Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Не открываются Одноклассники (вирус?)
+6
Mama_Deni
карамЭлька
Аномалия
elena.t.
Виталег :)
zoua511
Участников: 10
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не открываются Одноклассники (вирус?)
Первое сообщение в теме :
Девочки у меня вопросик. У меня одной Одноклассники не открываются или у всех так? Во что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
Девочки у меня вопросик. У меня одной Одноклассники не открываются или у всех так? Во что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Настоящее имя : Зоя
Детки: : Егор (30.05.2010
Re: Не открываются Одноклассники (вирус?)
Кстати попробуйте кэш почистить, мне кажется в прошлый раз это помогло. почистила кэш, перезагрузила комп и все заработало. Вы только главное закройте эти странички, которые у ВАс уже открыты, чтобы они автоматом не заходили туда. Чтобы страница в браузере была пустая.
Гость- Гость
Ну зачем уж так радикально :) а форматнуть диск С :) и начать жизнь с чистой винды))Маленький Ангел пишет:Я знаю сто процентное средство - купите новый компьютерzoua511 пишет:Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
Гость- Гость
Ну я за радикальные перемены. А формат не люблю. КАк-то раз давным-давно муж при установке нового винчестера ошибся в буковке... впечатлений хватило надолго. Хотя конечно подозреваю, что сейчас проще восстановить информацию, столько программ и в инете можно все найти, а тогда инета практически не было, программы если и найдешь, то фиг выкачаешь с модемом на 19200.Памела Владимировна пишет:Ну зачем уж так радикально :) а форматнуть диск С :) и начать жизнь с чистой винды))Маленький Ангел пишет:Я знаю сто процентное средство - купите новый компьютерzoua511 пишет:Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
Гость- Гость
Мы как-то баннер словили. Эта зараза в реестр залезла. В реестре поковырялись, что-то исправили. Баннер исчез. Но следы остались, при загрузке системы окошко выскакивало и требовало какой-то файл. Ничего вредного вроде, но все равно... А винду снесли, по новой поставили и красота :))Маленький Ангел пишет:Ну я за радикальные перемены. А формат не люблю. КАк-то раз давным-давно муж при установке нового винчестера ошибся в буковке... впечатлений хватило надолго. Хотя конечно подозреваю, что сейчас проще восстановить информацию, столько программ и в инете можно все найти, а тогда инета практически не было, программы если и найдешь, то фиг выкачаешь с модемом на 19200.Памела Владимировна пишет:Ну зачем уж так радикально :) а форматнуть диск С :) и начать жизнь с чистой винды))Маленький Ангел пишет:Я знаю сто процентное средство - купите новый компьютерzoua511 пишет:Не ну это издевательно!!!!! Мне и ВКонтакте взломали. так же сообщение нужно выслать на тот же номер.
А вот "ошибиться в буковке" - это прям про моего папу :)))) Он мне не один раз все фотографии удалял :))) Ух!
Гость- Гость
Мы на крайняк тоже переустановить может. Просто пока хочу другими методами попробовать. А переустановить не долго, у меня муж сам переустанавливает))))
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Урааааааааааааааааааааа!!!! Я зашла на одноклассники с помощью этой программы. h***ttp://daidostup.ru/zabl***okirovali-odnoklassniki.html По другому не могла зайти. Через этот сайт можно зайти и на одноклассники и в контакт.
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
И что там надо было сделать, чтоб войти таки к себе на страницу?zoua511 пишет:Урааааааааааааааааааааа!!!! Я зашла на одноклассники с помощью этой программы. h***ttp://daidostup.ru/zabl***okirovali-odnoklassniki.html По другому не могла зайти. Через этот сайт можно зайти и на одноклассники и в контакт.
Чего-то я побаиваюсь ходить на малознакомые сайты...
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Просто вводишь там адрес Одноклассников и он выходит на него. Потом вводишь свой ник и пароль и вуаля я на своей странице. Потом поменяла коды и все нормально входит))))slingomama пишет:И что там надо было сделать, чтоб войти таки к себе на страницу?zoua511 пишет:Урааааааааааааааааааааа!!!! Я зашла на одноклассники с помощью этой программы. h***ttp://daidostup.ru/zabl***okirovali-odnoklassniki.html По другому не могла зайти. Через этот сайт можно зайти и на одноклассники и в контакт.
Чего-то я побаиваюсь ходить на малознакомые сайты...
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
А отзывы про это способ есть в сети, да? И никто потом не попадал под пристальное внимание администрации сайтов-соцсетей, и не проходил проверку на спам? Ну как-то странно это выглядит.
Вот что написано на этом сайте:
Заблокировали Одноклассники
Часто на работе, в школах и многих других общественных заведениях руководство решает заблокировать социальные сети для того, чтобы сотрудники или школьники не тратили рабочее или учебное время на общение со своими друзьями. К примеру, во многих организациях менеджерам заблокировали Одноклассники и ограничили доступ ко многим другим ресурсам. Сегодня мы разберемся, как же все-таки обойти эту защиту и находиться постоянно на связи, проводя в любимой социальной сети все свое свободное время!
Самым простым способом является использование анонимайзера daidostup.ru, который просто использовать и можно быстро закрыть в случае приближающегося к компьютеру преподавателя или директора.
Итак, если у вас заблокировали Одноклассники, то вам следует выполнить несколько простых и легко запоминающихся шагов:
1. Заходите на сайт daidostup.ru
2. Вводите в поисковое поле адрес (URL) сайта, который заблокировали (Одноклассники, ВКонтакте и т.д.), который хотите посетить
3. Жмете «ОТКРЫТЬ» и вы на нужном сайте!
В других странах подобного рода ограничения ввели уже несколько лет назад, но у нас заблокировали Одноклассники, ВКонтакте сравнительно недавно. Изначально ограничение доступа в России производилось с помощью ПО, которое входит в пакет Первая помощь 1.0 - это программное обеспечение, поставлялось во все учебные заведения в рамках национального проекта по просьбе многих преподавателей.
Педагоги считают, школы и университеты, которые заблокировали Одноклассники и прочие подобные ресурсы, поступают совершенно правильно с точки зрения учебного процесса. Но если вы с этим не согласны – то у вас теперь есть свой секретный доступ, о котором, скорее всего, в школах не догадаются.
Гораздо тяжелее таким образом обманывать начальников офисов, вернее их команду сетевых администраторов, которые четко следят за тем, какие ресурсы сотрудники посещают во время рабочего процесса. Если топ-менеджеры заблокировали Одноклассники – то все-таки необходимо соблюдать определенные меры предосторожности и не испытывать их терпение во избежание неприятного разговора с начальством и службой безопасности.
Социальную сеть Одноклассники многие считают потенциально опасной. Но если вы так не считаете – то смело штурмуйте любимый ресурс, поскольку для вас доступ к нему будет открыт всегда!
Заблокировали Одноклассники
Часто на работе, в школах и многих других общественных заведениях руководство решает заблокировать социальные сети для того, чтобы сотрудники или школьники не тратили рабочее или учебное время на общение со своими друзьями. К примеру, во многих организациях менеджерам заблокировали Одноклассники и ограничили доступ ко многим другим ресурсам. Сегодня мы разберемся, как же все-таки обойти эту защиту и находиться постоянно на связи, проводя в любимой социальной сети все свое свободное время!
Самым простым способом является использование анонимайзера daidostup.ru, который просто использовать и можно быстро закрыть в случае приближающегося к компьютеру преподавателя или директора.
Итак, если у вас заблокировали Одноклассники, то вам следует выполнить несколько простых и легко запоминающихся шагов:
1. Заходите на сайт daidostup.ru
2. Вводите в поисковое поле адрес (URL) сайта, который заблокировали (Одноклассники, ВКонтакте и т.д.), который хотите посетить
3. Жмете «ОТКРЫТЬ» и вы на нужном сайте!
В других странах подобного рода ограничения ввели уже несколько лет назад, но у нас заблокировали Одноклассники, ВКонтакте сравнительно недавно. Изначально ограничение доступа в России производилось с помощью ПО, которое входит в пакет Первая помощь 1.0 - это программное обеспечение, поставлялось во все учебные заведения в рамках национального проекта по просьбе многих преподавателей.
Педагоги считают, школы и университеты, которые заблокировали Одноклассники и прочие подобные ресурсы, поступают совершенно правильно с точки зрения учебного процесса. Но если вы с этим не согласны – то у вас теперь есть свой секретный доступ, о котором, скорее всего, в школах не догадаются.
Гораздо тяжелее таким образом обманывать начальников офисов, вернее их команду сетевых администраторов, которые четко следят за тем, какие ресурсы сотрудники посещают во время рабочего процесса. Если топ-менеджеры заблокировали Одноклассники – то все-таки необходимо соблюдать определенные меры предосторожности и не испытывать их терпение во избежание неприятного разговора с начальством и службой безопасности.
Социальную сеть Одноклассники многие считают потенциально опасной. Но если вы так не считаете – то смело штурмуйте любимый ресурс, поскольку для вас доступ к нему будет открыт всегда!
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Зоя, ну так ведь тут как бы немного не то, что нужно... Или вам доступ в соцсети мог муж заблокировать?))) Или вы выходите в соцсети с работы?
Не муж вообще в инетрнет не выходит.))) Это пока временная мера чтобы поменять пароль на новый и пока нету антивирусника. А там все равно через месяц переустнавливать винду муж будет.slingomama пишет:Зоя, ну так ведь тут как бы немного не то, что нужно... Или вам доступ в соцсети мог муж заблокировать?))) Или вы выходите в соцсети с работы?
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Вообще, надо понимать, что когда вы входите куда-то через этот сайт, вы им сливаете свой пароль.
Отсюда следствие:
- Или это "хороший" анонимайзер, искренне предназначенный для работников разных офисов, которым влом работать и они очень хотят через корпоративный фаервол пробиться на свои любимые одноклассники.
- Или это обычный сборщик паролей.
Иначе как по-вашему угоняют аккаунты? Это один из способов.
UPD: Чем это чревато, что вы подарили кому-то пароль? Вы этого можете даже не заметить, но от вашего имени будут как бы незаметно рассылать спам, вирусы и т.д. Все будет выглядеть так, будто это делаете лично вы, и обратное вам будет оооочень трудно доказать.
Отсюда следствие:
- Или это "хороший" анонимайзер, искренне предназначенный для работников разных офисов, которым влом работать и они очень хотят через корпоративный фаервол пробиться на свои любимые одноклассники.
- Или это обычный сборщик паролей.
Иначе как по-вашему угоняют аккаунты? Это один из способов.
UPD: Чем это чревато, что вы подарили кому-то пароль? Вы этого можете даже не заметить, но от вашего имени будут как бы незаметно рассылать спам, вирусы и т.д. Все будет выглядеть так, будто это делаете лично вы, и обратное вам будет оооочень трудно доказать.
О, Виталег озвучил мои мысли, не связывающиеся в умный текст (голова другое думает, более полезное)
Я захожу не через их сайт. После смены пароля у меня все прекрасно открывается через обычную ссылку на сайт. Буду надеятся что это все же нормальный сайт.
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Зоя...мммм... В общем ни Яндекс, ни гугл мне не подсказывали варинта "лечения", который нашелся у вас. Поэтому я даже смотреть на этот суперский сайт-помощник не рискну, если обнаружу когда-то, недайбох, что не могу в соцсеть попасть. Лучше позову какого-нибудь умного человека, который понимает, где что нужно исправить, чтоб все заработало.
Винду лучше переустановить побыстрее, и пароли поменять потом в очередной раз тоже, создав более сложные.
Винду лучше переустановить побыстрее, и пароли поменять потом в очередной раз тоже, создав более сложные.
к слову об одноклассниках...
мне 2ой раз за сутки присылают на телефон код доступа в одноклассники, но я не запрашивала!!! значит ли это, что меня пытаются взломать??? надо поменять пароль???
мне 2ой раз за сутки присылают на телефон код доступа в одноклассники, но я не запрашивала!!! значит ли это, что меня пытаются взломать??? надо поменять пароль???
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Все может быть....карамЭлька пишет:к слову об одноклассниках...
у меня была та же песня - не открывалисть 2 сайта -одноклассники и вконтакте. не помог антивирус, проверяла и каспером, и в режиме он-лайн, в интернете кучу советов перепробовала.
только удалив папку etc вместе с файлом хостс решила проблему. кстати, тоже совет нашла в инете. теперь я без этой папки. но ничего, все работает ттт.
только удалив папку etc вместе с файлом хостс решила проблему. кстати, тоже совет нашла в инете. теперь я без этой папки. но ничего, все работает ттт.
Mama_Deni- Активничаю
- не Оренбург
Детки: :
сынуля 14.08.2006г. и его старший брат
По антивирусам у нас вот здесь есть темка: http://www.orenmama.ru/t12247-topic
Очень полезная тема, особенно после слов:
Я бы купил коробку Касперского и особо не заморачивался. Все равно ни один антивирус не защитит на 100%, а этот вроде как известный и развивающийся бренд, плохого о нем говорят уж не больше чем о других...
Касперский и Др. Веб — два отличных платных антивируса, к тому же оба, в отличии от какого нибудь Симантека, полностью на русском языке (т.е. не придется со словарем сидеть и разбираться что эти пункты в настройке значат). Я использую Др. Веб, т.к. и по субъективным ощущениям, и при наглядном сравнении (пользовался на довольном мощном компе сначала касперским, потом перешел на др веб) Касперский любит занимать ресурсы без видимой причины.
Dr.Web, кстати, предлагает использование антивирусной программы CureIt!, которая на самом деле программа, быстро сканирующая систему на наличие вирусов и прочей дряни. Обновляется чуть ли не каждый день. После скачивания файл имеет название вида «9mizu47c.exe», пугаться не стоит, это сделано для того, чтобы потенциальный вирус не мог отследить антивирусную программу среди других по ключевым словам вроде «kav», «frwl» и т.д. Хотя и эта программа помогает не всегда, убедился сам.
Ну а чтобы поменьше этих самых вирусом ловить, не нужно вестись на выскакивающие окошки на сайтах типа «вы 999 посетитель», псевдоновостные сообщения «Дима Билан сделал ЭТО прилюдно... (подробнее)», не нужно что то открывать на страницах, которые запускаются в отдельном окне/вкладке, когда вы заходите на какой нибудь файлообменник/хостинг картинок и т.д., не нужно писать в поиске «скачать киллбилл бесплатно без регистрации и смс». Ну и пришедшие от кого угодно «мои_откровенные_фоточки.exe(.com, .bat)» открывать не стоит.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4