Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Посоветуйте работу
+11
ksyusha02
стамеска
Orenlena
Ива
eliks
Phoenix
Ёлочка
Drakosha
Аника
Лотос
Александрика
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте работу
Всем здравствуйте.
Есть знакомая пара, обоим за 30 лет. Приезжие. Жилье снимают. Если мужику еще ничего, работу можно найти, пока молодой, то ей, без образования практически невозможно устроиться на более менее работу. Куда устривалась, то надуривают и Зп не платят, то просто нереальные условия за копейки, где то не оформляют официально. Хочу сказать, что девушка не боится работать, но так получается, что каждый раз по рукам получает. Можно продавцом, но она в торговлю не хочет, говорит боится с деньгами работать.
Прошу совета, люди, куда можно женщине попробовать пойти? Когда то слышала объявление, там предлагали работу, где предоставляют общежитие для работников. (это тоже конечно вариант для них!!) Но я была в тот момент не занитересована в этом, поэтому сразу же забыла, где предлагали.
Пока, кроме биржи ничего на ум не приходит.... У кого есть мысли, поделитесь, пожалуйста.
Есть знакомая пара, обоим за 30 лет. Приезжие. Жилье снимают. Если мужику еще ничего, работу можно найти, пока молодой, то ей, без образования практически невозможно устроиться на более менее работу. Куда устривалась, то надуривают и Зп не платят, то просто нереальные условия за копейки, где то не оформляют официально. Хочу сказать, что девушка не боится работать, но так получается, что каждый раз по рукам получает. Можно продавцом, но она в торговлю не хочет, говорит боится с деньгами работать.
Прошу совета, люди, куда можно женщине попробовать пойти? Когда то слышала объявление, там предлагали работу, где предоставляют общежитие для работников. (это тоже конечно вариант для них!!) Но я была в тот момент не занитересована в этом, поэтому сразу же забыла, где предлагали.
Пока, кроме биржи ничего на ум не приходит.... У кого есть мысли, поделитесь, пожалуйста.
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Re: Посоветуйте работу
У нас в школу требовалась посудница в столовку..Зарплата вроде 6300..( Я ещё прикалывалась - может пойти самой, зарплата больше, чем у меня, ответственности никакой.) Но вроде взяли уже..Только может в другую школу теперь надо..Пусть по справочной найдёт телефон: комбинат школьного питания..
Можно ещё санитаркой в любое медучреждение..Тоже копейки, но официально..
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Скажите, если знаете, сколько получает на руки санитарка? Т.е. окончательно на руки, за ставку?Лотос пишет:
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
В троллейбусное депо, раньше, по-моему брали, предлагая общежитие...
Аника- Я Профи
- Оренбург Степной
Настроение : Моя струится лень на грани просветления...
Настоящее имя : ****
Детки: : Княжна да Царевна...
Санитаркой имеет смысл работать, если в медучилище учишься. Вообще копейки. Говорят, в кадетке посудница 15 получает :-)
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Можно регистратором в тех же медучреждениях, только зарплата тоже маленькая...
Ёлочка- Активничаю
- Оренбургский р-н
Настроение : Ах, лето)))))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Лапочка 16.06.2009
И компьютер нужно знать (на регистратора).
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Мы как то обращались в кадровое агенство по подбору персонала, нужна была сиделка. Еще там можно было подобрать няню, домработницу, нас еще спрашивали требуется ли проживание совместно с больным или нет. Когда разговаривала с женщиной, которую нам подобрали, она говорила, что они заключают договор и им подбирают работу. Со своего заработка они обязаны заплатить какой то процент в агенство. Если безвыходная ситуация и требуется любая работа, может попробовать такой вариант? По любому с работодателем можно потом будет через несколько месяцев договориться и работать без агенства...
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Зарплату санитарки не знаю..Наверное, МРОТ..Сколько он там 4500 или 4800..
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Детки: : комплект
Александрика, у одного моего знакомого есть предложение относительно работы. Напишу ЛС.
eliks- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Эля
Детки: : Тишенька (07.04.2010)
В мастерскую по ремонту сотовых телефонов требуется приемщик/ца. Рабочий день с 10 до 19. зарплата около 7000. Зарплату платят честно и регулярно.
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Девочки, у меня огромная просьба ко всем. Моя золовка по достижению 1 марта и исполнению трех лет ребенку должна была выйти на работу в банк. месяц ее промурыжили и все-таки заставили написать заявление по собственному желанию. Живут втроем с мужем и ребенком на 14 тысяч, очень тяжело. Может кто-то что-то знает слышал - про работу. У нее высшее образование, опыт работы кадры, делопроизводство, банковская деятельность.
Orenlena- Активничаю
- Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Настоящее имя : Елена
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька
У кого есть знакомые - токаря по дереву? Обращайтесь в личку.
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Девочки, у меня к Вам просьба! Нужна работа, мне. У меня высшее педагогическое, но согласна на любую работу, может кто- то что- то слышал о вакансиях.
ksyusha02- Активничаю
- Оренбург, район ОГУ
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : Артём 02.02.2011
В школы, в сады пробовали ?! Няней еще возможно...
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Пыталась в сад, куда ходит сынок, сначала заведующая обещала, а потом взяла другую, наверно знакомую. А вот про няню не спрашивала. А в школу, я так думаю, берут летом. Под конец учебного года редко...
ksyusha02- Активничаю
- Оренбург, район ОГУ
Няню могут взять (моей сестренке предлагали), в школу тоже... И почему именно летом!? Летом просто Вы "вклинитесь" в новую тарификацию, а так все должности просто уже рассчитаны... Но резерв бывает. Попытаться устроиться никогда не поздно.ksyusha02 пишет:Пыталась в сад, куда ходит сынок, сначала заведующая обещала, а потом взяла другую, наверно знакомую. А вот про няню не спрашивала. А в школу, я так думаю, берут летом. Под конец учебного года редко...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
а педагогическое какое у вас? в смысле, по каким предметам можете учителем работать?ksyusha02 пишет:Пыталась в сад, куда ходит сынок, сначала заведующая обещала, а потом взяла другую, наверно знакомую. А вот про няню не спрашивала. А в школу, я так думаю, берут летом. Под конец учебного года редко...
Tatiuss- Элита форума
- она же: tatiuss87
Оренбург, Южный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :
Мишаня 30.11.2011
Сашуля 10.07.2014
tatiuss87 пишет:а педагогическое какое у вас? в смысле, по каким предметам можете учителем работать?ksyusha02 пишет:Пыталась в сад, куда ходит сынок, сначала заведующая обещала, а потом взяла другую, наверно знакомую. А вот про няню не спрашивала. А в школу, я так думаю, берут летом. Под конец учебного года редко...
Средне-специальное: нач классы и русский, лит-ра в средних
Высшее: социальный педагог и ещё 5 лет трудовое обучение вела
ksyusha02- Активничаю
- Оренбург, район ОГУ
У меня сестра после декрета вышла в ВТБ,до рождения в Автовазбанке работала - сразу приняли,говорит с опытом берут без особых проблем. Там была еще вакансия консультанта.
Последний раз редактировалось: Helen Kas (Пт 5 Апр 2013 - 18:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Helen Kas- Осваиваюсь
- она же: Каська
23 мкрн
Настроение : "Фыр-фыр-фыр!" =)
Детки: : нет
Страница 1 из 2 • 1, 2