Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Педагог для обучения чтению или куда сейчас летом можно водить ребенка на занятия?
+27
Незабудка
mama_olga
Оксана74
ЛИСИЧКА
Хризантемка
Sarma
лесёна
Tifany
ЕленаНовая
mconer
Вишня
Drakosha
КОШКА
Виталег :)
Ulena
АленаМ
Павлин@
ОльгаΨ
липа
Krendelki
Еле-Ночка Оренбургская
sweetgen
Nyu-ta
Elenana
Сладкая
марфик
Кудряшка
Участников: 31
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Педагог для обучения чтению или куда сейчас летом можно водить ребенка на занятия?
Первое сообщение в теме :
До родов у меня есть пару месяцев и я могу водить ребенка на обучение чтению.сыну 5,3.очень рвется научиться читать,ему пока это нравится.читала не раз что до 6 лет нужно обязательно научить ребенка читать иначе потом интерес пропадает и мозг начинает как-то по-другому работать в этом направлении.в общем все будет даваться сложнее с чтением.
Подскажите,у кого есть знакомые или кто деток водит на занятия и педагог ваш согласился бы или с группой или индивидуально заниматься с ребенком?
До родов у меня есть пару месяцев и я могу водить ребенка на обучение чтению.сыну 5,3.очень рвется научиться читать,ему пока это нравится.читала не раз что до 6 лет нужно обязательно научить ребенка читать иначе потом интерес пропадает и мозг начинает как-то по-другому работать в этом направлении.в общем все будет даваться сложнее с чтением.
Подскажите,у кого есть знакомые или кто деток водит на занятия и педагог ваш согласился бы или с группой или индивидуально заниматься с ребенком?
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Re: Педагог для обучения чтению или куда сейчас летом можно водить ребенка на занятия?
ой как интересно!Лена,напишите в личку подробности) и как к нему попасть.Спасибо!Еле-Ночка Оренбургская пишет:Мы обучались у Позднякова Вячеслава Анатольевича. Они с супругой - Ольгой Александровной работают на пер. Соляном. У него разработана своя методика обучения чтению и скорочтению. Мы развивали навыки скорочтения после 1 класса. Очень замечательный педагог. Занимался на все 100%, результат потрясающий, ребенок стал быстрее читать раза в три. Посетили 10 занятий. Он дал распечатки с упражнениями для занятий дома, очень толстая пачка. Мы и сами с супругом по этим упражнениям занимались. Все так просто и доступно. Нам очень понравилось. Сожалею об одном, что не знали их раньше до первого класса и учились читать не у них. Со второй малышкой обязательно изначально планируем пойти к ним. Они и к школе готовят. Кому интересно напишите в личку.
http://www.vecherniyorenburg.ru/cat705/show11960/ вот про него статья даже была. У них очень плотное расписание, трудно попасть. Мы расписывали сразу все 10 занятий заранее.
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Re: Педагог для обучения чтению или куда сейчас летом можно водить ребенка на занятия?
Всем кто просил ответила в ЛС
Здравствуйте, я бы пригласила вас к себе. У меня группа ребят (6 чел), занимаюсь по методике Н.Зайцева. По ней детки учатся одновременно и читать и писать и фонетику (гласные, согласные, мягкие, твердые) и его "Стосчет" у детей пользуется популярностью.
Правда я нахожусь на Салмышской в "Мертвом городе" и это возможно вам далеко....Но у меня есть дети, которые и с Карагандинской и с Чкалова(родители возят). Если что, пишите!
Правда я нахожусь на Салмышской в "Мертвом городе" и это возможно вам далеко....Но у меня есть дети, которые и с Карагандинской и с Чкалова(родители возят). Если что, пишите!
липа- Активничаю
- 18м-н
Настоящее имя : надежда
Детки: : двое детей
Приглашаю вас к нам в Морковкин сад. Индивидуальное занятие-обучение чтению.
Работаем все лето.
Тел. 61 11 88, 29 11 88.
Работаем все лето.
Тел. 61 11 88, 29 11 88.
ОльгаΨ- Я Профи
- она же: PSIHOLOGOLGA
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : пока детей нет
я уже обрадовалась..так близко с нами..позвонила туда педагогу..она весь июнь в отпуске.....жаальОльгаΨ пишет:Приглашаю вас к нам в Морковкин сад. Индивидуальное занятие-обучение чтению.
Работаем все лето.
Тел. 61 11 88, 29 11 88.

- Ленинская
А можно и мне в личку. Спасибо:))Еле-Ночка Оренбургская пишет:Всем кто просил ответила в ЛС
Павлин@- Мне интересно:)
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Настоящее имя : Юджин
Детки: : сынок
дочка
Созвонилась с Поздняковыми.жду ответа.
- Ленинская
Елена, только что увидела ваши посты.... Можно и мне в ЛС?Еле-Ночка Оренбургская пишет:Всем кто просил ответила в ЛС
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Детки: : сын и дочка
Надь, а чего именно ждёшь? Он время скажет, когда свободен или что?Кудряшка пишет:Созвонилась с Поздняковыми.жду ответа.
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Детки: : сын и дочка
я к его супруге.сын как то лучше с женщинами общий язык находит как ни странно)))жду она перезвонит скажет на какое число нас запишет.сказала что дома нужно будет тоже усиленно заниматься.Сладкая пишет:Надь, а чего именно ждёшь? Он время скажет, когда свободен или что?Кудряшка пишет:Созвонилась с Поздняковыми.жду ответа.
- Ленинская
Я про занятия дома писала. Но там таки упражнения замечательные. Мы с дочкой соревновались, то я, то супруг - кто выполнит быстрее. Понятное дело поддавались, но в некоторых спуска не давали. Было не трудно заниматься - главное - это найти время.Кудряшка пишет:я к его супруге.сын как то лучше с женщинами общий язык находит как ни странно)))жду она перезвонит скажет на какое число нас запишет.сказала что дома нужно будет тоже усиленно заниматься.Сладкая пишет:Надь, а чего именно ждёшь? Он время скажет, когда свободен или что?Кудряшка пишет:Созвонилась с Поздняковыми.жду ответа.
Елена я как раз этому рада-занятиям дома!это дисциплинирует нежели просто от балды самой дома заниматься.так что буду надеяться что нас все же запишут !!
- Ленинская
Раз такой настрой - значит все у вас получится!!! Сейчас везде важно самообразование, от сада до вуза и даже после него))Кудряшка пишет:Елена я как раз этому рада-занятиям дома!это дисциплинирует нежели просто от балды самой дома заниматься.так что буду надеяться что нас все же запишут !!
Девочки,подскажите пожалуйста как связаться с Поздняковым Вячеславом Анатольевичем? Мы тоже очень хотим к нему попасть на занятия!

АленаМ- новичок
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Ольга Сергеевна
Детки: : Аленка. 23.10.2008
В общем сходили мы на первое занятие к Поздняковой ОВ.мне понравилось.сыну вроде бы тоже-втянулся в процесс обучения.теперь два раза в неделю будем у нее заниматься.домой мноого всего она нам дала для занЯтий!посмотрим на результат через месяц-полтора.занятия конечно соовсем не дешевые..
- Ленинская
Еле-Ночка Оренбургская пишет:Мы обучались у Позднякова Вячеслава Анатольевича. Они с супругой - Ольгой Александровной работают на пер. Соляном. У него разработана своя методика обучения чтению и скорочтению. Мы развивали навыки скорочтения после 1 класса. Очень замечательный педагог. Занимался на все 100%, результат потрясающий, ребенок стал быстрее читать раза в три. Посетили 10 занятий. Он дал распечатки с упражнениями для занятий дома, очень толстая пачка. Мы и сами с супругом по этим упражнениям занимались. Все так просто и доступно. Нам очень понравилось. Сожалею об одном, что не знали их раньше до первого класса и учились читать не у них. Со второй малышкой обязательно изначально планируем пойти к ним. Они и к школе готовят. Кому интересно напишите в личку.
http://www.vecherniyorenburg.ru/cat705/show11960/ вот про него статья даже была. У них очень плотное расписание, трудно попасть. Мы расписывали сразу все 10 занятий заранее.
Елена напишите и мне в личку пожалуйста и телефончик

Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
Модератор: Нарушаем п.1.13 правил форума:Ulena пишет:Елена напишите и мне в личку пожалуйста и телефончик![]()
Недопустимо просить кого-то через тему форума выслать информацию в ЛС. Если вам нужно что-то в ЛС, то и запрос нужно писать сразу в ЛС. Особо злостным нарушением этого правила являются паровозики вида "и мне, и мне".
а сколько всего занятий и сколько стоит обучение?Кудряшка пишет:В общем сходили мы на первое занятие к Поздняковой ОВ.мне понравилось.сыну вроде бы тоже-втянулся в процесс обучения.теперь два раза в неделю будем у нее заниматься.домой мноого всего она нам дала для занЯтий!посмотрим на результат через месяц-полтора.занятия конечно соовсем не дешевые..
КОШКА- Я Профи
- она же natta082
оренбург, Пригородный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Максим
Артем
Виталег :) пишет:Модератор: Нарушаем п.1.13 правил форума:Ulena пишет:Елена напишите и мне в личку пожалуйста и телефончик![]()
Недопустимо просить кого-то через тему форума выслать информацию в ЛС. Если вам нужно что-то в ЛС, то и запрос нужно писать сразу в ЛС. Особо злостным нарушением этого правила являются паровозики вида "и мне, и мне".
Упс....

Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
Это неправда.Кудряшка пишет:читала не раз что до 6 лет нужно обязательно научить ребенка читать иначе потом интерес пропадает и мозг начинает как-то по-другому работать в этом направлении.в общем все будет даваться сложнее с чтением.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Куда можно водить ребенка в 9 мес?
» Развивающие детские центры (закрыто, см. продолжение)
» Компьютерные игры и занятия с детьми, можно совместить?
» Что сейчас дают за третьего ребенка, если старшему 16?
» занятия ребенка по личной безопасности
» Развивающие детские центры (закрыто, см. продолжение)
» Компьютерные игры и занятия с детьми, можно совместить?
» Что сейчас дают за третьего ребенка, если старшему 16?
» занятия ребенка по личной безопасности
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: