Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Чебеньковскому детскому дому очень нужна ваша помощь!!
+27
Варежка
Атл@нтид@
Кислотная_язва
Ленусик
windy_V
Ларина
Кудряшка
Vera0909
Лана
Лякса
Lelik
Яна
Свисток
СёмА
Женя
lilu
КозероЖка
Аделя
Татьяна
ПугоФФка
ТимКа
Жанна
ТОЧКА
Юлия
мама Яси
Lenoka
Foxy
Участников: 31
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Чебеньковскому детскому дому очень нужна ваша помощь!!
Первое сообщение в теме :
Здесь вкратце рассказ о Чебеньковском детском доме:
http://www.orenmama.ru/forum-f4/tema-t1062.htm
Если возникнут какие-либо вопросы, стучитесь: 118-721-590, меня зовут Татьяна.
Реквизиты Чебеньковского ДД:
Муниципальное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Чебеньковский детский дом":
ИНН/КПП 5638014028/563801001
УФК по Оренбургской области (ОФК 40, МОУ "Чебеньковский детский дом")
Р/с 4070 3810 5000 0100 0347
ГРКЦ ГУ Банка России по Оренбургской области г.Оренбург
БИК: 045354001
Л/с 04007000090
назначение платежа: безвозмездные или благотворительные взносы, пожертвования предприятий, учреждений и граждан
КБК 00730302050050000180
ОГРН 1025602729855
Помощь либо перечислением на указанные реквизиты, либо необходимыми вещами. Например, воспитательница первоклашек очень просила приобрести им аудиотехнику - портативный (переносной) CD-проигрыватель для проведения мероприятий на свежем воздухе. У большинства групп нет своего DVD-проигрывателя, а просмотр мультиков - едва ли не самое приятное времяпрепровождение в зимнее время. Весьма кстати придутся канцтовары, особенно не тривиальные - согласитесь, на фоне школяров из благополучных семей детдомовские детки проигрывают, а им ведь тоже хочется чем-нибудь похвалиться :D
Можно попытаться централизованно собрать игрушки или вещи в очень хорошем состоянии на детей от 4-х лет. Скажем, отвозить раз в месяц.
Если у кого-то возникнут еще предложения - высказывайте!
Здесь вкратце рассказ о Чебеньковском детском доме:
http://www.orenmama.ru/forum-f4/tema-t1062.htm
Если возникнут какие-либо вопросы, стучитесь: 118-721-590, меня зовут Татьяна.
Реквизиты Чебеньковского ДД:
Муниципальное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Чебеньковский детский дом":
ИНН/КПП 5638014028/563801001
УФК по Оренбургской области (ОФК 40, МОУ "Чебеньковский детский дом")
Р/с 4070 3810 5000 0100 0347
ГРКЦ ГУ Банка России по Оренбургской области г.Оренбург
БИК: 045354001
Л/с 04007000090
назначение платежа: безвозмездные или благотворительные взносы, пожертвования предприятий, учреждений и граждан
КБК 00730302050050000180
ОГРН 1025602729855
Помощь либо перечислением на указанные реквизиты, либо необходимыми вещами. Например, воспитательница первоклашек очень просила приобрести им аудиотехнику - портативный (переносной) CD-проигрыватель для проведения мероприятий на свежем воздухе. У большинства групп нет своего DVD-проигрывателя, а просмотр мультиков - едва ли не самое приятное времяпрепровождение в зимнее время. Весьма кстати придутся канцтовары, особенно не тривиальные - согласитесь, на фоне школяров из благополучных семей детдомовские детки проигрывают, а им ведь тоже хочется чем-нибудь похвалиться :D
Можно попытаться централизованно собрать игрушки или вещи в очень хорошем состоянии на детей от 4-х лет. Скажем, отвозить раз в месяц.
Если у кого-то возникнут еще предложения - высказывайте!
Последний раз редактировалось: Foxy (Вт 19 Май 2009 - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Детки: : Дочка 2008
Сыночек 2011
Re: Чебеньковскому детскому дому очень нужна ваша помощь!!
Качели на празднике померят- говорят не оч. большие, надо подумать песок, цемент, краску к ним затарить- мож у кого есть возможность? Могли бы сразу их врыть, зацементировать, покрасить...
Ловлю себя на мысли, что думаю об этих детях постоянно. В Метро хожу, думаю- а это им пригодится...????
Ловлю себя на мысли, что думаю об этих детях постоянно. В Метро хожу, думаю- а это им пригодится...????
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
уточню у мужа про стройматериалы - они будут нужны?
Юлия- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки
Жанна, А можно как-нить фотку качелей выложить сюда? Ольга с ДД созванивалась - они в принципе могут самовывозом качели забрать. У них там какая-то необходимая для этого техника имеется!
Юлия, стройматериалы край как необходимы - у них основное-то здание давно требует ремонта (в основном косметического - обои, линолеум, кафель и т.п.), а новое и подавно - там даже проводки не было (выдрали искатели меди), там кроме коробки ничего не было. Сейчас хоть окна-двери поставили, хоть посторонних там не бывает. Т.е. ремонт там с черновой отделки начинается.
Юлия, стройматериалы край как необходимы - у них основное-то здание давно требует ремонта (в основном косметического - обои, линолеум, кафель и т.п.), а новое и подавно - там даже проводки не было (выдрали искатели меди), там кроме коробки ничего не было. Сейчас хоть окна-двери поставили, хоть посторонних там не бывает. Т.е. ремонт там с черновой отделки начинается.
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
Девчат, вот еще тема для обсуждения.
Идея: вывезти детей на аттракционы и в кино.
Что имеем: договоренность с парком "Тополя" (карт-бланш на любой будний день, в выхи народу много - очереди), договоренность с одной газетой, которая осветит это мероприятие (заодно и про ЧДД расскажет), принципиальное согласие администрации ЧДД.
Итак, результат предварительных бесед со всеми означенными лицами дает вот что: дети либо всем составом (на каникулах), либо двумя частями (до обеда и после обеда и в разные дни - в зависимости от смены в школе) на электричке пребывают в Оренбург. В "Тополях" катаются на каруселях "сколько душе угодно", перекусывают, катаются еще и потом отбывают обратно. Ввиду того, что само по себе катание времени прилично занимает, решили ограничиться пока одними аттракционами. Сухой паек ЧДД берет с собой, воспитателей тоже из расчета один воспитатель на 5 детей, т.е. присмотра за детками особого тоже не требуется.
Что нужно:
1. как-то решить вопрос с доставкой детей до парка аттракционов. На крайний случай они и пешком могут 3 остановки пройти, но одно дело идти туда и совсем другое - обратно, когда все устанут, особенно маленькие. В выходной день автобус они достать не могут (( В принципе, если будут "свободные" деньги, то малышей можно автобусом отправить, старшие и так дойдут. Или автобус арендовать на дорогу обратно - хотя бы.
2. купить всем деткам мороженного. Админитрация ЧДД вроде как даже деньги карманные им хочет дать на мороженное, но ИМХО, мороженное купить мы можем и сами - пару коробок на хладокомбинате том же.
3. купить какие-нить небольшие сувенирчики детям на память - что-то вроде наклеечек, брелочков и т.п.
У кого какие будут соображения-предложения?
Предлагаю присутствие от нас 4-5 человек: для координации и стыковки всех участников мероприятия, для покупки-доставки мороженного (а равно и влажных салфеток тех же, сувениров), для фотографирования (кто ж от хороших кадров-то откажется?).
Идея: вывезти детей на аттракционы и в кино.
Что имеем: договоренность с парком "Тополя" (карт-бланш на любой будний день, в выхи народу много - очереди), договоренность с одной газетой, которая осветит это мероприятие (заодно и про ЧДД расскажет), принципиальное согласие администрации ЧДД.
Итак, результат предварительных бесед со всеми означенными лицами дает вот что: дети либо всем составом (на каникулах), либо двумя частями (до обеда и после обеда и в разные дни - в зависимости от смены в школе) на электричке пребывают в Оренбург. В "Тополях" катаются на каруселях "сколько душе угодно", перекусывают, катаются еще и потом отбывают обратно. Ввиду того, что само по себе катание времени прилично занимает, решили ограничиться пока одними аттракционами. Сухой паек ЧДД берет с собой, воспитателей тоже из расчета один воспитатель на 5 детей, т.е. присмотра за детками особого тоже не требуется.
Что нужно:
1. как-то решить вопрос с доставкой детей до парка аттракционов. На крайний случай они и пешком могут 3 остановки пройти, но одно дело идти туда и совсем другое - обратно, когда все устанут, особенно маленькие. В выходной день автобус они достать не могут (( В принципе, если будут "свободные" деньги, то малышей можно автобусом отправить, старшие и так дойдут. Или автобус арендовать на дорогу обратно - хотя бы.
2. купить всем деткам мороженного. Админитрация ЧДД вроде как даже деньги карманные им хочет дать на мороженное, но ИМХО, мороженное купить мы можем и сами - пару коробок на хладокомбинате том же.
3. купить какие-нить небольшие сувенирчики детям на память - что-то вроде наклеечек, брелочков и т.п.
У кого какие будут соображения-предложения?
Предлагаю присутствие от нас 4-5 человек: для координации и стыковки всех участников мероприятия, для покупки-доставки мороженного (а равно и влажных салфеток тех же, сувениров), для фотографирования (кто ж от хороших кадров-то откажется?).
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
Foxy, сколько приблизительно нужно, или размеры здания для ремонта уточнить можно?
Юлия- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки
Оно на фотках есть. Можно метраж непосредственно у администрации узнать (покомнатный план, к примеру). Есть идея с письмом (можно прям за подписями-печатями ЧДД) обратиться к ведущим строительным компаниям - те же остатки линолеума, обоев, кафеля, плиточный бой на ура возьмут. Ну реально: финансирования нет, а какой там "ремонт" даже по фоткам видно. Валентина Николаевна (и.о. директора) грит: "Да хоть самые дешовенькие обои!! лишь бы чисто было".
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
Девочки, кстати: кто от организации помогать будет, то, если необходимо, можно письмо-запрос и письмо-благодарность организовать. Вы там на местах ориентируйтесь и если что - свистите.
Жанна, у меня письмо для ваших коллег так и лежит - как тебе его передать?
Жанна, у меня письмо для ваших коллег так и лежит - как тебе его передать?
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
Извините, долго не было меня, но я с вами!! Вот что у меня- качели, оказывается, маленькие, просто как буква П, ну для малышей пойдут! А вот может собраться, да заказать где-нить из труб, чтоб крепкие были, большие! Я на неделе узнаю, сколько это будет стоить, может общими усилиями...
Про поездку на аттракционы- я за! Если в будний день, да до 17 часов- я могу поработать развозкой, да и мужа подключить!
Про отправку вещей- 16-17 го, у меня 2 мешка больших Метро, но на работе тоже суетятся- скольо будет- отпишу!
Письмо заберу сама, или если кто ездит мимо Монтаги- магазин Крепёж- любому отдать, все участвовали... Да, ещё же надо накладную на дет мебель отдать- с собой вожу!
Про поездку на аттракционы- я за! Если в будний день, да до 17 часов- я могу поработать развозкой, да и мужа подключить!
Про отправку вещей- 16-17 го, у меня 2 мешка больших Метро, но на работе тоже суетятся- скольо будет- отпишу!
Письмо заберу сама, или если кто ездит мимо Монтаги- магазин Крепёж- любому отдать, все участвовали... Да, ещё же надо накладную на дет мебель отдать- с собой вожу!
Жанна- Местный авторитет
Мы на даче поменяли трубы, но муж говорит старые трубы не годятся на качели. Вы как думаете?
Если муж будет свободен, когда дети приедут, я его тоже могу подключить.Главное знать заранее, а то у него смена- в одну неделю свободен после обеда, в другую нет.
Если муж будет свободен, когда дети приедут, я его тоже могу подключить.Главное знать заранее, а то у него смена- в одну неделю свободен после обеда, в другую нет.
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
у меня уже два больших метровских мешка с одеждой...
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Девчат, выезд в ЧДД у нас в воскресенье, сбор вещей, соответственно, до выезда. Предлагаю субботу, после обеда - часа 2-3-4 дня. Отпитесь кому как и где удобнее.
У кого есть новая косметика (только не ярких, вызывающих тонов) и с расстаться с нею не жаль - приносите )) Мы уже набираем блеск для губ (для каждоый девочки от 13 до 17 лет), в общий котле (т.е. не персонально, а для всех воспитанниц) немного разных теней, подводку для глаз, корректор, тушь для ресниц.
У кого есть возможность передать саженцы винограда, яблони (пусть даже ранетки) или груши - тоже просто супер. Мы планируем закупить их в субботу, но, сами понимаете, финансовые возможности не безграничны.
У кого есть новая косметика (только не ярких, вызывающих тонов) и с расстаться с нею не жаль - приносите )) Мы уже набираем блеск для губ (для каждоый девочки от 13 до 17 лет), в общий котле (т.е. не персонально, а для всех воспитанниц) немного разных теней, подводку для глаз, корректор, тушь для ресниц.
У кого есть возможность передать саженцы винограда, яблони (пусть даже ранетки) или груши - тоже просто супер. Мы планируем закупить их в субботу, но, сами понимаете, финансовые возможности не безграничны.
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
у меня еще мешок с игрушками... мне в субботу вообще никак. если Жанна поедет на встречу, я ей передам, если нет, Фокси, можно к тебе домой завезти?
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Фокси, мне Татьяна дала пакетик с кой чем из косметики, и еще Мечес, соседка моя по дому хочет передать пакет с вещичками... я не знаю смогу ли я в субботу, но могу в пятницу тебе домой закинуть пакеты...
?????- Гость
Девочки, кто на машине, может мимо будете проезжать и ко мне заедите
за пакетом, а той мой уезжает в Питер, а сама я с ребенком вряд ли доберусь?!

ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Девчата, можно и домой. Можно и мы в субботу с мужем заедем к вам - как кому удобнее (отпишитесь в приват).
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
Девочки- Foxy,Наташа и все, с кем общаемся!- напишите в личку ваши телеф. ! Я потеряла симку и телефоны все! Так обидно! Вот очень удобно, что Ленокин на форуме светится телефон!
По поводу качелей- материал( трубы ) мы закупим сами, нашли сварщика, Liluшечка обещала краску! Остальное пока под вопросом! Если что понадобится-напишу!!!
По поводу качелей- материал( трубы ) мы закупим сами, нашли сварщика, Liluшечка обещала краску! Остальное пока под вопросом! Если что понадобится-напишу!!!
Жанна- Местный авторитет
Настя, я завтра поеду к ФОксе. Ты же там недалеко от нее живешь, могу к тебе заскочить. Это будет вечером ближе к 18 часам. Что скажешь?
Жанна, счас кину телефон... :)
Жанна, счас кину телефон... :)
?????- Гость
Наташа, хорошо, давай, сейчас я тебе адрес скину в личку.
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Насть, только пиши как для кретинов топографических... :)
?????- Гость
Девчат, мы уже съездили. Отчет, как водится, на днях, живые впечатления - от Жанны, если у нее будут время-силы ответить ))
Foxy- Активничаю
- Оренбург
Сыночек 2011
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» Школа № 33
» Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
» Помощь детскому дому г. Оренбург (Санаторный дом детства)
» Очень нужна наша помощь 13-летней девочке!
» Маленькой орчанке Насте Штепа очень нужна помощь
» Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
» Помощь детскому дому г. Оренбург (Санаторный дом детства)
» Очень нужна наша помощь 13-летней девочке!
» Маленькой орчанке Насте Штепа очень нужна помощь
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: