Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Centro обувь или Центробувь, различия!
+24
Люкс
rukola
Вероничка
Волшебная мама
Жюли
Анелла
mamawka_v_kedax
карамЭлька
Несмеяна
Леночек
Astalavista
honey
Kira87
Lenok
tanyaria
+Elenochka+
kleo
Аврора
Bliss
Juliya
Виталег :)
Липочка
Шанель
ksenofontia
Участников: 28
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Centro обувь или Центробувь, различия!
Первое сообщение в теме :
Дело было так))) гуляли по Чкалова, зашли в центрообувь и мужу решили купить мокасины, при оплате картой их банк не работал...мы не растроились и решили вечером зайти в их магазин в гуливере (около нашего доа) и купить там такие же...и вот теперь шоу))) заходим в гуливере в отдел и муж не глядя берет такие же мокасины своег размера и на кассу не мерия...отдал карту..расплатились (у них еще акция при покупке обуви 2 пар 50% скидка, я хапанула босоножки), идем к выходу и муж глядит на чек в ужасе))) предистория( на чкалова его мокасины стоят 799 руб) в чеке они с гуливера 1799!!! я говорю вернуть их на фиг! на целую 1000!!! подходим к кассе с возвратом(мы даже с магазина еще не вышли), я говорю, что такие же в вашем магазине на чкалова дешевле в 1000 руб, а они нам заявили мол это не их магазин они CENTRO обувь а там ЦЕНТРООБУВь)))) как так)) товар один, дизайн магазина, коробок и тд. один, даже продавцы одинаково одеты))) что за лохотрон))) сегодня нашла их сайты (кидую ссылки на туфли с ценой) чтобы понять одинаковость башмаков))))
http://centrobuv.ru/catalog/muzhskaya/10000302/#Бежевый
и вот эта
http://centrofashion.ru/catalog/men/s309/5006551.html ничего не понимаю))) но это ладно, нам отказали вернуть деньги, ссылаясь что их нет, приходите через 3 дня! (тк оплата по карте) законно ли это? или вернуть должны были сразу? вообщем я в шоке от того, что просто поменял название,а товар китайский один )))
Дело было так))) гуляли по Чкалова, зашли в центрообувь и мужу решили купить мокасины, при оплате картой их банк не работал...мы не растроились и решили вечером зайти в их магазин в гуливере (около нашего доа) и купить там такие же...и вот теперь шоу))) заходим в гуливере в отдел и муж не глядя берет такие же мокасины своег размера и на кассу не мерия...отдал карту..расплатились (у них еще акция при покупке обуви 2 пар 50% скидка, я хапанула босоножки), идем к выходу и муж глядит на чек в ужасе))) предистория( на чкалова его мокасины стоят 799 руб) в чеке они с гуливера 1799!!! я говорю вернуть их на фиг! на целую 1000!!! подходим к кассе с возвратом(мы даже с магазина еще не вышли), я говорю, что такие же в вашем магазине на чкалова дешевле в 1000 руб, а они нам заявили мол это не их магазин они CENTRO обувь а там ЦЕНТРООБУВь)))) как так)) товар один, дизайн магазина, коробок и тд. один, даже продавцы одинаково одеты))) что за лохотрон))) сегодня нашла их сайты (кидую ссылки на туфли с ценой) чтобы понять одинаковость башмаков))))
http://centrobuv.ru/catalog/muzhskaya/10000302/#Бежевый
и вот эта
http://centrofashion.ru/catalog/men/s309/5006551.html ничего не понимаю))) но это ладно, нам отказали вернуть деньги, ссылаясь что их нет, приходите через 3 дня! (тк оплата по карте) законно ли это? или вернуть должны были сразу? вообщем я в шоке от того, что просто поменял название,а товар китайский один )))
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Re: Centro обувь или Центробувь, различия!
Да здесь я, хотите продолжить?
Жюли- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маша
Волшебная мама, и в чем проблемы? на соседнем форуме обяъвилась я.
Жюли- Осваиваюсь
- Оренбург
да уж, надо же специально регистрироваться под еще одним именем, чтоб поумничать))) успокойтесь ЖЮЛИ! все тема закрыта! мы вас поняли))))Главный Админ пишет:Но прикольный же базар получился? И Центру досталось, и всем остальным. И даже Жюли, не успев прибежать, сразу от нас убежала.![]()
ksenofontia- Я Профи
Лично для меня - ни в чёмЖюли пишет:Волшебная мама, и в чем проблемы? на соседнем форуме обяъвилась я.

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
форум не подскажите?Волшебная мама пишет:Лично для меня - ни в чёмЖюли пишет:Волшебная мама, и в чем проблемы? на соседнем форуме обяъвилась я.. Читать просто интересно
...

ksenofontia- Я Профи
Волшебная мама, а что Вас так порадовало-то?
Жюли- Осваиваюсь
- Оренбург
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
ksenofontia- Я Профи
Жюли пишет:Волшебная мама, а что Вас так порадовало-то?
Просто интересно, почему нам за Centro рубаху рвать нельзя, тем более никто и не пытался даже, а Вы за tanyaria рвётесьа за обувь из Centro рубаху рвете!

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Так, хотелось бы упредить беспричинные наезды друг на друга, а то вот реально базар получится. ;) С этого момента прошу больше не писать, кто к кому как лично относится. ;) Во всяком случае, плохое.
Волшебная мама, я просто согласилась с Татьяной о том, что дешевая обувь не может быть качественной (этой мой опыт), причем ее высказывание о том, могут или не могут заработать считаю довольно резким.Кроме того, писала, что и сама 1 раз купила обувь в Сентро, но у меня вышло, что скупой платит дважды.Далее пошел разговор про босоножки за 6 тысяч из Честера, на что было мною сказано, что там бывают хорошие скидки.Вот и все.
Жюли- Осваиваюсь
- Оренбург
девочки, ну вот у кого из нас есть время создавать две одинаковые страницы, как кто-то высказался, мол, Жюли и Татьяна - это одно лицо? Я думаю, ни у кого нет времени этим заниматься. Я тут раз в час забегаю ответить и дальше работать. И вообще, давайте все будем жить дружно и все носить обувь какая нравится! Каждый для себя прав. Целую, мои скандальные девочки (и я в том числе)
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лиза 03.07.2007
Степан 10.02.2014
+10000000000Главный Админ пишет:
А сыр-бор разгорелся в основном из-за того, что Татьяна высказалась мол "заработать не способны".
Именно поэтому.
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
ну извините уже меня ))
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лиза 03.07.2007
Степан 10.02.2014
Гендиректор у организации один, а названия у магазинов разные. Зарплаты у сотрудников одинаковые. Цены разные. Вот так.
Вероничка- Осваиваюсь
- 23микр-н
Настоящее имя : Вероника
Детки: : 2 мальчика
Ух ты, как тут оживленно. Добавлю и свои 5 копеек.
Как мне кажется дело вовсе не в той обуви, которую ты можешь позволить себе носить и не в достойных аксессуарах и дешевой одежде. Татьяна, ту идеалогию, которой следуете Вы активно пропагандирует Космополитен и похожие журналы. Глянец одним словом. Есть даже понятие девушка в стиле космо... вот как раз такая девушка должна иметь качественную обувь. Как не странно, я тоже когда-то читала подобные журналы и так думала. До одного случая. Когда я познакомилась с одним человеком, он ездил в заношеной футболке и шортах, такой же обуви (еще она у него вся в растворе была, т.к. он строитель) и на дорогущей машине. Причем машина у него была не одна. При этом был очень интересным собеседником.
ТАк вот... дело не в том, что на тебе одето, а кем ты являешься.
Если тебе стыдно ходить в дешевой обуви, потому что кто-то там подумает о тебе плохо... То мне кажется надо над собой работать. В первую очередь полюбить себя, за то, что ты личность, за то, что у тебя внутри, за то, чего ты достигла. А на всех остальных... ДА плевать чего они там думают про твою одежду, обувь. На самом деле ты ничего никому не обязана.
И девушки, которые пишут про гуляние с детьми в дешевой обуви. Разве Вы должны оправдываться почему Вы в ней ходите? Ну я ношу дешевую обувь из центро, но не все ли равно по какой причине я ее ношу. почему мы должны оправдываться? Просто мне так захотелось, вот и ношу. Обувь не есть Я. Странно, что тут такая оживленная дискуссия развернулась.
А обувь... это почти как лотерея, у нас можно и в дорогом магазине купить дорогую обувь, которая развалится через неделю, а можно и дешевую купить так, что сносу ей не будет.
Как мне кажется дело вовсе не в той обуви, которую ты можешь позволить себе носить и не в достойных аксессуарах и дешевой одежде. Татьяна, ту идеалогию, которой следуете Вы активно пропагандирует Космополитен и похожие журналы. Глянец одним словом. Есть даже понятие девушка в стиле космо... вот как раз такая девушка должна иметь качественную обувь. Как не странно, я тоже когда-то читала подобные журналы и так думала. До одного случая. Когда я познакомилась с одним человеком, он ездил в заношеной футболке и шортах, такой же обуви (еще она у него вся в растворе была, т.к. он строитель) и на дорогущей машине. Причем машина у него была не одна. При этом был очень интересным собеседником.
ТАк вот... дело не в том, что на тебе одето, а кем ты являешься.
Если тебе стыдно ходить в дешевой обуви, потому что кто-то там подумает о тебе плохо... То мне кажется надо над собой работать. В первую очередь полюбить себя, за то, что ты личность, за то, что у тебя внутри, за то, чего ты достигла. А на всех остальных... ДА плевать чего они там думают про твою одежду, обувь. На самом деле ты ничего никому не обязана.
И девушки, которые пишут про гуляние с детьми в дешевой обуви. Разве Вы должны оправдываться почему Вы в ней ходите? Ну я ношу дешевую обувь из центро, но не все ли равно по какой причине я ее ношу. почему мы должны оправдываться? Просто мне так захотелось, вот и ношу. Обувь не есть Я. Странно, что тут такая оживленная дискуссия развернулась.
А обувь... это почти как лотерея, у нас можно и в дорогом магазине купить дорогую обувь, которая развалится через неделю, а можно и дешевую купить так, что сносу ей не будет.
Гость- Гость
название у магазинов разные только на входе в магазин!!! на чеке одно название ЦЕНТРОБУВЬ! могу чек сфоткать))))Вероничка пишет:Гендиректор у организации один, а названия у магазинов разные. Зарплаты у сотрудников одинаковые. Цены разные. Вот так.
ksenofontia- Я Профи
Я давно уже ношу только дорогую обувь - не потому, что мне нравится какой-то там гламур из космо (вообще не читаю такие глупости), а потому, что люблю себя, свои ноги и ноги своих деток. У меня был период, когда я носила только Италию - всякие Твайс, Балдинини и проч, по 20-25 т за пару. Но могу сказать, что эта обувь мегакрасивая, но очень неудобная. Просто невероятно неудобная. И ноги от нее болят - будь здоров! Поэтому я перешла на экко, геокс и честер, кстати. И не соглашусь, что там обувь для бабок - там всегда есть самые свежие тренды, да, на обуви нет страз, да, на ней нет искусственных цветов - но это вполне европейские лаконичные варианты. И, кстати, все мои модные московские друзья обожают Честер! То, что этим маркам нет сносу - это 100%, раньше детям брала по три пары за сезон, в экко беру одну, потом отдаем кому-то - обувь как новая. В дорогой обуви правильные колодки. Она никогда не будет натирать - даже в первые дни носки. Можно навсегда забыть о мозолях, пластырях, расстегивающихся застежках, отрывающихся украшениях и гудящих по вечерам ногам - в качественной обуви такого нет и не будет никогда. И в ней как раз удобно и за рулем, и скакать с детьми по песочницам, и на природу ездить, и проходить целый день на шпильке 12 см без последствий. За ней очень легко ухаживать - достаточно мокрой тряпкой смахнуть пыль, и она как новая! А мне, например, начищать башмаки по три часа некогда. Так что лично я плачУ не за понты, а исключительно за свой комфорт и комфорт своих любимых людей.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Да дело то уже не в обуви, а, как правильно сказали, в высказывании "ну разве нельзя на это заработать?".
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» Гендерные различия) дезодорант или антиперспирант
» Беременность мальчиком или девочкой - различия
» обувь
» Растягиваем обувь!
» А где вы покупаете детскую обувь, и какую?
» Беременность мальчиком или девочкой - различия
» обувь
» Растягиваем обувь!
» А где вы покупаете детскую обувь, и какую?
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: