Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Не открываются Одноклассники (вирус?)
+6
Mama_Deni
карамЭлька
Аномалия
elena.t.
Виталег :)
zoua511
Участников: 10
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не открываются Одноклассники (вирус?)
Первое сообщение в теме :
Девочки у меня вопросик. У меня одной Одноклассники не открываются или у всех так? Во что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
Девочки у меня вопросик. У меня одной Одноклассники не открываются или у всех так? Во что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Настоящее имя : Зоя
Детки: : Егор (30.05.2010
Re: Не открываются Одноклассники (вирус?)
Справиться с вирусом в одноклассниках мне помогла только переустановка. После нее спокойно зашла на свою страничку и поменяла на всякий случай пароль.
zoua511- Активничаю
- Оренбург, Пугачи
Настоящее имя : Зоя
Детки: : Егор (30.05.2010
Забыл добавить: файлу hosts еще можно в профилактических целях поставить атрибут «только чтение».
а мне ответили со службы поддержки, что это мошенники. нужно логин и пароль поменять!
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
легко сказать... в одноклассники попасть просто невозможно было со своего компьютера. поменяла пароль с другого компа, но в файл хостс уже прописан вирус, он "уводит" от настоящего сайта на поддельный. если раньше было видно после Локалхост список запертных сайтов, теперь невидимо стало.карамЭлька пишет:а мне ответили со службы поддержки, что это мошенники. нужно логин и пароль поменять!
понятно объяснила или нет, но знающие люди меня поймут
Mama_Deni- Активничаю
- не Оренбург
Детки: :
сынуля 14.08.2006г. и его старший брат
Прочитал всю ветку... Да... Данные манипуляции с доступом к соцсетям уже давно беспокоят народ.
По описанию могу предположить что в папке etc лежит две, а может и три варианта hosts файла. Раньше при подобном заражении... Хотя тут заражения нет вообще. Просто внесены корректировки в текстовый файл и не более того. А интернет браузеры просто напросто пользуются приоритетностью и лезут через те пути, которые внесены в hosts-е в первоочередном порядке. Так вот. Раньше при подобном заражении действительно просто вносились дополнительные информационные строки для перенаправления запросов. А сейчас делается чуть-чуть хитрее. Оригинальный файл изменяется, например, на .bak. Делается дубликат. В него вносятся корректировки нужные для злоумышленников и устанавливается атрибут "скрытый". Все! Если в ОС установлен режим "не отображать скрытые файлы", то пользователь будет долго и безрезультатно бегать "вокруг компьютера с бубном" не находя простейшего подвоха... А если "машина" ко всему прочему еще и заражена... в общем "красотища"!
По описанию могу предположить что в папке etc лежит две, а может и три варианта hosts файла. Раньше при подобном заражении... Хотя тут заражения нет вообще. Просто внесены корректировки в текстовый файл и не более того. А интернет браузеры просто напросто пользуются приоритетностью и лезут через те пути, которые внесены в hosts-е в первоочередном порядке. Так вот. Раньше при подобном заражении действительно просто вносились дополнительные информационные строки для перенаправления запросов. А сейчас делается чуть-чуть хитрее. Оригинальный файл изменяется, например, на .bak. Делается дубликат. В него вносятся корректировки нужные для злоумышленников и устанавливается атрибут "скрытый". Все! Если в ОС установлен режим "не отображать скрытые файлы", то пользователь будет долго и безрезультатно бегать "вокруг компьютера с бубном" не находя простейшего подвоха... А если "машина" ко всему прочему еще и заражена... в общем "красотища"!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Народ,хелп!Я забыла пароль на Одноклассниках.Ввожу свой логин,точнее почту свою в строчку логина,а пароль тю-тю. Потом нажимаю на "Забыли пароль или логин", опять ввожу почту, а он мне:
Восстановление пароля
Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле.
Я ввожу свой номер телефона,опять такая ерунда!
Я вообще не помню,я кажется не привязывала страницу к номеру.
Кто как решает такой вопрос?
Восстановление пароля
Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле.
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Настроение : Всегда на высоте!
Настоящее имя : Алия
Детки: : сын Арсен
у меня такое было,наберите про это в яндоксе,там выйдет порядок действий что да как подчистить в компе и все заработает(это вирус такой)B.Alia пишет:Народ,хелп!Я забыла пароль на Одноклассниках.Ввожу свой логин,точнее почту свою в строчку логина,а пароль тю-тю. Потом нажимаю на "Забыли пароль или логин", опять ввожу почту, а он мне:
Восстановление пароля
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4