Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Воспитатели
+43
мама малышки
флай
Bliss
Гражданочка
Морковь
Мама - Алла
Детская библиотека
Варежка
Lenok
Fyyf
Оксана74
Ulena
Аномалия
Победительница))
Багира
Тигра
Женя
Кудряшка
Савулина мама
Mila-m
Nyu-ta
Ресничка
Юльчонок
NataliP
Психея
Fly
Ольгунька
Аленок
Саидочка
ТимКа
СёмА
Богира
galaxy
Lorka i Varenik
Phoenix
Alissa
Kupreeva Olga
Форэлька
Спящая мама
Настена
Юльюшка
мама Яси
Веснушка
Участников: 47
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Воспитатели
Когда была маленькой были любимые и нелюбимые воспитатели. Сейчас когда втречаю "нелюбимую" воспитательницу даже не здороваюсь, хотя она мне ничего плохого не сделала, а перебороть не могу.
Как ваши детки идут к своим воспитателям? Устраивают они вас?
Как ваши детки идут к своим воспитателям? Устраивают они вас?
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Воспитатели
У моей дочки замечательная воспитатель,идет всегда с охотой.И мне она очень нравится,уже выпустила много выпусков.Большое ец спасибо за наших детей. :flower:
?????- Гость
меня тоже устраивают обе воспитательницы!!! :cheers:
ребенок идет нормально,а что еще нужно?! :)
ребенок идет нормально,а что еще нужно?! :)
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Мне тоже нравятся обе воспитательницы,одна молодая,другая лет 50.Она была воспитательтницей у мужа.Но мне кажется,что детки больше любят молодую!
Юльюшка- Осваиваюсь
- Г.Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Егорка 08.06.2006
У нас воспитатель просто супер, как ни приду-дети заняты, она и играет с ними и книжки читает, у меня сын каждый день песни поет, сказки,стихи рассказывает. А вторая молодая, может еще не привыкла, может ввиду отсутствия пед.образования-но она такая молчаливая. Правда малыши всегда чистые, сухие и довольные.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
У нас Обе воспитательниы с категориями, обеим ребенок доверяет, но почему то чаще плачет с одной и той же...а вообще в группу очень часто старший воспитатель приходит и постоянно кто -то есть кто деток занимает ... а стихи из нас валом валят....
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Детки: : Александра 09.01.2007
А я даж не знаю с категориями у нас воспитательницы или нет. А как узнать? А через какое время проводяться родительское собрание? Мы уже 2,5 месяца ходим а собрания не было :mishka:
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
А нам с одной воспитательницей не повезло!!! Она предпенсионного возраста, вечно всем недовольная, по ней видно, что она устала от своей работы и пора бы ей на пенсию, дети это чувствуют. Мой ребенок когда её видит ещё больше не хочет идти в группу когда её видит! Мы только начали ходить ещё толком не привыкли. Но разница в воспитателях чувствуется по поведению ребенка!!!
Kupreeva Olga- новичок
- Оренбург
Детки: : Алёнка
У нас одна воспитательница молодец, уделяет всем время, разговаривает с детьми как-то по родному, что-ли. Вторая же.... не рыба не мясо. Сама в себе, гдето-витает. Интроверт жуткий. Из нее слова не вытянешь. А уж что-бы успокоить плачущих детей - это из области фантастики. И еще она рявкает на детей. Не скажешь, что кричит, но так рявкает... млин, меня это так растраивает
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса
А у нас воспитатели постоянно то на больничном, то в отпуске.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
У нас из двух воспитателей -одна уже в возрасте. Вот она -МОЛОДЕЦ! И моя её очень любит! А вторая молоденькая - ой-ой... Её сын ходит в нашу же группу. Всё внимание -ему. И иногда кажется, что она сама по себе.... Постоянно что-нибудь забывает довести до родителей. Никакой дисциплины в группе с ней.
Lorka i Varenik- Красотка за рулём!
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Лариса
Детки: : лапочка-дочка Варвара, 22.03.2005
котёнок 26.12.2014
у нас такая же была до недавнего времениAlissa пишет:У нас одна воспитательница молодец, уделяет всем время, разговаривает с детьми как-то по родному, что-ли. Вторая же.... не рыба не мясо. Сама в себе, гдето-витает. Интроверт жуткий. Из нее слова не вытянешь. А уж что-бы успокоить плачущих детей - это из области фантастики. И еще она рявкает на детей. Не скажешь, что кричит, но так рявкает... млин, меня это так растраивает
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Вроде хорошие;).Но ногти длинные очень.За детей переживаю(.
И шапочки завязывать надо,если шапка с завязками.а ещё один раз полотенце грязное в шкафчике нашла.Постирала,но представляю,если дети ним вытирались(.
И шапочки завязывать надо,если шапка с завязками.а ещё один раз полотенце грязное в шкафчике нашла.Постирала,но представляю,если дети ним вытирались(.
galaxy- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : Гала
Детки: : сын
Может и не в тему но напишу,вернее хочу спросить совета....
у нас две воспитательница ,и няня.Обе воспитательницы часто ходят на больничный у одной дочка болеет другая сама по здоровью слабовата.Их замещает одна и таже воспитатель Г.В.,ужасная...слышала как она разговаривает с детьми,как на зоне с гонором,с наездом-как тут дети не будут плакать и не бояться ее???манера такого общения как правило во время еды-постоянно делает деткам замечания,в ненормальном тоне.Пробовала осечь ее однажды,сказав что с детьми в таком тоне не разговариваю,тем более во время еды.На что она мне ответила я у вас на замене типо того это временно(подтекст мне насра...на ваших детей что хочу то и говорю,что хочу то и делаю).
Дочь рассказывает как она их силой сажает на стулья и заставляет тупо сидеть на них долгое время(это на самом деле так,всегда дети у нее сидят на стульях). На прогулке пугает дядей-двоником,что он их посадит в мешок с листьями и выкинет на мусорку если дети не будут ее слушаться....Как мне с не поговорить???Или идти на прямую к заведующей???
Если ее раздражает работа с маленькими детьми зачем работать???З/п не бог весть какая великая....я не понимаю ее.
у нас две воспитательница ,и няня.Обе воспитательницы часто ходят на больничный у одной дочка болеет другая сама по здоровью слабовата.Их замещает одна и таже воспитатель Г.В.,ужасная...слышала как она разговаривает с детьми,как на зоне с гонором,с наездом-как тут дети не будут плакать и не бояться ее???манера такого общения как правило во время еды-постоянно делает деткам замечания,в ненормальном тоне.Пробовала осечь ее однажды,сказав что с детьми в таком тоне не разговариваю,тем более во время еды.На что она мне ответила я у вас на замене типо того это временно(подтекст мне насра...на ваших детей что хочу то и говорю,что хочу то и делаю).
Дочь рассказывает как она их силой сажает на стулья и заставляет тупо сидеть на них долгое время(это на самом деле так,всегда дети у нее сидят на стульях). На прогулке пугает дядей-двоником,что он их посадит в мешок с листьями и выкинет на мусорку если дети не будут ее слушаться....Как мне с не поговорить???Или идти на прямую к заведующей???
Если ее раздражает работа с маленькими детьми зачем работать???З/п не бог весть какая великая....я не понимаю ее.
Гость- Гость
так теперь убрали няню,которая была отдушина для деток в те смены когда работает эта грубиянка....Деток жалко((((
а убрали няню типо она плохо моет полы в приемной....лучше бы родители разувались а не стучали на няню!!!Сегодня распечатала огромный плакат чтоб разувались при входе,может проканает и увидят некоторые.
Зла не хватает на многих из родителей...
а убрали няню типо она плохо моет полы в приемной....лучше бы родители разувались а не стучали на няню!!!Сегодня распечатала огромный плакат чтоб разувались при входе,может проканает и увидят некоторые.
Зла не хватает на многих из родителей...
Гость- Гость
Ань а какого она примерно возраста....может на пенсию зарабатывает,а на счёт того что хочу,то тварю,надо обязательно подойти к заведующей,это не дело,в дальнейшем дети просто откажутся идти в дет.сад,у нас такое было,пару раз подошли пожаловались несколько человек,и эта воспитательница больше не работает
Богира- Активничаю
- Орен,центр
Настроение : Настроение соответствует увиденному
Настоящее имя : Елена
Детки: : Два сыночка
Ань, поговори с заведующей, лучше, если не одна пойдешь, а еще с кем из родителей, я б и мужа прихватила за компанию.
А мне как доказать что она так разговаривает с детьми???Я предполагаю что мне может ответить заведущая что дети еще те фантазеры,а она воспитатель со стажем и не может так говорить.Пря хоть на диктофон записывай....или веди заведующую за руку чтоб послушала под дверью.
Гость- Гость
Аня, конечно нужно идти к заведующей, причем в письменном виде, что если замена, то уж точно не эта Зверюга...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Детки: : Александра 09.01.2007
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 1 из 9
Права доступа к этому форуму: