Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Камеры видеофиксации ГИБДД (было: Здравствуй, противная КРИСа!)
+24
Всякая Всячина
Студия Маленький ангел
Артин
Tanja
NataliP
Bliss
Михаил
Настасья
Кошка у окошка
Elenana
Леночек
Кувшинка
СУОМИ
Шоколадочка
Оленька П.
флай
Marevo
Ленусик
Морька
Волшебная мама
Lenok
Юлия 87
Гражданочка
Виталег :)
Участников: 28
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Камеры видеофиксации ГИБДД (было: Здравствуй, противная КРИСа!)
Вот и добралась она до меня...
За несколько лет не влепили ни одного штрафа за превышение скорости, и я почему-то расслабилсяи почувствовал себя неуязвимым, да еще и радар-детектор отвалился... И пришло мне за декабрь аж 4 штрафа (2 на 100 р. и 2 на 300 р., т.е. превышение всего на 15-25 км/ч). И думаю, еще и за январь теперь не меньше придет. :))
Торжественно сообщаю адреса, где меня запалили:
- Чкалова 48 - радары висят сверху и палят как в центр, так и из центра тоже. А кто-то говорил, что там радар уже давно сломан, вот я и началнад под ним нагло носиться изо всех сил и показывать ему язык в форточку. Хорошо еще, зимой сильно не разгонишься. ;)
- Загородное шоссе (объездная) 10 км - на обочине стояла (КРИС-П - наверно "передвижная") судя по ракурсу; направление в степной, там как раз крайние дома видны.
За несколько лет не влепили ни одного штрафа за превышение скорости, и я почему-то расслабился
Торжественно сообщаю адреса, где меня запалили:
- Чкалова 48 - радары висят сверху и палят как в центр, так и из центра тоже. А кто-то говорил, что там радар уже давно сломан, вот я и начал
- Загородное шоссе (объездная) 10 км - на обочине стояла (КРИС-П - наверно "передвижная") судя по ракурсу; направление в степной, там как раз крайние дома видны.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 1 Окт 2015 - 16:28), всего редактировалось 7 раз(а)
Re: Камеры видеофиксации ГИБДД (было: Здравствуй, противная КРИСа!)
А вот еще в связи с этим вопросы.
На квитках почему-то написано, что эти постановления вынес какой-то инспектор, и предусмотрены места для подписи и даты. Но ни дат вынесения, ни подписей, ни пичятей, ничего нет вообще. Т.е. выглядит просто как филькина грамота.
Это разве нормально?
На квитках почему-то написано, что эти постановления вынес какой-то инспектор, и предусмотрены места для подписи и даты. Но ни дат вынесения, ни подписей, ни пичятей, ничего нет вообще. Т.е. выглядит просто как филькина грамота.
Это разве нормально?
С дебютом, Виталь
Мне тоже приходили такие, радар засекает и автоматом видать постановления штампуем))))

Мне тоже приходили такие, радар засекает и автоматом видать постановления штампуем))))
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Эт у тя еще маленькие штрафы совсем

Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
А что кстати, в СБОН штраф низзя заплатить? :((( Что-то есть там кнопка "штрафы ГИБДД", тыкаю на нее, а он мне пишет "Не найдено ни одной организации ...".
Есть ли какие-то цивиальные способы сделать это, чтобы не стоять в очереди в сберкассу?
Есть ли какие-то цивиальные способы сделать это, чтобы не стоять в очереди в сберкассу?
Виталь, ты поаккуратней, а то за два серьезных нарушения (кажется, за 6 месяцев) теперь арест полагается на несколько суток.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
А зачем их вообще платить? Я вот никогда не плачу (правда надо сказать, что и нарушаю крайне редко).Виталег :) пишет:А что кстати, в СБОН штраф низзя заплатить? :((( Что-то есть там кнопка "штрафы ГИБДД", тыкаю на нее, а он мне пишет "Не найдено ни одной организации ...".
И в общем-то не требовал никто и никогда. Только один раз в ГИБДД справку какую-то брала, вот тогда заставили оплатить.
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:А зачем их вообще платить? Я вот никогда не плачу (правда надо сказать, что и нарушаю крайне редко).Виталег :) пишет:А что кстати, в СБОН штраф низзя заплатить? :((( Что-то есть там кнопка "штрафы ГИБДД", тыкаю на нее, а он мне пишет "Не найдено ни одной организации ...".
И в общем-то не требовал никто и никогда. Только один раз в ГИБДД справку какую-то брала, вот тогда заставили оплатить.
Меня один раз за границу не пустили из-за этой ерунды...
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Виталег :) пишет:
А что кстати, в СБОН штраф низзя заплатить? :((( Что-то есть там кнопка "штрафы ГИБДД", тыкаю на нее, а он мне пишет "Не найдено ни одной организации ...".
А если попробовать через - Оплата по реквизитам или квитанции?
Lenok пишет:
Виталь, ты поаккуратней, а то за два серьезных нарушения (кажется, за 6 месяцев) теперь арест полагается на несколько суток.
Это считается?Виталег :) пишет:
вот я и начал над ним нагло носиться изо всех сил и показывать ему язык в форточку.

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
А вдруг меня невыездным сделают или еще ченить такое...Маленький Ангел пишет:А зачем их вообще платить? Я вот никогда не плачу (правда надо сказать, что и нарушаю крайне редко).

Чет я погуглил и даже не смог найти ничего такого... Наверно там такие вещи, как езда без прав и т.д., ну уж до таких крайностей я пока еще не дорос. :)))Lenok пишет:Виталь, ты поаккуратней, а то за два серьезных нарушения (кажется, за 6 месяцев) теперь арест полагается на несколько суток.
Там есть только "Оплата налогов по реквизитам...", это все-таки не оно. Наверно штрафы временно убрали из-за каких-нибудь ГИБДДшных заморочек. :(Волшебная мама пишет:А если попробовать через - Оплата по реквизитам или квитанции?
Нет, Виталий, над вот этими шаблонными платежами, чуть выше есть активная надпись - Оплата по реквизитам или квитанции. Там оплата именно по произвольным платежам. Если на квитанции указан номер счёта, ИНН, БИК, то можно попробовать.Там есть только "Оплата налогов по реквизитам...", это все-таки не оно. Наверно штрафы временно убрали из-за каких-нибудь ГИБДДшных заморочек. :(
Все платежи и переводы - под строкой поиска как раз находится.
- Оренбург
Ага, нашел такую. Но меня смущает, есть ли там КБК? Ведь часто бывает так, что в одно и то же место платятся несколько разных платежей по назначению, и у каждого назначения свой КБК.
Оренбеби сейчас нет в сети, она вот на днях прям как то оплачивалаВиталег :) пишет:Ага, нашел такую. Но меня смущает, есть ли там КБК? Ведь часто бывает так, что в одно и то же место платятся несколько разных платежей по назначению, и у каждого назначения свой КБК.

ПыСы: А может и не через СБОЛ она оплатила, но спрашивала именно про него

- Оренбург
а я бы на вашем месте не спешила их оплачивать....... ни даты вынесения постановления, ни даты правонарушения (исходя из вашего поста), можно попробовать обжаловать))) тем более срок административного производства 2 месяца, может он уже истек с момента совершения правонарушения, зачем торопиться денежку нести?
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Детки: : есть такое счастье)
Виталь, знакомый таксист рассказал, что водителю из их такси за 2 проезда на красный 7 суток ареста влепили. А еще Лиля придет, может, ссылку на Дром даст, там тоже кому-то, кажется, 15 суток влепили.Виталег :) пишет: Чет я погуглил и даже не смог найти ничего такого... Наверно там такие вещи, как езда без прав и т.д., ну уж до таких крайностей я пока еще не дорос. :)))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Ну да, проезд на красный - это тоже очень серьезно. Я за свою жизнь так сделал всего один раз, и то он просто включился очень быстро, я затормозил посреди перекрестка, а поскольку по правилам на перекрестке останавливатсья запрещено, то я и поехал дальше. Самое смешное, что напротив меня стояла машина ГИБДД и они это видели :)) вот я обочковался. :))
Виталь,я в Диксисе плачу штрафы. Там быстро и очередей нет. Если конечно он есть где-нить по соседству либо по пути )
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Виталег :) пишет:Вот и добралась она до меня...
- Загородное шоссе (объездная) 10 км - на обочине стояла (КРИС-П - наверно "передвижная"), судя по ракурсу - направление в степной, там как раз крайние дома видны.
Виталь, чтоб тебе не обидно было, нам в январе за декабрь по этому адресу аж 3 штрафа пришло - каждый по 300 руб((
Marevo- Суперпрофи
- Степной
Настроение : Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
Детки: : Катюшка
Да нет, мне не обидно. Попался - сам виноват. :))
На самом деле вот у меня радар стоял до этого 2 года, и я все время думал: зачем он нужен? Вечно пищит возле каждого магазина, вечно пассажиры спрашивают: а че это такое пищит? Назойливый.
А теперь у него отвалились одноразовые китайские присоски, ну я и кинул его в бардчок, мол, бесполезная штука. Но теперь то я понимаю - за декабрь наполучал штрафов на четверть его цены, да за январь еще столько же придет. Нет уж, приклею его как нибудь обратно, пусть пищит.
На самом деле вот у меня радар стоял до этого 2 года, и я все время думал: зачем он нужен? Вечно пищит возле каждого магазина, вечно пассажиры спрашивают: а че это такое пищит? Назойливый.
А теперь у него отвалились одноразовые китайские присоски, ну я и кинул его в бардчок, мол, бесполезная штука. Но теперь то я понимаю - за декабрь наполучал штрафов на четверть его цены, да за январь еще столько же придет. Нет уж, приклею его как нибудь обратно, пусть пищит.

Виталег :) пишет:Да нет, мне не обидно. Попался - сам виноват. :))
А теперь у него отвалились одноразовые китайские присоски, ну я и кинул его в бардчок, мол, бесполезная штука. Но теперь то я понимаю - за декабрь наполучал штрафов на четверть его цены, да за январь еще столько же придет. Нет уж, приклею его как нибудь обратно, пусть пищит.![]()
мы тоже антирадар убрали давно, но по совсем другой причине - то ли он устарел, то ли эти "трехножки" пошли нового поколения - короче, последнее время он на них вообще не реагировал, только на двери в магазинах и на проезжающих мимо таксистов))
Marevo- Суперпрофи
- Степной
Настроение : Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
Детки: : Катюшка
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» камеры обгона для праворульных авто
» Статистика ГИБДД
» Штраф ГИБДД оплатился сам собой! О.О
» ГИБДД запустила сервис по проверке автомобилей на наличие юридических проблем
» ГИБДД начала «сплошные» проверки водителей на трезвость
» Статистика ГИБДД
» Штраф ГИБДД оплатился сам собой! О.О
» ГИБДД запустила сервис по проверке автомобилей на наличие юридических проблем
» ГИБДД начала «сплошные» проверки водителей на трезвость