Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
На работу вместе со второй половиной
+34
Лучшая мама!
Спиридонова
Кудряшка
Михаил
anuta83
Фифачка
Аделя
Анна
просто Ры
Белка
Pushinka
Марс
Крошка
КозероЖка
флай
светатуля
Gainulli
Asya
Спящая мама
Танюшка84
Дельфиния
Аленок
Светлик
Любимая
Svetik
Форэлька
Забияка
Lady Ana
ТимКа
ПугоФФка
Свисток
Ива
Натали
Марияж
Участников: 38
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Хотели бы вы работать вместе с мужем/женой?
На работу вместе со второй половиной
Первое сообщение в теме :
Интересно, а есь кто-нибудь кто вместе с мужем или женой работает.... Просто в одной организации или семейный бизнес? Как справляетесь? Не тяжело? Не устаете ли друг от друга?
Кто что вообще думает на эту тему, стоит ли работать вместе? Есть ли какая-то разница в том кто какую должность занимает и кто кого в должности выше? Каковы отношения в коллективе к семейной паре? Как это сказывается на семейной жизни? И многое-многое другое, кто еще что сможет дополнить....
Интересно, а есь кто-нибудь кто вместе с мужем или женой работает.... Просто в одной организации или семейный бизнес? Как справляетесь? Не тяжело? Не устаете ли друг от друга?
Кто что вообще думает на эту тему, стоит ли работать вместе? Есть ли какая-то разница в том кто какую должность занимает и кто кого в должности выше? Каковы отношения в коллективе к семейной паре? Как это сказывается на семейной жизни? И многое-многое другое, кто еще что сможет дополнить....
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: На работу вместе со второй половиной
Нет, мне не надо такого счастья. :)
Asya- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Работала. Мне понравилось. Хорошо, когда начальнику навтыкать можно за невыполнение им своих обязанностей.
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Да у меня такая же история...И когда накосячишь не так боишься...муж всегда поймет!!!IVA пишет:Работала. Мне понравилось. Хорошо, когда начальнику навтыкать можно за невыполнение им своих обязанностей.
Gainulli- Я Профи
- прежний ник: Росинка
Оренбург
Настоящее имя : Ксения - MaLinka
Детки: : Доченька у меня есть
Но, конечно, интереснее работать отдельно!
Gainulli- Я Профи
- прежний ник: Росинка
Оренбург
Настоящее имя : Ксения - MaLinka
Детки: : Доченька у меня есть
Мы работали вместе, но женаты еще не были. Все хорошо было. Но сейчас наверное бы не согласилась работать вместе. Да и муж говорит , что лучше отдельно, хоть соскучиться друг по другу время будет.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
мы вместе работали в одной организации.
Потом организовали свой бизнес. Работаем уже много лет вместе. Разговоры о работе у нас и днем, и ночью бывают, особенно, когда много работы. Устаем, конечно, но и работаем на себя. Так же есть небольшой коллектив. Люди отличные. Так что все нормально и хорошо.
Потом организовали свой бизнес. Работаем уже много лет вместе. Разговоры о работе у нас и днем, и ночью бывают, особенно, когда много работы. Устаем, конечно, но и работаем на себя. Так же есть небольшой коллектив. Люди отличные. Так что все нормально и хорошо.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Вот-вот, я именно про такой вариант говорю. Когда вместе работаешь не на дядю, а на себя, это еще больше сплачивает. Хотя, да, разговоры о работе были круглосуточные :)флай_мама пишет:мы вместе работали в одной организации.
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Муж зовет... но если мы будем работать вместе, то у нас не будет ни одного общего выходного...Для открытия своего подобного дела-то, конечно, хорошо бы набраться опыта - да и з/п неплохая, но перспектива отсутствия совместных выходных и работа с 9ти до 9ти - это ж и ребенка забыть можно... неееет...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
и я не хочу.............
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Было бы здорово работать с женой.
Марс- Активничаю
- Оренбург, Степной поселок
Настоящее имя : Марс
Детки: : Максим, 12.08.2007г.
Мы с мужем проработали вместе 2,4 года. Сидели напротив друг друга. Нам очень нравилось. Потом пришлось искать другую работу из-за зарплаты. Муж устроился в одну организацию, а я в другую. После декрета планирую устроиться к мужу на работу. Только не по специальности, а немного по другому профилю.
Мы тоже работали в одной организации. Работали в разных отделах, виделись только в обеденный перерыв. В общем нас это не напрягало. Ездить удобно было вмсте на работу. А особенно удобно было то, что я в бухгалтерии работала, знала какая з/п у мужа :) Разговаривали часто о работе и быстро понимали друг друга, т.к. варились вместе в одном котле :)
Белка- Суперпрофи
- СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013
мы работали вместе с мужем. точнее, на ней познакомились, и был у нас служебный роман )))
с одной стороны, было хорошо. совпадает время работы, выходные. а с другой... много чего с другой. я обрадовалась, когда он нашел другую работу.
и даже если представить, что с организацией что то случится, пусть без работы окажется один из супругов, а не оба.
с одной стороны, было хорошо. совпадает время работы, выходные. а с другой... много чего с другой. я обрадовалась, когда он нашел другую работу.
и даже если представить, что с организацией что то случится, пусть без работы окажется один из супругов, а не оба.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Да-да, это большой минус, я имею ввиду если супруги работают вместе и организация распадется или что-то подобное. У нас периодически возникали проблемы с з/п. Если ее задерживали/урезали, то денег соответственно не было ни у него ни у меня/урезанная была у обоих.просто Ры пишет:и даже если представить, что с организацией что то случится, пусть без работы окажется один из супругов, а не оба.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
а для таких ситуаций в семье должен быть стабфонд, т.е., денежная подушка безопасности.Белка пишет:Да-да, это большой минус, я имею ввиду если супруги работают вместе и организация распадется или что-то подобное. У нас периодически возникали проблемы с з/п. Если ее задерживали/урезали, то денег соответственно не было ни у него ни у меня/урезанная была у обоих.просто Ры пишет:и даже если представить, что с организацией что то случится, пусть без работы окажется один из супругов, а не оба.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Мда, должна быть. Но у нас ее почти никогда не было. Не очень о завтрашнем дне заботимся, транжиры мы такие...флай_мама пишет:а для таких ситуаций в семье должен быть стабфонд, т.е., денежная подушка безопасности.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Мы тоже вместе работаем.В разных зданиях,правда.Так и познакомились - он меня на консультацию вызвал.В общем так работать можно.А дома мы о медицине стараемся не говорить.Профессии схожие,а школы разные,иногда можем здорово поцапаться из - за ерунды.
Гость- Гость
Мы тоже работали вместе почти четыре года, потом я ушла в декрет, а муж уволился. Мне нравилось, дома о работе редко разговаривали, на работе редко виделись, он в основном по объектам ездил. Здорово утром вместе на машине, а не одной на развозке, на корпоратив вместе. Только я домой раньше приезжала и выходных дней у меня было два, а у него один.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть
мы тоже работали с мужем в одной организации... нам было очень комфортно, хотя мы мало пересекались... но пришлось мне уйти, т.к. конкретно для меня не было никаких перспектив ...
сейчас с удовольствием бы работали вместе, но пока не получается устроиться...
сейчас с удовольствием бы работали вместе, но пока не получается устроиться...
Аделя- Наша победительница
- Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018
Мы работаем с мужем вместе уже во второй организации. В первой сидели в разных кабинетах и виделись в основном только в обеденное время. На данный момент сидим в одном кабинете, да еще и друг напротив друга! Ничего плохого о таком тесном сотрудничестве сказать не могу, так как оно нас часто выручает.Помимо того, что очень удобно вместе ездить на работу и с работы, получать одинаковые выходные, еще удобнее помогать друг-другу в работе. Часто обращаемся за советами, помощью, обмениваемся мнениями. Да и спокойнее как-то, когда находишься друг у друга под боком :ори:
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Настроение : Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Настоящее имя : Аня
Детки: : долгожданный сыночек Матвей))
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4