Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вертикальные роды
+46
Gellann
Инна3537
лесёна
Натус
pipka
ЛИК
Алексанна
Гражданочка
Детская библиотека
Мишка
Победительница))
марфик
Катруся
NataliP
Хризантемка
Шуриночка
Ulala
Лесечка.
Venice
Кошка у окошка
karapuzina
Frosiasik
Офицерушка
Иринка-мандаринка
nata-ya
Helenmama
alexxxxa
Бурундучок
Ворсинка
Elenana
Евдокия
Михаил
HACTR7
мазОЛЬКА
Inuni
Пузик
Катя Сергевна
Каришка
Кудряшка
Скорпиошка666
Аномалия
Аллчонок
КсюшаК
elena.t.
marmeladka
Наталья123
Участников: 50
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вертикальные роды
Первое сообщение в теме :
Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обчным пособом рожала.
Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обчным пособом рожала.
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Re: Вертикальные роды
Да, на корточках) Кода схватка, тужишься на корточках, как схватки нет - стоя дышишь, потом опять схватка - опять садишся на корточки, тужишся... и так много раз, мне казалось вечностью, а муж сказал 20 минут)))marmeladka пишет:над судном - это на корточках?Иринка-мандаринка пишет:Я, оказывается, тоже вертикально рожала))))над судном,как голова опустилась (мне макушку потрогать разрешили пальчиком), переложили на кровать.
У время таз узкий, а голова ребеночка крупная,, я не представляю, сколько бы мучалась сразу на кровати рожать, тч я очень рада, что над судном рожала...и муж помогал...
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
я голову тоже на корточках рожала, правда на кушетке. врачи держали меня. за одну потугу родила
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
мазОЛЬКА пишет:дверь с внутренней стороны роддома, со двора, в подвал спуститься надо
СКажите а там в какое время?(или надо звонить узнавать) и там все могут придти? Я тоже думаю сходить...а что еще рассказывали? Долго длилась лекция?

Скорпиошка666- Мне интересно:)
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : солнечное
Настоящее имя : Анюта
Детки: : доченька Саша
Я так рожала в роддоме на 8 марта. И скажу вам- очень рада. Рожала я с врачом Кундик Татьяна Александровна - оооооооооооооочень замечательный врач и человек! Кстати, заранее о вертикальных родах я и не думала - они сами мне предложили. сначала я немного потужилась как обычно лежа, а потом уже вертикально и здесь уже тужиться категорически нельзя. Нужно правильно дышать - но доктор и акушерка дышат с вами и все становится понятно. И эпидуральную анестезию мне делали - так как во время схваток у меня была сильная рвота и доктор мне порекомендовал сделать. Хорошая вещь - если предложат - не отказывайтесь. С того дня Татьяна Александровна и акушер (всячески старалась запомнить как ее зовут, но не смогла) - для меня просто самые замечательные люди!!!!!!!Наталья123 пишет:Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обычным пособом рожала.
Кстати, у вертикальных родов есть противопоказания - не всем подходят...
Frosiasik- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Маргарита
Детки: : пока детей нет
а какие противопоказания-поделитесь плиз)
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Я тоже на корточках пыталась родить, но ничего не получилось, пока не надрезали и не надавили не родила. У меня так мышцы ног потом болели когда я приседала!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
и у меня также, тужилась вертикально, ничего не получалось, надрез сделали и сын выскочил)Кошка у окошка пишет:Я тоже на корточках пыталась родить, но ничего не получилось, пока не надрезали и не надавили не родила. У меня так мышцы ног потом болели когда я приседала!!!
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Я рожала на кровати вертикально, мне нужно было и тужиться и дышать. В тот день все рожал
и вертикально. Роды принимала Константинова и огромное ей за все спасибо.
Venice- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Доченька 19.05.2013
А сколько стоит сделать эпидуральную анестезию, можно ее сразу попросить?Frosiasik пишет:Я так рожала в роддоме на 8 марта. И скажу вам- очень рада. Рожала я с врачом Кундик Татьяна Александровна - оооооооооооооочень замечательный врач и человек! Кстати, заранее о вертикальных родах я и не думала - они сами мне предложили. сначала я немного потужилась как обычно лежа, а потом уже вертикально и здесь уже тужиться категорически нельзя. Нужно правильно дышать - но доктор и акушерка дышат с вами и все становится понятно. И эпидуральную анестезию мне делали - так как во время схваток у меня была сильная рвота и доктор мне порекомендовал сделать. Хорошая вещь - если предложат - не отказывайтесь. С того дня Татьяна Александровна и акушер (всячески старалась запомнить как ее зовут, но не смогла) - для меня просто самые замечательные люди!!!!!!!Наталья123 пишет:Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обычным пособом рожала.
Кстати, у вертикальных родов есть противопоказания - не всем подходят...
Лесечка.- Мне интересно:)
- Южный
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Есть
Бесплатно! Заранее скажите, что хотите сделать ее и все.
Inuni- Элита форума
хороший врачVenice пишет:Я рожала на кровати вертикально, мне нужно было и тужиться и дышать. В тот день все рожал

Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Ой, мне кажется страшно на куда-то переходить когда уже головка торчит.А вдруг зажмешь,ложиться то как?Иринка-мандаринка пишет:Я, оказывается, тоже вертикально рожала))))над судном,как голова опустилась (мне макушку потрогать разрешили пальчиком), переложили на кровать.
У время таз узкий, а голова ребеночка крупная,, я не представляю, сколько бы мучалась сразу на кровати рожать, тч я очень рада, что над судном рожала...и муж помогал...
- Орск-Оренбург
Я так рожала в роддоме на 8 марта. И скажу вам- очень рада. Рожала я с врачом Кундик Татьяна Александровна - оооооооооооооочень замечательный врач и человек! Кстати, заранее о вертикальных родах я и не думала - они сами мне предложили. сначала я немного потужилась как обычно лежа, а потом уже вертикально и здесь уже тужиться категорически нельзя. Нужно правильно дышать - но доктор и акушерка дышат с вами и все становится понятно. И эпидуральную анестезию мне делали - так как во время схваток у меня была сильная рвота и доктор мне порекомендовал сделать. Хорошая вещь - если предложат - не отказывайтесь. С того дня Татьяна Александровна и акушер (всячески старалась запомнить как ее зовут, но не смогла) - для меня просто самые замечательные люди!!!!!!!
Кстати, у вертикальных родов есть противопоказания - не всем подходят...[/quote]
А я что-то анастезию побаиваюсь.Это ведь в позвоночник?При первых родах мне обезболивали уколом-мне не помогло только голова жутко кружилась и встать не разрешили
Кстати, у вертикальных родов есть противопоказания - не всем подходят...[/quote]
А я что-то анастезию побаиваюсь.Это ведь в позвоночник?При первых родах мне обезболивали уколом-мне не помогло только голова жутко кружилась и встать не разрешили
- Орск-Оренбург
ой, что-то все вместе с цитатой налипло
- Орск-Оренбург
Иринка-мандаринка пишет:Да, на корточках) Кода схватка, тужишься на корточках, как схватки нет - стоя дышишь, потом опять схватка - опять садишся на корточки, тужишся... и так много раз, мне казалось вечностью, а муж сказал 20 минут)))marmeladka пишет:над судном - это на корточках?Иринка-мандаринка пишет:Я, оказывается, тоже вертикально рожала))))над судном,как голова опустилась (мне макушку потрогать разрешили пальчиком), переложили на кровать.
Я тоже так рожала,даже не знала что это вертикально. Хотя у Амира голова маленькая была,все равно почему то так сначала,потом лежа.
Шуриночка- Элита форума
- Оренбург,13микр-н
Настроение : дипломное
Настоящее имя : Гульнара (не Гуля!)
Детки: : сладкие мальчишки
К сожалению я не знаю. Поищите в интернете. Я просто слышала, что не всем можно.мама сыночка пишет:а какие противопоказания-поделитесь плиз)
Frosiasik- Осваиваюсь
- Оренбург
А сколько стоит сделать эпидуральную анестезию, можно ее сразу попросить?[/quote]
Я заключала договор , выбрала доктора - стоило это 20 тыс. Не пожалела ни капельки. За эпидуралку не платила отдельно, и даже не знаю платная она или бесплатная.
Frosiasik- Осваиваюсь
- Оренбург
А я что-то анастезию побаиваюсь.Это ведь в позвоночник?При первых родах мне обезболивали уколом-мне не помогло только голова жутко кружилась и встать не разрешили[/quote]
У меня шейка не открывалась, ребенок пробыл без воды (воды отошли, а род. деятельность не начиналась) - 21 час в итоге. Эпидуралка помогла шейке открыться, начались потуги и я наконец то родила. Мне делали по мед. показаниям. Два дня поболела спина и все, даже следа не осталось. Кстати. там странный анестезиолог - главное его не слушать, такую х-ню несет, просто жуть.
Frosiasik- Осваиваюсь
- Оренбург
А от кого слышали?Frosiasik пишет:К сожалению я не знаю. Поищите в интернете. Я просто слышала, что не всем можно.мама сыночка пишет:а какие противопоказания-поделитесь плиз)
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Frosiasik пишет:
У меня шейка не открывалась, ребенок пробыл без воды (воды отошли, а род. деятельность не начиналась) - 21 час в итоге. Эпидуралка помогла шейке открыться, начались потуги и я наконец то родила. Мне делали по мед. показаниям. Два дня поболела спина и все, даже следа не осталось. Кстати. там странный анестезиолог - главное его не слушать, такую х-ню несет, просто жуть.[/quote]
это где такой анестез? Мне на 8 марта делала женщина хорошая. Мне четыре раза вводили дозу через каждые два часа и она очень хорошо ко мне относилась! Делают ее всем кто хочет, бесплатно повторюсь! Я рожала 24 часа и тож шейка матки не открывалась, но эпидуралка мне не помогала открытию(
Inuni- Элита форума
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: