Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мечта сладкоежки.
+104
+Elenochka+
Мама - Алла
Анастасия
Михаил
Татьяна С
Оксана74
Vera0909
Морька
Велена
Окся
elena.t.
Avonuel
Ксения sandalik
mamawka_v_kedax
флай
karapuzina
Neonchic
Елена
МамаБлизнецов
Tifany
Рина
юля1986
карамЭлька
Аксиома
Светуська
YULECHK@
Нежность
Варежка
Deny everything
Уралочка
Nyu-ta
светатуля
honey
Элеонора
Kira87
Ларина
holyillusion
Мари
Vredinka
антонина
Кудряшка
Юмамочка
Зеленоглазая
Забияка
Сдобная Булочка
miledi
Ресничка
ЕленаНовая
dream-ka
NataliP
Alissa
Mystery
АННАМАМА
katyu
Белка
Gainulli
Никола
mama_olga
Ольгунька
Angel F
Pollet
Veika
Лотос
Tutta
Форэлька
Саидочка
Елисея
Любимая
Спящая мама
Клевер
alexxxxa
Оленушка
Lorka i Varenik
Малинка
Клубничка
Яна
Phoenix
tataschik
Fly
Bagira
Нэта
Svetik
Фисташка
ИзюмИнка
eva.brown
Ануша
Аномалия
Колибри
Настена
Марффуша
Юлия
Йожик
ТимКа
Skyledi
lilu
Шпилька
СёмА
мама Яси
Веснушка
Жанна
Аннет
Натали
Свисток
ПугоФФка
Участников: 108
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 1 из 29
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Мечта сладкоежки.
Я уже поняла, что среди нас не мало сладкоежек, давайте делиться рецептами, секретами, хитростями и разными советами приготовления выпечки
десертов, всякие сладостей!!!! Можно выкладывать фотки приготовленных блюд!!!
Ссылки на рецепты
десертов, всякие сладостей!!!! Можно выкладывать фотки приготовленных блюд!!!
Ссылки на рецепты
- Спойлер:
- Блины из пива от Пугоффки
Творожная запеканка от Натали
Рулеты из сдобного теста от Жанны
Творожная запеканка от Сёмы
Минутка со сгущенкой от Веснушки
Оладьи с яблоками от Сёмы
Маффины с яблоками от Шпильки
Шоколадно-творожные маффины от Шпильки
Двойные шоколадные маффины от Шпильки
Яблочный кекс от Шпильки
Ленивый манник от Шпильки
Пирог с начинкой из плавленных сырков от Шпильки
Офигительное дрожжевое тесто от Шпильки
Быстрый пирог Черный принц от Шпильки
Овсяное печенье от Гостя
Ну очень вкусный лимонный пирог от Пугоффки
Шарлотка от Веснушки
Торт Цыганка с сухофруктами от Свистка
Торт с фруктами от Мурлыськи
Орешки со сгущенкой от Колибри
Бисквитный пирог с фруктами и грецкими орехами от Мурлыськи
Печеные яблочки с курагой от Анушы
Заварные булочки с творогом от Мурлыськи
Шоколадный торт от Марффушы
Творожное печенье от Svetik
Цитрусовый пирог с безе «Лия» от Пугоффки
Кекс от Bagira
Кексы от Phoenix
Мороженое с лимоном от Пугоффки
Карамельное мороженое от Оленушки
Пончики творожные от Клевер
Песочный пирог со смородиной от Спящей мамы
Ананасовый пирог от Фисташки
Песочное тесто от slingomama
Торт яблочный от Phoenix
Трубочки с вишней и кремом от Саидочки
Пирог со сливами от Мурлыськи
Блины с грушевой начинкой от Мурлыськи
Груши в слоеном тесте от Phoenix
Шоколадный тортик в кружке от Pollet
Шоколадный пирог от Phoenix
Имбирное печенье от Кисы
Бисквитные палочки от Ольгуньки
Пирог с творогом и вишней от Лотос
Печенье Дамский каприз от Ольгуньки
Торт Графский от Ольгуньки
Безе от Ольгуньки
Торт без выпечки от Клевер
Лимонный открытый пирог от Клевер
Последний раз редактировалось: ПугоФФка (Чт 10 Фев 2011 - 21:24), всего редактировалось 4 раз(а)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Мечта сладкоежки.
Я вот недавно для себя открыла, очень необычный (во всяком случае для меня) рецепт приготовления блинов
Мне очень понравилось, получаются без особого труда, а запах.....ОБАЛДЕННЫЙ!!!
2 яйца,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
1 стакан пива,
1 стакан молока,
1 стакан муки (это в рецепте так, я на свое усмотрение добавляю, ну так чтоб консистенция получилась как надо)
Все смешать и выпекать как обычные блинчики.
Мне очень понравилось, получаются без особого труда, а запах.....ОБАЛДЕННЫЙ!!!
2 яйца,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
1 стакан пива,
1 стакан молока,
1 стакан муки (это в рецепте так, я на свое усмотрение добавляю, ну так чтоб консистенция получилась как надо)
Все смешать и выпекать как обычные блинчики.
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Мечта сладкоежки.
научиться печь блинчики - это для меня пока непостижимо )))) давно хочу попробовать, но боюсь продукты испортить ))))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Сообщений : 3016
Возраст : 43
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Re: Мечта сладкоежки.
А я не сладкоежка... :o Умею печь только шарлотку и часто делаю творожные запеканки с разными фруктами, изюмом, орехами...
Блины пекла только пару раз в жизни, когда ещё с мамой жила, под маминым руководством... А муж предпочитает МЯСО! Поэтому совершенствую кулинарное мастерство на горячих блюдах.
Блины пекла только пару раз в жизни, когда ещё с мамой жила, под маминым руководством... А муж предпочитает МЯСО! Поэтому совершенствую кулинарное мастерство на горячих блюдах.
Натали- Мне интересно:)
- Оренбург/Москва
Сообщений : 425
Возраст : 44
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
Re: Мечта сладкоежки.
Вот для меня проблемны сладкие блюда, те что в духовке печь надо (или у меня духовка не удачная) - пироги, пирожки, торты. А блины, хворост - это вроде бы получается.
Аннет- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Сообщений : 387
Возраст : 43
Настоящее имя : Анна
Детки: : Валера 19.05.07; Алеша 9.05.11
Re: Мечта сладкоежки.
А я могу и сверху и снизу ( не подумайте что плохого) готовить и в духовке(удачная очень) и на плите. Блинчики мои любят и дома, и на работе, и родня... Но лучше всего удаются рулеты из сдобного теста с орехами, маком, корицей. Пекла я их раньше очень часто- на встрече увидите :P А вот годика три пеку только на пасху, в огромном количестве(тесто в 9-литровой кастрюле ставлю) - заранее звонят друзья, родные, делают заказы. Так и ходим на Пасху с яйцами и рулетами!!!
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Сообщений : 937
Возраст : 52
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Re: Мечта сладкоежки.
Жанна, здорово, молодец!!! А вот для меня дрожжевое тесто видимо непостижимая высота.
Аннет- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Сообщений : 387
Возраст : 43
Настоящее имя : Анна
Детки: : Валера 19.05.07; Алеша 9.05.11
Re: Мечта сладкоежки.
аааа!!!! Жаннаааа.... ну не надаааа про свои рулетикиииии!!!!!! надеюсь 19 апреля нам перепадет? :cheers:
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Сообщений : 3016
Возраст : 43
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Re: Мечта сладкоежки.
а я тесто дрожжевое делаю в хлебопечке.. :)
блины умею... для меня это самое легкое блюдо в плане приготовления... :)
просю рецепт у Натали творожных запеканок... знаю еще что Татьяна хорошо их тоже делает... в общем, девочки, давайте рецепты... :)
блины умею... для меня это самое легкое блюдо в плане приготовления... :)
просю рецепт у Натали творожных запеканок... знаю еще что Татьяна хорошо их тоже делает... в общем, девочки, давайте рецепты... :)
?????- Гость
Re: Мечта сладкоежки.
Жанночка, ну ка давай выкладывай рецептики рулетиков из сдобного теста с орехами, маком, корицей!!!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Мечта сладкоежки.
Мой тоже предпочитает мясо, а я люблю блины. Делаю блины фаршированные фаршем - убиваю двух зайцев одним ударом.Натали пишет: А муж предпочитает МЯСО! Поэтому совершенствую кулинарное мастерство на горячих блюдах.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Сообщений : 1150
Возраст : 43
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Мечта сладкоежки.
Девочки, напишу завтра, сейчас только с концерта дочкиного пришла- еле стою, а еще помыться, побриться, супружеский долг, понимашь, исполнить... и т.д.
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Сообщений : 937
Возраст : 52
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Re: Мечта сладкоежки.
ишь, какая ответственная! голова болит - не прокатывает? :P :lol:
и мне, и мне творожную запеканку! обожаю!
я иногда в обычную шарлотку творог добавляю. оч вкусно. но у меня там не только яболки, а все фрукты какие в холодильнике есть, груши, апельсины, киви. короче, охинея (или ахинея? :lol: ), но вкусно ))
и мне, и мне творожную запеканку! обожаю!
я иногда в обычную шарлотку творог добавляю. оч вкусно. но у меня там не только яболки, а все фрукты какие в холодильнике есть, груши, апельсины, киви. короче, охинея (или ахинея? :lol: ), но вкусно ))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Сообщений : 3016
Возраст : 43
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Re: Мечта сладкоежки.
Я раньше чуть ли не каждую неделю пекла, можно так сказать хобби было, тащилась от удовольствия, хотя сама не ела - на диете была (исключала все мучное). А теперь у нас газа нет (дом новый), на плитке уже более полугода готовим, и вот теперь у меня руки чешутся, хочу печь!!!! Жду ГАЗА!!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Мечта сладкоежки.
Это даже рецептом назвать стыдно... Скорее метод утилизации творога, которого благодаря молочной кухне в холодильнике частенько бывает немеренное количество...Kaktusson пишет:
просю рецепт у Натали творожных запеканок...
Приблизительно на 500 гр творога беру 2 яйца. Если творог жидковат (типа "Агуша") - добавляю 1 - 1.5 ст.л. муки. Сахара кладу немного, на глаз... ну может столовую ложку, иногда две-три, т.к. там же ещё и всякие фрукты будут. Опять же это от кислоты самого творога зависит и от остальных ингредиентов запеканки. Лью туда же молоко, тоже на глаз, где-то 100 -150 мл. Замешиваю тесто. В тесто добавляю то, что найду в закромах родины... это могут быть яблоки, бананы, консервированный ананас, цукаты, изюм, орехи... Можно порезать финики или инжир, можно натереть туда шоколад, можно натереть цедру лимона или добавить лимонный сок... тоже прикольно получается. Всё это дело перекладываю в форму, смазанную маслом, и выпекаю в духовке при средней температуре 45-50 минут. Сверху можно посыпать корицей или тёртым шоколадом...
Ну я ж говорю, какой это рецепт? Всё на глазок... Никаких трудоёмких действий... получается вроде как вполне прилично... пока едим, не отравились.
Натали- Мне интересно:)
- Оренбург/Москва
Сообщений : 425
Возраст : 44
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
Re: Мечта сладкоежки.
я раньше по шарлоткам и пиццам прикалывалась...шарлотку тож и с бананом и с грушами делала,с вишней,смородиной...
сейчас совсем разленилась...
сейчас совсем разленилась...
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Сообщений : 2400
Детки: : пока детей нет
Re: Мечта сладкоежки.
По просьбе трудящихся- сдобное тесто! Для этого понадобится:
- терпение
-продукты:мука 7 стаканов, сахар 3/4 стакана,масло сливочное 250 гр( это больше, чем пачка),яйца 6 шт,молоко 1,5 стакана,соль 1,5 ч ложки, дрожжи( беру САФ-момент, Пакмайя- но только свежие, см. срок годности)
Молоко подогреваем( чтоб не горячее, тепленькое, иначе дрожжи сварются),добавляем дрожжи, соль,сахар,сливочное масло( не греть!!!, само пусть до этого размягчится),яйца- предварительно взбить( чем желтее яйца, тем красивее потом выпечка!) Всё вышесказанное перемешиваем ( я руками). добавляем муку. Но не всю- 5 стаканов. делать все это нужно в большой кастрюле, начинать рано- я в 6 замешиваю, тогда где-то в 13-14 часов готовы, к обеду. крышку закрываем, кастрюлю укутываем, ставим в теплое место- НО не на батарею, рядом можно, и вообще надо готовить в хорошо прогретом помещении. Когда настаивается- тесто обминают( часа через 1,5) , т.е. открываем крышку, высыпаем 1 ст муки, месим, опять кутаем, опять в теплое место. и так потом ещё 2 раза , только в последний раз муку не класть. Готовое тесто обваливаем в муке, кладем в пакет.
Раскатываем пласты - 40х20( ширина протвиня маленького)- очень важно, а если протвинь большой , то будем укладывать по 2 в ширину, не должно оставаться нигде на протвине пустоты- тогда 40х1/2 ширины протвиня:
IIIII
IIIII
На раскатанные пласты сыпем сахар тонким слоем, поливаем растительным маслом, сахар намокает, если чуть выльется- не беда. Туда же кладем по усмотрение на одни- орехи, на другие- мак, на третьи- корицу, можнонатереть чуть-чуть яблок, но не много- потекут! Тут сами фантазируйте- у меня первые съедаются- с орехами, их и готовлю больше!
Сворачиваем в рулеты- и складываем на протвинь близко друг к другу , ну 1 см между ними должен быть!! Пока мы все это делали, духовка уже работала, т.к. тесто любит теплое помещение. Оставляем рулеты отстаиваться - минут на 40, бывает и на час, сами увидите, как их начнет распирать. перед духовкой смазываем рулеты ( 2 желтка + теплая водичка 2 ч ложки)- я опять руками! теперь- в духовку 200-220 градусов на 8-12 минут ( как-то первые подольше). вытаскиваем, вынимаем с протвиня, на дерев доски разделочные, у меня спец - 80х60, накрываем сухими полотенцами. Готовим пузики, начали поедание!!!
- терпение
-продукты:мука 7 стаканов, сахар 3/4 стакана,масло сливочное 250 гр( это больше, чем пачка),яйца 6 шт,молоко 1,5 стакана,соль 1,5 ч ложки, дрожжи( беру САФ-момент, Пакмайя- но только свежие, см. срок годности)
Молоко подогреваем( чтоб не горячее, тепленькое, иначе дрожжи сварются),добавляем дрожжи, соль,сахар,сливочное масло( не греть!!!, само пусть до этого размягчится),яйца- предварительно взбить( чем желтее яйца, тем красивее потом выпечка!) Всё вышесказанное перемешиваем ( я руками). добавляем муку. Но не всю- 5 стаканов. делать все это нужно в большой кастрюле, начинать рано- я в 6 замешиваю, тогда где-то в 13-14 часов готовы, к обеду. крышку закрываем, кастрюлю укутываем, ставим в теплое место- НО не на батарею, рядом можно, и вообще надо готовить в хорошо прогретом помещении. Когда настаивается- тесто обминают( часа через 1,5) , т.е. открываем крышку, высыпаем 1 ст муки, месим, опять кутаем, опять в теплое место. и так потом ещё 2 раза , только в последний раз муку не класть. Готовое тесто обваливаем в муке, кладем в пакет.
Раскатываем пласты - 40х20( ширина протвиня маленького)- очень важно, а если протвинь большой , то будем укладывать по 2 в ширину, не должно оставаться нигде на протвине пустоты- тогда 40х1/2 ширины протвиня:
IIIII
IIIII
На раскатанные пласты сыпем сахар тонким слоем, поливаем растительным маслом, сахар намокает, если чуть выльется- не беда. Туда же кладем по усмотрение на одни- орехи, на другие- мак, на третьи- корицу, можнонатереть чуть-чуть яблок, но не много- потекут! Тут сами фантазируйте- у меня первые съедаются- с орехами, их и готовлю больше!
Сворачиваем в рулеты- и складываем на протвинь близко друг к другу , ну 1 см между ними должен быть!! Пока мы все это делали, духовка уже работала, т.к. тесто любит теплое помещение. Оставляем рулеты отстаиваться - минут на 40, бывает и на час, сами увидите, как их начнет распирать. перед духовкой смазываем рулеты ( 2 желтка + теплая водичка 2 ч ложки)- я опять руками! теперь- в духовку 200-220 градусов на 8-12 минут ( как-то первые подольше). вытаскиваем, вынимаем с протвиня, на дерев доски разделочные, у меня спец - 80х60, накрываем сухими полотенцами. Готовим пузики, начали поедание!!!
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Сообщений : 937
Возраст : 52
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Re: Мечта сладкоежки.
Жанна, спасибо, большое. У меня со сдобой отношния сложные :D, но твои рулеты обязательно попробую сделать на Пасху.
Вопросы :?: :
- Орехи ты какие берешь? Грецкие можно?! Их предварительно молоть (сильно/чуть-чуть)?!
-
- их этого кол-ва продуктов у тебя 2 рулета получаются?!
- а фоток нет?!
Вопросы :?: :
- Орехи ты какие берешь? Грецкие можно?! Их предварительно молоть (сильно/чуть-чуть)?!
-
это уже к поеданию готовы или только к выпечке?я в 6 замешиваю, тогда где-то в 13-14 часов готовы, к обеду
- их этого кол-ва продуктов у тебя 2 рулета получаются?!
- а фоток нет?!
Re: Мечта сладкоежки.
Просили рецепт запеканки творожной?!пжлст!
Очень вкусный и легкий, я делаю с грушами -мммм....
Творжная запеканка от Лораво
Запеканка не опадает после выпечки, обладает ярко-выраженным кисло-сладким творожным вкусом. В общем, то, что надо ;)
0.5 кг творога (отжатый, сухой)
3 яйца
1/3 стакана манки
50г растопленного сливочного масла
0,5 лимона (сок)
щепотка соли
ваниль
0.5 стакана сахара (можно чуть меньше)
Можно добавить промытый изюм, сухофрукты.
Все тщательно смешать (только не взбивайте ничего на запеканку, иначе она сильно поднимется в духовке, а после - сильно опадет), выложить в форму, смазанную слив.
маслом и обсыпанную сухарной крошкой (так же прекрасно подходит крошка из печенья, или дробленные кукурузные хлопья). Ставить в разогретую до t 180' С духовку и печь примерно 30-40 минут
Через 30-35 минут после начала запекания при желании можете смазать поверхность запеканки сметаной и
отправить обратно в духовку до готовности (еще минут 10). Я когда смазываю, когда - нет.
Готовность определяю так: края запеканки должны быть упругими, а центр слегка непропеченный, как очень-очень густое желе. Если вынуть в
этот момент, запеканка не пересохнет, не потрескается, и после полного остывания "схватится" в центре и будет очень нежной.
Вынимать из формы и резать только после полного остывания, иначе середина расплывется.
Подать можно со сметаной, йогуртом или ягодным компотом: свежие или замороженные ягоды проварить с сахаром (+ немного воды) и добавить немного крахмала в конце (развести в холодной водичке и влить в ягоды):
1 стол. ложка крахмала
2 стол. ложки воды
2 чашки свежих или мороженных ягод
1/4 чашки сахара
1 чашка=240мл
- Чтобы фактура запеканки была более нежной и похожей на чизкейк, можно прокрутить все нгредиенты в кухонном комбайне/блендере.
- Форму желательно использовать не широкую и плоскую, а повыше и поменьше диаметром.
Очень вкусный и легкий, я делаю с грушами -мммм....
Творжная запеканка от Лораво
Запеканка не опадает после выпечки, обладает ярко-выраженным кисло-сладким творожным вкусом. В общем, то, что надо ;)
0.5 кг творога (отжатый, сухой)
3 яйца
1/3 стакана манки
50г растопленного сливочного масла
0,5 лимона (сок)
щепотка соли
ваниль
0.5 стакана сахара (можно чуть меньше)
Можно добавить промытый изюм, сухофрукты.
Все тщательно смешать (только не взбивайте ничего на запеканку, иначе она сильно поднимется в духовке, а после - сильно опадет), выложить в форму, смазанную слив.
маслом и обсыпанную сухарной крошкой (так же прекрасно подходит крошка из печенья, или дробленные кукурузные хлопья). Ставить в разогретую до t 180' С духовку и печь примерно 30-40 минут
Через 30-35 минут после начала запекания при желании можете смазать поверхность запеканки сметаной и
отправить обратно в духовку до готовности (еще минут 10). Я когда смазываю, когда - нет.
Готовность определяю так: края запеканки должны быть упругими, а центр слегка непропеченный, как очень-очень густое желе. Если вынуть в
этот момент, запеканка не пересохнет, не потрескается, и после полного остывания "схватится" в центре и будет очень нежной.
Вынимать из формы и резать только после полного остывания, иначе середина расплывется.
Подать можно со сметаной, йогуртом или ягодным компотом: свежие или замороженные ягоды проварить с сахаром (+ немного воды) и добавить немного крахмала в конце (развести в холодной водичке и влить в ягоды):
1 стол. ложка крахмала
2 стол. ложки воды
2 чашки свежих или мороженных ягод
1/4 чашки сахара
1 чашка=240мл
- Чтобы фактура запеканки была более нежной и похожей на чизкейк, можно прокрутить все нгредиенты в кухонном комбайне/блендере.
- Форму желательно использовать не широкую и плоскую, а повыше и поменьше диаметром.
Re: Мечта сладкоежки.
Сёмочка, Орехи беру грецкие( в Метро такие большие пакеты), немного разминаю скалкой, В обед уже готовы к поеданию, получается примерно 6 рулетов с этого количества, я ж рисовалаСёмА пишет:
- Орехи ты какие берешь? Грецкие можно?! Их предварительно молоть (сильно/чуть-чуть)?
это уже к поеданию готовы или только к выпечке?
- их этого кол-ва продуктов у тебя 2 рулета получаются?!
- а фоток нет?!
III
III
А фоток нет, это мысль, надо будет сфоткать, они в разрезе красиво смотрятся!!! Да и снаружи аппетитны!
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Сообщений : 937
Возраст : 52
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 1 из 29
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|