Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Спарк или Пиканто... не могу решить... Матиз??
+25
Форэлька
elena.t.
счастливица
Deny everything
Blade Runner
Кудряшка
mr.Fantastic
Хризантемка
Француженка***
Елена
mamawka_v_kedax
мария
audiga
Тане4ка
карамЭлька
Мозаика
КОШКА
Незабудка
Svetlenkaya
AntareS
Ленусик
Виталег :)
AniriAlex
Апельсинка
льдинка
Участников: 29
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Спарк или Пиканто... не могу решить... Матиз??
Первое сообщение в теме :
Девочки и мальчики, выбираю себе авто и никак не могу решить что же больше нра.. Спарк или Пиканто (все в новых кузовах). что посоветуете???
Конечно, решающим для меня будет ощущения за рулем... вот только права получу (остатось чуть-чуть).)))))))
Девочки и мальчики, выбираю себе авто и никак не могу решить что же больше нра.. Спарк или Пиканто (все в новых кузовах). что посоветуете???
Конечно, решающим для меня будет ощущения за рулем... вот только права получу (остатось чуть-чуть).)))))))
Последний раз редактировалось: ленлен (Вт 17 Июл 2012 - 14:14), всего редактировалось 1 раз(а)
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Re: Спарк или Пиканто... не могу решить... Матиз??
Виталег:) вам надо после каждого спора появляться со своей позитивной картинкой "В интернете кто то не прав"! Будете нашим Леопольдом "Ребята давайте жить дружно"
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
По мне Спарк немного уродливый, Пиканто более стильная и не такая кричащая. Матиз морально устарел. По ценам - Пиканто с автоматом - просто космос(дорого ужасно и он за те деньги, которые просят официалы того не стоит). Спарк - проще но и тоже не особо дёшев. Конечно решать Вам. Я сам хотел Пиканто в полном фарше, но после тест-драйва разочаровался: двигатель слышно, тяги нету...купил Калину -Спорт 1.6! Конечно это авто ТАЗ, но...остальное всё дорого до ужаса. Киа Рио - вариант! Но я брал бы с механикой, автомат там стоит древний и тупит ужасно. А ТО стоит 9000 рублей первое.Как на БМВ 1-ой серии!!! Можно посмотреть на шкоду Фабию. 550 тысяч рублей и у вас отличный Чешский авто с двигателем 1.4 литра, механикой, спорт.сиденьями, климат-контролем, полным эл.пакетом и так далее...да и качество супер. Дальше только VW Polo хетчбек, а за ним Ауди A1.
mr.Fantastic- новичок
- Пригородный
Настоящее имя : Макс
Детки: : пока детей нет
Пиканто в новом кузове однозначно лучше спарка или фууу матиза. и по безопасности он лучше.и автомат в нем сделали на этот раз хороший.чуткий.и внутри так ничо .(в сравнениии с другими малявочными).
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Ну то, что Пикашка лучше спарка сомнений нет, но вот автомат...увольте! Конечно для девушки пойдёт...наши дамы никуда не торопятся, а вот я люблю притопить иногда))) Моей Калины-Спорт уже мало...жду новую Гранту-Спорт: 120 л.с. под капотом, 16-я резина ну и цена в 400 рублей))) К этому добавляем музыку на 100 тысяч, сигналка, страховка и получаем упакованную Шкоду Фабию!
Blade Runner- новичок
- Бёрды
Настоящее имя : Максим
Детки: : пока детей нет
Издеваетесь, да?? Да она в космос улетит! :)))Blade Runner пишет:Моей Калины-Спорт уже мало...жду новую Гранту-Спорт: 120 л.с. под капотом, 16-я резина ну и цена в 400 рублей)))
притопить???попробуйте на 7-и ступенчатом автомате на иномарке на газ надавить)))и тогда поймете что такое гонять по-настоящему и с удовольствием)))а не заниматься извините "ананизмом"с механической коробкой в наших пробках.Blade Runner пишет:Ну то, что Пикашка лучше спарка сомнений нет, но вот автомат...увольте! Конечно для девушки пойдёт...наши дамы никуда не торопятся, а вот я люблю притопить иногда))) Моей Калины-Спорт уже мало...жду новую Гранту-Спорт: 120 л.с. под капотом, 16-я резина ну и цена в 400 рублей))) К этому добавляем музыку на 100 тысяч, сигналка, страховка и получаем упакованную Шкоду Фабию!
- Ленинская
никогда не понимала -зачем платить такие деньги за г....за эти деньги можно купить 2-3 летнего немца да или просто иномарку.например шкоду октавию.и забыть о машинных проблемах на век))Blade Runner пишет:жду новую Гранту-Спорт: 120 л.с. под капотом, 16-я резина ну и цена в 400 рублей))) К этому добавляем музыку на 100 тысяч, сигналка, страховка и получаем упакованную Шкоду Фабию!
- Ленинская
в точкуууу))))))
- Ленинская
нет нуууууу чооо выыы аааа ?! вот пришел человек, решил свое мнение сказать, а вы оборжали
А можен он любит спортивный и агрессивный стиль езды ?! может любит сам управлять тачкой, чтоб она его слушалась, а не тупила при переключении скоростей, может у него там под капотом углесероводородный движок
А можен он любит спортивный и агрессивный стиль езды ?! может любит сам управлять тачкой, чтоб она его слушалась, а не тупила при переключении скоростей, может у него там под капотом углесероводородный движок
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
я не думаю что он такой уж обидчивый)))кстати -по теме -видела у знакомого из другого города -у него восьмерка!!старая.НО -он внутри все сменил!все!!у нее стало 250 лошадей!!!!!внутри кожаный салон и такие динамики!!!9подробнее о начинке не могу сказать -т.к.не понимаю в этом пока ничего).Незабудка пишет:нет нуууууу чооо выыы аааа ?! вот пришел человек, решил свое мнение сказать, а вы оборжали
- Ленинская
вооот, только хотела написать, что мне очень нра 14-ные спортивного вида, со всякими там нахлобучками ! видимо ностальгия по молодым лихим годам ))))))
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
если просто тюнинг -для вида -то мне не нра.фигня как мне кажется.на эти деньги лучше 3-4 летнюю иномарку купить. а вот когда человек не имеет возможности показывать что у него есть деньги -и делает на ладе мотор от мерса и кожаные сиденья -то это круто.Незабудка пишет:вооот, только хотела написать, что мне очень нра 14-ные спортивного вида, со всякими там нахлобучками ! видимо ностальгия по молодым лихим годам ))))))
- Ленинская
Не, не просто тюнинг... в общем, упакованная полностью, чисто пацанская тачка
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Я на днях такую видел. Ехала между двумя рядами по среднему (типа обгоняла). У этого ушлепка от нажатия на педальку газа задницу дергало из стороны в сторону - сразу было видно, что летит какой-то нездоровый и общественно опасный человек.
у меня при виде таких сразу вопрос -ну движок сменил.увеличил лошадок на 150 л.с...но ведь уровень безопасности остался как и был (нулевой для российских машин).вопрос -где мозг и вообще вся голова владельца "упакованной" лады.Виталег :) пишет:Я на днях такую видел. Ехала между двумя рядами по среднему (типа обгоняла). У этого ушлепка от нажатия на педальку газа задницу дергало из стороны в сторону - сразу было видно, что летит какой-то нездоровый и общественно опасный человек.
- Ленинская
А у меня до беременности была Ока, а теперь я езжу на такси.
счастливица- Осваиваюсь
- Оренбург, сntgyjq
Детки: : скоро будет....
Ппц, вот чего-чего, а этого не понимаю! Нафига вкладывать в ведро с болтами такие бабки???Кудряшка пишет:я не думаю что он такой уж обидчивый)))кстати -по теме -видела у знакомого из другого города -у него восьмерка!!старая.НО -он внутри все сменил!все!!у нее стало 250 лошадей!!!!!внутри кожаный салон и такие динамики!!!9подробнее о начинке не могу сказать -т.к.не понимаю в этом пока ничего).Незабудка пишет:нет нуууууу чооо выыы аааа ?! вот пришел человек, решил свое мнение сказать, а вы оборжали
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7