Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Марки сотовых телефонов. Какой лучше?
+56
Shketka
anastasya
Inuni
Ворсинка
Ulena
alexxxxa
Anika
Мария2111
~ Инна-Я ~
МaLinka
OrenBaby
Дарюша
Савольский А.
Еле-Ночка Оренбургская
Колибри56
маська
kuzja12
Ulala
Офицерушка
Алиса Селезнёва
Deny everything
Gingery
Апельсинка
печенька с начинкой
Форэлька
Виталег :)
Ленусик
мурлыка87
2nd Pilot
karapuzina
Мари
Волчица
карамЭлька
Матрёшка
Гражданочка
Анелла
Krendelki
Bliss
Astalavista
ksenofontia
Avonuel
Кудряшка
Цветик-семицветик
Рыжий Ап
Ясное Солнышко
Варежка
СёмА
Natali
Дэрк
Tutta
kusic
Nyu-ta
юля1986
Kaka
mamawka_v_kedax
Сдобная Булочка
Участников: 60
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хочу купить телефон.
С флешкой и хорошей камерой. У меня был Самсунг 3310 - камера 2 мегапикселя, но качество просто отличнейшее, лучше , чем съемка фотоаппаратом. Особенно это видно, когда сбрасываешь фото в компьютер. Это в общем-то его едиственное достоинство. Через год у него начали западать клавиши, я нажимаю 1 раз, а он - три... Вот подбираю себе новый. Что посоветуете?
С флешкой и хорошей камерой. У меня был Самсунг 3310 - камера 2 мегапикселя, но качество просто отличнейшее, лучше , чем съемка фотоаппаратом. Особенно это видно, когда сбрасываешь фото в компьютер. Это в общем-то его едиственное достоинство. Через год у него начали западать клавиши, я нажимаю 1 раз, а он - три... Вот подбираю себе новый. Что посоветуете?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Re: Марки сотовых телефонов. Какой лучше?
Смотря для чего телефон?Основные критерии какие?Интернет,камера,видео,музыка.Сенсор или клавиатура?И в пределах какой суммы?Я в этой сфере работала просто Лично я уже много лет Самсунгу не изменяю))))
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
Мне всегда нравились Нокиа. У меня уже года 4 простенькая, уж чего я только с ней не делала и роняла, и топила и до сих пор работает отлично... Другие телефоны такого обращения не выдерживали))
Kaka- Активничаю
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Лапочка-дочка 25.05.11
для основных дел у меня Apple iPhone 4 все в нем хорошо и видио и фото и интернет, но только вот неудобно что с одной симкой,а также у меня нокиа с1000-с двумя симками очень удобно(правда китайский)
юля1986- Активничаю
- Оренбург.
Настроение : отличное
Настоящее имя : есть
Детки: : есть
я сначала пользовалась только Нокиа,но последние 2 телефона Сони Эриксон-ну очень нравиться)Муж Нокиям не изменяет,но согласен со мной,что Сони Эриксон-тоже отличная марка.
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
mamawka_v_kedax пишет:Смотря для чего телефон?Основные критерии какие?Интернет,камера,видео,музыка.Сенсор или клавиатура?И в пределах какой суммы?Я в этой сфере работала просто Лично я уже много лет Самсунгу не изменяю))))
Основной критерий - это долгая работа. :) Хотелось бы флешку и хорошую камеру (чтобы при сбросе на комп было хорошее качество). Самсунги надоели до чертиков. Испытываю ностальгию по своим старым сименсам, единств.недостаток их был - 1 будильник.
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
я вот на никиу икс 6 заглядываюсь..и камера ничего так и памяти много..сенсор..Сдобная Булочка пишет:mamawka_v_kedax пишет:Смотря для чего телефон?Основные критерии какие?Интернет,камера,видео,музыка.Сенсор или клавиатура?И в пределах какой суммы?Я в этой сфере работала просто Лично я уже много лет Самсунгу не изменяю))))
Основной критерий - это долгая работа. :) Хотелось бы флешку и хорошую камеру (чтобы при сбросе на комп было хорошее качество). Самсунги надоели до чертиков. Испытываю ностальгию по своим старым сименсам, единств.недостаток их был - 1 будильник.
но ,какая я бы модель ни была хорошая,брак и поломка может случится хоть на следующий день,а ,может,и не случится никогда.
есть еще сони ериксон с 12пиксельной камерой.модель не помню.вот это телефон если камера важна -я б его посмотрела)))
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
я за нокию... ))))
Сдобная булочка, правда я не считаю что фотки телефоны делает хорошие, какой бы не был телефон с какой бы не был камерой, это всего лишь телефон. Но для быстрых фот, не для альбома, а так для сюжетных что ли телефон пойдет... ))))
юля1986, я правильно поняла что у тебя всего три симки?? а зачем, сорьки за вопрос конечно....
Сдобная булочка, правда я не считаю что фотки телефоны делает хорошие, какой бы не был телефон с какой бы не был камерой, это всего лишь телефон. Но для быстрых фот, не для альбома, а так для сюжетных что ли телефон пойдет... ))))
юля1986, я правильно поняла что у тебя всего три симки?? а зачем, сорьки за вопрос конечно....
?????- Гость
а мне больше нокиа нравится....особенно супер нова....но такие по-моему не выпускают больше...но почему-то, хоть нокиа нравится...а все телефоны которые у меня были - самсунги...и у всех свои недостатки...лучше мне кажется, что-нибудь из нокии выбрать...
kusic- Красавица февраля!
- Оренбург, Ленинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Роман 20.09.11
Ростислав 20.01.14
Наташ, а я тебя не поняла))) Если ты спрашиваешь "У тебя всего три симки?" то сколько надо то? у тебя что ли больше? А Юле само собой надо! Одну для мужа, другую подруге звонить, а третью с любовником общаться, например)))))Kaktusson пишет:я за нокию... ))))
Мое сердце навсегда принадлежит нокии) Люблю основательные телефоны с металлическими корпусами,которые приятно просто держать в руке.Были у меня и имиджевые, и смартфоны, и гламурные в коже-стразах,все устраивало всегда.
Гость- Гость
Я тоже любила свой сименс, но он свое отработал - теперь на пенсии у бабушки (ей не страшно внезапное выключение).
Долго искала новый телефон (чтобы красивый, чтобы карту памяти можно было поставить не самую мелкую для музыки). В итоге купила нокию такую: http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-5230/specifications - беленькую с серебристым узором на спинке (из-за него он почему-то женским считается). Там еще бесплатный GPS - муж сказал "чтобы не заблудилась".
Долго искала новый телефон (чтобы красивый, чтобы карту памяти можно было поставить не самую мелкую для музыки). В итоге купила нокию такую: http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-5230/specifications - беленькую с серебристым узором на спинке (из-за него он почему-то женским считается). Там еще бесплатный GPS - муж сказал "чтобы не заблудилась".
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
мне нравится Самсунг.не изменяю этой фирме уже лет 5.сначала была простая "раскладушка",затем слайдер.2 года пользовалась сенсорным S5230.за все время использования ни один телефон не сломался.меняла,просто потому что появлялись новые и надоедал.муж совсем недавно подарил сенсорный смартфон Galaxy mini.пока все устраивает.
Natali- Активничаю
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ксения 3 июля 2008г.
нокия! Был слайдер обычный. Сейчас тоже слайдер (модель не помню), но верхняя панелька не вверх уезжает, а вправо, с qwerty клавиатуркой. Писать сообщения очень удобно :)
а до нокии была поклонницей сименсов.
а до нокии была поклонницей сименсов.
Гость- Гость
Ярая фанатка нокии,у меня обычный С3 но с вайфай и кверти клавиатурой.Стоит 4 тыщ но все что надо есть)
По поводу фото в телефоне тож считаю что "мухи отдельно,котлеты отдельно"
По поводу фото в телефоне тож считаю что "мухи отдельно,котлеты отдельно"
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
.да у меня 3 симки одна мегафон,другая смартс,а третья мтс ранее была одна смартс,но на ней тяжело в интернет выходить с телефона постоянно виснит,потом появился мегафон т.к и интернет удобный и связь отличная в поездках,а сейчас мтс самый оптимальный выход в интернет .До этого который у меня был Нокиа с1000 он с тв,и 2 симками встроенными-но качество так себе порой зависает,и не включается (китай он и и есть китай).Поэтому пришлось более надежный взять телефон хоть и подороже с одной сим.картой.А так однозначно склоняюсь к телефонам Нокиа и Сони-эриксонKaktusson пишет:я за нокию... ))))
юля1986- Активничаю
- Оренбург.
Настроение : отличное
Настоящее имя : есть
Детки: : есть
Спасибо, девочки! Купила Нокиа 5250, с сенсорным экраном (отпадает непонимание при наборе СМС), камера вроде хорошая, и видео неплохо снимает. Остальное посмотрим :)
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Самсунг. Правда сенсоры первых выпусков у них не очень. Сломался чз год. По гарантии наладила. Ещё чз год вообще перестал работать. Налаживать нет желания. Прикол в том, что вернулассь к старому самсунгу, который ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ В 2006г, А ДО СИХ ПОР У МЕНЯ РАБОТАЕТ.
Ясное Солнышко- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : От жизни хочу всё и сразу! И много!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Принцесса и Принц
Рыжий Ап- Осваиваюсь
- Илек
Настоящее имя : Рита
Детки: : 2 дочки
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9