Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
зубки
+30
Кошка у окошка
elena.t.
Катя Сергевна
МaLinka
Лола
Avonuel
One more soul
Татьяна С
mamawka_v_kedax
МУСЯ
ksenofontia
Волчица
karapuzina
Astalavista
Anima
kusic
мурлыка87
olga1987
Tato4ka
Аксинья
Bliss
Люкс
businka056
Елена
Аномалия
rukola
Aleena
Кысь
Леночек
ludasha23
Участников: 34
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
зубки
Первое сообщение в теме :
во сколько начинают лезть зубки???нам пости 4 месяца а кулак постоянно в рот тянет,и слюни пускает
во сколько начинают лезть зубки???нам пости 4 месяца а кулак постоянно в рот тянет,и слюни пускает
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Re: зубки
мурлыка87 пишет:нам полгода, а зубами и не пахнет![]()
а нам 8 уже и тож ни одного...мама моя говорит, что у нас троих(+брат,сестра) у всех в 9 зубы полезли, но сразу оптом)))так что ждемс....
Anima- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Аня
Детки: : Фёдор 20.07.2011
Машуля 18.08.2014
вот мы и дождались зубов.первый прорезался в 8 мес.узнали случайно,ночью дочка спала плохо,утром я ее кашей кормлю,а ложка внизу за что-то задевает
за первым и второй вылез.а вчера температура подскочила до 38,ночью чуть ли не 40.вызвала врача,говорит это зубы,десны набухли сильно.неужели от зубов такая темпа бывает??даю нурофен,темпа спадет чуть-чуть,а потом снова 38

мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Бедный деть((( терпения вам
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
нам 6 месяцев,зубов нет пока
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
у нас по графику должна была быть прививка, нам педиатр перенесла ее из-за зубиков на неделю. У нас в 7 мес вылезли первые 2 нижних и все....нам уже 10 мес пошел,а др зубы и не торопятся...нормально ли это?мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Вылазить будет постепенно, я замечала только как прорезывались, а потом и незаметно было. А прививку, если ребенок беспокойный и температура и Вы сами видете, что сейчас зубки режутся, тогда скажите своему врачу и отлижат Вам недели на 2-3.мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Не волнуйтесь, процесс пошел и хорошо. У нас то ждать приходилось, то сразу 4 лезло.ksenofontia пишет:у нас по графику должна была быть прививка, нам педиатр перенесла ее из-за зубиков на неделю. У нас в 7 мес вылезли первые 2 нижних и все....нам уже 10 мес пошел,а др зубы и не торопятся...нормально ли это?мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Девочки, а у нас так: В 6 м-в первый, ну там и второй......до 10 месяцев мы имели и имеем сейчас))) 8 зубов, но нам уже 1,4 почти, а остальные никак не лезут:( Это нормально? Дёсна уже месяца 3 как набухшие, а зубки никак....:(
Aleena- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Детки: : Яков 28.02.2011г.
уф....будем ждать, те 2 зуба нам темп 40 достались - никакие гели охлажд не помогалиBliss пишет:Не волнуйтесь, процесс пошел и хорошо. У нас то ждать приходилось, то сразу 4 лезло.ksenofontia пишет:у нас по графику должна была быть прививка, нам педиатр перенесла ее из-за зубиков на неделю. У нас в 7 мес вылезли первые 2 нижних и все....нам уже 10 мес пошел,а др зубы и не торопятся...нормально ли это?мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
ksenofontia- Я Профи
У нас с температурой только первые коренные лезли, причем сразу 4 шт. Тоже сбивали температуру дня 4 нурофеном, потом все прошло и зубы вылезли.ksenofontia пишет:уф....будем ждать, те 2 зуба нам темп 40 достались - никакие гели охлажд не помогали
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
а нас нурофен как-то не очень помогает ((((Bliss пишет:У нас с температурой только первые коренные лезли, причем сразу 4 шт. Тоже сбивали температуру дня 4 нурофеном, потом все прошло и зубы вылезли.ksenofontia пишет:уф....будем ждать, те 2 зуба нам темп 40 достались - никакие гели охлажд не помогали
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
нам помогает нурофен и еще свечи цефекон-д, нам врач сказала чередоватьмурлыка87 пишет:а нас нурофен как-то не очень помогает ((((Bliss пишет:У нас с температурой только первые коренные лезли, причем сразу 4 шт. Тоже сбивали температуру дня 4 нурофеном, потом все прошло и зубы вылезли.ksenofontia пишет:уф....будем ждать, те 2 зуба нам темп 40 достались - никакие гели охлажд не помогали
ksenofontia- Я Профи
Лен, тут только смириться с ситуацией остается :) Нормально-не нормально, тут ничего не поделаешь. От нашего мамского желания ничего не изменится. Я у своего год ждала последних коренных. В полтора у нас было 16 зубов, в 2.5 года вылезли коренные за 1 месяц.Aleena пишет:Девочки, а у нас так: В 6 м-в первый, ну там и второй......до 10 месяцев мы имели и имеем сейчас))) 8 зубов, но нам уже 1,4 почти, а остальные никак не лезут:( Это нормально? Дёсна уже месяца 3 как набухшие, а зубки никак....:(
Гость- Гость
Bliss пишет:Вылазить будет постепенно, я замечала только как прорезывались, а потом и незаметно было. А прививку, если ребенок беспокойный и температура и Вы сами видете, что сейчас зубки режутся, тогда скажите своему врачу и отлижат Вам недели на 2-3.мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
думаю врядли нам перенесут,главное,чтобы они друг за другом не стали лезть...у меня последний ток на днях прорезался боль адская была

karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Почему не перенесут? Вы скажите, что зубы лезут и все. Надеюсь врач адекватная. На крайняк сами просто откажитесь, скажите, что позже сделаете. Насильно же никто не заставит.мама сыночка пишет:думаю врядли нам перенесут,главное,чтобы они друг за другом не стали лезть...у меня последний ток на днях прорезался боль адская былаи ночью не спала,болело круглосуточно,даже гелем сынулиным помазала(заодно испытала на себе
)чё то как-то никак вообще
наверно дозировка вещества маленькая.очень уж хотелось,чтобы у сынули попозже стали прорезываться,но нет..не хочу,чтобы мучался мой маленький((
А друг за другом все равно не будут лезть, по природе будет медленне.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
нам годик и 3 недели и всего 6 зубов, десны чешет,слюни текут,а зубики не лезут

МУСЯ- Активничаю
- Оренбург, Звездный
Настоящее имя : *******
Детки: : Вовочка, 4.06.2011.
нам с врачом повезло, она нас и не спрашивает, сама все переносит...еще и позвонит или медсестра побеспокоится...Bliss пишет:Вылазить будет постепенно, я замечала только как прорезывались, а потом и незаметно было. А прививку, если ребенок беспокойный и температура и Вы сами видете, что сейчас зубки режутся, тогда скажите своему врачу и отлижат Вам недели на 2-3.мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
ksenofontia- Я Профи
Так и должно быть у хороших участковых.ksenofontia пишет:нам с врачом повезло, она нас и не спрашивает, сама все переносит...еще и позвонит или медсестра побеспокоится...Bliss пишет:Вылазить будет постепенно, я замечала только как прорезывались, а потом и незаметно было. А прививку, если ребенок беспокойный и температура и Вы сами видете, что сейчас зубки режутся, тогда скажите своему врачу и отлижат Вам недели на 2-3.мама сыночка пишет:у нас уже недели полторы один нижний зубик только-только прорезал десну и дальше чёт не хочет((долго он будет вылазить??немного беспокойный стал и ночью просыпаться стал чаще,а так в общем вроде удовлетворительно себя чувствует)а прививки можно ставить,когда прорезываются зубки???
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
А наша врач говорит-ничего страшного-всем с зубами делают)и с соплями и т.д.
А потом удивляется,что ж я к ней не хожу))))
А потом удивляется,что ж я к ней не хожу))))
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» РОДНИЧКИ И ЗУБКИ
» Поход к стоматологу (детскому)
» Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
» Поход к стоматологу (детскому)
» Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: