Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
зубки
+30
Кошка у окошка
elena.t.
Катя Сергевна
МaLinka
Лола
Avonuel
One more soul
Татьяна С
mamawka_v_kedax
МУСЯ
ksenofontia
Волчица
karapuzina
Astalavista
Anima
kusic
мурлыка87
olga1987
Tato4ka
Аксинья
Bliss
Люкс
businka056
Елена
Аномалия
rukola
Aleena
Кысь
Леночек
ludasha23
Участников: 34
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
зубки
Первое сообщение в теме :
во сколько начинают лезть зубки???нам пости 4 месяца а кулак постоянно в рот тянет,и слюни пускает
во сколько начинают лезть зубки???нам пости 4 месяца а кулак постоянно в рот тянет,и слюни пускает
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Re: зубки
[quote="mamawka_v_kedax"]А наша врач говорит-ничего страшного-всем с зубами делают)и с соплями и т.д.
А потом удивляется,что ж я к ней не хожу))))[/quote. Думаю тоже услышим такую фразу"ничего,всем с зубами делают"когда мой ребенок орал после первой прививки как будто его режут по-живому 4часа медсестра сказала,что это не на прививку,хотя он в принципе оочень спокойный,не плачет,хныкает когда капризничает а в остальном веселушка странно было слышать от нее что это не реакция,потом в интернете нашла что такая реакция может быть,сказала медсестре про это она таааак посмотрела на меня кивнула и уткнулась в карточку.
А потом удивляется,что ж я к ней не хожу))))[/quote. Думаю тоже услышим такую фразу"ничего,всем с зубами делают"когда мой ребенок орал после первой прививки как будто его режут по-живому 4часа медсестра сказала,что это не на прививку,хотя он в принципе оочень спокойный,не плачет,хныкает когда капризничает а в остальном веселушка странно было слышать от нее что это не реакция,потом в интернете нашла что такая реакция может быть,сказала медсестре про это она таааак посмотрела на меня кивнула и уткнулась в карточку.
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
[quote="мама сыночка"]
Значит не обращайте внимания на их слова и делайте по своему. На счет прививки повторюсь - пишите отказ, мол сделаете чуть позже, они же вас насильно не заставят. Если что идите к зав. поликлиники, дабы не мотать себе нервы.mamawka_v_kedax пишет:А наша врач говорит-ничего страшного-всем с зубами делают)и с соплями и т.д.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
мы стоим на учете на туркестанской, врач Ковко Татьяна Борисовна! мы по прописке ходим, а живем на пролетарской, но я как узнала как по месту жительства врачи работают, попросила Татьяну Борисовну нас вести, хотя они сначала возмущались))) И был случай, когда вызывали по месту жительству врача, которая пришла и сказала нам мол участок у вас плохой, врачи постоянно меняются! (приходила с др участка врач, замещала)Bliss пишет:Так и должно быть у хороших участковых.ksenofontia пишет:нам с врачом повезло, она нас и не спрашивает, сама все переносит...еще и позвонит или медсестра побеспокоится...Bliss пишет:Вылазить будет постепенно, я замечала только как прорезывались, а потом и незаметно было. А прививку, если ребенок беспокойный и температура и Вы сами видете, что сейчас зубки режутся, тогда скажите своему врачу и отлижат Вам недели на 2-3.мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
[quote="Bliss"]
врачи и медсестры не любят когда мы умничаем))) особенно интернет не любят)))хотя наша медсестра (а ей далеко за 50)иногда говорит "посмотрите в интернете"мама сыночка пишет:Значит не обращайте внимания на их слова и делайте по своему. На счет прививки повторюсь - пишите отказ, мол сделаете чуть позже, они же вас насильно не заставят. Если что идите к зав. поликлиники, дабы не мотать себе нервы.mamawka_v_kedax пишет:А наша врач говорит-ничего страшного-всем с зубами делают)и с соплями и т.д.
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Да Вы и не говорите про интеренет, мол я так считаю нужным и все тут. Мой ребенок, мне виднее, тем более что он беспокойный и уж тем более, если температура повышается.ksenofontia пишет:врачи и медсестры не любят когда мы умничаем))) особенно интернет не любят)))хотя наша медсестра (а ей далеко за 50)иногда говорит "посмотрите в интернете"
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
в любом случае прививку не будем делать если будут сомнения,успеем ещё.а в интернет не мешало бы некоторым врачам заглянуть
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Я думаю, что они и сами все знают. Просто начальство давит, мол план надо выполнять, вот и приходится угождать, чтобы сверху не орали. У нас вон в поликлинике постоянно врачи меняются, уж явно не по собственной воли. Там такая зав. поликлиники... неприятная женщина.мама сыночка пишет:в любом случае прививку не будем делать если будут сомнения,успеем ещё.а в интернет не мешало бы некоторым врачам заглянуть
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Понять вообще можно каждого человека,все мы подневольные,только если бы это меня касалось я бы еще как то пропустила мимо,но блин,когда маленьких деток не могу и не хочу понимать.хочу доверять врачам и точно быть уверена,что все будет хорошо.только сейчас даже не знаю где такие врачи есть.
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
я писала отказ от прививок. Видели, что настроена серьезно, но давили, пока не принесла бумажку. Могу скинуть, да и в инете где-то есть, наверное. Напечатанная, а не написаная от руки бумажка имеет свое волшебное действие :))мама сыночка пишет:в любом случае прививку не будем делать если будут сомнения,успеем ещё.а в интернет не мешало бы некоторым врачам заглянуть
Да можно просто ничего не писать, они сами велят расписаться в карте, мол вы пока отказываетесь.Татьяна С пишет:я писала отказ от прививок. Видели, что настроена серьезно, но давили, пока не принесла бумажку. Могу скинуть, да и в инете где-то есть, наверное. Напечатанная, а не написаная от руки бумажка имеет свое волшебное действие :))мама сыночка пишет:в любом случае прививку не будем делать если будут сомнения,успеем ещё.а в интернет не мешало бы некоторым врачам заглянуть
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
а какими вы пользуйтесь гелями для дёсен???
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Дима 30.10.2013
мы калгелем.не знаюпомогает или нет,мне не особо помог,даже вообще не помог
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Мы пользолись калгелем, еще есть камистад, но он сильнее, мазать можно раза 4 за день (примерно, точно не помню). А с калгеля прям за секунды успокаивался и спал спокойно.ludasha23 пишет: а какими вы пользуйтесь гелями для дёсен???
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Мы один раз попробовали Калгель, толку не было. Со временем само всё нормализовалось, доча привыкла к тому, что лезут зубки. Сейчас второй верхний прорезается, вроде бы без проблем. Гель больше не использую.
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
вот у нас 4 вылезло почти без проблем,немного капризничал,а сейчас не понять что твориться,выгибается,кричит,часов до 3х ночи вошкается,хнычет во сне.я уже и на животик думала,и на погоду.педиатр сказала,что дёсна набухшие,резцы скоро полезут.вот уже почти 2 недели

karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
мне вот сказали нурофеном мазать дёсна
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Дима 30.10.2013
Сынуле 2 с половиной месяца слюни чуть ли не ручьём бегут, не помню, чтобы у дочи столько было. Вот думаю может это зубки скоро наклюнутся
хотя и понимаю, что рановато, да и дёсны не воспалённые... в общем не понятно

Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
ох уж эти слюнииии....у нас тоже с 2,5 мес ручьём,а первый прорезался только в 7мес

karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
один в один. слюни такие были что маечку каждые полчаса менялимама сыночка пишет:ох уж эти слюнииии....у нас тоже с 2,5 мес ручьём,а первый прорезался только в 7мес![]()
Лола- Я Профи
- она же: __Александра__
степной
Настроение : есть миллионы шансов...что скоро будет все сбываться....
Настоящее имя : Сашенька
Детки: : Катёна 05.02.2002 Сладенький сыночек 28.12.2011
Раз так, то не буду сынулю мучить рассматриваниями ротика))) Рано нам пока__Александра__ пишет:один в один. слюни такие были что маечку каждые полчаса менялимама сыночка пишет:ох уж эти слюнииии....у нас тоже с 2,5 мес ручьём,а первый прорезался только в 7мес![]()

Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» РОДНИЧКИ И ЗУБКИ
» Поход к стоматологу (детскому)
» Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
» Поход к стоматологу (детскому)
» Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: