Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Начитавшись про ЮЮ
+15
Виталег :)
Михаил
Женя
Гианея
Аленок
Valentina1
Аксиома
Елисея
Alissa
КИПАРИС
АННАМАМА
стамеска
просто Ры
Ольгунька
Ресничка
Участников: 19
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Начитавшись про ЮЮ
Первое сообщение в теме :
Что-то невеселые мысли приходят в голову. Нет, я не страдаю параноидальной боязнью "заговоров", но что-то в последнее время не могу отделаться от мысли, что кому-то очень не нравятся наши семьи. Слишком много лицемерно-гуманных инициатив появилось у наших законодателей.
Вот мы в ужасе перечитываем возможные поправки в ТК, пытаясь найти в них обещанные улучшения, и не находим. Вроде бы и ювенальная юстиция действует во благо общества - только что-то уж больно неприглядное благо получается. Если нашим политикам удастся протащить эти поправки, институт семьи может и не выдержать. Сомневаюсь, что мы сможем воздействовать на власть голосованием в интернете, митингами и прочими выражениями народного гнева. Все мы прекрасно знаем, как действует власть, если ей действительно что-то надо сделать. Пример тому - выборы президента. Изредка властьпредержащие склоняют сиятельное ухо, чтобы докричался-таки "глас народа", всячески изображают видимость демократии. Но заставить их плясать под нашу дудку мы не сможем.
Что вы думаете обо всем этом, уважаемые формчане?
Что-то невеселые мысли приходят в голову. Нет, я не страдаю параноидальной боязнью "заговоров", но что-то в последнее время не могу отделаться от мысли, что кому-то очень не нравятся наши семьи. Слишком много лицемерно-гуманных инициатив появилось у наших законодателей.
Вот мы в ужасе перечитываем возможные поправки в ТК, пытаясь найти в них обещанные улучшения, и не находим. Вроде бы и ювенальная юстиция действует во благо общества - только что-то уж больно неприглядное благо получается. Если нашим политикам удастся протащить эти поправки, институт семьи может и не выдержать. Сомневаюсь, что мы сможем воздействовать на власть голосованием в интернете, митингами и прочими выражениями народного гнева. Все мы прекрасно знаем, как действует власть, если ей действительно что-то надо сделать. Пример тому - выборы президента. Изредка властьпредержащие склоняют сиятельное ухо, чтобы докричался-таки "глас народа", всячески изображают видимость демократии. Но заставить их плясать под нашу дудку мы не сможем.
Что вы думаете обо всем этом, уважаемые формчане?
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: :
Re: Начитавшись про ЮЮ
да-да,Миша,мы решили углубиться и уйти к истокам,первопричинам,,генофонду и прочих вещей касаемых поднятой темы)))Михаил пишет:Доброго Вам вечера "властилины ЮЮ" ))) Что то Вас лесом понесло ))) Мир, май июнь, труд!
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
А мне кажется тут уже речь идет не о первопричинах и истоках... а тупо швыряние тапок из одного угла комнаты в другой ))) Смотрите, не зашибите кого нибудь )))Женя пишет:да-да,Миша,мы решили углубиться и уйти к истокам,первопричинам,,генофонду и прочих вещей касаемых поднятой темы)))Михаил пишет:Доброго Вам вечера "властилины ЮЮ" ))) Что то Вас лесом понесло ))) Мир, май июнь, труд!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил,ну что Вы))
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Да я ничего )) Стою в сторонке ))) Слушаю... На всякий случай прикрылся одеялком... мало лиЖеня пишет:Михаил,ну что Вы))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Женя пишет:радует что о своих диагнозах вы говорите с улыбкой))) медик вы наш,аспирант,так смело заявить о том что в принципе алкоголь безопаснее "газировки",скажите где работают такие "светила" отечественной медицины чтобы не дай Бог-)Kиса пишет:Женя пишет:медакадемию заканчивают многие,а вот врачами становятся единицы,Марина я конечно же не хочу Вас обидеть)))но энергетический напиток "Ягуар" являясь по природе своей абсолютной химией,кофеино и алкосодержащим напитком ,если уж Вы занимаетесь жкт, спущусь с "заоблачных вершин медицинского,видимо образования" скажу,что как и любой спиртосодержащий напиток,поражает не только желудок-провоцируя гастрит,а еще печень,головной мозг,мочеполовую систему,вы же наверное знаете о его высокой токсичности,будете продолжать утверждать,что женщина,регулярно принимающая подобные вещи отделается гастритом и будет способна воспроизвести здоровое потомство,не надо иметь медицинско-аспирантское образование чтобы это знать,ну и к слову меня не "образовывали"-я получала образование,Вам как аспиранту!!!стоит обратить на это внимание.на этом я лучше конечно же отступлю,чтобы не оффтопить,да простят меня модераторы,и не углубляться в ваши медико-аспирантские познания с уклоном в историю.
В медицине это называется паранойя))))
Тяжелый у Вас случай,дорогая. Такой moderated я давно не встречала здесь на форуме. Вы где-то застряли в своих познаниях естествознания и истории между 7 и 8 классами. Страшнее всего то,что Вы не способны на диалог в принципе и услышанное,увиденное,прочитанное где-то выдаете за истину в последней инстанции. Я даже не сомневаюсь по Вашим перлам,что Вы даже близко не имеете к медицине никакого отношения, такого себе даже студент первокурсник не позволит,это уровень газеты ЗОЖ,так любимой нашими бабушками. Ну,ладно,пошумите-пошумите,moderated закончится и опять настанет тишина и покой. В такие годы быть такой непримиримой и агрессивной,очень плохо,moderated,а то,и правда,гастрит приключится.Если Вы не знаете и в ЗОЖ не пишут,стресс это первая причина гастритов и язв. Здоровья Вам, милочка.
Гость- Гость
Да ладно,Миш,террористку Наталью мы пережили и остальных переживем.Но ты прикройся,прикройся,а то шальная пуля прилетит,не дай Бог) Тебя там Пчелка жаждала слышать сегодня,свиделись?)Михаил пишет:Да я ничего )) Стою в сторонке ))) Слушаю... На всякий случай прикрылся одеялком... мало лиЖеня пишет:Михаил,ну что Вы))
Гость- Гость
Михаил, ну какие тапки. В рамках обсуждаемой темы наказание, наверное, должно выглядеть, как донос "куда следует" на неадекватность воспитания, дабы в рамках исполнения положений ЮЮ детей изъяли.Михаил пишет:А мне кажется тут уже речь идет не о первопричинах и истоках... а тупо швыряние тапок из одного угла комнаты в другой ))) Смотрите, не зашибите кого нибудь )))Женя пишет:да-да,Миша,мы решили углубиться и уйти к истокам,первопричинам,,генофонду и прочих вещей касаемых поднятой темы)))Михаил пишет:Доброго Вам вечера "властилины ЮЮ" ))) Что то Вас лесом понесло ))) Мир, май июнь, труд!
Гость- Гость
и это говорит врач!женщина с высшим образованием,аспирант,дедушкой-историком,с выдержкой и воспитанием примите валерьянки -нервные клетки не восстанавливаютсяKиса пишет:Женя пишет:радует что о своих диагнозах вы говорите с улыбкой))) медик вы наш,аспирант,так смело заявить о том что в принципе алкоголь безопаснее "газировки",скажите где работают такие "светила" отечественной медицины чтобы не дай Бог-)Kиса пишет:
В медицине это называется паранойя))))
Тяжелый у Вас случай,дорогая. Такой moderated я давно не встречала здесь на форуме. Вы где-то застряли в своих познаниях естествознания и истории между 7 и 8 классами. Страшнее всего то,что Вы не способны на диалог в принципе и услышанное,увиденное,прочитанное где-то выдаете за истину в последней инстанции. Я даже не сомневаюсь по Вашим перлам,что Вы даже близко не имеете к медицине никакого отношения, такого себе даже студент первокурсник не позволит,это уровень газеты ЗОЖ,так любимой нашими бабушками. Ну,ладно,пошумите-пошумите,moderated закончится и опять настанет тишина и покой. В такие годы быть такой непримиримой и агрессивной,очень плохо,moderated,а то,и правда,гастрит приключится.Если Вы не знаете и в ЗОЖ не пишут,стресс это первая причина гастритов и язв. Здоровья Вам, милочка.
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Женя... а я где то слышал, что нервные клетки тоже восстанавливаются ))) Просто не так быстро, как другие виды клеток.
Хм... я все никак не пойму... где у Вас тут всех ЮЮ то!?
Хм... я все никак не пойму... где у Вас тут всех ЮЮ то!?
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Миша,аккуратнее,нас читает медик,да еще и аспирант,не выдавайте подобные "перлы",будете немедленно обвинены в глупости и тупости,еще и ПМС припишут. ЮЮ в пути,а лучше санитаров.
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Я чуть чаем не захлебнулся ))) Молчу... )))Женя пишет:Миша,аккуратнее,нас читает медик,да еще и аспирант,не выдавайте подобные "перлы",будете немедленно обвинены в глупости и тупости,еще и ПМС припишут. ЮЮ в пути,а лучше санитаров.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
А что, Михаил уже столько общается на женском форуме, у него определенно просто обязан быть ПМСМихаил пишет:Я чуть чаем не захлебнулся ))) Молчу... )))Женя пишет:Миша,аккуратнее,нас читает медик,да еще и аспирант,не выдавайте подобные "перлы",будете немедленно обвинены в глупости и тупости,еще и ПМС припишут. ЮЮ в пути,а лучше санитаров.
Миш, Вы чай в сторонку уберите пока, на всякий случай.
Гость- Гость
Аня ))) У меня ПМС очень часто ))) Так как ПМС окружающих меня дам обычно перекидывается на окружающих... в том числе и на меня ))))Маленький Ангел пишет:А что, Михаил уже столько общается на женском форуме, у него определенно просто обязан быть ПМСМихаил пишет:Я чуть чаем не захлебнулся ))) Молчу... )))Женя пишет:Миша,аккуратнее,нас читает медик,да еще и аспирант,не выдавайте подобные "перлы",будете немедленно обвинены в глупости и тупости,еще и ПМС припишут. ЮЮ в пути,а лучше санитаров.
Миш, Вы чай в сторонку уберите пока, на всякий случай.
Тут не только форум ))) А все: работа, магазин, семья )))) всего около 700 женщин ))) 2 ПМС в день в среднем )))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Ну да, у меня тоже уже есть.Маленький Ангел пишет:А что, Михаил уже столько общается на женском форуме, у него определенно просто обязан быть ПМС
Где б мне такой удивленный смайлик подобрать, чтобы описать свое офигение.
Гость- Гость
Такой!?Маленький Ангел пишет:
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Да, можно. А можно с падающей крысой.Михаил пишет:Такой!?Маленький Ангел пишет:
Гость- Гость
Женя, если Вы не в курсе, то даже больным язвой желудка можно пить водочку, а вот пиво, винцо и газировочку категорически нельзя
Это к вопросу о вреде алкоголя и безобидности газировки
Это к вопросу о вреде алкоголя и безобидности газировки
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Я тут на днях спрашивала о смайликах, но что то не ответил никто )))Маленький Ангел пишет:Да, можно. А можно с падающей крысой.Михаил пишет:Такой!?Маленький Ангел пишет:
Очень не хватает, ага
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: