Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Жара и как помочь ребёнку её легко перенести.

+24
Tutta
Оксана74
Svetlenkaya
КОШКА
Яринка
Orenlena
юля1986
YULECHK@
Я_н_а
Кудряшка
Аномалия
Алёна56
Варвара
ОБЛОЧКО
Xomytka
просто Ры
Витуська
Domino
Lenok
Эльчик
Aleena
Tamara37
Neonchic
Lesewna
Участников: 28

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Жара и как помочь ребёнку её легко перенести. - Страница 3 Empty Жара и как помочь ребёнку её легко перенести.

Сообщение автор Lesewna Вт 5 Июл 2011 - 13:00

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!Девочки как Ваши дети переносят жару?И что Вы делаете,чтобы ребёнок чувствовал себя хорошо?
Lesewna
Lesewna
Осваиваюсь

Оренбург
Настроение : 49205
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Жара и как помочь ребёнку её легко перенести. - Страница 3 Empty Re: Жара и как помочь ребёнку её легко перенести.

Сообщение автор юля1986 Вт 5 Июл 2011 - 15:51

Еще от жажды очень хорошо помогает зеленый чай отлично охлаждает
юля1986
юля1986
Активничаю

Оренбург.
Настроение : отличное
Настоящее имя : есть
Детки: : есть

Жара и как помочь ребёнку её легко перенести. - Страница 3 Empty Re: Жара и как помочь ребёнку её легко перенести.

Сообщение автор Lesewna Вт 5 Июл 2011 - 15:59

Любые чаи-мочегонные,а с потом и так много чего теряется.Ребенку лучше воду без добавок.Или минералку легкую,негазированную.
Lesewna
Lesewna
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Кудряшка Вт 5 Июл 2011 - 16:01

Lesewna пишет:Любые чаи-мочегонные,а с потом и так много чего теряется.Ребенку лучше воду без добавок.Или минералку легкую,негазированную.
соглашусь но оттасти.зеленый чай во всем мире считается лучшим прохлпдительным средством от жары.но еще и вода конечно)
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор КОШКА Вт 5 Июл 2011 - 16:04

У нас все окна выходят на солнечную сторону, да еще 5 этаж (нет техэтажа) пятиэтажки - это вешалка, дома как в печке. Спасаемся постоянно работающей сплит-системой. Ставлю на 21-22 градуса, на сон или ночь включаю "режим сна". В жару стали пить холодный чай (добавляю лимон и немного сахара). На улицу детям беру и воду и чай холодный (прям из холодильника...на такой жаре он быстро становится теплым). Режим у детей сбился - гулять ходим после 8 вечера, хотя раньше уже в 9-полдесятого дети спали.
КОШКА
КОШКА
Я Профи

она же natta082
оренбург, Пригородный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Максим Жара и как помочь ребёнку её легко перенести. - Страница 3 A59a48d1df23
Артем Жара и как помочь ребёнку её легко перенести. - Страница 3 03df03cfa34c

Сообщение автор Кудряшка Вт 5 Июл 2011 - 16:05

а нам деваться некуда.сын в пол десятого уже спать должен -утром в садик.так что гуляем в самую жару до 8 вечера.

но все равно я вижу что сыну как и мне больше лето и жара нравится!!зимой так не погулешь! а летом он так напачкается в песочнице,так налазитется по горкам !что прямо радостный такой и довольный!

Последний раз редактировалось: Кудряшка (Вт 5 Июл 2011 - 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Lesewna Вт 5 Июл 2011 - 16:06

У зеленого чая очень сильный мочегонный эффект.Ребенку чтобы не терять электролиты,желательно им не увлекаться.А так я сама тоже пью горячий зеленый чай - освежает.И отеки он хорошо убирает.
Lesewna
Lesewna
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Кудряшка Вт 5 Июл 2011 - 16:08

Lesewna пишет:У зеленого чая очень сильный мочегонный эффект.Ребенку чтобы не терять электролиты,желательно им не увлекаться.А так я сама тоже пью горячий зеленый чай - освежает.И отеки он хорошо убирает.
все хорошо в меру -согласна!сын не пьет зеленый чай))но мама моя и папа на работе в жару постоянно его пьют.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Lesewna Вт 5 Июл 2011 - 16:13

У нас основная прогулка утром,пока в детский сад идем.Выходим пораньше и гуляем.И в саду они утром долго гуляют,пока не жарко.А вечером быстрее домой,жарко,душно - нет желания гулять.
Lesewna
Lesewna
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Кудряшка Вт 5 Июл 2011 - 16:18

Lesewna пишет:У нас основная прогулка утром,пока в детский сад идем.Выходим пораньше и гуляем.И в саду они утром долго гуляют,пока не жарко.А вечером быстрее домой,жарко,душно - нет желания гулять.
у кого нет желания?у ребенка или у мамы? ggg мой сын я знаю ждет когда я его заберу и мы именно пойдем гулять.он даже не думает о походе домой))он так и говорит -лето же))тепло надо гулять))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Я_н_а Вт 5 Июл 2011 - 16:23

У нас кондиционер работает постоянно, живем в хрущевке на 5 этаже, иначе просто невозможно. Но я ставлю 26-28 градусов, где-то читала, что разница между температурами в помещении и на улице оптимально должна быть 10 градусов, не больше. Но даже если стоит 28 градусов, дома очень даже прохладно. Днем сын спит в зале, где кондиционер, тогда на сон я выключаю его. А ночью спит с нами, в смежной с залом комнате, тогда кондиционер работает до 3 ночи, а потом уже из окна идет прохлада. При таком режиме не простывал никто, в том году сыну было 10 месяцев, кондер работал круглосуточно, все было нормально, т-т-т.
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор Кудряшка Вт 5 Июл 2011 - 16:27

мне кажется просто нужно приучать ребенка с малолетсва к кондеру.постепенно.а то мы вот раз и положили его спать при кондере.до этого он кондеров не видел)))вот и заболел наверное.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Lesewna Вт 5 Июл 2011 - 16:29

Кудряшка пишет:
Lesewna пишет:У нас основная прогулка утром,пока в детский сад идем.Выходим пораньше и гуляем.И в саду они утром долго гуляют,пока не жарко.А вечером быстрее домой,жарко,душно - нет желания гулять.
у кого нет желания?у ребенка или у мамы? ggg мой сын я знаю ждет когда я его заберу и мы именно пойдем гулять.он даже не думает о походе домой))он так и говорит -лето же))тепло надо гулять))

Наверное больше у мамы нет желания.Дети,будут гулять по жаре пока не упадут.Горки,качели,карусели и т.д.А песок домой принести в сандалиях,на одежде-это очень важная миссия mashina
Lesewna
Lesewna
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Кудряшка Вт 5 Июл 2011 - 16:31

Lesewna пишет:
Кудряшка пишет:

Наверное больше у мамы нет желания.Дети,будут гулять по жаре пока не упадут.Горки,качели,карусели и т.д.А песок домой принести в сандалиях,на одежде-это очень важная миссия mashina
оо это точно!но я должна с ним гулять -зимой я его ущемляла во времени при гулянии.я мерзлячка и быстро всегда замерзала.обещала ему зимой-что бедет лето и мы будем доолго гулять...вот исполяню обещания ggg
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Я_н_а Вт 5 Июл 2011 - 16:35

Кудряшка пишет:мне кажется просто нужно приучать ребенка с малолетсва к кондеру.постепенно.а то мы вот раз и положили его спать при кондере.до этого он кондеров не видел)))вот и заболел наверное.
Скорее всего. У меня главное правило: чтобы ребенок не находился под потоком воздуха, кондер дует всегда вверх и в стену и не спать в одной комнате с включеным кондиционером. Ну еще я за час до купания выключаю, а как искупаемся и полностью обсохнем снова включаю.
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор просто Ры Вт 5 Июл 2011 - 16:41

а мы и спим при включенном...
иначе муж заснуть не может и бурдит :))
у нас струя тоже бьет горизонтально в стенку. проблем нет, не болели ни разу.
все прошлое лето с полугодовалым ребенком тоже под сплитом провели, иначе бы изжарились.
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Aleena Вт 5 Июл 2011 - 17:14

Начиталась, всё хочу кондёр)))) Девочки где купить?:)
Aleena
Aleena
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Детки: : Яков 28.02.2011г.

Сообщение автор Svetlenkaya Вт 5 Июл 2011 - 17:24

я ставлю сплитку на 26-28 и то прохладно, направлен тоже вверх, пока ттт. большую разницу с темп на улице ставить нельзя. дочь купается в день раза по 3-4, гуляем до пол 12, вечером не всегда получается, рано ложится спать.
мнеб еще сплитку на кухню ...ааа... пока готовишь можно изжарится :( говорил мне муж... давай поставим... тык ведь было не жарко bum мне и не надо было, денег зажала - а теперь жарко и денег нет :))
Svetlenkaya
Svetlenkaya
Я Профи

Оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : любимый сынок, 09.06.2002
Жара и как помочь ребёнку её легко перенести. - Страница 3 A59a48d1df23

любимая доченька 16.08.2010

Сообщение автор Оксана74 Вт 5 Июл 2011 - 17:26

Я тоже за кондёр.
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор просто Ры Вт 5 Июл 2011 - 17:33

о, а еще недавно разговаривала с друзьями про деток, жару и машины. и они сказали, что в машине есть кондиционер, но они его не включают из-за ребенка. я сделала вот так удива . сейчас же убиться можно в такую жарищу, и если есть чем охладиться, то почему не сделать этого? там же вроде элементарно направляешь струи в пол, и все (правда, у впереди сидящих, бывает, ноги леденеют :)))) и температура регулируется...
правда, у них сильно тонированная машина, в ней легче, наверное... мы в нашей без кондера - ни-ни! :)
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Tutta Вт 5 Июл 2011 - 17:37

я не в пол, я наоборот на лобовик направляю
Tutta
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Tutta
Детки: : )

http://yazvoclub.2x2forum.ru/

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий