Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Воспитатели

+43
мама малышки
флай
Bliss
Гражданочка
Морковь
Мама - Алла
Детская библиотека
Варежка
Lenok
Fyyf
Оксана74
Ulena
Аномалия
Победительница))
Багира
Тигра
Женя
Кудряшка
Савулина мама
Mila-m
Nyu-ta
Ресничка
Юльчонок
NataliP
Психея
Fly
Ольгунька
Аленок
Саидочка
ТимКа
СёмА
Богира
galaxy
Lorka i Varenik
Phoenix
Alissa
Kupreeva Olga
Форэлька
Спящая мама
Настена
Юльюшка
мама Яси
Веснушка
Участников: 47

Страница 5 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Воспитатели - Страница 5 Empty Воспитатели

Сообщение автор Веснушка Ср 12 Ноя 2008 - 23:07

Первое сообщение в теме :

Когда была маленькой были любимые и нелюбимые воспитатели. Сейчас когда втречаю "нелюбимую" воспитательницу даже не здороваюсь, хотя она мне ничего плохого не сделала, а перебороть не могу.

Как ваши детки идут к своим воспитателям? Устраивают они вас?
Веснушка
Веснушка
Суперпрофи

Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07

Вернуться к началу Перейти вниз

Воспитатели - Страница 5 Empty Re: Воспитатели

Сообщение автор Ulena Вт 16 Июл 2013 - 1:53

Fyyf пишет:Я вот сама не ходила в сад) бабушка со мной сидела) ну вот с дисциплинй кончно могу согласиться во всем остальном проблем не имею)

+1 ок 
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012

Сообщение автор Ulena Вт 16 Июл 2013 - 2:01

alexxxxa пишет:
Оксана 74 пишет:Сад дисциплинирует, развивает кругозор, дает общение, друзей и т.д. Ни один кружок и мама такого не даст, имхо.
а еще учит ребенка стоять за себя, решать свои проблемы самостоятельно, а не "маааам он у меня отобрааааал"... кружки- это здорово конечно, но ребенок там с мамой, которая пристально следит как бы дитятку не обидели, и там все конфликты между детьми решают мамы, а не сами дети- в саду конфликты решают сами дети, а воспитатели иногда даже и не замечают что был конфликт))) тихо поругались, тихо подрались, тихо помирились.. у нас чаще всего так: забираю детя- синяк.. спрашиваю его сначала: откуда? даааа это мы с Димой/Глебом/Арсенькой подрались... а кто виноват, спрашиваю... а я уже не помню, у него вон смотри тоже синяк... Подхожу к воспитателю, а она не в курсе совсем, потому что "мы же пацаны, мы не ябеды")))

то есть дети подрались, а воспитатели и не знали? а если один другого толкнет, а тот голову разобьёт или глаз повредит это нормально будет? воспитатели не видят и не знают ничего, с кого вы потом спросите если будет серьезная травма? многое зависит от вовремя оказанной медицинской помощи в таких случаях, а воспитатели то и не в курсе, что помощь то нужна heznau 
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный

Сообщение автор Ulena Вт 16 Июл 2013 - 2:08

Lenok пишет: Развитие? Какое развитие может дать сад? Там изначально ориентация на слабых детей. Вот не научился бы мой ребенок читать в 3.8, если бы ходил в сад))) Гулять? Мы с ней гуляем целыми днями)) Друзья? Во дворе полно))) Еда? У меня ребенок прекрасно ест дома))

Согласна с каждым словом hai И ни кто не крикнет и не хлопнет ребенка reben 
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный

Сообщение автор Nyu-ta Вт 16 Июл 2013 - 8:24

Ulena пишет:

Согласна с каждым словом hai И ни кто не крикнет и не хлопнет ребенка reben 
Не надо всех под одну гребенку,вас незнающий человек почитает и подумает,что дети в саду избиты и запуганы/обруганы воспитателями....
Иногда они себя так ведут,что пока не прикрикнешь-не успокоятся....Да и вообще,есть некоторые, с которых дома пыль сдувают, а в саду они такое вытворяют!Волосы шевелятся....
У меня дети знают элементарные правила поведения -и матерных слов из сада не приносят, и воспитателей адекватно воспринимают.
Им еще в школе "жить" и общаться, а там отношения пожестче будут....Мамина гиперопека тут и вспомнится.И не надо ровнять свое детство на детство наших детей-сейчас все другое: и времена и нравы.

Вот меня с утра пофилососить развезло))))
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Сообщение автор alexxxxa Вт 16 Июл 2013 - 9:06

Нют, мне кажется доказывать что-то противницам сада- пустая трата времени... водить не водили, но блин лучше всех знаю как там плохо и как там над детьми издеваются... особенно умиляют мамы совсем малявок, которые тут распинаются... откуда вы столько знаете-то про сады? кто вас так закошмарил, что у вас уже паника?
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Кудряшка Вт 16 Июл 2013 - 9:10

Ulena пишет:
Fyyf пишет:Я вот сама не ходила в сад) бабушка со мной сидела) ну вот с дисциплинй кончно могу согласиться во всем остальном проблем не имею)

+1 ок 
я не ходила в сад никогда.....это сильно сказалось на мою подготовку к школе..да я читала сама сказки с 3,5 лет,гуляла с бабушкой целыми днями и зимой и летом,было много друзей во дворе..но зато такая не подготовленная была к нахождению в обществе,в школе...и до сих пор мне кажется долго адаптируюсь в новом обществе....
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Кудряшка Вт 16 Июл 2013 - 9:12

Lenok пишет:
Мама - Алла пишет:Но если бы у меня и была такая возможность дома сидеть, то от сада бы все равно не отказалась, моему ребенку очень садик нравится, и друзья у него там, и дисциплина, и развитие, и кушает он там лучше чем дома))))) да и сейчас летом, они на улице практически целыми днями ( за исключением сна) вот сиди я с ним дома разве могла бы все это ему дать одна?
Развитие? Какое развитие может дать сад? Там изначально ориентация на слабых детей. Вот не научился бы мой ребенок читать в 3.8, если бы ходил в сад))) Гулять? Мы с ней гуляем целыми днями)) Друзья? Во дворе полно))) Еда? У меня ребенок прекрасно ест дома))
на слабых?посмотрим как 4 летка несадовский сможет за себя постоять в песочнице без мамочкиного назидания и как быстро сможет завести новые знакомства в новом месте...несадовских детей на площадке всегда видно.слабые))отведите на день своего не садовского ребенка-посмотрим ктослабый)))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Вт 16 Июл 2013 - 9:16

Ulena пишет:
Оксана74 пишет:Юля, не все так ужасно в садах то)) я тоже не хотела идти в сад, зная что смена одной из воспитательниц. Во все времена такое было.
Каждый родитель сам решает, конечно.
Сад дисциплинирует, развивает кругозор, дает общение, друзей и т.д. Ни один кружок и мама такого не даст, имхо.

Может мама и не сможет дать все что дает детский сад, однако и убережет от многого, сколько бедные детки болеют там...... разве может один человек осенью одеть на прогулку 15-20 деток? да конечно нет неа  вот и получается что детки кто без шапочки, кому курточку элементарно не застегнули в общем долго можно перечислять, как дети на прогулке одеты, а воспитатели сидят в сторонке и беседуют ни кто и не смотрит, потом сколько болезней..... здоровье то оно важнее. А дисциплина, ну скажем не всегда ребенок из детского сада идеален, и мату научиться может и хулиганит. Каждый выбирает сам что для малыша лучше, я хочу сохранить здоровье дочке ок 
все дети которых я знаю- не садовские-болеют похлеще садовских -почему не знаю.пусть рже болеют-но если заболевают то сразу бронхиты и гаймориты....

И к слову-мой муж с года в саду был-болел да конечно,я не болела вообще в детсве тк не ходила в сад-сейчас муж намного здоровее меня.....
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор alexxxxa Вт 16 Июл 2013 - 9:19

Кудря, точно, ха ха.... от чтения в 4 года меньше пользы, чем от умения защитить себя и свое имущество...
вот кстати о плохих воспитателях, слабых садовских детей и несадовских растюшек... сегодня сыну объявляю что завтра в садик не пойдем, а пойдем к Ксюше на день рождения... на что мне мой ребенок заявил: "Не хочу к ней, она противная, я лучше пойду к своим деткам в садик, а ты мне оттуда просто торт привезешь"....
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург

Сообщение автор alexxxxa Вт 16 Июл 2013 - 9:24

Кудряшка пишет:
Ulena пишет:
Оксана74 пишет:Юля, не все так ужасно в садах то)) я тоже не хотела идти в сад, зная что смена одной из воспитательниц. Во все времена такое было.
Каждый родитель сам решает, конечно.
Сад дисциплинирует, развивает кругозор, дает общение, друзей и т.д. Ни один кружок и мама такого не даст, имхо.

Может мама и не сможет дать все что дает детский сад, однако и убережет от многого, сколько бедные детки болеют там...... разве может один человек осенью одеть на прогулку 15-20 деток? да конечно нет неа  вот и получается что детки кто без шапочки, кому курточку элементарно не застегнули в общем долго можно перечислять, как дети на прогулке одеты, а воспитатели сидят в сторонке и беседуют ни кто и не смотрит, потом сколько болезней..... здоровье то оно важнее. А дисциплина, ну скажем не всегда ребенок из детского сада идеален, и мату научиться может и хулиганит. Каждый выбирает сам что для малыша лучше, я хочу сохранить здоровье дочке ок 
все дети которых я знаю- не садовские-болеют похлеще садовских -почему не знаю.пусть рже болеют-но если заболевают то сразу бронхиты и гаймориты....

И к слову-мой муж с года в саду был-болел да конечно,я не болела вообще в детсве тк не ходила в сад-сейчас муж намного здоровее меня.....
Кудрявишна, это тролль))) игнорь)))) у нее же ребенку год и два! она всё лучше всех знает! и видимо в саду работала и как раз так, как описывает, детей одевала... Да, ребенок из детского сада не идеален, а кто идеален вообще???? и кому он нужен, этот ваш идеал???? или несадовские растения идеальны? ха ха... не смешите меня.... они без мам своих- ноль без палочки))))
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург

Сообщение автор Bliss Вт 16 Июл 2013 - 9:53

Согласна с вами девочки, что несадовские дети начинают в школе болеть и их сразу видно, сами учителя говорят что им трудно в обществе где по 30 школьников, там не развивашка или двор с 5 детьми. Да и дети там уже похлеще будут и орут на них тоже, особенно учитывая видеонаблюдение почти во в ех садах я думаю можно и так узнать что там с ребенком.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Bliss Вт 16 Июл 2013 - 9:57

И вообще странно читать, что лучше дома сидеть, ведь основная часть родителей работают и некому заниматься детьми, многие и больничные не берут, лишь бы с работой все было хорошо. Всегда дети в сад ходили, а сейчас вдруг нельзя стало. Или здесь все жены олигархов и дома сидят?
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова

Сообщение автор Тигра Вт 16 Июл 2013 - 10:07

А в США вообще нет отпуска по уходу за ребенком. В ясли отдают с 3-4 месяцев, и на работу. И детей в ясли и сады принимают с температурой до 38 градусов с соплями и кашлем. И ничего, здоровыми вырастают.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки

Сообщение автор Lenok Вт 16 Июл 2013 - 10:13

Мама - Алла пишет:Очень рада что ваш ребенок научился читать в 3,8
А развитие что может только с образованием связано? Я например не могу позволить себе гулять целыми днями, вам хорошо вы можете
И да мой ребенок в коллективе кушает гораздо охотнее чем дома в одиночку
У меня ребенок дома в одиночку никогда не кушает - всегда или со мной, или всей семьей)))
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Детки: : Есть

Сообщение автор Lenok Вт 16 Июл 2013 - 10:30

Оксана74 пишет:
Лен, это откуда такая инфа, что ориентация на слабых детей? Ты что имеешь ввиду, я не поняла)??
А зачем ты научила читать в 3.8?? Чтоб нам похвалиться??! Ваууууу!!!! И? Что дальше?? Всему свое время, если мои дети научаться лет в шесть читать, отлично!)) а до этого времени я сама буду им книжки читать))
Оксан, чтение, я привела как пример. Если бы я хотела похвастаться, я бы написала листа на три того, что умеет мой ребенок и что другие дети даже в 6 лет не знают и не умеют. И да, я не учила читать и вообще не учу ребенка - я с ней играю и она учится.
Что касается ориентации на слабых, я это взяла не с потолка. Если у вас в группе нет детей алкоголиков и прочих асоциальных элементов - вам повезло! Цель детского сада, как, в прочем, и обычной школы, не раскрыть вашего ребенка, а усреднить, научить неумеющих. Конечно, многие сейчас будут писать (да и ради Бога), что их ребенку сад дал очень много (дети стали учить стихи и пИсать в горшок), но я не считаю это достижением.
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Детки: : Есть

Сообщение автор Fyyf Вт 16 Июл 2013 - 10:35

Тут наверное ве глубже как обычно все в проблемы в системе нашего дошкольного образования
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Сообщение автор Тигра Вт 16 Июл 2013 - 10:38

Моя дочь тоже стала читать в 3,8 лет. Хотя ходила в садик. И? Сад очень важен для социализации детей. Потому что группы временного пребывания и всякие развивашки, конечно, хороши в плане развития, но социализацию в той мере, что дает сад, они не дадут.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки

Сообщение автор Bliss Вт 16 Июл 2013 - 10:38

Лена, а в школу Ваш ребенок тоже не пойдет? Или Вы действительно думаете что, напрмер, в гимназии с детей пылинки сдувают как дома? Занете, я по долгу работы была во многих садах и школах, там много в его и не в е там так плохо как Вы думаете. Мы живем в обществе и человеку необходимо уметь в нем существовать.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова

Сообщение автор Fyyf Вт 16 Июл 2013 - 10:42

Ну вот что такого особенного может дать сад? Мне кажется со стороны родителей это большей степени необходимость, а как раньше с гувернантками росли? Многи психологи вообще утверждают что до 4х лет у ребенка нет необходимости в общении со сверстниками но опять же все дети разные.
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Сообщение автор Bliss Вт 16 Июл 2013 - 10:45

Fyyf пишет:Ну вот что такого особенного может дать сад? Мне кажется со стороны родителей это большей степени необходимость, а как раньше с гувернантками росли? Многи психологи вообще утверждают что до 4х лет у ребенка нет необходимости в общении со сверстниками но опять же все детил разные.
Ну-ну, моему 3 и нам очень, да и многим тоже не хватало этого общения. Вот когда Ваш ребенок подрастет, тогда сами все увидите.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова

Страница 5 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: