Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
предложение руки и сердца. как это было?
+37
kroha_Nyuta
Виталег :)
Кудряшка
Колибри56
Talochka
Gingery
Победительница))
Иринка-мандаринка
Веселинка21
Гианея
Михаил
Стервочка
ТимКа
Полька
Нежность
luydmilka
Kira87
Phoenix
Дэрк
карамЭлька
*Олёнка*
Лика
стамеска
Lakosta
Марияж
флай
Natali
Lorka i Varenik
iri
Рина
Елисея
Аномалия
Волшебная мама
просто Ры
Ольгунька
Белка
Ларина
Участников: 41
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
предложение руки и сердца. как это было?
Первое сообщение в теме :
Захотелось очень романтики. В разделе Болталка данной темы не нашла.Девочки, а давайте вспомним и поделимся, как ваши принцы делали вам предложение руки и сердца. Как это было? Что говорил? и конечно же ваши ощущения))

Захотелось очень романтики. В разделе Болталка данной темы не нашла.Девочки, а давайте вспомним и поделимся, как ваши принцы делали вам предложение руки и сердца. Как это было? Что говорил? и конечно же ваши ощущения))

Последний раз редактировалось: Ларина (Ср 24 Апр 2013 - 1:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Re: предложение руки и сердца. как это было?
да-да, иди выключай, а мы уши греть будем)))))), вернее глазки напрягать для чтения)))))Елисея пишет:MonaLiza пишет:Елисея пишет:сама то не написала как!
я ежели писать начну. меня понесет.и опять что-нибудь на кухне сгорит.иди выключи и пиши))))
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
там две серии)))ставить нечего-воду отключили. запасы чистой воды-на исходе...
Ларина- Элита форума
- Оренбург
вот и пиши, раз все-равно делать ничего не можешь)))))MonaLiza пишет:там две серии)))ставить нечего-воду отключили. запасы чистой воды-на исходе...
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2

Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
А я была чуть-чуть беременная)))) оставалось пару дней до подачи заявления и неделя до свадьбы,идём с ним возле Магнита,а он мне-ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ)) Вот так удивил,до сих пор говорит,ну я же необычно сделал предложение.Мужчины...да...мыслят они иначе)А еще говорят,что женщины нелогичны.
Lakosta- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Оля
Детки: : есть
А мы вместе не жили до свадьбы. Встречались месяцев 5, знакомы были где-то месяцев 7, на 8 марта пошли в ресторан, встал на колени, предложил конечности и внутренние органы - я согласилась и через 1,5 месяца вышла замуж. Все просто.
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
а у меня вышло как у Слинги. Мы к тому времени уже жили вместе в Самаре. Было 12 ноября. Рано утром я сделала тест, узнала, что беременна. Расплакалась, разбудила его. Говорю - беременная я. Он спросонок - отлично, на новый год к твоим (родителям) ехать собирались, буду руку просить. Вот и все. Без колец и цветов...
Лика- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной район
Настроение : Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 17,5 часов с операцией, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!!! :)
Настоящее имя : Лия
Детки: : Дочки - Сашка и Валерка :-)
ой, а мой мужчина приготовил для меня романтический ужин при свечах, на стене огоньками выложил большое сердце, специально для такого случая прикупил красивые подсвечники. Заманил меня в квартиру под совершенно левым предлогом, т.е. для меня всё было полной неожиданностью, я вообще не о чем не догадывалась, хотя как потом выяснилось все друзья были в курсе. За ужином предложил стать его женой и подарил золотые украшения в красивой бархатной коробочке.)))) было очень романтично!!!!
В дальнейшем многие его друзья таким же образом делали предложения своим девушкам
В дальнейшем многие его друзья таким же образом делали предложения своим девушкам
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
Настроение : мечтаю о следующем лете)))
Детки: : сынуля Ежа 10.03.2005, сынуля Севушка 28.10.2011
Мне сделали предложение после года дружбы в подъезде цветами и колечком из фольги, студентами были, денег нет, но все тонкости соблюли))))) На 2-3 годах придумывали имена малышам, а только на на 4 году женились, т.к. я всегда говорила, что выйду замуж только после 4 курса, все ждали моего решения)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
А мне его вообще не делали
Меня тогда еще будущий муж просто перед фактом поставил.

Меня тогда еще будущий муж просто перед фактом поставил.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Мы вместе жили уже 3 или 4 года. Действо в обед, отсыпаемся после приезда из отпуска.
- Просыпайсь, собирайся.
- Не хочу, имею право выспаться. Я еще в отпуске!
- В загс пойдем.
- Отстань, мне и тут не плохо.
В общем, меня выкинули из постели и куда то поволокли...Потом еще протаскали по жаре какие то квитанции оплачивать...А потом еще после свадьбы пришлось документы все менять...Где справедливость на этом свете?
Вот так неромантично у нас все было ))
- Просыпайсь, собирайся.
- Не хочу, имею право выспаться. Я еще в отпуске!
- В загс пойдем.
- Отстань, мне и тут не плохо.
В общем, меня выкинули из постели и куда то поволокли...Потом еще протаскали по жаре какие то квитанции оплачивать...А потом еще после свадьбы пришлось документы все менять...Где справедливость на этом свете?
Вот так неромантично у нас все было ))
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Мы с мужем, ну тогда еще не мужем, провстречались полгода, он у меня сидел до полночи до двух, а потом пешочком домой из центра в степной, а утром на работу в 5 вставать. Мои родители посмотрели-посмотрели и сказали пусть уж тут живет, а то слетит с этой крыши. И стали мы вместе жить. Вместе прожили месяца два заходит к нам мама как-то в комнату и говорит: Давайте уже женитесь, надоели. А мы пошли и заявление подали, ЗАГС в 5 шагах от дома. Через 3 месяца поженились. Вот и живем счастливо уже 4 года.
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
мы как то совместно пришли к этому. просто разговаривали в один из вечером и решили что надо пожениться. уже не можем встречаться. правда одно время жили с его родителями. тоже не нравилось, хотелось жить отдельно. в один из вечеров он со своей семьей приходили к нам свататься. вот тогда он при всех сделал мне предложение и подарил кольцо.
luydmilka- Активничаю
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца
а мне было сделано предложение на девятый день после знакомства)))).А поженились спустя 4,5 года. 2,5 года провстречались, 2года прожили ГБ, ну а поженились только, когда забеременнели, а хотели ещё на год позже)))). Ну а так как он практически сразу попросил моей руки, то спустя 4,5 года он просто спросил - " Ну чо, теперь то согласишься? Деваться то некуда." а потом добавил - " Дура, надо было сразу соглашаться, суеты б такой не было))))"
Нежность- Активничаю
- она же ЦвЯточек
Оренбург, Степной
Настроение : )))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Катеринка - любимка))) 05.04.2008
Эхх, второй раз замуж выйду ток после романтичного предложения

Полька- Активничаю
- Оренбург, 24 мкр-н
Настоящее имя : Полина
Детки: : Яна (19.06.2005)
Катя (28.09.2007)
после ссоры по телефону с решением наконец расстаться (дружили 4 г.) на утро со стыдливым лицом через порог просовывая розу и говоря ну очень душераздирательные и приятные слова.....а я спрсоня (нечесана и неумыта, зубы не почищены, т.к. звонком в дверь меня разбудил - еще бы в 7 утра воскресенья), я даже не попросила время подумать - молодая была))))) ну в целом, все очень романтично было потом в этот день))
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Через 4 года совместного проживания я сама сказала мужу: Либо женимся, либо собирай манатки и вали. Он согласился.. Пошли подали заявление и через неделю поженились. Подавали заявление в загсе поселка им.Куйбашева, поэтому так быстро, просто ждать 3 месяца мне не охото было.
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
А мы познакомились посредством Интернета... виделись раза три-четыре... потом подарил колечко... еще несколько свиданий... решение сыграть свадьбу весною... А потом "Че я буду ездить всю осень и зиму... опасно ведь! Давай сейчас сыграем свадьбу!"
Пошел к знакомой в ЗАГС, подал заявление... Взял отпускные, купил будущей жене платье, обувь, кольца и все! Горько! )))))))))
Пошел к знакомой в ЗАГС, подал заявление... Взял отпускные, купил будущей жене платье, обувь, кольца и все! Горько! )))))))))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Он предложил через два месяца после знакомства, но были зеленые совсем(19 лет), учились.Благополучно замяли)))Второй раз я.Ну вылетело, случайно.Поженились через три года после моего предложения, хотя согласился сразу)))Нашли работу и там-там-парам-пампам...
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Kira87 пишет:Мы с мужем, ну тогда еще не мужем, провстречались полгода, он у меня сидел до полночи до двух, а потом пешочком домой из центра в степной, а утром на работу в 5 вставать. Мои родители посмотрели-посмотрели и сказали пусть уж тут живет, а то слетит с этой крыши. И стали мы вместе жить. Вместе прожили месяца два заходит к нам мама как-то в комнату и говорит: Давайте уже женитесь, надоели. А мы пошли и заявление подали, ЗАГС в 5 шагах от дома. Через 3 месяца поженились. Вот и живем счастливо уже 4 года.
Кир, клево))) у меня свекровь отмочила, после того как пришли к родителям с новостью о том, что хотим жить вместе, свекровушка заявила своему сыну- "Ну наконец то, и бензин съекономишь, а то с промышленного в восточный по 100 раз на дню мотаешься"))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Предложение руки и сердца по американски!
» Узи сердца для взрослого
» Узи сердца и сосудов
» ВПС
» Где можно сделать ЭХОкардиоскопию (УЗИ) сердца?
» Узи сердца для взрослого
» Узи сердца и сосудов
» ВПС
» Где можно сделать ЭХОкардиоскопию (УЗИ) сердца?
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: