Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Почта - как много в этом звуке!
+74
Shketka
Михаил
Всякая Всячина
One Female Dog
Настена
yoga_mama
Вишня
Радужная
Fluffy
Майский дождь
Леста
Сентябринка
Багира
Ola1984
hator
Biondina
NataliP
ОБЛОЧКО
ОкрыленнаЯ
VER@CHK@
мама малышки
Fyyf
kleo
Леночек
карамЭлька
Lady_in_dreams
Хризантемка
Elenana
Муж Мурлыки87
Веселинка21
Аномалия
Незабудка
мурлыка87
Astalavista
Евдокия
alexxxxa
таня81
Ninelll
мария
ЕленаНовая
Оксана74
Gingery
Солнечная грация
elena.t.
Ворсинка
Bliss
Кошка у окошка
Барышня
Маришка888
Avonuel
One more soul
Ларина
Липочка
Krendelki
Sole
Анастасия
Нигина
Nyu-ta
Лотос
Ленусик
Ива
kittengold
OrenMaria
Волшебная мама
nata-ya
Победительница))
B.Alia
Варежка
Виталег :)
Зеленый квазизябрик
Детская библиотека
Юлия 87
Lenok
Tifany
Участников: 78
Страница 27 из 28
Страница 27 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28
Почта - как много в этом звуке!
Первое сообщение в теме :
27 минут потрачено что б купить 1 марку на почте причем передо мной было 2 человека.... посылку получить 1 и 1 письмо отправить..... почтальон все делала тааааак медленно..... с недовольным выражением...понятно почта РФ.. было так, есть и будет.... но у них плакатик висит : "Делай все с улыбкой, помогай решать проблемы клиента с улыбкой, будь заинтересован, относись так как хотел бы к тебе , делай все БЫСТРО, что б клиент был доволен....". наверное это у них этот аутотренинг не работает
Сервисы трекинга почтовых отправлений:
http://www.orenmama.ru/t13779p300-topic#917979
Новый портал почтовых услуг: pochta.ru

27 минут потрачено что б купить 1 марку на почте причем передо мной было 2 человека.... посылку получить 1 и 1 письмо отправить..... почтальон все делала тааааак медленно..... с недовольным выражением...понятно почта РФ.. было так, есть и будет.... но у них плакатик висит : "Делай все с улыбкой, помогай решать проблемы клиента с улыбкой, будь заинтересован, относись так как хотел бы к тебе , делай все БЫСТРО, что б клиент был доволен....". наверное это у них этот аутотренинг не работает
Сервисы трекинга почтовых отправлений:
http://www.orenmama.ru/t13779p300-topic#917979
Новый портал почтовых услуг: pochta.ru

Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Re: Почта - как много в этом звуке!
Две последние ситуации с почтой:
Посылка пришла в Октябрьский почтамт, и по идее на следующий день должна была прибыть в пункт назначения, но по неведомым российским причинам ушла в Тюльганский почтамт. Полежав там недельку вернулась назад в Октябрьский и о чудо, через три дня было доставлена до адресата.
Второй случай, посылка из Октябрьского почтамта была отправлена на о.Шикотан. В посылке помимо прочего было две пластиковые 1,5 л бутылки с медом. До адресата дошла 1 бутылка с медом, а вторая под действием чудотворных почтовых сил перевоплотилась в минеральную воду.
О чудо!!!
Посылка пришла в Октябрьский почтамт, и по идее на следующий день должна была прибыть в пункт назначения, но по неведомым российским причинам ушла в Тюльганский почтамт. Полежав там недельку вернулась назад в Октябрьский и о чудо, через три дня было доставлена до адресата.
Второй случай, посылка из Октябрьского почтамта была отправлена на о.Шикотан. В посылке помимо прочего было две пластиковые 1,5 л бутылки с медом. До адресата дошла 1 бутылка с медом, а вторая под действием чудотворных почтовых сил перевоплотилась в минеральную воду.
О чудо!!!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил, это были "неправильные пчёлы" и они сделали "неправильный мёд".
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
обалдеть. А ничего, что вес посылки отправленной и полученной не совпал? Всё же мёд тяжелее воды... Или на острове Шикотан посылку не взвешивают перед выдачей?Михаил пишет:
О чудо!!!
Гость- Гость
+1000! Бееесит!!!Настена пишет:А у меня такое стойкое мнение,что посылки из Китая с треками,которые после пересечения китайско - российской границы не отслеживаются,на нашу почту не приходят. Три заказа от разных продавцов пришлось закрывать через спор(( куда ж всё пропадает на Почте Россиинецензурная лексика
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Энное количество лет назад, когда я активно занималась сп, мне приходилось часто отправлять посылки...так вот один раз получатель на полкг.меньше рыбных снеков получил, а 2й раз сарафан вытащили...
И как то с ив роше пришла раздавленная бутылка геля для душа...и ведь сначала деньги взяли, а потом посылку принесли...видно было что коробка мокрая..сращу принесли б если я ее и оплачивать не стала...а так ничо никто не вернул
И как то с ив роше пришла раздавленная бутылка геля для душа...и ведь сначала деньги взяли, а потом посылку принесли...видно было что коробка мокрая..сращу принесли б если я ее и оплачивать не стала...а так ничо никто не вернул
Enigma- Суперпрофи
- Оренбург, п.Газодобытчиков
Настроение : на позитиве...)))
Настоящее имя : Enigma
Детки: : Кристина, 03.12.2004
Ксения, 31.05.2016
Про китайские посылки без треков я думаю что почтовики поняли что они не отслеживаются, и в случае неполучения открывают спор и деньги возвращают, и поэтому спокойненько их можно прикарманить...и сказать что посыль в почт.ящик бросили...а куда уж она делась это их не волнует...им же з/п маленькую платят...на все один ответ
Enigma- Суперпрофи
Ксения, 31.05.2016
Сказали: "Ничего не знаем. Описи нет. Проверить факт наличия того или иного вложения не представляется возможным. Вы ФсЁ прЯдумали!"Памела Владимировна пишет:
обалдеть. А ничего, что вес посылки отправленной и полученной не совпал? Всё же мёд тяжелее воды... Или на острове Шикотан посылку не взвешивают перед выдачей?

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Кстати, про опись. А почему ее не делают? Я посылки ооооочень давно не отправляла. Этой весной пришлось племяшке подарок выслать. На почте даже не поинтересовались, что я отправляю.
А вот лет надцать назад просили показать и бланк описи по умолчанию выдавали. Или опять в разных городах разные правила?....
А вот лет надцать назад просили показать и бланк описи по умолчанию выдавали. Или опять в разных городах разные правила?....
Гость- Гость
Лена, есть такая услуга на почте "отправка с описью вложения, но она на усмотрение отправителя и соответственно платная.
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Глава «Почты России» зарабатывает 460,5 тысяч рублей в месяц
https://regnum.ru/news/economy/2208037.html
Вот где собака то порылась

https://regnum.ru/news/economy/2208037.html
Вот где собака то порылась

Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Ну да, с такими копейками сам бог велел как можно больше рабочего времени тратить на распилы и откаты...
(учитывая, что это дерек крупнейшей федеральной структуры, обслуживающей сотню миллионов человек)

Так, ну и кто верил, что он получал пол-мульта в месяц? Я сразу заподозрил, что этого не может быть, потому что не может быть. И прокуратура как бы намекает, что я правильно подозревал - раз он получил за один (?) только год премию 95 мультов, это значит, 8 млн руб в месяц одна только премия. Вот это уже похоже на правду. :)
А в чем прикол EMS доставки почты России? Мне из Питера посыль уже 6 дней летит/едет/идет/ползет.... По прайсу дороже, а толку мало...
Гость- Гость
Ничего себе, одного любителя массово вытаскивать чужие телефоны из посылок всё-таки поймали, куда катится мир!? https://news.mail.ru/economics/28374644/
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Очень много недобросовестных работником почты, все не пришедшие посылки это их проделки. Мне в конце года пришла посылка дважды, по одному треку, отправили по ошибке два раза просто. Так мне на след. день обзвонились с почты и очень просили принести вторую, прям обязательно и якобы ее отправят обратно, вы ведь один раз платили, мол нечестно так. Я пообещала, но позвонила на горячую и уточнила этот вопрос. Там мне сказали, что ничего подобного, хоть 10 раз вам она пришла, на каком основании они вообще ее отправят. Я перезванивать в отделение не стала, и уже дважды была там после этого, никто ничего не спрашивал больше про нее.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
А у меня подруга первый раз по моей рекомендации сделала заказ из НМ и сокрушается, что долго не идёт он. Сегодня посмотрела трек, отправленный ей на мейл магазином, а посылка с 19 декабря в отделении лежит-скучает. Ни одного извещения, естественно, не приносили. 

У меня скандал был с почтой с посылкой H&M и отделением 60 на Салмышской. Пришло в итоге письмо заказное перед НГ, отстояла традиционно километровую очередь, а в письме результат проверки, ошибка на ошибке по тексту, итог - сам дурак, кто бы сомневался...
Upd: забрала я ее в итоге 27.10 по треку она по-прежнему покинула сортировку и тишина, уведомления так и не было, работники сделали вид, что очень удивлены, почему она не оприходована (и это после стольких звонков и скандалов). Из вредности наверняка.
Upd: забрала я ее в итоге 27.10 по треку она по-прежнему покинула сортировку и тишина, уведомления так и не было, работники сделали вид, что очень удивлены, почему она не оприходована (и это после стольких звонков и скандалов). Из вредности наверняка.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Нехорошие люди, честное слово!!!
У меня до сих пор посылки от 11 ноября никак не дойдут...с 30 ноября многие выехали из ебурга и на этом все...
Бедные китайцы страдают из за нашей рашен пост
Бедные китайцы страдают из за нашей рашен пост
Enigma- Суперпрофи
Ксения, 31.05.2016
а моя посыль слетала в Якутск!!!, вернулась в Москву и прилетела в Орен с доставкой на дом. Когда она трекнулась в Якутске, я охренела. Запостила скрин вконтактике, и , боземой, мне вконтактике ответил дяденька от почты России, мол непорядок, пишите заявление на розыск, тк сроки доставки нарушены!Памела Владимировна пишет:А в чем прикол EMS доставки почты России? Мне из Питера посыль уже 6 дней летит/едет/идет/ползет.... По прайсу дороже, а толку мало...

Гость- Гость
Страница 27 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28
Страница 27 из 28
Права доступа к этому форуму: