Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

На работу вместе со второй половиной

+34
Лучшая мама!
Спиридонова
Кудряшка
Михаил
anuta83
Фифачка
Аделя
Анна
просто Ры
Белка
Pushinka
Марс
Крошка
КозероЖка
флай
светатуля
Gainulli
Asya
Спящая мама
Танюшка84
Дельфиния
Аленок
Светлик
Любимая
Svetik
Форэлька
Забияка
Lady Ana
ТимКа
ПугоФФка
Свисток
Ива
Натали
Марияж
Участников: 38

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Хотели бы вы работать вместе с мужем/женой?

На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Vote_lcap139%На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Vote_rcap1 39% 
[ 44 ]
На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Vote_lcap161%На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Vote_rcap1 61% 
[ 69 ]

Всего проголосовало : 113

На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Empty На работу вместе со второй половиной

Сообщение автор Марияж Пт 26 Дек 2008 - 3:07

Первое сообщение в теме :

Интересно, а есь кто-нибудь кто вместе с мужем или женой работает.... Просто в одной организации или семейный бизнес? Как справляетесь? Не тяжело? Не устаете ли друг от друга?
Кто что вообще думает на эту тему, стоит ли работать вместе? Есть ли какая-то разница в том кто какую должность занимает и кто кого в должности выше? Каковы отношения в коллективе к семейной паре? Как это сказывается на семейной жизни? И многое-многое другое, кто еще что сможет дополнить....
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Empty Re: На работу вместе со второй половиной

Сообщение автор anuta83 Вс 1 Май 2011 - 12:19

Мы с мужем тоже познакомились на работе, его перевели в другой отдел, а я пришла на освободившееся место. Дальше было много перемещений и у него и у меня в пределах этой организации, а перед декретом он вообще был моим начальником))) (и было очень-очень удобно, и в больницу отпрашиваться да и вообще). Ни разу за все это время (5 лет) мы не жалели, что работаем вместе, это и удобно как говорили выше и много общих друзей, и корпоративы тоже все вместе, даже в Турцию с организацией вместе съездили, а так как бы я его отпустила?)) Сейчас пока я в длительном отпуске он ушел в другую организацию, поэтому пока минусов или плюсов в раздельной работе еще не увидела, но мне выходить на работу стало как-то "страшно" заранее....
anuta83
anuta83
Осваиваюсь

Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Ой-ой-ой какое!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Кирилл 27.05.2010

На работу вместе со второй половиной - Страница 3 Empty Re: На работу вместе со второй половиной

Сообщение автор Свисток Вт 3 Май 2011 - 23:18

много общих друзей
а НЕ общие друзья у вас есть?
а так как бы я его отпустила?))
а как ваш муж сейчас ходит на корпоративы? или, из солидарности с вами, не ходит?
т.е., как итог, своей "рабочей" компании у вас нет? все коммунистически общее? как в старой-старой песенке Аллы Борисовны - "все мы делим пополам"...
странное дело... "вживую", такскать, мне люди, жаждущие работать со своей второй половиной, не встречались. недавно разговаривала с парой, оба военные, спрашиваю, вместе работаете? синхронный, возмущенно-испуганно-протестующий возглас "Боже сохрани!!!". тоже не так давно общалась с женщиной врачом, которая в ответ на такой же вопрос, замахала на меня руками: вариться в одном котле? да вы что???
и, знаете, я их понимаю )) ценю свой коллектив, свою компанию, корпоративы без, славахоспди, мужа и посиделки после работы с девчонками в кафе. меня устраивает то, что муж не имеет отношения к моей работе, не разбирается в ней (как, собсно, и я в его). мне нравится, что у меня есть СВОЕ пространство. ибо коммунизЬма мне и так хватает )
и почему-то, без обид, не понимаю леденцово-розовые речи о том, как невероятно прекрасно, просто волшебно, восхитительно-великолепно работать с мужем ))

пысы: все вышесказанное ни к кому конкретному отношения не имеет. аааабсолютно без наездов и претензий. как говорится, Кесарю кесарево )))
Свисток
Элита форума

Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын

Сообщение автор anuta83 Чт 5 Май 2011 - 11:52

Конечно у нас есть и НЕ общие друзья, мы же не зацикленные на работе hihi И на корпоративы он ходит, я не держу его за штанину. Выше перечисляла основные плюсы нашей совместной работы и не говорю, что когда люди работают в разных организациях это плохо, можно везде найти хорошее. На работе мы не сидели в обнимку, а работали, поэтому и надоесть друг другу не могли чисто физически.
anuta83
anuta83
Осваиваюсь

Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Ой-ой-ой какое!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Кирилл 27.05.2010

Сообщение автор Михаил Чт 5 Май 2011 - 11:55

Нет! Нельзя! Ни с женой, ни с мамой, ни с дедом, ни с детьми... Семейные отношения и деловая среда просто не совместимы!!!
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Кудряшка Чт 5 Май 2011 - 12:33

не хотела бы работать с мужем или что бы он работал со мной.постоянно быватьв месте -иметь общие дела,общие простите рабочие сплетни,общие корпоративы.и потом домой приходить вместе.ничего хорошего не выйдет из этого.интереснее жить не нос к носу с друг другом -иметь свои личные дела,свои личные рабочие моменты.и приходя домой делиться с мужем тем,что произошло на работе и выслушивать его.ходить на корпоратив к мужу -это разнообразие большое.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Спиридонова Чт 5 Май 2011 - 13:10

Нет категориески. На работе такие ситуаии бвают, а если там еще и муж. Нет не вариант.
Спиридонова
Спиридонова
Активничаю

Оренбург Центральный район
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Анечка-дочка

Сообщение автор Лучшая мама! Чт 5 Май 2011 - 14:17

На ту работу, где сейчас муж работает-очень хочу....всегда мечтала быть в подчинении у мужа!
Лучшая мама!
Лучшая мама!
Я Профи

Оренбург, Диагностики 17/1
Настроение : Если Бог за нас, то какая разница кто против нас?
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька Влада

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 16:49

Мой муж со мной работает, вернее до декретного,щас без меня там справляется,я из дома только по-небходимоти. Мне с ним нравиться работать
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский
Настроение : Истинно мудрый человек всегда весел
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Царевич Дмитрий 26.01.2005
Мудрая, разумная 24.04.2010

http://vk.com/insport_56

Сообщение автор Sole Пт 20 Май 2011 - 17:02

Ива пишет:Я тоже работала с мужем около года. Знаете, есть разница, когда вы работаете в коллективе на чужого дядю или в своей фирме. Если в первом случае совместная работа может мешать, то второе очень сильно сплачивает. Даже если круглые сутки говоришь о работе :) все равно это не надоедает, потому как о своем о кровном и интересном :) Ну, а потом ушла в декрет. Но, думаю, на этом наше сотрудничество не закончено :) Кстати, знаю немало семейных тандемов, крепких именно в силу того, что муж и жена работают вместе в собственной фирме.
Абсолютно согласна. А с кем еще строить бизнес, кому доверять и для кого деньги зарабатывать, как не для собственной семьи и не с собственным мужем?

И кстати, общие цели в работе, общие разговоры, общие идеи и общая реальность сплачивают сильнее бытовухи. Это и есть настоящая непобедимая команда.
На работу вместе со второй половиной - Страница 3 596254
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:04

Да,да, у нас как раз собст бизнес, очень нас сплочает. А у вас какой вид деятельности?
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор Sole Пт 20 Май 2011 - 17:11

ИюльКа пишет:Да,да, у нас как раз собст бизнес, очень нас сплочает. А у вас какой вид деятельности?
Услуги по графическому дизайну. На работу вместе со второй половиной - Страница 3 373474 А у вас?
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:13

курьерские (это экспресс-доставка по России и миру) например сеня отправили завтра в москве получили
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:14

меня все устраивает, не один рубль мимо не пролетает, все в семью
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:16

а у вас кто главный?
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор Sole Пт 20 Май 2011 - 17:20

ИюльКа пишет:курьерские (это экспресс-доставка по России и миру) например сеня отправили завтра в москве получили
Ух ты. Надо будет запомнить :)

ИюльКа пишет:меня все устраивает, не один рубль мимо не пролетает, все в семью
именно.

ИюльКа пишет:а у вас кто главный?
Разделили сферы и каждый отвечает за свою.
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр

Сообщение автор стамеска Пт 20 Май 2011 - 17:27

я познакомилась с мужем на работе, он у меня вообще в подчинении был. а когда я поняла, что общая работа мешает нашим отношениям, я уволилась.
стамеска
Суперпрофи

оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:29

Sole пишет:
ИюльКа пишет:курьерские (это экспресс-доставка по России и миру) например сеня отправили завтра в москве получили

именно.

надо тоже раздеть ка выйду
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:29

стамеска пишет:я познакомилась с мужем на работе, он у меня вообще в подчинении был. а когда я поняла, что общая работа мешает нашим отношениям, я уволилась.

и куда пошла? зачем увольняться?
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор ИюльКа Пт 20 Май 2011 - 17:30

ИюльКа пишет:
Sole пишет:

именно.

надо тоже раздеть ка выйду

******разделить :)
ИюльКа
ИюльКа
Активничаю

Оренбург, Дзержинский

Сообщение автор budu mamoy Пт 20 Май 2011 - 17:42

Я с мужем 5 лет вместе на одной работе, а последние 2 года он мой начальник :) Рада тому, что познакомились мы благодаря этой сфере, к тому же жили в разных городах. Когда работали в разных отделах, то у меня было больше обид, а сейчас я его надежная помощница и это нас только сплотило. Разговоры дома конечно постоянно о работе, как бы мы не зарекались. Плюсов в совместной работе у нас больше чем минусов, но я все же все больше задумываюсь, что это тяжело. А насчет поблажек от начальника- это не про нас, к сожалению наверное,повода не даю.
budu mamoy
budu mamoy
Суперпрофи

Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий