Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Марки сотовых телефонов. Какой лучше?
+56
Shketka
anastasya
Inuni
Ворсинка
Ulena
alexxxxa
Anika
Мария2111
~ Инна-Я ~
МaLinka
OrenBaby
Дарюша
Савольский А.
Еле-Ночка Оренбургская
Колибри56
маська
kuzja12
Ulala
Офицерушка
Алиса Селезнёва
Deny everything
Gingery
Апельсинка
печенька с начинкой
Форэлька
Виталег :)
Ленусик
мурлыка87
2nd Pilot
karapuzina
Мари
Волчица
карамЭлька
Матрёшка
Гражданочка
Анелла
Krendelki
Bliss
Astalavista
ksenofontia
Avonuel
Кудряшка
Цветик-семицветик
Рыжий Ап
Ясное Солнышко
Варежка
СёмА
Natali
Дэрк
Tutta
kusic
Nyu-ta
юля1986
Kaka
mamawka_v_kedax
Сдобная Булочка
Участников: 60
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Первое сообщение в теме :
Хочу купить телефон.
С флешкой и хорошей камерой. У меня был Самсунг 3310 - камера 2 мегапикселя, но качество просто отличнейшее, лучше , чем съемка фотоаппаратом. Особенно это видно, когда сбрасываешь фото в компьютер. Это в общем-то его едиственное достоинство. Через год у него начали западать клавиши, я нажимаю 1 раз, а он - три... Вот подбираю себе новый. Что посоветуете?
Хочу купить телефон.
С флешкой и хорошей камерой. У меня был Самсунг 3310 - камера 2 мегапикселя, но качество просто отличнейшее, лучше , чем съемка фотоаппаратом. Особенно это видно, когда сбрасываешь фото в компьютер. Это в общем-то его едиственное достоинство. Через год у него начали западать клавиши, я нажимаю 1 раз, а он - три... Вот подбираю себе новый. Что посоветуете?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Re: Марки сотовых телефонов. Какой лучше?
ни Грета а нокиамама сыночка пишет:У меня айфон-довольна как слон))))до этого был HTС hd2 тож ничего не расставалась,а до него нокиа 97mini...люблю телефоны Грета,но этот меня подрастроил сенсор немного тупил.если брать из недорогих,то лучше нокию))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Сначала определитесь, для чего вам телефон нужен. То ли это будет весь мир на ладони - тогда конечно сенсорные Samsung, Acer, HTC, SE. Nokia уступает им из-за своей операционки и цены. Качество у них сейчас тоже не айс...в зависимости от модели... Но имейте ввиду, заряжать будете каждый день - особенно HTC. Если нужен для связи, то кнопочный - лучше Nokia с этом сегменте нет. К тому же выбор побольше у Нокии. "Для связи" - т.е. у вас и плеер будет, и интернет, и органайзер, и все это до 5000. И если ребенок маленький, опять же нет смысла покупать дорогие современные модели, раздолбает вмиг. Качество громкой связь также проверьте, вещь очень полезная для мамочек. Кстати она может быть очень качественной и в самых дешевых телефонах (1000 руб) разных марок. Да, и еще - если после покупки телефон вам ну не понравился, или не тот подарили - цвет не тот, меню непривычное, звук погромче хотелось - менять вам его не будут, т.к. по закону исправные с.т. возврату не подлежат.даже в течение 2х недель.
2nd Pilot- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Мария
Детки: : Николенька 15.07.2012
а у меня обычная кнопочная раскладушка сонька эриксон из серии волкман.не нарадуюсь.сенсорные терпеть не могу
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
У меня обычный сенсорный Самсунг. Бесит конечно на сенсоре что-то писать, но привыкла уже. Так всем довольна. Правда, последнее время он у меня "асфальтовой" болезнью страдает )
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Да меня уже тоже не удивишь телефоном, мама в фирме работала чуть ли не каждые полгода меняла мне телефон. Этот муж на НГ подарил, чуть не прибила когда узнала сколько стоит. Лучшеб колечко подарил)ksenofontia пишет:мне сейчас не принципиально дорогущий тел, эт ораньше когда была студенткой помодничать охото было, а сейчас нужен качественный и недорогой ( в пределах 5 тыс)
Матрёшка- Активничаю
- Степной, пр. Дзержинского
Настроение : отличное
Настоящее имя : Анна
Детки: : Доченька 16.09.2008
Сыночек 6.05.2011
У Чичваркина, помнится, вообще была какая-то копеечная мыльница. Меня этот пример в свое время так вдохновил, что я теперь тоже себя стараюсь всякими мыльницами окружить. Авось когда-нибудь до Чичваркина дорасту.Матрёшка пишет:Да меня уже тоже не удивишь телефоном, мама в фирме работала чуть ли не каждые полгода меняла мне телефон. Этот муж на НГ подарил, чуть не прибила когда узнала сколько стоит. Лучшеб колечко подарил)ksenofontia пишет:мне сейчас не принципиально дорогущий тел, эт ораньше когда была студенткой помодничать охото было, а сейчас нужен качественный и недорогой ( в пределах 5 тыс)
+100)))Helenos пишет:У меня обычный сенсорный Самсунг. Бесит конечно на сенсоре что-то писать, но привыкла уже. Так всем довольна.
я еще в время беременности дочкой мечтала о сенсорном,вот хотелось и все..но умом понимала, как я буду в нем тыкать, когда в каждой руке по ребенку будет)))дети подросли и этой зимой приорела-довольнаяяя)))
муж Нокиям "не изменяет", а я долгое время пользовалась Сони Эриксон-ну очень мне было удобно.
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Мне муж подарил Samsung GALAXY S, я сначала долго отбрехивалась от сенсорного телефона т.к у меня до этого был сенсорный но дешевый (в пределах 6 тыс покупала), но когда взяла в руки Samsung GALAXY S, расставаться больше с ним не хочу.
Накачала себе и ребенку книг, теперь читаем при первой возможности даже по дороге на дачу.
Фото и видео лучше чем на моем фотоаппарате (хотя фотик у меня не плохой)!
Это действительно хороший сенсорный телефон. Правда не дешевый.
Накачала себе и ребенку книг, теперь читаем при первой возможности даже по дороге на дачу.
Фото и видео лучше чем на моем фотоаппарате (хотя фотик у меня не плохой)!
Это действительно хороший сенсорный телефон. Правда не дешевый.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
самсунг лучше нокии, он на андроиде
печенька с начинкой- Осваиваюсь
- Оренбург,Центральный р-он,ДК Россия
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Владиславыч,13.07.10Открою вам, кто лучший из мужчин.
И кто на свете всех других дороже…
Он — самый мой любимый… Он — МОЙ СЫН.
И никого роднее быть не может.
сейчас у меня LG оптимус блек.(новинка весны 2012 -т.е.уже устаревший))сначала я бы в восторге.(до этого сенсорных не было,кроме дешевых).в использовании прост.качаются все возможные программы просто.музыка,мультики игры.все в лет. прошло 4 мес после покупки -сейчас с приходом холодов произошла какая то фигня -зарядка садится 2 раза в день!!!что это? сижу дома.все равно садится -хотя не пользовалась им много последние дни.вот что за ерунда???так я его выкину -ну заряжала я его 1 раз в 2 а то и в 3 дня.а теперь просто мучение!!
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
и еще -знатоки гаджетов -посоветуйте -облизываюсь на Айфон 4С (про 5 молчу -говорят его стоимость в россии будет 100 тыс р. хотя в сша 30 тыс). так вот -Айфон 4с он такой понтовый . и глянула Самсунг Галакси S 3 -волшебный аппарат.тоненький,легкий.экран вообще нечто...вот и думаю -все говорят Айфон просто понты.какой выбрать телефон все же?
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Я бы не советовала брать айфон, так как фирма эпл все строит только на лицензии. Поэтому все программы платные, у нас так сосед купил планшетник этой же фирмы, пришлось еще 4 тыс отдать за программы которых не было.Кудряшка пишет:и еще -знатоки гаджетов -посоветуйте -облизываюсь на Айфон 4С (про 5 молчу -говорят его стоимость в россии будет 100 тыс р. хотя в сша 30 тыс). так вот -Айфон 4с он такой понтовый . и глянула Самсунг Галакси S 3 -волшебный аппарат.тоненький,легкий.экран вообще нечто...вот и думаю -все говорят Айфон просто понты.какой выбрать телефон все же?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Да у меня подружка 2,5 отдала за настройку,зато теперь не нарадуется)
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Насколько я знаю, под яббл всё разлочивается и разламывается не хуже, чем под остальные платформы. :)) Это не совет конечно :)) а так, справедливости ради.Bliss пишет:Я бы не советовала брать айфон, так как фирма эпл все строит только на лицензии. Поэтому все программы платные, у нас так сосед купил планшетник этой же фирмы, пришлось еще 4 тыс отдать за программы которых не было.
Возможно, но почему-то люди стараются не портить свою технику, а сделать вес как положено.Виталег :) пишет:Насколько я знаю, под яббл всё разлочивается и разламывается не хуже, чем под остальные платформы. :)) Это не совет конечно :)) а так, справедливости ради.Bliss пишет:Я бы не советовала брать айфон, так как фирма эпл все строит только на лицензии. Поэтому все программы платные, у нас так сосед купил планшетник этой же фирмы, пришлось еще 4 тыс отдать за программы которых не было.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
А в чем там порча-то, это же программные манипуляции. Разлочивание так и вообще, если не ошибаюсь, разрешено законом даже в США.Bliss пишет:Возможно, но почему-то люди стараются не портить свою технику, а сделать вес как положено.Виталег :) пишет:Насколько я знаю, под яббл всё разлочивается и разламывается не хуже, чем под остальные платформы. :)) Это не совет конечно :)) а так, справедливости ради.Bliss пишет:Я бы не советовала брать айфон, так как фирма эпл все строит только на лицензии. Поэтому все программы платные, у нас так сосед купил планшетник этой же фирмы, пришлось еще 4 тыс отдать за программы которых не было.
А что такое разлочивание? А то я не в курсе.Виталег :) пишет: А в чем там порча-то, это же программные манипуляции. Разлочивание так и вообще, если не ошибаюсь, разрешено законом даже в США.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Я точно не знаю, т.к. сам никогда не озадачивался, но полагаю, что-то вроде вот этого: ht*tp://ru.w*ikipedia.org/wiki/JailbreakBliss пишет:А что такое разлочивание? А то я не в курсе.Виталег :) пишет: А в чем там порча-то, это же программные манипуляции. Разлочивание так и вообще, если не ошибаюсь, разрешено законом даже в США.
Странно, если это разрешено официально. А как же лицензии и вес такое?Виталег :) пишет:Я точно не знаю, т.к. сам никогда не озадачивался, но полагаю, что-то вроде вот этого: ht*tp://ru.w*ikipedia.org/wiki/JailbreakBliss пишет:А что такое разлочивание? А то я не в курсе.Виталег :) пишет: А в чем там порча-то, это же программные манипуляции. Разлочивание так и вообще, если не ошибаюсь, разрешено законом даже в США.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
В той статье как раз написано, что Apple это делать не разрешает, но как мы все знаем, если закон и договор (лицензия) противоречат друг другу, превосходство имеет закон. Так и в этом случае - закон США разрешает - значит ок. У нас наверно и подавно, у нас всегда закон об авторском праве мягче был. Хотя конечно я сильно не разбирался, там уже много нововведений тоже накопилось.Bliss пишет:Странно, если это разрешено официально. А как же лицензии и вес такое?Виталег :) пишет:Я точно не знаю, т.к. сам никогда не озадачивался, но полагаю, что-то вроде вот этого: ht*tp://ru.w*ikipedia.org/wiki/JailbreakBliss пишет:А что такое разлочивание? А то я не в курсе.Виталег :) пишет: А в чем там порча-то, это же программные манипуляции. Разлочивание так и вообще, если не ошибаюсь, разрешено законом даже в США.
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9