy пишет:И парни молодые, мне кажется, тоже обращению "мужчина" только обрадуются - круто же! :))
Судя по тем твоим фото, что я видела в конкурсах и на аве, Зуль, ты ещё ОЧЕНЬ девушка (и это "ни разу" не лесть )! Просто стечение обстоятельств!Ворсинка пишет:Совершенно вернолесёна пишет:Вот я говорю, Юль, что это все лесть называть 10 мальчика парнем, 45 летнюю девушкой. истины в этом нет, только приятные слова.
Так фотки то не сегодняшние и не вчерашниеFluffy пишет:Судя по тем твоим фото, что я видела в конкурсах и на аве, Зуль, ты ещё ОЧЕНЬ девушка (и это "ни разу" не лесть )! Просто стечение обстоятельств!Ворсинка пишет:Совершенно вернолесёна пишет:Вот я говорю, Юль, что это все лесть называть 10 мальчика парнем, 45 летнюю девушкой. истины в этом нет, только приятные слова.
сейчас я выгляжу так
https://instagram.com/p/yCOWdKSBV-/?modal=true
https://instagram.com/p/yCPkLySBXT/?modal=true
Это самые свежие фотки
- Оренбург
Мой свекр моложе моей бабушки на 1 год, так вот он крайне обижается, если ему сказать, что он старый дед, но к моей бабушке запросто обращается словом "бабуля". Мне это кажется смешным, что он в свои 75 всем говорит, что ему 33. По мне так надо гордиться своим возрастом и опытом, как в песне "мои года - мое богатство".
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Зуль, ну, конечно, девушка. Сурьезная такая девушка)))
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Ох, жааааль, что меня нет в инстаграмме, а то бы залайкала тебя (или там нет такой функции?).Ворсинка пишет:Так фотки то не сегодняшние и не вчерашниеFluffy пишет:Судя по тем твоим фото, что я видела в конкурсах и на аве, Зуль, ты ещё ОЧЕНЬ девушка (и это "ни разу" не лесть )! Просто стечение обстоятельств!Ворсинка пишет:
Совершенно верно
сейчас я выгляжу так
https://instagram.com/p/yCOWdKSBV-/?modal=true
https://instagram.com/p/yCPkLySBXT/?modal=true
Это самые свежие фотки
Ну, какая женщина? ДЕВУШКА чистой воды! Нереальной красоты девушка! И детки чудесные!
Такая вся логичная и рассудительная Зуля, которую прям даже трудно вывести как-то из себя (хотя некоторые иногда и пытаются:))), и тут вдруг вон он че. Стало поменьше детской наивной глупости во взгляде, это же так страшно, караул, взрослым человеком называть стали, срочно исправить!Ворсинка пишет:Совершенно вернолесёна пишет:Вот я говорю, Юль, что это все лесть называть 10 мальчика парнем, 45 летнюю девушкой. истины в этом нет, только приятные слова.
Такое ущущение, что ты просто устала и тебе нужен отпуск.
Спасибо, девочки!
Но взгляд конечно поменялся, с этим ничего не поделать
В общем выводы я для себя сделала, проанализировала и поняла, что не так. Бум работать
Но взгляд конечно поменялся, с этим ничего не поделать
В общем выводы я для себя сделала, проанализировала и поняла, что не так. Бум работать
- Оренбург
Он мне жизненно необходим. Конечно устала.Виталег :) пишет:Такая вся логичная и рассудительная Зуля, которую прям даже трудно вывести как-то из себя (хотя некоторые иногда и пытаются:))), и тут вдруг вон он че. Стало поменьше детской наивной глупости во взгляде, это же так страшно, караул, взрослым человеком называть стали, срочно исправить!Ворсинка пишет:Совершенно вернолесёна пишет:Вот я говорю, Юль, что это все лесть называть 10 мальчика парнем, 45 летнюю девушкой. истины в этом нет, только приятные слова.
Такое ущущение, что ты просто устала и тебе нужен отпуск.
- Оренбург
А все остальные которые не хотят женщинами быт тоже устали?
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Если это ко мне вопрос, то не знаю. Я не из тех, кто любит из одного частного случая обобщать до вселенских масштабов.
К состоянию усталости у кого 2 детей, по-моему, привыкнуть надо))) Не будет уже по-другому пока что. Я вот думала, типа на работу выйду, там буду от малышни и дома отдыхать, а дома - от работы. А теперь таааак устаю, просто ужас какой-то. Придется учиться получать от всего этого нон-стопа удовольствие) Так что декрет - это все-таки отдых, оказывается))Зуля, конечно, красавица. Если так выглядеть, даже не знаю, зачем вообще заморачиваться что женщиной там или девушкой назвал кто-то. Это психология не очень красивых или не слишком уверенных в себе, а тут-то на лицо и внешность эффектная и уверенность. Хотя вот когда родился только мой младшенький было такое ощущение какое-то... типа что себя что ли теряю, на какое-то 10-е место себя ставлю и т.д. И на внешности, и на поведении отражалось. Потом пришла в себя. Все внутри нас)))
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7