Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Билайн съел деньги
+14
katarios.ie
Волшебная мама
Кошка у окошка
SветлаNа
Муж Мурлыки87
Казявка
Ulala
Kira87
Shketka
Fyyf
Михаил
Шанель
МaLinka
Хризантемка
Участников: 18
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Билайн съел деньги
Первое сообщение в теме :
Подскажите, как через сайт би-лайна запросить детализацию счета? Что-то вдруг не получается разобраться...
Пользуемся модемом би-лайн. Абонентская плата 390 руб. Месяц назад зачислили 1000 руб, а вот сегодня мне приходит сообщение, что баланс составляет 20 руб. Где мои денежки???!!!
О том, как преступники могут получать дубликаты вашей СИМ-карты и с её помощью получать доступ к вашим е-мейлам и банковским счетам: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238720
А еще совершенно легальный способ, как посторонние люди могут переоформить вашу симку на себя: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238827
Подскажите, как через сайт би-лайна запросить детализацию счета? Что-то вдруг не получается разобраться...
Пользуемся модемом би-лайн. Абонентская плата 390 руб. Месяц назад зачислили 1000 руб, а вот сегодня мне приходит сообщение, что баланс составляет 20 руб. Где мои денежки???!!!
О том, как преступники могут получать дубликаты вашей СИМ-карты и с её помощью получать доступ к вашим е-мейлам и банковским счетам: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238720
А еще совершенно легальный способ, как посторонние люди могут переоформить вашу симку на себя: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238827
Последний раз редактировалось: Хризантемка (Пн 19 Авг 2013 - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Билайн съел деньги
мы мтс включили-у него кроме него там нет ничего-он местную тамошнююю купил, а я здесь-плачу так же-100р в месяц и звоню ему бесплатно...правда на др звонки с него не трачусь-дорого,блин(katarios.ie пишет:Тоже неприятно удивилась этому "Роумингу на легке"! Раньше с мужем (он работает вахтами) общались нормально, а теперь сильно по карману бьет. Будем менять оператора, хотя бы на время вахтыSветлаNа пишет:вот у дочки моей была услуга платная-роуминг на легке-ок раньше она бесплатная была, а потом вдруг платной стала(((( причем плата за нее-внушительная такая-5 р в день вроде-хотя могу ошибиться...Shketka пишет:посмотрела детализацию, у меня вопросов нет к Б.) кроме как что одна из бесплатных услуг вдруг стала платной (50 коп.) и что они ваще нагло тарифицируют звонки, звонок 2 мин. 2 сек. считают как 3 минуты![]()
![]()
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
Да нам вот на другие и не надо, только между собой поболтать. Другим и Б-ляйна пойдетSветлаNа пишет:мы мтс включили-у него кроме него там нет ничего-он местную тамошнююю купил, а я здесь-плачу так же-100р в месяц и звоню ему бесплатно...правда на др звонки с него не трачусь-дорого,блин(katarios.ie пишет:Тоже неприятно удивилась этому "Роумингу на легке"! Раньше с мужем (он работает вахтами) общались нормально, а теперь сильно по карману бьет. Будем менять оператора, хотя бы на время вахтыSветлаNа пишет:вот у дочки моей была услуга платная-роуминг на легке-ок раньше она бесплатная была, а потом вдруг платной стала(((( причем плата за нее-внушительная такая-5 р в день вроде-хотя могу ошибиться...
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек
Ален, ну че там у тебя
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
"Билайн съел Хризантемку" - новая тема)))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Детки: :
Shketka пишет:"Билайн съел Хризантемку" - новая тема)))
![ggg](/users/3212/14/07/66/smiles/424938.gif)
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
я уже думала у меня в глазах мерещится))))))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Приняли заявку от меня. В течение 2х суток будут типа просматривать историю сайтов, которые я посещала. Потом пришлют смс. Если все норм, то вернут деньги.
Но конечно же девушка была очень не рада моей претензии. Правда вчера другой оператор сослалась на Ай-Куб, сегодня уже на ВК и ОК, типа вы же там регистрировались на номер телефона, чего же вы хотите. Только объяснив, что в соцсетях я тусуюсь уже очень давно, а этой симкой в модеме пользуюсь буквально несколько месяцев, девушка пробурчала в трубку: "Абонент, мы разберемся"
Но конечно же девушка была очень не рада моей претензии. Правда вчера другой оператор сослалась на Ай-Куб, сегодня уже на ВК и ОК, типа вы же там регистрировались на номер телефона, чего же вы хотите. Только объяснив, что в соцсетях я тусуюсь уже очень давно, а этой симкой в модеме пользуюсь буквально несколько месяцев, девушка пробурчала в трубку: "Абонент, мы разберемся"
ну и шуточки у вас, товариСЧи)))))))))мама сыночка пишет:я уже думала у меня в глазах мерещится))))))
![сарапалки](/users/3212/14/07/66/smiles/224209.gif)
я аж вздрогнула!!!
![реву](/users/3212/14/07/66/smiles/996149.gif)
Вчера пришло сообщение:
"Уважаемый Клиент! По Вашему обращению проведена проверка. Баланс увеличен. Билайн."
Подожду все-таки еще сегодня до вечера и буду снова звонить оператору, так как все равно на балансе пока 20 руб, а не 220 руб.
"Уважаемый Клиент! По Вашему обращению проведена проверка. Баланс увеличен. Билайн."
Подожду все-таки еще сегодня до вечера и буду снова звонить оператору, так как все равно на балансе пока 20 руб, а не 220 руб.
Девочки-мальчики!!! Огромное спасибо всем, кто давал мне советы не переставать доставать операторов вышеупомянутой сотовой связи и быть при этом понастойчивее!!! Пусть небольшие деньги, 200 руб, но все же) Сегодня снова звонила в Би-лайн, оператор переключила на старшего оператора (во второй раз получается за один звонок я минут 15 послушала противную музыку в трубке), который произвел возврат денег мне на баланс и принес извинения от компании!!!
И это хорошо! Чувствуешь свою правоту - стой на своем!
Муж Мурлыки87- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : .
Детки: : Двое
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Аленка, поздравляю и жму твою мужественную руку!
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Молодец!!!!
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Многие наверно в курсе про недавний скандал, когда некий господин Кадыров в Чечне злобно наругался на операторов Большой Тройки за лохотрон при голосовании? Еще на ютубе потом появились видео, как чеченские подростки закидывают их офисы всякими яйцами.
Операторы обслуживали СМС-голосование в конкурсе символов России, в результате деньги за СМС они снимали, а голоса иногда не засчитывали. После всей этой чеченской бучи... они решили просто вернуть списанные деньги. При этом Мегафон в довольно банальной манере кинул стрелку на неких партнеров, по вине которых все это произошло. Т.е. это вообще всё очень удобно придумало - если мы съели ваши деньги, то это не мы, а наши партнеры, ищите дальше концы сами.
Операторы обслуживали СМС-голосование в конкурсе символов России, в результате деньги за СМС они снимали, а голоса иногда не засчитывали. После всей этой чеченской бучи... они решили просто вернуть списанные деньги. При этом Мегафон в довольно банальной манере кинул стрелку на неких партнеров, по вине которых все это произошло. Т.е. это вообще всё очень удобно придумало - если мы съели ваши деньги, то это не мы, а наши партнеры, ищите дальше концы сами.
Я что-то не поняла, чем ты недоволен? Оператор передает сообщение от абонента А к абоненту Б. А посчитал абонент Б или нет смс-ки это никак не оператора забота по идее. А вообще это голосование какая-то фикция, раз там можно голосовать несколько раз: сегодня проголосовал, завтра проголосовал...
Гость- Гость
Вообще, когда кто-то за что-то платит, то "под капотом" обычно остается огромная цепочка поставщиков, посредников, обработчиков и т.д. Когда ты покупаешь автомобиль, и у него в первый же месяц перестает заводиться мотор, ты же не идешь искать концы среди всех бесконечных поставщиков мотора и каждого его отдельного винтика и шестеренки. А вместо этого предъявляешь претензию заводу-изготовителю всего автомобиля. Более того, даже не заводу, а местному дилеру, у которого купил автомобиль.Памела Владимировна пишет:Я что-то не поняла, чем ты недоволен? Оператор передает сообщение от абонента А к абоненту Б.
Я понимаю, что юридически ситуация у опсосов такая, что не подкопаться. Но я не про юридическую сторону вопроса, а про то, что они ловко устроились. Деньги рубим направо и налево, а за технические косяки пусть отвечает кто угодно. Один только поиск концов, как можно видеть уже по этой ветке, может занять сколько угодно времени и ни к чему не привести.
По твоему получается, если я тебе пришлю смс, а ты ее просто напросто не прочитаешь, виноват будет билайн-мтс-мегафон? И мне надо будет за это идти кидаться яйцами в салон? Гы))
Гость- Гость
По-моему получается, что опсосам не нужно списывать деньги за услуги, если они не могут быть уверены, что эти услуги а) будут исполнены в полном объеме и б) клиент действительно сознательно эти услуги заказал, а не просто там ребенок куда-то не туда тыкнул.
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Не работает Билайн?
» Как вы копите деньги?
» Как сохранить деньги
» Карманные деньги для детей
» У SMS-мошенников украли деньги
» Как вы копите деньги?
» Как сохранить деньги
» Карманные деньги для детей
» У SMS-мошенников украли деньги
Страница 4 из 7