Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что подарить на Новый год!!!
+43
Аляска
kleo
shema
nata-ya
жу жу
Ромаша
Оксана74
Цветочек77
Веселинка21
марфик
Анютины глазки
mama_olga
ОкрыленнаЯ
Мандаришка
Вишня
Lenok
Fluffy
LadyFIT
Ленусик
karapuzina
oksi
Иринка-мандаринка
Юлия 87
Студия Маленький ангел
NataliP
Француженка***
лесёна
мечтающая
ОБЛОЧКО
МaLinka
карамЭлька
Волчица
Neonchic
Мурашка
Milka
Леночек
Ворсинка
Elenana
Zarinul'ka
Победительница))
Кудряшка
Мамунька
Кошка у окошка
Участников: 47
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Что подарить на Новый год!!!
Первое сообщение в теме :
Новогодние поларки, детям, мамам, мужьям, юлизким людям давайте обсудим тут. Ваши мысли на эту тему очень интересно!!!
Новогодние поларки, детям, мамам, мужьям, юлизким людям давайте обсудим тут. Ваши мысли на эту тему очень интересно!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Re: Что подарить на Новый год!!!
Мы сегодня купили варежки в отделе Пухфабрики в Севере, семейный подарок золовке, ее супругу и племяшу. Трое варежек в красивую коробку нам упаковали, я доложила внутрь декор - веточку новогоднюю с ягодками, шишками и деревянные игрушки на ёлку (декор брала в Магните в том же Севере). Очень красиво получилось.
Р.S. вот свекрови ищем красивую композицию из сухоцветов, высокую нужно не менее 1 м, старую я выбросила и обещала новую подарить, пока не нашли. Подскажите, где посмотреть????
Р.S. вот свекрови ищем красивую композицию из сухоцветов, высокую нужно не менее 1 м, старую я выбросила и обещала новую подарить, пока не нашли. Подскажите, где посмотреть????
Milka- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Доченька Машенька:-)
Доченька Катенька:)
Коллегам по работе взяла чай и шоколад в "Сушеном кактусе", ассортимент порадовал. Родителям своим кофеварку подарю, сестре косметику, мужу и друзьям пока не решила что дарить...
Milka- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
К варежкам в компанию: колготки, носочки, платочек или шарфик на шею. Колготки сейчас такие красивые бывают - ажурные или с рисунком. Сам себе не купишь - не практично, вот если б подарил кто :) )) Можно и трусики красивыеПамела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет?
Мурашка- Суперпрофи
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Мальчик! 11.02.12
И еще мальчик! 28.06.16
я как то сухоцветные композиции втидела в уюттере, щас не знаю есть они там нет, давно не была :)))Milka пишет:Мы сегодня купили варежки в отделе Пухфабрики в Севере, семейный подарок золовке, ее супругу и племяшу. Трое варежек в красивую коробку нам упаковали, я доложила внутрь декор - веточку новогоднюю с ягодками, шишками и деревянные игрушки на ёлку (декор брала в Магните в том же Севере). Очень красиво получилось.
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Лен,была я тама в субботу...Пара подходящих мне по высоте..но чесслово..камыши камышами, ничего не выбрали, хочу сегодня заглянуть у нас на Просторной какая-то флора-стиль,там вроде должно быть...хз вот где еще посмотреть.
Milka- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Сухоцветы раньше были в Капитале на Дзержинского, там большой выбор был, правда незнаю есть ли сейчас.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
послушаю
![скучно](/users/3212/14/07/66/smiles/731853.gif)
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Детям у меня подарки почти готовы, друзьям подарю книжки для их детяй по возрастам и напеку в красивые пакеты наборы апельсиновых, имбирных и шоколадных печений и пряников, мужу или парфюм или рубашку красивую, а вот брату и снохе не знаааю, с мамой всегда саааамый трудный выбор. Девочки, кто что будет дарить мамочкам и семьям братьев (как вариант, сестёр)?
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Мамы дочек.. не совсем в тему, но где вы платья на НГ выбрали?
И вот с подарком для старшей тоже сложно. В магазин приходим, по настроению, то все хочет (а потом не играет), то ничего не надо. А вообще она рисовать любит и из пластилина лепить. Может что посоветуете?
Сегодня набор винкс купили, кукла и краски для волос. В магазине ей понравилось. А дома нет(
Фея летающая совсем не пошла у нас. А вот самая долгая игрушка - набор маленьких кукол полли с резиновыми одежками. Может кому пригодиться)
А взрослым родственникам на НГ икру наверно подарим) Вкусно и не дорого. У нас тут закажу.
И вот с подарком для старшей тоже сложно. В магазин приходим, по настроению, то все хочет (а потом не играет), то ничего не надо. А вообще она рисовать любит и из пластилина лепить. Может что посоветуете?
Сегодня набор винкс купили, кукла и краски для волос. В магазине ей понравилось. А дома нет(
Фея летающая совсем не пошла у нас. А вот самая долгая игрушка - набор маленьких кукол полли с резиновыми одежками. Может кому пригодиться)
А взрослым родственникам на НГ икру наверно подарим) Вкусно и не дорого. У нас тут закажу.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
В лимпопо фабрика пирожного и мороженного видела, лепит там надо, формочки всякие, мне показалось ооч интересной вещью)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Я платье в том года покупала в ДеСалито покупала.марфик пишет:Мамы дочек.. не совсем в тему, но где вы платья на НГ выбрали?
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
А где это? Мне хочется пышное, вроде американских. У Нюты заказала, но кажется не наберется.МaLinka пишет:Я платье в том года покупала в ДеСалито покупала.марфик пишет:Мамы дочек.. не совсем в тему, но где вы платья на НГ выбрали?
марфик- Элита форума
- Гагарина
доченька 4 года
Де Салито в Армаде, рядом с Детским Миром.марфик пишет:А где это? Мне хочется пышное, вроде американских. У Нюты заказала, но кажется не наберется.МaLinka пишет:Я платье в том года покупала в ДеСалито покупала.марфик пишет:Мамы дочек.. не совсем в тему, но где вы платья на НГ выбрали?
Последний раз редактировалось: МaLinka (Вт 4 Ноя 2014 - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Спасибо) Посмотрю там.
марфик- Элита форума
- Гагарина
доченька 4 года
Как мама 12-летней девочки подтверждаю - красивых колготок много не бывает :).Мурашка пишет:К варежкам в компанию: колготки, носочки, платочек или шарфик на шею. Колготки сейчас такие красивые бывают - ажурные или с рисунком. Сам себе не купишь - не практично, вот если б подарил кто :) )) Можно и трусики красивыеПамела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет?
Ой, увидела, что вопрос был актуален год назад :)))
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
А мальчику 6,5 лет что подарить только не лего, его у нас много, машинками уже не играет.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
аэрохоккей. Только тот, который от сети питается, а не от батареек. Батареек хватает на 10 минут игры.ОБЛОЧКО пишет:А мальчику 6,5 лет что подарить только не лего, его у нас много, машинками уже не играет.
Или простой настольный хоккей, футбол. Машину, танк, вертолет на р/управлении.
Гость- Гость
+1000%, Лен!Памела Владимировна пишет:аэрохоккей. Только тот, который от сети питается, а не от батареек. Батареек хватает на 10 минут игры.ОБЛОЧКО пишет:А мальчику 6,5 лет что подарить только не лего, его у нас много, машинками уже не играет.
Или простой настольный хоккей, футбол. Машину, танк, вертолет на р/управлении.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
если читающий-слушающий - книги про Гарри Потера, еще вариант - тюбинг (санки такие надувные). Еще - электронный кнструктор типа "Знаток" - там всякие схемы, можно сигнализации, пропеллеры, звонки собирать и т.д.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Что подарить ребенку на Новый год?
» подарки детишкам в садик? где купить?
» Что подарить на выписку?
» Что подарить мужу на юбилей?
» Что подарить на деревянную свадьбу - 5 лет?
» подарки детишкам в садик? где купить?
» Что подарить на выписку?
» Что подарить мужу на юбилей?
» Что подарить на деревянную свадьбу - 5 лет?
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: