Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вертикальные роды
+46
Gellann
Инна3537
лесёна
Натус
pipka
ЛИК
Алексанна
Гражданочка
Детская библиотека
Мишка
Победительница))
марфик
Катруся
NataliP
Хризантемка
Шуриночка
Ulala
Лесечка.
Venice
Кошка у окошка
karapuzina
Frosiasik
Офицерушка
Иринка-мандаринка
nata-ya
Helenmama
alexxxxa
Бурундучок
Ворсинка
Elenana
Евдокия
Михаил
HACTR7
мазОЛЬКА
Inuni
Пузик
Катя Сергевна
Каришка
Кудряшка
Скорпиошка666
Аномалия
Аллчонок
КсюшаК
elena.t.
marmeladka
Наталья123
Участников: 50
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вертикальные роды
Первое сообщение в теме :
Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обчным пособом рожала.
Хочется уточнить, кто нибудь из форумчан рожал при поощи вертикальных родов.Как это было и стоит ли вообще эксперементировать.И кто рожал в роддоме на 8 марта при помощи вертикальных рдов особенно хочется послушать мнение.Планирую там рожать, только никак не определюсь.Первого ребенка обчным пособом рожала.
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Re: Вертикальные роды
elena.t. пишет:
Спасибо!Малыш здоров и мама в порядке сегодня уже выписываемся:)))
Ой Лена поздравляю вас с рождением

Шуриночка- Элита форума
- Оренбург,13микр-н
Настроение : дипломное
Настоящее имя : Гульнара (не Гуля!)
Детки: : сладкие мальчишки
Сегодня видео смотрела(случайно наткнулась) про вертикальные роды, как-то не очень все красиво, хотя и в горизонтальных красоты маловато.Наверное беременным не стоит смотреть такие подробности
- Орск-Оренбург
А я будучи беременной смотрела видео про роды и рыдала. умала, что когда рожу и ребенка увижу - тоже реветь буду, а по факту -доктор мне говорит - ты посмотри какая красивая - а я мельком глянула на нее и спросила - руки ноги голова на месте? А че синяя такая?Наталья123 пишет:Сегодня видео смотрела(случайно наткнулась) про вертикальные роды, как-то не очень все красиво, хотя и в горизонтальных красоты маловато.Наверное беременным не стоит смотреть такие подробности
Только когда нас с ней в палату везли осознала, что это мое счастье :-)
Frosiasik- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Маргарита
Детки: : пока детей нет
elena.t., у меня вопрос: вот вы родили малыша, и его сразу забрали, и отдали после рождения последа, или кроха все время у вас на руках провел? В общем, подробности в студию, плиз))) Мне просто интересно, не прерывается ли тепловая цепочка, например, на каком-то этапе, как происходит импринтинг между мамой и малышом в условиях роддома при вертикальных родах... (я покопаюсь по форуму, где-то выкладывала письмо рекомендательное для медперсонала о ведении родов, и в нем точно про тепловую цепочку должно быть упоминание, по-моему...)
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Наверное прерывалась цепочка, хотя я думаю по другому никак, рожать послед с малышом на руках при этом стоя на коленях у меня бы не вышло, наверное. Пока я рожала послед , это заняло две схватки , малышу перевязали пуповину , я приняла удобное положение полулежа и мне его отдали, так мы пролежали часа три, в соседней родовой были сложные роды поэтому мы лежали подольше чем обычно, персонал был занят. В это врямя я отдохнула и даже поела с ним на руках, малыш практически все это время был у груди , сразу взял грудь , слегка помогла ему только в начале. Затем уже пришли медработники и начали взвешивать, измерять, мазь в глаза , подписала отказ от прививки и в палату.slingomama пишет:elena.t., у меня вопрос: вот вы родили малыша, и его сразу забрали, и отдали после рождения последа, или кроха все время у вас на руках провел? В общем, подробности в студию, плиз))) Мне просто интересно, не прерывается ли тепловая цепочка, например, на каком-то этапе, как происходит импринтинг между мамой и малышом в условиях роддома при вертикальных родах... (я покопаюсь по форуму, где-то выкладывала письмо рекомендательное для медперсонала о ведении родов, и в нем точно про тепловую цепочку должно быть упоминание, по-моему...)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
elena.t. пишет:Наверное прерывалась цепочка, хотя я думаю по другому никак, рожать послед с малышом на руках при этом стоя на коленях у меня бы не вышло, наверное. Пока я рожала послед , это заняло две схватки , малышу перевязали пуповину , я приняла удобное положение полулежа и мне его отдали, так мы пролежали часа три, в соседней родовой были сложные роды поэтому мы лежали подольше чем обычно, персонал был занят. В это врямя я отдохнула и даже поела с ним на руках, малыш практически все это время был у груди , сразу взял грудь , слегка помогла ему только в начале. Затем уже пришли медработники и начали взвешивать, измерять, мазь в глаза , подписала отказ от прививки и в палату.slingomama пишет:elena.t., у меня вопрос: вот вы родили малыша, и его сразу забрали, и отдали после рождения последа, или кроха все время у вас на руках провел? В общем, подробности в студию, плиз))) Мне просто интересно, не прерывается ли тепловая цепочка, например, на каком-то этапе, как происходит импринтинг между мамой и малышом в условиях роддома при вертикальных родах... (я покопаюсь по форуму, где-то выкладывала письмо рекомендательное для медперсонала о ведении родов, и в нем точно про тепловую цепочку должно быть упоминание, по-моему...)
Лен ты на 8 марта рожала? прям в родовой отказ от прививок? у нас на день второй брали))
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
ну, и то ладно))) все равно, сам факт того, что теперь хоть какой-то выбор есть у рожениц - уже радостный!
расскажите плиз, чем вы мотивируете отказ от прививок
- Орск-Оренбург
по поводу прививок, пожалуйста, все разговоры в соответствующую тему:Наталья123 пишет:расскажите плиз, чем вы мотивируете отказ от прививок
http://www.orenmama.ru/f42-forum
На 8 марта, да сразу прямо подписывали отказ в родовой, гепатит может в первые сутки делают, поэтому сразу, хотя точно не знаю почему.Ulala пишет:
Лен ты на 8 марта рожала? прям в родовой отказ от прививок? у нас на день второй брали))
И остальные вопросы кроме прививок, тоже сразу, согласна ли на докорм смесью , о персональных данных, и прочие.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
У нас тоже в послеродовую приносили подписать документ о согласии/несогласии.
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Примите и мои поздравления с рождением малыша!!!elena.t. пишет:И остальные вопросы кроме прививок, тоже сразу, согласна ли на докорм смесью , о персональных данных, и прочие.
Раз у вас ребенок сразу взял грудь, то вы наверное отказались от докорма.
Девочки, а в каких случаях следует согласиться? Не у всех же молоко прям сразу приходит... и ребенка тогда нельзя оставить без пропитания.
молозиво тож очень хорошо детки кушают, и по питательности, думаю, молоку оно не уступает! мой малыш-умничка после КС смесь вообще не брал (кстати, согласия моего никто не спрашивал)Алексанна пишет:Примите и мои поздравления с рождением малыша!!!elena.t. пишет:И остальные вопросы кроме прививок, тоже сразу, согласна ли на докорм смесью , о персональных данных, и прочие.
Девочки, а в каких случаях следует согласиться? Не у всех же молоко прям сразу приходит... и ребенка тогда нельзя оставить без пропитания.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
То есть могут и не спросить даже? Это в каком роддоме или везде так возможно?Хризантемка пишет: мой малыш-умничка после КС смесь вообще не брал (кстати, согласия моего никто не спрашивал)
Извиняюсь, что не в тему. Больше не буду))
Последний раз редактировалось: Алексанна (Чт 6 Июн 2013 - 13:22), всего редактировалось 1 раз(а)
смотерть точно не надо.надо просто читать и слушать врача как и что нужно делать.я первый раз после родов посмотрела видео о родах-это ужас.у меня закружилась голова дома я чуть не упала.лучше этого не видеть.Наталья123 пишет:Сегодня видео смотрела(случайно наткнулась) про вертикальные роды, как-то не очень все красиво, хотя и в горизонтальных красоты маловато.Наверное беременным не стоит смотреть такие подробности
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Надь,неужели так интересно было?)))я понимаю "ДО",но после.....какая цель была?))Кудряшка пишет:смотерть точно не надо.надо просто читать и слушать врача как и что нужно делать.я первый раз после родов посмотрела видео о родах-это ужас.у меня закружилась голова дома я чуть не упала.лучше этого не видеть.Наталья123 пишет:Сегодня видео смотрела(случайно наткнулась) про вертикальные роды, как-то не очень все красиво, хотя и в горизонтальных красоты маловато.Наверное беременным не стоит смотреть такие подробности
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Спасибо:)Алексанна пишет:Примите и мои поздравления с рождением малыша!!!elena.t. пишет:И остальные вопросы кроме прививок, тоже сразу, согласна ли на докорм смесью , о персональных данных, и прочие.
Молока сразу нет, молозива хватает маленькому, отказ от докорма не писала, еще не знала какая будет ситуация, потом просто он был не нужен и мне не приносили смесь .
elena.t.- Киноман
- Оренбург
На 8 марта когда я родила, у соседки и у меня плакали дети, мы ночью пошли, попросили смесь и нам без всяких записей дали по шприцу смеси
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
моего старшего на вторые сутки мне принесли и конечно покормили-потом трудно было к грудному вскармливанию приучать
- Орск-Оренбург
Наташ, а почему так поздно принесли?Наталья123 пишет:моего старшего на вторые сутки мне принесли и конечно покормили-потом трудно было к грудному вскармливанию приучать
Мне после КС в этот же вечер принесли ( родила я в пятом часу вечера)
ЛИК- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Доченька и сыночек
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: