Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что подарить на Новый год!!!
+43
Аляска
kleo
shema
nata-ya
жу жу
Ромаша
Оксана74
Цветочек77
Веселинка21
марфик
Анютины глазки
mama_olga
ОкрыленнаЯ
Мандаришка
Вишня
Lenok
Fluffy
LadyFIT
Ленусик
karapuzina
oksi
Иринка-мандаринка
Юлия 87
Студия Маленький ангел
NataliP
Француженка***
лесёна
мечтающая
ОБЛОЧКО
МaLinka
карамЭлька
Волчица
Neonchic
Мурашка
Milka
Леночек
Ворсинка
Elenana
Zarinul'ka
Победительница))
Кудряшка
Мамунька
Кошка у окошка
Участников: 47
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Что подарить на Новый год!!!
Первое сообщение в теме :
Новогодние поларки, детям, мамам, мужьям, юлизким людям давайте обсудим тут. Ваши мысли на эту тему очень интересно!!!
Новогодние поларки, детям, мамам, мужьям, юлизким людям давайте обсудим тут. Ваши мысли на эту тему очень интересно!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Re: Что подарить на Новый год!!!
Примерно так же )Fluffy пишет:Мы с Леной Слим в теме писем нашим детям от Деда Мороза обсудили вопрос сюрпризов для нас, бОльшеньких девочек. В связи с этим, хочу спросить - вас будет ждать сюрприз под ёлкой?
Меня - нет, Дедом Морозом много лет для себя выступаю сама, потому что печальный (двухразовый) опыт на заре нашей семейной жизни научил меня, что если я не куплю себе сама (или вместе с мужем) подарок, то под ёлкой меня будет ждать "типичное не то", а уж оформлением моего подарка в "Капризе" занимается муж (тут у него полная свобода). Да, прагматично, да, нет элемента неожиданности, зато не будет и разочарования...
А у вас, девочки, как решён этот вопрос?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Я тоже на днях себе подарок уже купила, дочке и сынульке тоже , один муж без подарка остался и, так думаю, не купим уже, придется самой расстараться, чтобы скомпенсироватьВорсинка пишет:Примерно так же )Fluffy пишет:Мы с Леной Слим в теме писем нашим детям от Деда Мороза обсудили вопрос сюрпризов для нас, бОльшеньких девочек. В связи с этим, хочу спросить - вас будет ждать сюрприз под ёлкой?
Меня - нет, Дедом Морозом много лет для себя выступаю сама, потому что печальный (двухразовый) опыт на заре нашей семейной жизни научил меня, что если я не куплю себе сама (или вместе с мужем) подарок, то под ёлкой меня будет ждать "типичное не то", а уж оформлением моего подарка в "Капризе" занимается муж (тут у него полная свобода). Да, прагматично, да, нет элемента неожиданности, зато не будет и разочарования...
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
А мы с мужем давно друг другу ничего не дарим. Ни на дни рождения ни на новый год. Если только меночи. Сложилось так как то. Просто если что-то нужно то идем и покупаем то что я хочу или он хочет. А вот так чтоб прям упакованное, да под елочкой. Такого нет. Так наверное неправильно.
Я вот не знаю как ребенку подарок подарить. Муж в костюме деда пусть подарит? Или он его по глазам узнает? Или под елку положить?
Я вот не знаю как ребенку подарок подарить. Муж в костюме деда пусть подарит? Или он его по глазам узнает? Или под елку положить?
- Оренбург, Весенний
Я не только мужу, но и подруге заказываю)) Но у нас с ней так давно принято, и не я начала,а она, потому что она к подаркам ответственно очень относится, и даже обижалась на других когда-то, что подарки не такие)) Муж сразу сам спрашивает, ну а вообще я к подаркам легко отношусь,я из тех, кому не подарок, а внимание. Приятно уже, что человек о тебе думал, выбирал что-то
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
и у нас также, вернее я то дарю. А он говорит - покупай себе что хочешь. теперь уже и не переделаешь.Кошка у окошка пишет:А мы с мужем давно друг другу ничего не дарим. Ни на дни рождения ни на новый год. Если только меночи. Сложилось так как то. Просто если что-то нужно то идем и покупаем то что я хочу или он хочет. А вот так чтоб прям упакованное, да под елочкой. Такого нет. Так наверное неправильно.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Мои родители в детстве сделали подарок - до сих пор помню. Я маленькая была, еще до брата, значит до 4. В комнате были гости, много людей каких-то, все про дед-морза говорили, что подарки носит детям сейчас и все такое. Потом звонок в дверь. Все - это он подарок принес, беги скорей))) Открываю - там стул, на стуле - огромная собака мягкая. Такой эффект это произвело тогда))) А это папа незаметно подложил и в дверь позвонил. Вот всю жизнь этот момент помню))Кошка у окошка пишет:А мы с мужем давно друг другу ничего не дарим. Ни на дни рождения ни на новый год. Если только меночи. Сложилось так как то. Просто если что-то нужно то идем и покупаем то что я хочу или он хочет. А вот так чтоб прям упакованное, да под елочкой. Такого нет. Так наверное неправильно.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Мне так тоже делали. ПРавда мешок на пороге оставляли. И папа еще громко в сенцах топал!!!
- Оренбург, Весенний
Честно сказать даже и не задумываюсь,что мужу дарить у нас обычно подарки покупаются очень оригинальным способом вроде договариваемся ничего друг другу не покупать,так ведь нет мой муж в самый последний момент т.е 31декабря когда новогодний ажиотаж и все метут,с витрин тоже все скупает и мне и детям,даже и не задумываясь а оно нужно ?также и я сделаю 31 пойду и куплю что нибудь благо рынок в 3минутах от дома,детям подарки уже купили
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
Fluffy пишет:Мы с Леной Слим в теме писем нашим детям от Деда Мороза обсудили вопрос сюрпризов для нас, бОльшеньких девочек. В связи с этим, хочу спросить - вас будет ждать сюрприз под ёлкой?
Мы редко делаем сюрпризы в виде дорогих подарков. Пришли к этому с годами. Все обговариваем заранее или покупаем вместе.
А вот по мелочам мы с детьми любим папе что-нибудь такое сварганить: рисунками квартиру украсить от входа до комнат или стрелочками-указателями, где его ждет сюрприз, ужин при свечах.
Перед НГ все силы (средства) уходят на подарки детям, родителям. Под елочкой у нас только детские подарки)))
Кстати, вот задумалась, может, и правда ему хорошую жену подарить))Во сюрприз будет!!!
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Елена
Детки: : Никитушка, Аннушка
Мне так один раз только сделали, может, поэтому такое яркое впечатление) А обычно мы утром под елкой находили подарки, помню это предвкушение))) Всегда всебыло красиво упаковано,и всегда было много всяких мелочей и основной подарок, очень-очень желанный, как правило)Кошка у окошка пишет:Мне так тоже делали. ПРавда мешок на пороге оставляли. И папа еще громко в сенцах топал!!!
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Вообще, надо детям стараться сказку на новый год делать, чтоб предвкушение, радость, яркие эмоции, веселье)) Потому что это на всю жизнь запоминается, я сейчас пишу, и даже запах Барби вспомнила в красивом платье, когда я ее из коробки доставала) А мне в след году 30 уже)
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Наталия, спасибо за идею! отличный вариант для малышей и деток которые еще пугаются ДМ)))мечтающая пишет:Мои родители в детстве сделали подарок - до сих пор помню. Я маленькая была, еще до брата, значит до 4. В комнате были гости, много людей каких-то, все про дед-морза говорили, что подарки носит детям сейчас и все такое. Потом звонок в дверь. Все - это он подарок принес, беги скорей))) Открываю - там стул, на стуле - огромная собака мягкая. Такой эффект это произвело тогда))) А это папа незаметно подложил и в дверь позвонил. Вот всю жизнь этот момент помню))Кошка у окошка пишет:А мы с мужем давно друг другу ничего не дарим. Ни на дни рождения ни на новый год. Если только меночи. Сложилось так как то. Просто если что-то нужно то идем и покупаем то что я хочу или он хочет. А вот так чтоб прям упакованное, да под елочкой. Такого нет. Так наверное неправильно.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Я решила, что подарок просто незаметно оставлю на полу, когда будем уезжать на праздники, а когда вернемся и Платон увидит коробку, скажу, что пока нас не было, Дед Мороз приходил
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Детям под ёлку положим ночью, когда уснут (традиция у нас, что Дед Мороз приходит, пока все спят ), но и друг другу тоже - все подарки будут празднично упакованы.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Мы своей старшей дочке каждый год под елочку кладем подарок в ночь с 31 на 1. Хотя она уже знает, что Деда мороза не существует, но пишет ему письма каждый год и кидает в почтовый ящик. А в этом году нам нужен будет еще один подарок для младшенькой. Очень хочется подарить ей расписную деревянную качалочку, какие были у нас в детстве. Но пока еще такую мы не нашли.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Оксана, рада, что идея понравилась)
Мы, кстати, тоже братом тоже думали, что дед мороз по ночам приходит (тоже утром подарки под елкой находили), и брат даже его поджидал как-то ночью под столом журнальным, пока его родители на засекли и в спальню не отправили)) Но я-то уже в том возрасте не верила в него, в школе уже училась)
Мы, кстати, тоже братом тоже думали, что дед мороз по ночам приходит (тоже утром подарки под елкой находили), и брат даже его поджидал как-то ночью под столом журнальным, пока его родители на засекли и в спальню не отправили)) Но я-то уже в том возрасте не верила в него, в школе уже училась)
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
То ли у меня ре такой инфантильный, то ли я так старалась убедить его... 9 лет старшему, а он не то, что знает, что Деда Мороза нет, даже не сомневается в его существовании! О младшей и речи нет. Был момент сомнения у него в 1 классе, мы встречали НГ в гостях, на выходе из квартиры я "вспомнила" о фотоаппарате, все пошли в машину, а я вернулась и разложила под ёлкой подарки. Утром 1-го января, не разуваясь, ре ломанулся в зал и кричит оттуда радостно: "Врали пацаны, что не существует Деда Мороза! Не было дома никого, а подарки под ёлкой лежааат!". В прошлом году слышала, как он (учась уже во 2 классе) сказал одноклассникам в раздевалке без тени сомнения в голосе, что, может, вам и родители подарки кладут, а вот нам с сестрой ТОЧНО Дед Мороз, и рассказал о своём опыте - никто не нашёл этому факту объяснения, призадумались дети. Так и будут мои верить, видимо, пока или сама не расколюсь или не засекут меня за подкладыванием подарков. :)))
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
У нас окло дома огромная обалденная елка, мы когда гулять ходим вечером, с сыном подарки под елкой находим, сыну Дед Мороз незаметно оставляет, радости полные штаны, теперь есть стимул слушаться, засыпать быстрее и так далее)))
У нас с мужем как то все обговаривается, раньше были сюрпризы типа золота-браслет, колечко или серьги, сейчас может что то такое тоже ссюрпризить, но выбора у него меньше, все есть вроде))
Что мужу подарить...хз, вообще не знаю)))
У нас с мужем как то все обговаривается, раньше были сюрпризы типа золота-браслет, колечко или серьги, сейчас может что то такое тоже ссюрпризить, но выбора у него меньше, все есть вроде))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
карамЭлька пишет:У нас окло дома огромная обалденная елка, мы когда гулять ходим вечером, с сыном подарки под елкой находим, сыну Дед Мороз незаметно оставляет, радости полные штаны, теперь есть стимул слушаться, засыпать быстрее и так далее)))
и у нас как слышит про ДМ, что едет к ней с подарками, шелковой становится))))
чудеса)))
мы с мужем всегда подарочки друг другу под елкой оставляем, обязательно красиво упакованные) в позапрошлом году получила огромную коробку, открываю-там коробка поменьше и т.д. в итоге нашла маленькую коробочку с серьгами))) так приятно) и еще обязательно сладкий подарок, без него никуда, мы сладкоежки.
Мужу тоже подарок еще не купила, ума не приложу, чем порадовать.....
а ему накидала несколько своих хотелок))))буду ждать)
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)
Мне кажется, женщине вообще подарок легче сделать, чем мужчине
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8