Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вертикальные роды
+46
Gellann
Инна3537
лесёна
Натус
pipka
ЛИК
Алексанна
Гражданочка
Детская библиотека
Мишка
Победительница))
марфик
Катруся
NataliP
Хризантемка
Шуриночка
Ulala
Лесечка.
Venice
Кошка у окошка
karapuzina
Frosiasik
Офицерушка
Иринка-мандаринка
nata-ya
Helenmama
alexxxxa
Бурундучок
Ворсинка
Elenana
Евдокия
Михаил
HACTR7
мазОЛЬКА
Inuni
Пузик
Катя Сергевна
Каришка
Кудряшка
Скорпиошка666
Аномалия
Аллчонок
КсюшаК
elena.t.
marmeladka
Наталья123
Участников: 50
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вертикальные роды
Первое сообщение в теме :
Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обчным пособом рожала.
Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обчным пособом рожала.
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Re: Вертикальные роды
Это в роддоме на 8 Марта. Не знаю, может быть просто после КС такого согласия мамы не требуется, а может потому что рожала я вечером, потом почти до 1 часа ночи в реанимации лежала, потом до 8 часов утра в палате, а ребенка на все это время у меня забирали.Алексанна пишет:То есть могут и не спросить даже? Это в каком роддоме или везде так возможно?Хризантемка пишет: мой малыш-умничка после КС смесь вообще не брал (кстати, согласия моего никто не спрашивал)
Извиняюсь, что не в тему. Больше не буду))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Он лицом вверх шел-перевернулся в последний день и когда роди забрали под наблюдние.Я кнему спускалась, но кормить не дали, а когда принесли в палату он, уже молозивом не наедался.ЛИК пишет:Наташ, а почему так поздно принесли?Наталья123 пишет:моего старшего на вторые сутки мне принесли и конечно покормили-потом трудно было к грудному вскармливанию приучать
Мне после КС в этот же вечер принесли ( родила я в пятом часу вечера)
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Детки: : Два Богатыря
Сейчас очень модно стало рожать Вертикально, инет усыпан информацией о том, что испокон веков женщины рожали НЕ лежа, а именно вертикально.
Везде пишут, что это Мягкие и щадящие роды... которые проходят без анестезии и сами по себе менее болезнены для роженицы.
Вот и я начитавшись отзывов о том как это легко решила- Рожать буду вертикально!
Но.. все знакомые гинекологи просто в голос говорят, что не так то уж они и хороши.. Что все пишут о самих родах и о том как они прошли легко, но спустя год, два идут к гинекологу и тут то вылазиют проблемы этих "быстрых" родов. Микротрещины и тп.. Что очень много таких пациенток у них с такими ветикальными родами после приходят.
У меня вопрос к рожавшим таким Вертикальным способом. Вопрос конечно более чем интимный и наверное не каждый открыто будет говорить о последствиях "там", но очень бы хотелось послушать особо смелых.
Родили вот вы вертикально. все хорошо.. малышка . и спустя год, два, три... все так же хорошо ??? или вы теперь мучаетесь от последствий?
Мне важно это послушать от Первых лиц, т.к. роды не загорами и планирую рожать вертикально на 8 марта.
Везде пишут, что это Мягкие и щадящие роды... которые проходят без анестезии и сами по себе менее болезнены для роженицы.
Вот и я начитавшись отзывов о том как это легко решила- Рожать буду вертикально!
Но.. все знакомые гинекологи просто в голос говорят, что не так то уж они и хороши.. Что все пишут о самих родах и о том как они прошли легко, но спустя год, два идут к гинекологу и тут то вылазиют проблемы этих "быстрых" родов. Микротрещины и тп.. Что очень много таких пациенток у них с такими ветикальными родами после приходят.
У меня вопрос к рожавшим таким Вертикальным способом. Вопрос конечно более чем интимный и наверное не каждый открыто будет говорить о последствиях "там", но очень бы хотелось послушать особо смелых.
Родили вот вы вертикально. все хорошо.. малышка . и спустя год, два, три... все так же хорошо ??? или вы теперь мучаетесь от последствий?
Мне важно это послушать от Первых лиц, т.к. роды не загорами и планирую рожать вертикально на 8 марта.
pipka- Осваиваюсь
- 19-й
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : в ожидании
Нам год и 4 мес. все в порядке... последствий никаких не было и не вылезли, тьфу-тьфу... Первые роды были обычные, вторые вертикальные. Вот вертикальные как-то полегче, но очень тяжело было не тужиться, а правильно дышать. И вообще то врачи смотрят и принимают решение сможете ли вы родить таким образом, мало ли... сходите на 8 марта на консультацию.pipka пишет:
Пузик- Я Профи
- Оренбург. 18 микр-н
Настроение : люблю жизнь
Детки: : Ксюша, 28.06.2007
Ильюша, 25.07.2013
Да, врачи сами примут решение как вам рожать... Я тоже хотела вертикально, на родах врачу об этом сообщила. Но как то не получилось. У меня даже тужиться не получалось, не говоря уж о просто дыханием вытащить ребенка...Поэтому пришлось тужиться со всех сил и в положении стоя, и сидя, и лежа. А врач все равно помогал и давил на живот, буквально он и вытолкнул малыша из живота. Получились обычные роды и маленький разрывчик))
Натус- Активничаю
- Оренбург, восточный
Детки: : Мишутка
16.01.2014
2 ребенка рожала вертикально. дочке 1,6 последствий там никаких не выявилось.
разрывы и проч зависят скорее от эластичности тканей, а не способа родов.
мне было легко вертикально, врач со мной дышала.
разрывы и проч зависят скорее от эластичности тканей, а не способа родов.
мне было легко вертикально, врач со мной дышала.
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Прошел 1г6м вроде всё в порядке ))) ттт. Удачных родов, на месте разберетесь))
КсюшаК- Активничаю
- оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Есть
Рожала вертикально в газпромовской бывшей. Об этом очень жалею. То ли я неправильно тужилась, то ли врачи не уследили, короче родила нормально, но потом выяснилось, что кости в родах разошлись, боли адские, 1,5 мес за ребенком мама ухаживала, я ходить не могла, только спустя 7 мес после родов боли ушли, так что поаккуратней с вертикальными или ищите хороших врачей
Инна3537- Мне интересно:)
- Дзержинский
Настоящее имя : Инна
Детки: : Доча
А у вас до родов не болела лобковая, тазовая кость?
недостаток кальция как правило приводит к расхождению, но это заранее известно еще до родов
недостаток кальция как правило приводит к расхождению, но это заранее известно еще до родов
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Первенца, говорят, вертикально лучше не рожать. Надо посмотреть как организм себя в родах поведет. Это нам Веккер сегодня на экскурсии по роддому сказал.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Я рожала вертикально на 8 Марта. Главное, правильно дышать и слушать врача.
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
На 8 марта есть занятия посвященные вертикальным родам. Каждую среду в 16.00. Собираюсь сходить.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Так у Вас симфизит наверно был?Инна3537 пишет:Рожала вертикально в газпромовской бывшей. Об этом очень жалею. То ли я неправильно тужилась, то ли врачи не уследили, короче родила нормально, но потом выяснилось, что кости в родах разошлись, боли адские, 1,5 мес за ребенком мама ухаживала, я ходить не могла, только спустя 7 мес после родов боли ушли, так что поаккуратней с вертикальными или ищите хороших врачей
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Инна, всё индивидуально... я вот через 2 часа после вертикальных родов уже скакала как в жопу ужаленная и кости все на место встали, и вообще чувствовала себя отлично)) может верт.роды на 8 марта чем-то отличаются от верт.родов на невельской- хз..)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
У меня сестра обычно рожала, но тазовые кости тоже разошлись. Это не зависит от способа родов.Инна3537 пишет:Рожала вертикально в газпромовской бывшей. Об этом очень жалею. То ли я неправильно тужилась, то ли врачи не уследили, короче родила нормально, но потом выяснилось, что кости в родах разошлись, боли адские, 1,5 мес за ребенком мама ухаживала, я ходить не могла, только спустя 7 мес после родов боли ушли, так что поаккуратней с вертикальными или ищите хороших врачей
Гусик- Осваиваюсь
- Оренбург, Восточный
Настроение : Ничего не могу с собой поделать. Мысли об отпуске, беззаботном отдыхе и прочих летних радостях все чаще мелькают в голове
Настоящее имя : Гуля
Детки: : Дарья 07.01.2009
Это он наверно после моего случая понял ))Gellann пишет:Первенца, говорят, вертикально лучше не рожать. Надо посмотреть как организм себя в родах поведет. Это нам Веккер сегодня на экскурсии по роддому сказал.
- Дзержинский
Ничего такого не было.лесёна пишет:А у вас до родов не болела лобковая, тазовая кость?
- Дзержинский
Я тоже рожала вертикально 1,1год назад) всё норм) один маленький внешний разрывчик. Главное не тужиться вообще (хотя эт ооочень сложно!). Разрывы бывают если потужишься, да и то на сколько знаю только внешние разрывы могут быть при вертикальных родах. Второго ребёночка скорее всего тоже вертикально буду рожать, мне канеш сравнивать не с чем, но я думаю так проще.
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Детки: : доченька 23.12.2013г. и сынок 24.12.2015г.
Кто его знает как лучше- вертикально ли или горизонтально?????но по себе могу сказать, что вертикальные роды намного лучше, тем более если роды длятся почти сутки и тужиться нет никаких сил. Тут пишут , что вертикальные роды быстрые - совсем нет, если тужиться ребенок родится быстрее. А вообще в любом случае это тяжкий труд.
FroFro- Осваиваюсь
- Оренбург, Вишневый квартал
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Ритулек
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Права доступа к этому форуму: