Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
зубки
+30
Кошка у окошка
elena.t.
Катя Сергевна
МaLinka
Лола
Avonuel
One more soul
Татьяна С
mamawka_v_kedax
МУСЯ
ksenofontia
Волчица
karapuzina
Astalavista
Anima
kusic
мурлыка87
olga1987
Tato4ka
Аксинья
Bliss
Люкс
businka056
Елена
Аномалия
rukola
Aleena
Кысь
Леночек
ludasha23
Участников: 34
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
зубки
Первое сообщение в теме :
во сколько начинают лезть зубки???нам пости 4 месяца а кулак постоянно в рот тянет,и слюни пускает
во сколько начинают лезть зубки???нам пости 4 месяца а кулак постоянно в рот тянет,и слюни пускает
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Re: зубки
Нашщ постоянно с нагрудником ходил,а то зимой все кофты мокрые и сохли долго.__Александра__ пишет:один в один. слюни такие были что маечку каждые полчаса менялимама сыночка пишет:ох уж эти слюнииии....у нас тоже с 2,5 мес ручьём,а первый прорезался только в 7мес![]()
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
мы купили камистад,а там в противопоказаниях написано:детский возраст до 12 лет
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Девчонки, а перед первыми зубками у кого как детки капризничали и сколько по дням?
У нас вот третий день капризничает, стул участился, не знаю зубки ли это или просто капризы((((
У нас вот третий день капризничает, стул участился, не знаю зубки ли это или просто капризы((((
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Моя дочка совсем не капризничала и никаких повышений температуры, спала нормально, только в рот постоянно все тащила.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
В рот она у нас уже месяца два все тащит)) И спит ночью хорошо))
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
Мы долго капризничали, недели две точно, и стул участился и слюни текли и даже насморк появился. Но когда капризничать начали зубок видно еще небыло просто десенки были припухшими, когда зубки уже прорезались т.е их стало видно, то капризы закончились .МаЛика пишет:Девчонки, а перед первыми зубками у кого как детки капризничали и сколько по дням?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
я тоже на это нарвалась, на врача наорала, типа нафига выписываете если нельзя. Мне врач на это ответила что ранбше можно было, а теперь почему нет? мы состав сравнили, там просто концентрация больше, поэтому я мажу очень по чуть-чутьмурлыка87 пишет:мы купили камистад,а там в противопоказаниях написано:детский возраст до 12 лет
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
У нас в 3,5 месяца первый вылез, до этого животиком мучился, а потом сразу с зубками. Но поноса и температуры не было. Тяжелее всего клыки росли, ха ночь раз 20 просыпался. И вообще у нас они сразу по 4 зуба вылазиют. Это жесть. Но особенно ночью тяжело, а днем нормально. Так что у нас в год и три месяца 16 зубов.МаЛика пишет:Девчонки, а перед первыми зубками у кого как детки капризничали и сколько по дням?
- Оренбург, Весенний
Кошка у окошка пишет: Так что у нас в год и три месяца 16 зубов.

Молодцы Вы))
А мне, наоборот днем тяжелее, потому что проблемы животиков у нас не было, и я привыкла, что доченька спокойная, могла два часа чем то заниматься, я её не нужна была, купаться любила очень)
А это максимум полчаса в день сама лежит, все остальное время нужно чем-то отвлекать её((
И купалась сегодня неохотно, видно как языком чешет десну себе(((
Хотя и укладывались сегодня долго( Заснет и сразу просыпается, раньше такого не было(((
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
Это наше обычное состояние всегда Было. Вы потерпите дня три, потом на спад пойдет. Это такой закон для детей, нужно потерпеть три дня, потом полегче.МаЛика пишет:
А это максимум полчаса в день сама лежит, все остальное время нужно чем-то отвлекать её((
- Оренбург, Весенний
поздравляю!!))быстрее отстреляетесь быстрее спокойно заживете))а у нас только 6,нам год.лучше бы по 4 штуки лезли наверно)Кошка у окошка пишет:У нас в 3,5 месяца первый вылез, до этого животиком мучился, а потом сразу с зубками. Но поноса и температуры не было. Тяжелее всего клыки росли, ха ночь раз 20 просыпался. И вообще у нас они сразу по 4 зуба вылазиют. Это жесть. Но особенно ночью тяжело, а днем нормально. Так что у нас в год и три месяца 16 зубов.МаЛика пишет:Девчонки, а перед первыми зубками у кого как детки капризничали и сколько по дням?
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
и у нас только 6,хотя уже год и 4 мес..вроде вот-вот должны еще 4 зуба проклюнуться,но это вот-вот уже месяца полтора...но у нас,ттт,никаких проблем не было,сын даж не капризничал почти,когда зубки лезлимама сыночка пишет:поздравляю!!))быстрее отстреляетесь быстрее спокойно заживете))а у нас только 6,нам год.лучше бы по 4 штуки лезли наверно)
Anima- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Аня
Детки: : Фёдор 20.07.2011
Машуля 18.08.2014
и у нас почти не капризничал,почти незаметно)))а мы уже месяца 3 такие капризные,спим плохо-крутися,плачет.может так долго на зубки??
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
А у нас сегодня 4 ый день капризы((( Сегодня встали в семь утра, до 8 гуляли(((
А раньше до 10, до 10:30 спали((
Еще папа у нас уехал, блин, с ума я с ней сойду
А что еще может быть, если не зубки? Температуры нет...
А раньше до 10, до 10:30 спали((
Еще папа у нас уехал, блин, с ума я с ней сойду

А что еще может быть, если не зубки? Температуры нет...
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
Кошка у окошка пишет:
У нас в 3,5 месяца первый вылез, до этого животиком мучился, а потом сразу с зубками. Но поноса и температуры не было. Тяжелее всего клыки росли, ха ночь раз 20 просыпался. И вообще у нас они сразу по 4 зуба вылазиют. Это жесть. Но особенно ночью тяжело, а днем нормально. Так что у нас в год и три месяца 16 зубов.
Вот 1 в 1 как у нас ))) Помню, когда было нам 3 месяца, я рассказала о своих подозрениях на зубы нашему врачу, она чуть ли не пальцем у виска мне покрутила, мол - "какие зубы, мать, в 3 месяца, это НЕВОЗМОЖНО", говорила, что раньше 5-6 мес их не может быть... А я вот прям уверенна была, что это зубы. Так и вышло. Потом, когда на следующем приеме я сказала ей, что у нас теперь есть зуб, она просто молча отметила это в карточке и все.
Потом как поперли у нас зубы один за одним, и по 2 штуки тоже бывало... Теперь 16 шт. имеется. Ну мы ооочень ранние. У ребенка моей знакомой первый зуб только в 9 месяцев вылез. и ниче - тоже зубастые сейчас.
Шкипер- Мне интересно:)
- Оренбургский район
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Доченька уже взрослая 27.06.11
Сын сильно шкодный 15.07.15
мы тоже камистадом мазали десны в моменты сильных каприз - помогало ))
Шкипер- Мне интересно:)
- Оренбургский район
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Доченька уже взрослая 27.06.11
Сын сильно шкодный 15.07.15
мы мазали калгелем. а если совсем сильно болели -Камистадом (он сильнее и им надо реже мазаться чем Калгелем).Шкипер пишет:мы тоже камистадом мазали десны в моменты сильных каприз - помогало ))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
А у нас очень проблематично лезли,первый зубик вылез в 8 месяц.,и причем все время сопровождалось то насморком,то кашлем,и даже пневманией и бронхитом.Но я спасалась,если прям совсем орала то нурофеном и калгелем он мне очень нравился.Сейчас к счастью все зубики вылезли и я спокойна!!!!!!!!!!!Anima пишет:и у нас только 6,хотя уже год и 4 мес..вроде вот-вот должны еще 4 зуба проклюнуться,но это вот-вот уже месяца полтора...но у нас,ттт,никаких проблем не было,сын даж не капризничал почти,когда зубки лезлимама сыночка пишет:поздравляю!!))быстрее отстреляетесь быстрее спокойно заживете))а у нас только 6,нам год.лучше бы по 4 штуки лезли наверно)
Окся- Я Профи
- Оренбург,Малая земля
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год
Комаровский по этому поводу говорит, что от зубов не может быть температуры выше 38, простуды, бронхита тем более)Окся пишет:А у нас очень проблематично лезли,первый зубик вылез в 8 месяц.,и причем все время сопровождалось то насморком,то кашлем,и даже пневманией и бронхитом.Но я спасалась,если прям совсем орала то нурофеном и калгелем он мне очень нравился.Сейчас к счастью все зубики вылезли и я спокойна!!!!!!!!!!!Anima пишет:и у нас только 6,хотя уже год и 4 мес..вроде вот-вот должны еще 4 зуба проклюнуться,но это вот-вот уже месяца полтора...но у нас,ттт,никаких проблем не было,сын даж не капризничал почти,когда зубки лезлимама сыночка пишет:поздравляю!!))быстрее отстреляетесь быстрее спокойно заживете))а у нас только 6,нам год.лучше бы по 4 штуки лезли наверно)
Просто этап, когда лезут зубки совпадает с этапом, когда все защитные бактерии, которые передались через маму иссякли, и ребенок начинает болеть)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
А мы сегодня были у педиатра, смотрел зубки -сказала, что уже открытые "домики", день-два и будем мы зубастиками)))) Причем сразу два лезут)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» РОДНИЧКИ И ЗУБКИ
» Поход к стоматологу (детскому)
» Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
» Поход к стоматологу (детскому)
» Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: