Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Камеры видеофиксации ГИБДД (было: Здравствуй, противная КРИСа!)
+24
Всякая Всячина
Студия Маленький ангел
Артин
Tanja
NataliP
Bliss
Михаил
Настасья
Кошка у окошка
Elenana
Леночек
Кувшинка
СУОМИ
Шоколадочка
Оленька П.
флай
Marevo
Ленусик
Морька
Волшебная мама
Lenok
Юлия 87
Гражданочка
Виталег :)
Участников: 28
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Камеры видеофиксации ГИБДД (было: Здравствуй, противная КРИСа!)
Первое сообщение в теме :
Вот и добралась она до меня...
За несколько лет не влепили ни одного штрафа за превышение скорости, и я почему-то расслабилсяи почувствовал себя неуязвимым, да еще и радар-детектор отвалился... И пришло мне за декабрь аж 4 штрафа (2 на 100 р. и 2 на 300 р., т.е. превышение всего на 15-25 км/ч). И думаю, еще и за январь теперь не меньше придет. :))
Торжественно сообщаю адреса, где меня запалили:
- Чкалова 48 - радары висят сверху и палят как в центр, так и из центра тоже. А кто-то говорил, что там радар уже давно сломан, вот я и началнад под ним нагло носиться изо всех сил и показывать ему язык в форточку. Хорошо еще, зимой сильно не разгонишься. ;)
- Загородное шоссе (объездная) 10 км - на обочине стояла (КРИС-П - наверно "передвижная") судя по ракурсу; направление в степной, там как раз крайние дома видны.
Вот и добралась она до меня...
За несколько лет не влепили ни одного штрафа за превышение скорости, и я почему-то расслабился
- Чкалова 48 - радары висят сверху и палят как в центр, так и из центра тоже. А кто-то говорил, что там радар уже давно сломан, вот я и начал
- Загородное шоссе (объездная) 10 км - на обочине стояла (КРИС-П - наверно "передвижная") судя по ракурсу; направление в степной, там как раз крайние дома видны.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 1 Окт 2015 - 16:28), всего редактировалось 7 раз(а)
Re: Камеры видеофиксации ГИБДД (было: Здравствуй, противная КРИСа!)
Кстати да, я тоже около года назад читал по новостям информацию, якобы изобрели новый радар, который радар-детекторами не опознается. Но мне кажется, все-таки КРИС на них ловится, вроде он старый еще.
Ань, вон один тоже не платил, дык его на 15 суток закрыли))))Маленький Ангел пишет:А зачем их вообще платить? Я вот никогда не плачу (правда надо сказать, что и нарушаю крайне редко).Виталег :) пишет:А что кстати, в СБОН штраф низзя заплатить? :((( Что-то есть там кнопка "штрафы ГИБДД", тыкаю на нее, а он мне пишет "Не найдено ни одной организации ...".
Есть ли какие-то цивиальные способы сделать это, чтобы не стоять в очереди в сберкассу?
И в общем-то не требовал никто и никогда. Только один раз в ГИБДД справку какую-то брала, вот тогда заставили оплатить.
реально)))
Единственное, при продаже авто потребуется заплатить все штрафы или при выезде за границу не пустят)))
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
А меня за границу не пустят однозначно. У меня долги 4 и 12 р по налогам, измененным КБК, на которые оплату больше не принимают. И сколько раз уже пыталась их заплатить - не могу.
Гость- Гость
За границу пустятМаленький Ангел пишет:А меня за границу не пустят однозначно. У меня долги 4 и 12 р по налогам, измененным КБК, на которые оплату больше не принимают. И сколько раз уже пыталась их заплатить - не могу.

Оленька П.- Осваиваюсь
- Оренбург, Ростоши
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Роман 7 лет
Дмитрий 8 лет
Хм... ну значит и штрафы можно не оплачивать, что-то я сомневаюсь, что можно штрафов набрать на 5000.Оленька П. пишет:За границу пустятМаленький Ангел пишет:А меня за границу не пустят однозначно. У меня долги 4 и 12 р по налогам, измененным КБК, на которые оплату больше не принимают. И сколько раз уже пыталась их заплатить - не могу.Не пускают при долгах от 5000 руб
Гость- Гость
Нет, оплачивать нужно.Пени, суд,в конце концов- приставы.Зачем это нужно.А заграница-только по долгам не превыш 5000 руб. Путин сам постановление комментировал год назад.За этим слежу, т.к сама за границу мотаюсь часто.Маленький Ангел пишет:Хм... ну значит и штрафы можно не оплачивать, что-то я сомневаюсь, что можно штрафов набрать на 5000.Оленька П. пишет:За границу пустятМаленький Ангел пишет:А меня за границу не пустят однозначно. У меня долги 4 и 12 р по налогам, измененным КБК, на которые оплату больше не принимают. И сколько раз уже пыталась их заплатить - не могу.Не пускают при долгах от 5000 руб
Оленька П.- Осваиваюсь
- Оренбург, Ростоши
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Роман 7 лет
Дмитрий 8 лет
О.... я тут мужу на днях говорила, что про эти радары уже все знают и ни кто на них не попадается, типа можно снимать уже. Бесполезно висят. А теперь вижу, что не зря не снимают. Есть еще такиеВиталег :) пишет:
- Чкалова 48 - радары висят сверху и палят как в центр, так и из центра тоже. А кто-то говорил, что там радар уже давно сломан, вот я и началнадпод ним нагло носиться изо всех сил и показывать ему язык в форточку. Хорошо еще, зимой сильно не разгонишься. ;)

Шоколадочка- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок и дочка
У нас на работе случай был с водителем - пришел штраф на 3000 якобы он ехал со скоростью 160 км. У мальчишки глаза на лоб вылезли: во-первых, в этот день и по этой дороге он ехал в составе похоронного кортежа... во -вторых, машина была Рено логан.., то есть физически не могло быть такого факта.. Подали в суд наши юристы... до начала процесса пришло извинение из ГАИ и отмена протокола..
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Кстати, у меня на трех штрафах машина по центру фотографии, а на одной - еле заходит в кадр сверху. Уж не знаю, может она и не впередиидущую машину поймала, а действительно меня, но лучше дистанцию соблюдать подлинее. Я уже на форумах раньше читал, что камера может ошибиться - среагировать на впередиидущего, а сфотографировать следующего.
Уф, с помощью подсказок Даши Orenbaby кое-как разобрался и оплатил эти штрафики... Столько там всяких цифр пришлось каждый раз вбивать, что даже не уверен, что нигде не ошибся. И чек как оттуда вытащить, теперь нипанятна.
Если есть принтер, то не должно быть проблемВиталег :) пишет:Уф, с помощью подсказок Даши Orenbaby кое-как разобрался и оплатил эти штрафики... Столько там всяких цифр пришлось каждый раз вбивать, что даже не уверен, что нигде не ошибся. И чек как оттуда вытащить, теперь нипанятна.

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Сдается мне, на Объездной, на подъезде к Промысловому, стоит стационарный радар. Потому что радар-детектор там давно уже верещит. И вот сейчас получил письмо счастья как раз с этого места (написано "Загородное шоссе 11 км. в сторону пр.Гагарина"). На фото машина клюнута носом, т.е. видимо я уже изо всех сил тормозил, но это помогло только уменьшить сумму штрафа.
UPD: Хотя написано, КРИС-П, т.е. все-таки "передвижной".

UPD: Хотя написано, КРИС-П, т.е. все-таки "передвижной".
Спасибо, чт опредупредили. я тут постоянно езжу. к счастью без писем счастья пока.
Гость- Гость
я там вечно "лятаю", но пока тьфу тьфу, хотя ведь пищит...неа ну я точн блондинка в душе))))))))
Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
До чего техника дошла. Только в понедельник пытался изо всех сил оттормозиться перед новыми камерами на перекрестке на Объездной, а уже сегодня прилетает СМСка: вам штраф. 

радар-детектор есть у тебя? он что не реагирует?Виталег :) пишет:До чего техника дошла. Только в понедельник пытался изо всех сил оттормозиться перед новыми камерами на перекрестке на Объездной, а уже сегодня прилетает СМСка: вам штраф.
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Он то реагирует. Но я же не могу на месте колом встать - у меня и пассажиры по всему салону летать начнут, да и сзади мало ли кто едет..... В общем, сам протупил, сам и виноват.
Знал же, что там гирлянды новых камер повесили.
UPD: Но оперативность сервиса, конечно, впечатляет. Не то, что в прошлом году - перед НГ оштрафовали, а узнал только в январе. :)

UPD: Но оперативность сервиса, конечно, впечатляет. Не то, что в прошлом году - перед НГ оштрафовали, а узнал только в январе. :)
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 25 Дек 2013 - 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
а мне казалось что они еще не подключены, у нас не реагирует (Виталег :) пишет:Он то реагирует. Но я же не могу на месте колом встать - у меня и пассажиры по всему салону летать начнут, да и сзади мало ли кто едет..... В общем, сам протупил, сам и виноват.Знал же, что там гирлянды новых камер повесили.
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
а за сколько метров вообще они "щелкают"???
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Вот и я примерно так же думал, что там еще ничего не подключено, поэтому летел на всех парусах.
Строго говоря, пока письмо с фоточкой мне не пришло, поэтому я даже не уверен, что это именно тот перекресток. Но вот на госуслугах написано: "ОБХОД Г ОРЕНБУРГА 5 КМ В СТОРОНУ УЛ ДЖАНГИЛЬДИНА".

Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» камеры обгона для праворульных авто
» Статистика ГИБДД
» Штраф ГИБДД оплатился сам собой! О.О
» ГИБДД запустила сервис по проверке автомобилей на наличие юридических проблем
» ГИБДД начала «сплошные» проверки водителей на трезвость
» Статистика ГИБДД
» Штраф ГИБДД оплатился сам собой! О.О
» ГИБДД запустила сервис по проверке автомобилей на наличие юридических проблем
» ГИБДД начала «сплошные» проверки водителей на трезвость
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: