Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Спарк или Пиканто... не могу решить... Матиз??
+25
Форэлька
elena.t.
счастливица
Deny everything
Blade Runner
Кудряшка
mr.Fantastic
Хризантемка
Француженка***
Елена
mamawka_v_kedax
мария
audiga
Тане4ка
карамЭлька
Мозаика
КОШКА
Незабудка
Svetlenkaya
AntareS
Ленусик
Виталег :)
AniriAlex
Апельсинка
льдинка
Участников: 29
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Спарк или Пиканто... не могу решить... Матиз??
Первое сообщение в теме :
Девочки и мальчики, выбираю себе авто и никак не могу решить что же больше нра.. Спарк или Пиканто (все в новых кузовах). что посоветуете???
Конечно, решающим для меня будет ощущения за рулем... вот только права получу (остатось чуть-чуть).)))))))
Девочки и мальчики, выбираю себе авто и никак не могу решить что же больше нра.. Спарк или Пиканто (все в новых кузовах). что посоветуете???
Конечно, решающим для меня будет ощущения за рулем... вот только права получу (остатось чуть-чуть).)))))))
Последний раз редактировалось: ленлен (Вт 17 Июл 2012 - 14:14), всего редактировалось 1 раз(а)
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Re: Спарк или Пиканто... не могу решить... Матиз??
я бы из этих 3 машин купила Пиканто новый.
а так -купила бы Кио рио 2-3 летний)))или тойоту аурис .
а вообще мечтаю о Фольксвагене Туарег в полнюсенькой комплектации
а так -купила бы Кио рио 2-3 летний)))или тойоту аурис .
а вообще мечтаю о Фольксвагене Туарег в полнюсенькой комплектации
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
А я из маленьких смотрю на Хендай Гетц, муж вопит что моя машина это Матиз, но его я не хочу.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
По-мойму, тут дело в ремнях, а не в подушке...Кудряшка пишет:ударился грудиной о руль.
меня муж на матиз не посадит.он вообще опасный.не защищенный.Ириша пишет:А я из маленьких смотрю на Хендай Гетц, муж вопит что моя машина это Матиз, но его я не хочу.
- Ленинская
А в инете много историй гуляет насчет чудесных исцелений после страшных аварий в Матизике. Хотя может это PR-отдел так старается...Кудряшка пишет:меня муж на матиз не посадит.он вообще опасный.не защищенный.Ириша пишет:А я из маленьких смотрю на Хендай Гетц, муж вопит что моя машина это Матиз, но его я не хочу.
а мой папа вот обожал Матиз, говорил,что для города просто супер: везде припарковаться можно и бензина мало ест хотя на дачу по трассе на нем не ездил, говорил, что легкий слишком
мама малышки- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : бодра и весела
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка
туда коляска не поместицца)))мама малышки пишет:а мой папа вот обожал Матиз, говорил,что для города просто супер: везде припарковаться можно и бензина мало ест хотя на дачу по трассе на нем не ездил, говорил, что легкий слишком
- Ленинская
он сам то туда еле помещалсяКудряшка пишет:туда коляска не поместицца)))мама малышки пишет:а мой папа вот обожал Матиз, говорил,что для города просто супер: везде припарковаться можно и бензина мало ест хотя на дачу по трассе на нем не ездил, говорил, что легкий слишком
мама малышки- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : бодра и весела
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка
.
Последний раз редактировалось: Dashabwd (Сб 28 Май 2016 - 2:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Разбиться можно даже на Камазе. :(
Хотя конечно на маленькой машине шансов выжить меньше.
Хотя конечно на маленькой машине шансов выжить меньше.
ет девочки -вы не поймите превратно. на машине лучше чем пешком.когда у знакомых была старенькая восьмерка -моя радость была неописуемой когда они нас с сыном подвозили.супер. но если есть выбор что купить за 350-400 тыс -то я выберу пусть подержанное -но во-первых иностранного происхождения,а во-вторых по-больше чем матиз.
- Ленинская
а мой посмотрел новости про разбившегося мужика на бентли на скорости 60 км -сказал никогда тебе не куплю БентлиDashabwd пишет:у мужа на работе в эти выходные сотрудница разбилась на матизе. остались двое детей, младшему 3 года всего. мой сказал что мне такую никогда не купит...Кудряшка пишет:меня муж на матиз не посадит.он вообще опасный.не защищенный.Ириша пишет:А я из маленьких смотрю на Хендай Гетц, муж вопит что моя машина это Матиз, но его я не хочу.
- Ленинская
.
Последний раз редактировалось: Dashabwd (Сб 28 Май 2016 - 2:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Даже не специалист ни разу в этом вопросе. :))Dashabwd пишет:Виталий, подскажите, кто сейчас лидер в этом смысле?
Вот в автоболталке иринад как-то высказалась за рамность - мне это кажется правдоподобным. Часто говорят, что рамные машины прочнее (да и тяжелее). Но как у них с программируемой деформацией - даже не знаю.
Виталег :) пишет:А в инете много историй гуляет насчет чудесных исцелений после страшных аварий в Матизике. Хотя может это PR-отдел так старается...Кудряшка пишет:меня муж на матиз не посадит.он вообще опасный.не защищенный.Ириша пишет:А я из маленьких смотрю на Хендай Гетц, муж вопит что моя машина это Матиз, но его я не хочу.
Я наоборот слышала много страшных историй про него. И еще слышала фразу - короткий (маленький) капот - быстрая смерть.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Про матиз - это вы зря. Это была моя первая машина, проблем с ней не знала вообще, и муж в ней помещался замечательно - а он у меня 186 см ростом и около 100 кг весом)))))) Купил у меня ее мальчик с работы, гонял на ней с друзьями на рыбалку, по полям - доволен был до жути, так и ездил бы, если бы не угнали.
Насчет безопасности - любой дешевый, да еще и поддержанный автомобиль (скорее всего уже морально устаревший, тот же гетц уже с производства даже снят) будет не особо безопасным.
Лидером в сфере безопасности традиционно считается вольво-хотя мне это кажется больше пиаром, я лично знаю человека, который разбился на нем до паралича и инвалидного кресла, и подушки во время аварии не сработали.
А вот новая модель субару, кроссовер, высшая оценка по безопасности, особенно детей! Сама теперь о ней подумываю. Но это уже миллион.
http://www.major-auto.ru/news/autonews/4286/vk/
Насчет безопасности - любой дешевый, да еще и поддержанный автомобиль (скорее всего уже морально устаревший, тот же гетц уже с производства даже снят) будет не особо безопасным.
Лидером в сфере безопасности традиционно считается вольво-хотя мне это кажется больше пиаром, я лично знаю человека, который разбился на нем до паралича и инвалидного кресла, и подушки во время аварии не сработали.
А вот новая модель субару, кроссовер, высшая оценка по безопасности, особенно детей! Сама теперь о ней подумываю. Но это уже миллион.
http://www.major-auto.ru/news/autonews/4286/vk/
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
.
Последний раз редактировалось: Dashabwd (Сб 28 Май 2016 - 2:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Субару - хороший котч, высокий, фирменный полный привод, проходимый. Но как первую машину я бы его не советовала. Большим автомобилем неопытному водителю управлять сложнее, парковать трудно, мощности его вам будут на первых порах ни к чему, а полный привод может даже мешать - не дай бог попасть в занос на всех четырех колесах. К тому же, притирать дорогую машину жалко. Понятно, что каско - но крашенные детали при дальнейшей продаже могут сильно сбить цену.
Рамники. Новых рамных джипов сейчас почти не найти - может, пара-тройка (знаю только ЛР Дефендер, но этот английский уаз не для города и не для женщины). Вероятно, их перестают выпускать опять же по причине безопасности - рамники при ударе не складываются, весь удар достается водителю - это то же самое, что с вазом (выше тут писали). Подержанный будет опять же на полном приводе,огромный, да еще и с блокировками наверняка - оно вам зачем? Это для дядек-рыбаков и охотников, никак не для города.
Поэтому совет один. Первую машину берите любую)) Какая больше нравится и подходит по цене. Быстро ездить вы не будете, по трассе гонять тоже вряд ли, а для медленной и печальной езды по городу любая машина подойдет. Если не будет высоких скоростей - не будет и серьезных аварий. Тот случай с матизом и субару около гурмана - ну там реально субару несся за 200, ни одна машина бы не выдержала такого удара. Водителю надо было просто внимательнее смотреть по сторонам и не надеяться на свой зеленый. И судьба у каждого своя, к сожалению, от выбора машины она не зависит. Будьте осмотрительнее, и все у вас и у вашей машинки будет хорошо.
Рамники. Новых рамных джипов сейчас почти не найти - может, пара-тройка (знаю только ЛР Дефендер, но этот английский уаз не для города и не для женщины). Вероятно, их перестают выпускать опять же по причине безопасности - рамники при ударе не складываются, весь удар достается водителю - это то же самое, что с вазом (выше тут писали). Подержанный будет опять же на полном приводе,огромный, да еще и с блокировками наверняка - оно вам зачем? Это для дядек-рыбаков и охотников, никак не для города.
Поэтому совет один. Первую машину берите любую)) Какая больше нравится и подходит по цене. Быстро ездить вы не будете, по трассе гонять тоже вряд ли, а для медленной и печальной езды по городу любая машина подойдет. Если не будет высоких скоростей - не будет и серьезных аварий. Тот случай с матизом и субару около гурмана - ну там реально субару несся за 200, ни одна машина бы не выдержала такого удара. Водителю надо было просто внимательнее смотреть по сторонам и не надеяться на свой зеленый. И судьба у каждого своя, к сожалению, от выбора машины она не зависит. Будьте осмотрительнее, и все у вас и у вашей машинки будет хорошо.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Золотые слова!!!!!!!!!!Шанель пишет: судьба у каждого своя, к сожалению, от выбора машины она не зависит. Будьте осмотрительнее, и все у вас и у вашей машинки будет хорошо.
Мозаика- Элита форума
- Степной
Настоящее имя : Юля
Детки: : Есть
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7