Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что подарить на Новый год!!!
+43
Аляска
kleo
shema
nata-ya
жу жу
Ромаша
Оксана74
Цветочек77
Веселинка21
марфик
Анютины глазки
mama_olga
ОкрыленнаЯ
Мандаришка
Вишня
Lenok
Fluffy
LadyFIT
Ленусик
karapuzina
oksi
Иринка-мандаринка
Юлия 87
Студия Маленький ангел
NataliP
Француженка***
лесёна
мечтающая
ОБЛОЧКО
МaLinka
карамЭлька
Волчица
Neonchic
Мурашка
Milka
Леночек
Ворсинка
Elenana
Zarinul'ka
Победительница))
Кудряшка
Мамунька
Кошка у окошка
Участников: 47
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Что подарить на Новый год!!!
Новогодние поларки, детям, мамам, мужьям, юлизким людям давайте обсудим тут. Ваши мысли на эту тему очень интересно!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Re: Что подарить на Новый год!!!
Мужу каждый год дарю ежедневник. Ребенку несколько игрушек развивающих ; выдавать буду дозированно. Родным подарки обычно что-то памятное (например, календарик с фото у Оксаны здесь заказывала) и что-то нужное в семью.
Друзьям открытку и тоже симфолический сувенир.
Друзьям открытку и тоже симфолический сувенир.
Мамунька- Я Профи
- Восточный
Настроение : непредсказуемое
Настоящее имя : Наташка
Детки: : Сынишка, февраль 2012
Родителям своим и мужниным комплекты постельного белья наверное, мужу парфюм.... Сыну лего)) дочке игруху развивающую
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
К слову, подарки маме-папе и свекрови-свекру одинаковые. В прошлом году- календарь с фото внука+хлебница металлическая+ гель для душа
Мамунька- Я Профи
- Восточный
Я тоже календари буду дарить сама делала...
- Оренбург, Весенний
А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
Гость- Гость
может лучше средство по уходу за кожей соответственно возрасту? лучше раньше пусть учится ухаживать за лицом, чем красить его.... ну и так жк можно гель для душа, дезодорант...Памела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
- Оренбург, Весенний
Уход за кожей точно не вариант)) имхо, в 13 лет это не нужно)) у девочки очень хорошая кожа несмотря на переходный возраст. И даже если нужно, пусть мама ей такие вещи покупает, а не тетка)) А гели, шампуни и пр, от них уже тошнит, если честно.
Гость- Гость
Я думаю тушь рано, а вот косметичка, красивый платок, резинки-заколки (волосы скорее всего длинные)...
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Хорошая идея!Кошка у окошка пишет:Я тоже календари буду дарить сама делала...
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Зарина
Детки: : сыночек и дочка
если девочка творческая, можно наборы из серии "сделай сам" ожерелье, браслеты, серьги...типо бижютерии можно тоже... кулончики разные эт я по своей племяше сужуПамела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
мужу решила - парфюм, мелкому - погремуху (а как же! тоже надо ), сыну старшему - ? ваще не знаю чо ...маме - комплект постельного белья, брату - жидкость для очистки стекол зимнюю и скребок прикольный (в симе с надписями прикольными) для авто, девчонкам племяшкам - сладкие подарки
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Я подарю племянникам игрушки, родителям текстиль (кух.полотенца, подушки на стулья), снохе что-нибудь из посуды, сыну развивающие штуки купим, а мужу не знаю даже что дарить...
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Чехол для телефона, варежки красивые, много сладостей ))Памела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
Мамунька- Я Профи
- Восточный
я про варежки тоже думала)) а где их большой выбор?Мамунька пишет:Чехол для телефона, варежки красивые, много сладостей ))Памела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
Гость- Гость
Мне как раз тетка такие вещи дарила в этом возрастеПамела Владимировна пишет:Уход за кожей точно не вариант)) имхо, в 13 лет это не нужно)) у девочки очень хорошая кожа несмотря на переходный возраст. И даже если нужно, пусть мама ей такие вещи покупает, а не тетка)) А гели, шампуни и пр, от них уже тошнит, если честно.
И тушь помню была лет в 13 ))) Люмене, как щас помню )) Я правда не красилась каждый день, но иногда, на школьные мероприятия ))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
вот у нее тоже тушь по праздникам. Вот ногти красит, точно))Ворсинка пишет:Мне как раз тетка такие вещи дарила в этом возрастеПамела Владимировна пишет:Уход за кожей точно не вариант)) имхо, в 13 лет это не нужно)) у девочки очень хорошая кожа несмотря на переходный возраст. И даже если нужно, пусть мама ей такие вещи покупает, а не тетка)) А гели, шампуни и пр, от них уже тошнит, если честно.
И тушь помню была лет в 13 ))) Люмене, как щас помню )) Я правда не красилась каждый день, но иногда, на школьные мероприятия ))
Гость- Гость
Вот с этим помочь не могу) представляются белые почему-тоПамела Владимировна пишет:я про варежки тоже думала)) а где их большой выбор?Мамунька пишет:Чехол для телефона, варежки красивые, много сладостей ))Памела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
Мамунька- Я Профи
- Восточный
Я в этом году дарю мужу книгу по его специальности,маме мультиварку,себе так,скромно,подвеску с метеоритом,друзьям-подругам приятные мелочи-чаи китайские всякие интересные,органайзеры для сумок,мыло,которое наварила сама,девчата мои его обожают,сыну игрушки и много всяких мелочей забавных,бабушкам специальные фруктовые чаи-просто набор сушеных фруктов,чтоб давление не поднималось, и сладости.Только вот брату не знаю,что дарить пока.
Гость- Гость
на симе есть, но выбор не большойПамела Владимировна пишет:я про варежки тоже думала)) а где их большой выбор?Мамунька пишет:Чехол для телефона, варежки красивые, много сладостей ))Памела Владимировна пишет:А что подарить девочке 13 лет? На ум приходит косметичка, лак для ногтей, тушь для ресниц. Или тушь - это рано еще?
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8