Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Не открываются Одноклассники (вирус?)
+6
Mama_Deni
карамЭлька
Аномалия
elena.t.
Виталег :)
zoua511
Участников: 10
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не открываются Одноклассники (вирус?)
Первое сообщение в теме :
Девочки у меня вопросик. У меня одной Одноклассники не открываются или у всех так? Во что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
Девочки у меня вопросик. У меня одной Одноклассники не открываются или у всех так? Во что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Настоящее имя : Зоя
Детки: : Егор (30.05.2010
Re: Не открываются Одноклассники (вирус?)
По антивирусам у нас вот здесь есть темка: http://www.orenmama.ru/t12247-topic
А по ноду я лично вот высказывался ;) http://www.orenmama.ru/t12247-topic#606524
А по ноду я лично вот высказывался ;) http://www.orenmama.ru/t12247-topic#606524
Спасибо огромнейшее пойду разбираться)))))Виталег :) пишет:По антивирусам у нас вот здесь есть темка: http://www.orenmama.ru/t12247-topic
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Послушайте ВиталеГа, не поможет, вызовите мастера.zoua511 пишет:Нужно было отправить ответную смс со своим возрастом на номер 3121 денег не сняли. Потом приходила смс что недостаточно средств.slingomama пишет:Зоя, куда надо послать смс и какой текст? А вы как сюда выходите?
Вызовите к себе какого-нибудь компьютерного помощника, стоить вам это будет дешевле, скорее всего, чем отправка смс-ки на непонятный номер.
Найти коды разблокировки не получается по номеру 3121. Да и они помогают только убрать сам баннер, а потом все равно комп поверять и лечить надо обычно.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Спасибо. Я и собиралась прочистить антивирусником. На счет того что по этому номеру не помогут я понимаю. У меня нет никакого банера компьютер работает в обычном режиме так же как и в интернете нет ничего не обычного кроме того что я не могу в одноклассники войти.slingomama пишет:Послушайте ВиталеГа, не поможет, вызовите мастера.zoua511 пишет:Нужно было отправить ответную смс со своим возрастом на номер 3121 денег не сняли. Потом приходила смс что недостаточно средств.slingomama пишет:Зоя, куда надо послать смс и какой текст? А вы как сюда выходите?
Вызовите к себе какого-нибудь компьютерного помощника, стоить вам это будет дешевле, скорее всего, чем отправка смс-ки на непонятный номер.
Найти коды разблокировки не получается по номеру 3121. Да и они помогают только убрать сам баннер, а потом все равно комп поверять и лечить надо обычно.
Вот как у меня все это выглядит:
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
И это все под оранжевой ленточкой с надписью одноклссники (ну как обычно страница выглядит). Поэтому и подумалось мне что это действительно системе бизопасности от однаклассников
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Ребята, ну не ругайтесь на девушку. В самом деле сама чуть не попалась на такую уловку. Все очень натурально выглядело. к тому же одноклассники одно время практиковали подтверждение регистрации через смс.
У меня такой вирус был где-то с месяц назад. Правда не помню, что помогло - почистила кеш, перезагрузила комп, потом кстати в этом файле еще покопался муж, он блы изменен. А вот антивирус (у меня веб лицензионный стоит) его не видел, кстати. Я собственно еще почему не заподозрела ничего, потому что антивирус его проморгал, он обычно чуть что - сразу ругаться начинает, а здесь молчал как партизан.
У меня такой вирус был где-то с месяц назад. Правда не помню, что помогло - почистила кеш, перезагрузила комп, потом кстати в этом файле еще покопался муж, он блы изменен. А вот антивирус (у меня веб лицензионный стоит) его не видел, кстати. Я собственно еще почему не заподозрела ничего, потому что антивирус его проморгал, он обычно чуть что - сразу ругаться начинает, а здесь молчал как партизан.
Гость- Гость
Я как раз регистрировалась через СМС на одноклассниках поэтому и не подумала о плохом. Но хорошо что деньги на месте
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Зоя, да уж... Такого типа вирусов я еще не встречала.
И это больше похоже на "развод", чтоб по номеру телефона на страничку попасть, и в добавок денег срубить.
И это больше похоже на "развод", чтоб по номеру телефона на страничку попасть, и в добавок денег срубить.
Антивирусы вечно создают ложное чувство защищенности. :( На самом деле куда большую степень защищенности создает виндовс виста или 7 лицензионная с включенными автообновлениями и не отключенной UAC (которую все почему-то ненавидят, хотя как иначе защититься от вирусов - не понятно, я себе наже на ХРюше аналог UAC настраивал).
Ну вот они гады. Когда пытаюсь нажать связаться с разработчиками или забыла свой пароль они пишут ошибка 404 Not Found.
Последний раз редактировалось: zoua511 (Вт 4 Сен 2012 - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
а для "чайникофф" поясните?Виталег :) пишет:Антивирусы вечно создают ложное чувство защищенности. :( На самом деле куда большую степень защищенности создает виндовс виста или 7 лицензионная с включенными автообновлениями и не отключенной UAC (которую все почему-то ненавидят, хотя как иначе защититься от вирусов - не понятно, я себе наже на ХРюше аналог UAC настраивал).
UAC - это система "последних китайских предупреждений". Когда вы (или не вы) пытаетесь внести потенциально опасные изменения (установить новую программу или хотя бы даже изменить системное время), виндовс блокируется и поверх него возникает окошко с вопросом, это действительно вы делаете, или это вирус хозяйничает?slingomama пишет:а для "чайникофф" поясните?Виталег :) пишет:Антивирусы вечно создают ложное чувство защищенности. :( На самом деле куда большую степень защищенности создает виндовс виста или 7 лицензионная с включенными автообновлениями и не отключенной UAC (которую все почему-то ненавидят, хотя как иначе защититься от вирусов - не понятно, я себе наже на ХРюше аналог UAC настраивал).
Многих людей это так бесит, что они отключают UAC. Ну и пусть, мне их не жалко. Но самое плохое то, что некоторые производители ноутбуков, комплектующих свои машины виндами, сразу на заводе отключают UAC. А уж про пиратские винды и подавно - пираты всегда славились трепетным отношением к просьбам трудящихся.
ААААааааа, ясно. Есть такая штуковина)))
Только даже если она есть, не забывайте, что кнопка "Нет" там существует не для красоты. Ее нужно нажимать всегда, когда вы на 100% не уверены, что не произойдет кака. ;)
(например вам воткнули флешку или прислали что-то по почте или предлагают скачать что-то с сайта и т.д.)
(например вам воткнули флешку или прислали что-то по почте или предлагают скачать что-то с сайта и т.д.)
Не открываются Одноклассники (вирус)
Ну, это уже понятно. Она меня многоразов спрашивала разрешения, когда я в ноут себе проги ставила разные нужные.
Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Я знаю сто процентное средство - купите новый компьютерzoua511 пишет:Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
Гость- Гость
Это точно. Никаких проблем точно не будет. Вроде бы вирус даже нашла в инете способ как удилить его вот буду удалять скоро.Маленький Ангел пишет:Я знаю сто процентное средство - купите новый компьютерzoua511 пишет:Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Вирусы обычно вешаются сразу на несколько однотипных сайтов, чтоб уж наверняка.zoua511 пишет:Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
Я однажды именно так у себя kido обнаружил - вдруг перестали работать вообще все сайти антивирусов. При том что я туда лазию от силы раз в полгода из любопытства. Если бы этот дурачок так глупо не запалился, я бы может так еще и 3 года с ним бы просидел...
Вы только способы применяйте от известных собаководов! А то если от кого попало, то это может оказаться замкнутый круг.zoua511 пишет:Вроде бы вирус даже нашла в инете способ как удилить его вот буду удалять скоро.
Зоя, успехов! Поделитесь, что вышло в итоге.
Где нашли схему удаления вирусов?
Знаю, что на дрВебе и Касперском офиц сайтах есть помощь по удалению этих гадостей из компа.
Где нашли схему удаления вирусов?
Знаю, что на дрВебе и Касперском офиц сайтах есть помощь по удалению этих гадостей из компа.
Схему искала конечно в итернете. Нашла какой-то сайт где как раз про способы удаления именно этого вируса рассказывается. Нужно было в поисковике на самом компьютере ввести odnoklassniki или vkontakte с различными расширениями и поискать в обычных файлах а так же в скрытых. После их нахождения удалить и перезагрузить компьютер. Вроде бы все сделала, но пока ничего не получается. Так же сказали что антивирусники эту гадость не видят. Попозже когда антивирусник будет все равно проверю и почищу компьютер. Так же еще в одном месте написала про это посмотрим что будет. О результатах обязательно отпишусь вдруг еще кто-то с этим столкнется.
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4