Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Воспитатели

+43
мама малышки
флай
Bliss
Гражданочка
Морковь
Мама - Алла
Детская библиотека
Варежка
Lenok
Fyyf
Оксана74
Ulena
Аномалия
Победительница))
Багира
Тигра
Женя
Кудряшка
Савулина мама
Mila-m
Nyu-ta
Ресничка
Юльчонок
NataliP
Психея
Fly
Ольгунька
Аленок
Саидочка
ТимКа
СёмА
Богира
galaxy
Lorka i Varenik
Phoenix
Alissa
Kupreeva Olga
Форэлька
Спящая мама
Настена
Юльюшка
мама Яси
Веснушка
Участников: 47

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Воспитатели - Страница 3 Empty Воспитатели

Сообщение автор Веснушка Ср 12 Ноя 2008 - 23:07

Первое сообщение в теме :

Когда была маленькой были любимые и нелюбимые воспитатели. Сейчас когда втречаю "нелюбимую" воспитательницу даже не здороваюсь, хотя она мне ничего плохого не сделала, а перебороть не могу.

Как ваши детки идут к своим воспитателям? Устраивают они вас?
Веснушка
Веснушка
Суперпрофи

Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07

Вернуться к началу Перейти вниз

Воспитатели - Страница 3 Empty Re: Воспитатели

Сообщение автор Mila-m Сб 15 Окт 2011 - 12:41

Начиналось все хорошо, первая воспитатель мне понравилась сразу, видно что человек адекватный. Максимка ходил с удовольствием. Через неделю пришли - другая. Так лебезила пока мы привели детей. Ой мои любимые ой хорошие и т.д. и т.п. Но я сразу заметила подвох. Слишком наигранно. Пришла за сыном в 11-00, вынесла мне сына - он меня увидел и давай в слезы. Теперь с каждым днем поход в сад нам все тяжелее дается. Сегодня пришла в садик в 12-00. По Видимому меня в окно не заметили. Зашла, приготовила одежду и сижу, так как слышу что дети еще едят. Слышу: -"Алиса прекрати"... "Тишина я сказала"... "Максим!"... "Егор, ешь свою котлету... тупица!" Это все так громко, что даже мне стало не по себе. Думаю, посижу еще, посмотрю что дальше. "Ты что обоссался, весь мокрый, дурачок(или дурак не расслышала) и что-то еще в этом роде" Орала так сильно. Выходит с его штанишками и, видя меня, меняется в лице. Я с ней ругаться не стала. Она была вся растерянная.
Mila-m
Mila-m
Активничаю

Оренбург, степной
Настоящее имя : Анна
Детки: : Максим 27.11.2009.

Сообщение автор Гость Пн 21 Ноя 2011 - 14:28

У нас такая замещала.
Я с ней ругалась (ну, это она так назвала), я просто сказала, что приду и лично буду смотреть, как сын кушает. Тоже лебезила страшно. Сын потом как видел ее (на второй день буквально) заходить в группу не хотел. Я не водила его, пока она была.
Вы не в 189 саду, случайно?
Гость
Гость

Сообщение автор Савулина мама Пн 15 Июл 2013 - 10:21

Девочки, мы только пошли в сад, неделю отходили и заболели. Сегодня после больничного первый день пошли. Так вот перед больничным сына с сада забирала, спрашивала как день прошел, обижал ли кто. Он сказал, что воспитательница его обижала. Я спросила как, а он себя ладошкой по лбу стукнул - показал как. Я всю неделю мучалась, детки могут фантазировать, но сказала ему, что если воспитательница будет обижать, говори "я все расскажу маме". Сегодня повела его в сад, а у него истерика, кричит "я боюсь туда идти", спрашиваю "почему", он отвечает, что воспитательница обижает и опять показывает как, стукнув себя ладошкой по лобику. Дорогие мамочки, посоветуйте, как лучше себя вести в таких ситуациях? Начну предъявлять воспиталке, она наверняка начнет говорить, что ребенок фантазирует.
Савулина мама
Савулина мама
Активничаю

Оренбург, Южный
Настроение : Всегда на позитиве!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Савелий 30.11.2009

Сообщение автор Кудряшка Пн 15 Июл 2013 - 10:26

Ирина, а что если вам сказать воспитательнице -что типа -"вы не знаете валентина петровна -сын последнее время боится идти в сад -может его кто из мальчишек обижает?не замечали ничего?"и пусть она думает что вы не знаете о ее поступке и ребенок конкретно ничего не рассказал вам.и может она смекнет что может в дальнейшем все станет известно.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Детская библиотека Пн 15 Июл 2013 - 10:33

Ирин, я думаю, вряд ли воспитатель будет шлёпать ребенка по лбу. Хотя... Я бы рассказала эту ситуацию воспитателю и напрямую спросила бы: что бы это значило? Если она его таки шлепала, то побоится это делать впредь, тк ребенок может рассказать маме. Из личных наблюдений: после больничного детки идут в д/с хуже чем в первый раз.
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор Савулина мама Пн 15 Июл 2013 - 10:39

Кудряшка, хорошая идея)
Детская библиотека, так он первый раз мне это сказал перед больничным, а сегодня повторил. Хотя уже неделя прошла, он до сих пор помнит.
Савулина мама
Савулина мама
Активничаю

Оренбург, Южный

Сообщение автор Женя Пн 15 Июл 2013 - 10:48

Савулина мама пишет:Девочки, мы только пошли в сад, неделю отходили и заболели. Сегодня после больничного первый день пошли. Так вот перед больничным сына с сада забирала, спрашивала как день прошел, обижал ли кто. Он сказал, что воспитательница его обижала. Я спросила как, а он себя ладошкой по лбу стукнул - показал как. Я всю неделю мучалась, детки могут фантазировать, но сказала ему, что если воспитательница будет обижать, говори "я все расскажу маме". Сегодня повела его в сад, а у него истерика, кричит "я боюсь туда идти", спрашиваю "почему", он отвечает, что воспитательница обижает и опять показывает как, стукнув себя ладошкой по лобику. Дорогие мамочки, посоветуйте, как лучше себя вести в таких ситуациях? Начну предъявлять воспиталке, она наверняка начнет говорить, что ребенок фантазирует.
у нас такое было,на нашем тет-а -тете с воспитательницой -та мне заявила что Ваш сын,дословно,ему бы сочинения писать,да он у вас матерится,да постоянно плачет ходили мы на тот момент неделю вроде ,я ее конкретно спросила это где же так готовят пед.работников,что они ведут себя так же как дети,на что получила ответ у меня двое детей,а не 11 всем угождать не ее задача,а вечером того же дня при мне начала выговаривать моему ребенку что он врунишка,и состоялась у нас очная ставка где стало понятно что мой деть просто не нравится воспитателю,а воспитатель ребенку,конфликт у них произошел,но не в тех красках который мне описывал ребенок и воспитатель,может я и резкий человек,но воспитателю я тогда сказала.если уж вы пошли в воспитатели,то сделайте усилие над собой относитесь к детям которые вам несимпатичны нейтрально,а иначе у нас с вами будут серьезные конфликты и вопрос о вашей проф.пригодности будет поднят в ближайшее время,чем я тогда и занялась(к слову тетя никакого отношения к педагогике,а к дошкольному образованию тем более не имела)и детей не особо любила,зачем такие люди идут в воспитатели,вымещать свои проблемы и злобу на маленьких детках:(((
Женя
Женя
Элита форума

она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка

Сообщение автор Детская библиотека Пн 15 Июл 2013 - 10:57

Савулина мама пишет:Кудряшка, хорошая идея)
Детская библиотека, так он первый раз мне это сказал перед больничным, а сегодня повторил. Хотя уже неделя прошла, он до сих пор помнит.
Ирин, не ходите вы кругами, спросите воспитателя напрямую об этой ситуации. Только в отсутствие ребенка. Понаблюдайте за её реакцией, видно же когда человек врёт, превентивными мерами тоже можно припугнуть.
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор Тигра Пн 15 Июл 2013 - 11:07

У нас в детском саду в группах видеонаблюдение. Это снимает многие вопросы.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки

Сообщение автор Савулина мама Пн 15 Июл 2013 - 11:18

Детская библиотека пишет:
Савулина мама пишет:Кудряшка, хорошая идея)
Ирин, не ходите вы кругами, спросите воспитателя напрямую об этой ситуации. Только в отсутствие ребенка. Понаблюдайте за её реакцией, видно же когда человек врёт, превентивными мерами тоже можно припугнуть.
Светлан, я такой человек. Ну не могу я даже прояснить ситуацию, не то что предъявить, пока не уверена точно в случившемся. Вот если бы я знала наверняка, то тут уж за словом в карман не полезу. Понаблюдаю, сына каждый раз после сада расспрашивать буду. Если его слова будут часто повторяться, то уже буду разбираться
Савулина мама
Савулина мама
Активничаю

Оренбург, Южный

Сообщение автор Багира Пн 15 Июл 2013 - 11:24

Нам бы камера тоже не помешала, к одному воспитателю ребенок без проблем идёт, как видит другую, сразу назад. Закрадываются мысли.

А как в саду камеру поставить? Кто знает, подскажите. Документы какие, согласия, и где их приобрести и стоимость.
Багира
Багира
Элита форума

она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок

Сообщение автор Тигра Пн 15 Июл 2013 - 11:27

У нас в садике установили камеры зимой, централизованно во всех группах. Инициатива была со стороны заведующей, причем многие родители были сначала против. Сейчас все довольны. Видеонаблюдение было установлено за счет бюджета и еще, вроде бы, какой-то депутат выделил часть срдеств.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор Победительница)) Пн 15 Июл 2013 - 12:24

Тигра, а что у вас за садик? Не 199 случайно?
Победительница))
Победительница))
Суперпрофи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013

Сообщение автор Тигра Пн 15 Июл 2013 - 12:25

151
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор Аномалия Пн 15 Июл 2013 - 14:33

Женя пишет:
к слову тетя никакого отношения к педагогике,а к дошкольному образованию тем более не имела
А мне интересно, как она попала на место воспитателя, не имея соответствующего образования?
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор Ulena Пн 15 Июл 2013 - 14:52

Девочки вот почитала темку и еще раз убедилась, что мы с мужем приняли правильное решение не отдавать ребенка в сад вообще..... решили, что развивашек и кружков будет вполне достаточно.... Вот честно не представляю, как может один человек (воспитатель) углядеть за целой группой деток неа
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012

Сообщение автор Оксана74 Пн 15 Июл 2013 - 15:09

Юля, не все так ужасно в садах то)) я тоже не хотела идти в сад, зная что смена одной из воспитательниц. Во все времена такое было.
Каждый родитель сам решает, конечно.
Сад дисциплинирует, развивает кругозор, дает общение, друзей и т.д. Ни один кружок и мама такого не даст, имхо.
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Мама - Алла Пн 15 Июл 2013 - 15:11

Очень хорошо что у вас есть возможность не работать, а сидеть с ребенком дома
Мама - Алла
Мама - Алла
Суперпрофи

Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012

Сообщение автор Мама - Алла Пн 15 Июл 2013 - 15:13

Но если бы у меня и была такая возможность дома сидеть, то от сада бы все равно не отказалась, моему ребенку очень садик нравится, и друзья у него там, и дисциплина, и развитие, и кушает он там лучше чем дома))))) да и сейчас летом, они на улице практически целыми днями ( за исключением сна) вот сиди я с ним дома разве могла бы все это ему дать одна?
Мама - Алла
Мама - Алла
Суперпрофи

Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012

Сообщение автор Fyyf Пн 15 Июл 2013 - 15:51

Я вот сама не ходила в сад) бабушка со мной сидела) ну вот с дисциплинй кончно могу согласиться во всем остальном проблем не имею)
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: