Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вы можете помочь... (украсим поликлиники, ЖК, роддома).
+19
Domino
oksi
Липочка
Мама - Алла
karapuzina
Bliss
NataliP
Виталег :)
Ulena
Ромашка81
Оксана74
nata-ya
Marevo
Tsepa
Волшебная мама
Аномалия
Офицерушка
Леночек
Михаил
Участников: 23
ОренМама :: НАША ЖИЗНЬ :: Добрые дела
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Какую фотографию вы бы выбрали?
Вы можете помочь... (украсим поликлиники, ЖК, роддома).
Первое сообщение в теме :
Выбор фотографий здесь: http://www.orenmama.ru/t14465p40-topic#781704
Фонд «Сохраняя жизнь» проводит акцию – «Наши ангелочки».
Хотя многие знают меня не как представителя фонда, а как фотостудию «Маленький ангел».
Обращаюсь ко всем, кому не нравятся скучные стены наших поликлиник, женских консультация и роддомов. Давайте украсим их вместе. За годы нашей работы у нас накопилось достаточно материала – детских фотографий, которыми мы хотим украсить наши поликлиники. Фото мы напечатали, а вот рамочек не хватает. Много поликлиник выразило желание разместить фото.
Отказать кому-то я не могу, но финансово не могу осилить такой объем. Поэтому прошу у Вас помощи. В небольшие поликлиники/женские консультации нужны около 30 рамочек, в большие около 70. Перинатальный центр просит 150 рамок. Стоимость рамок простых – 85 р (оптовая цена размер рамки 30х40).
Девочки, давайте вместе украсим стены наших поликлиник. Я надеюсь, что красивые фото наших деток порадуют нас и хоть как-то скрасят пребывание в лечебных учреждениях.
Реквизиты для оказания помощи.
Так же, если Вы фотографировались в нашей фотостудии и хотите, чтобы фото Вашего ребенка украшало поликлиники, то пишите мне. ЛУчше на почту ann-a-m@yandex.ru
Выбор фотографий здесь: http://www.orenmama.ru/t14465p40-topic#781704
Фонд «Сохраняя жизнь» проводит акцию – «Наши ангелочки».
Хотя многие знают меня не как представителя фонда, а как фотостудию «Маленький ангел».
Обращаюсь ко всем, кому не нравятся скучные стены наших поликлиник, женских консультация и роддомов. Давайте украсим их вместе. За годы нашей работы у нас накопилось достаточно материала – детских фотографий, которыми мы хотим украсить наши поликлиники. Фото мы напечатали, а вот рамочек не хватает. Много поликлиник выразило желание разместить фото.
Отказать кому-то я не могу, но финансово не могу осилить такой объем. Поэтому прошу у Вас помощи. В небольшие поликлиники/женские консультации нужны около 30 рамочек, в большие около 70. Перинатальный центр просит 150 рамок. Стоимость рамок простых – 85 р (оптовая цена размер рамки 30х40).
Девочки, давайте вместе украсим стены наших поликлиник. Я надеюсь, что красивые фото наших деток порадуют нас и хоть как-то скрасят пребывание в лечебных учреждениях.
Реквизиты для оказания помощи.
- Спойлер:
- Карта сбербанка 676196000181504599 Анна Андреевна М.
Пожалуйста если Вы перечислили деньги, отпишитесь пожалуйста в теме, чтобы я знала что эту сумму можно тратить на благотворительность.
Так же, если Вы фотографировались в нашей фотостудии и хотите, чтобы фото Вашего ребенка украшало поликлиники, то пишите мне. ЛУчше на почту ann-a-m@yandex.ru
Гость- Гость
Re: Вы можете помочь... (украсим поликлиники, ЖК, роддома).
А теперь?Ромашка81 пишет:она видна, но уже с результатами (нулевыми), проголосовать не получается
Виталег :) пишет:А теперь?Ромашка81 пишет:она видна, но уже с результатами (нулевыми), проголосовать не получается
Гость- Гость
1-ая лучше, на других, на мой взгляд, неестественно руки лежат
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Мне 1ая нравится, такие глазки на первый план.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Ну пока лидирует 4-я. Я сама разрываюсь между 1 и 4.
Гость- Гость
А мне первая больше нра
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Пишут все про 1-ю а голосуют за четвертую
Гость- Гость
Просто не все отписываются в теме, кто-то просто голосует.Маленький Ангел пишет:Пишут все про 1-ю а голосуют за четвертую
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Да, первая и последняя... я тоже выбрать не могу, как и большинство. НАверное приедтся обе вешать. В разных поликлиниках, наверное. Тем более Лена наш почетный спонсор.
Гость- Гость
А мне почему-то вторая фотка понравилась:-)
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Сложно выбирать мимику детей. ОНи все нравятся.Липочка пишет:А мне почему-то вторая фотка понравилась:-)
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:Да, первая и последняя... я тоже выбрать не могу, как и большинство. НАверное приедтся обе вешать. В разных поликлиниках, наверное. Тем более Лена наш почетный спонсор.
Ань, если две надумаешь вешать, маякни, пож, я еще денежку кину тогда вторую лучше на Просторную в поликлинику №10 - мы там тоже частенько бываем. можно?
Marevo- Суперпрофи
- Степной
Настроение : Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
Детки: : Катюшка
Ань,а че ты мучаешься?ну развесь 4 фотки в разные пол-ки если Лена почетный спонсор)))))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
ДУмаю можно. ОНа тоже относится к 5 гор. больнице (7-я, 6- я и 10-я). Мы пока с ними договора заключаем.Marevo пишет:Маленький Ангел пишет:Да, первая и последняя... я тоже выбрать не могу, как и большинство. НАверное приедтся обе вешать. В разных поликлиниках, наверное. Тем более Лена наш почетный спонсор.
Ань, если две надумаешь вешать, маякни, пож, я еще денежку кину тогда вторую лучше на Просторную в поликлинику №10 - мы там тоже частенько бываем. можно?
С Чолояном я тебе описывала ситуацию. Пока не буду афишировать на всю конференцию почему. Может все же разрешится ситуация...
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:ДУмаю можно. ОНа тоже относится к 5 гор. больнице (7-я, 6- я и 10-я). Мы пока с ними договора заключаем.Marevo пишет:Маленький Ангел пишет:Да, первая и последняя... я тоже выбрать не могу, как и большинство. НАверное приедтся обе вешать. В разных поликлиниках, наверное. Тем более Лена наш почетный спонсор.
С Чолояном я тебе описывала ситуацию. Пока не буду афишировать на всю конференцию почему. Может все же разрешится ситуация...
надеюсь, что разрешится, но я тебе сегодня тоже рассказала, что слышала кой-чего
Marevo- Суперпрофи
- Степной
Ну да, придется. ДА я просто думала, что это у меня глаз замылился и не могу выбрать, а народ, его же не обманешь, он четко выберет лучшее. Но оказалось что с глазами все в порядке.мама сыночка пишет:Ань,а че ты мучаешься?ну развесь 4 фотки в разные пол-ки если Лена почетный спонсор)))))
Просто фотки хочется выбрать прям такие, чтобы народу нравилось. И чтобы разнопланово было и инетресно смотреть.
Гость- Гость
Спасибо. Я до твоей информации думала, что со мной что-то не так, а теперь поняла, что видимо там все как-то очень сложно.Marevo пишет:Маленький Ангел пишет:ДУмаю можно. ОНа тоже относится к 5 гор. больнице (7-я, 6- я и 10-я). Мы пока с ними договора заключаем.Marevo пишет:
надеюсь, что разрешится, но я тебе сегодня тоже рассказала, что слышала кой-чего
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:Спасибо. Я до твоей информации думала, что со мной что-то не так, а теперь поняла, что видимо там все как-то очень сложно.Marevo пишет:Маленький Ангел пишет:
ДУмаю можно. ОНа тоже относится к 5 гор. больнице (7-я, 6- я и 10-я). Мы пока с ними договора заключаем.
дело точно не в тебе)))
Marevo- Суперпрофи
- Степной
Аня, Лена у вас такой веселый разговор)) конспираторы)
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6