Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ужасное отношение в больницах!!!!!!!!!!!!!
+28
Нежность
Amil
стамеска
Михаил
Esprit
Лотос
Форэлька
Гуру
Уралочка
Мамасони
Элли_
Белка
catenok
Kira87
aksineya
Ольгунька
NataliP
Kobzik
Астра
Лана
Канапелька
Ларина
СУРОК
Сдобная Булочка
Ромашка81
alexxxxa
мама Яси
olga1987
Участников: 32
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ужасное отношение в больницах!!!!!!!!!!!!!
Давно хотела затронуть эту тему, а сейчас прям накипело сижу, не знаю кому пожаловаться!! Началось все с того что я забеременела, нужно вставать на учет, прописка не оренбургская, а районная!! Проживаю в Мжк, позвонила в ЖК на Конституции, они мне говорят нужно прикрепиться сначала к поликлинике на Салмышской,13, они ставят свою отметку в полисе и потом только в ЖК. Ну я собрала все доки и пошла, в регистратуре мне сказали идти к терапевту- Шейкиной, типа написать заявление, она подпишет и все!!! Ну не тут то было, я прихожу к ней говорю так и так я беременная, проживаю там, нужно подписать там то! Она с такими глазами на меня
а может ты врешь что там живешь
я ей зачем мне это, мне нужно прикрепиться к ЖК, я говорю не буду к вам ходить вы не переживайте, та еще орала, орала на меня (осадок прям на душе был, так неприятно, вот не за что, а отношение отвратное). Но все обошлось Слава Богу!!!
Затем хожу к геникологу, она мне говорит все анализы хорошие, все ОК.
Но не тут то было направили к терапевту, ей почему то не понравилась кровь и моча
Я все перездала, и еще дала направление на узи ПОЧЕК, я говорю где проходить, она либо у себя в поликлинике, либо платно! Я звоню на Салмышскую говорю что нужно то чтоб пройти, мне в регистратуре говорят направление, придти за карточкой, ну и встать в очередь!! Сегодня я так и сделала, пришла там никаго одна девочка в очереди, я подхожу читаю список что надо (направление врача,карточка, пеленка) думаю ну все в норме
Выходит врача, говорит давай документы, смотрит где говорит талончик, я ей какой еще талончик??????????? Вы с ЖК,я говорю да, а почему там не записались (ну откуда ж мне знать, мне никто ничего не говорил). Иди к терапевту за талоном
я ей вы представляете сколько я там в очереди буду сидеть, примите говорю, очереди нету, та на меня прям реально орет, я ей говорю я ж беременная, должно же быть хоть какое то отношение, а она мне я тоже была когда то беременная и ниче!!! Вообщем я ее послала на три веселые буквы и ушла
Со слезами на глазах вышла, теперь пойду отказ писать не буду это гребанное УЗИ проходить!!! Вот так вот!!! Очень очень расстроилась.....

Затем хожу к геникологу, она мне говорит все анализы хорошие, все ОК.

Последний раз редактировалось: olga1987 (Чт 17 Мар 2011 - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настроение : Преподнятое...
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка Полина
Re: Ужасное отношение в больницах!!!!!!!!!!!!!
Ольга-пройдите платно УЗИ и не мотайте себе нервы,вам сейчас это не нужно...
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Вот сейчас об этом и думаю!!!!!
Только успокоюсь немножко!!

olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
ОЛьга, да, на Конституции такое творится..... нифига ничего не объяснят... тоже было такое, что врач моя записала меня на УЗИ к Замахаевой, а когда я к ней пришла- она потребовала талончик... но я ее к своей врачихе отправила, сказала сами разбирайтесь, я тут чо зря торчу пол дня???!! приняла, куда бы она делась... любят там нервы беременным мотать, стервы... как будто сами никогда беременные не были!
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Знаете вот честно я думла, что когда беременная, нас на руках все должны носить, но хотя бы относитья нормально, я когда проходила ЭКГ, на Салмышской, там вообщем очередь огромная, а врач говорит тиа вначале заходит очередник, а потом девушка с ЖК, а очередь огомная была, много девочек уже с пузами, у меня то ниче не видно, и все стояли, я еще удивилась, не один мужик не встал, все упершись на стеночку стояли, а бабка одна так вообще говорит типа ходят тут беременные, мы тут сердечники сидим и ниче!!! Вот после этого всего я в шоке, вообще от людей, от их безразличия!!! Нам же беременным слово не то скажешь уже слезы на глазах (ну по крайней мере у меня такое бывает)
А по поводу Замахаевой я здесь писала уже, как я проходила у не УЗИ, она вначале платников принимала, а мы в очереди стояли и ждаи!!

olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Я уж думала чего-то страшное случилось.Да не забивайте себе голову.Мы беременные все становимся мнительными,везде нам мерещатся повышенные тона и обиды.Это называется энцефалопатия беременных,бывает абсолютно у всех.Потому что идет мощная гормональная перестройка организма.Я всю беременнось рыдала и на всех обижалась.Казалось,что плохо выгляжу и никто меня не любит))))))))
А УЗИ Вы делаете не для нас-врачей,а для здоровья своего и своего ребенка.Что за детский сад?Не буду.Вы теперь должны всю себя посвятить этому маленькому человечку,а не своим капризам.
Здесь на сайте Вас всегда поддержат,но надо брать себя в руки и не создавать себе стресс.Это плохо отражается на ребенке.В конце концов,если не хочется бумажной волокиты,можно сдавать анализы платно.Стоит это копейки в любой больнице.
Да и обследования тоже.На конституции огромные очреди,готовьтесь.Я посидела один раз,не понравилось,пошла обследоваться платно.
А УЗИ Вы делаете не для нас-врачей,а для здоровья своего и своего ребенка.Что за детский сад?Не буду.Вы теперь должны всю себя посвятить этому маленькому человечку,а не своим капризам.
Здесь на сайте Вас всегда поддержат,но надо брать себя в руки и не создавать себе стресс.Это плохо отражается на ребенке.В конце концов,если не хочется бумажной волокиты,можно сдавать анализы платно.Стоит это копейки в любой больнице.
Да и обследования тоже.На конституции огромные очреди,готовьтесь.Я посидела один раз,не понравилось,пошла обследоваться платно.
Гость- Гость
Хорошо я все это прекрасно понимаю, я его сделаю, не в этом дело, ут у меня еще др. идет, почему гениколог говорит что все хорошо, а терапевту все че то не нравиться? я 2 раза у своего гениколога спрашивала хорошо ли? она говорит что да!!!!!! Киса я понимаю что возможно вы будте врачей, либо мед.персонал защищать, но отношение врачей отвратительное, либо нужно все эти анализы проходить в спец. мед. учреждениях, а не со всеми, чтоб к нам хоть на чуточку относились получше!!!
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Оль,вы даже не представляете,как пациенты к нам относятся.)
Скорее всего такой разнобой в работе возник из-за того,что это 2 разнопрофильных учреждения.В одном придумали талоны,а в другом об этом еще не знают.Пока узнают,талоны отменят.Опять ерунда будет.Это неискоренимо,наверное.Я давно уже не верю,что бесплатная медицина можетбыть прекрасной.В последнее время часто приходится быть в роли пациента,поэтому все чаще обращаюсь к платной.Совковая медицина была ничуть не лучше,чем сейчас и хамили не меньше,а то и больше.Просто у нас,глядя на запад,запросы выросли.
Скорее всего такой разнобой в работе возник из-за того,что это 2 разнопрофильных учреждения.В одном придумали талоны,а в другом об этом еще не знают.Пока узнают,талоны отменят.Опять ерунда будет.Это неискоренимо,наверное.Я давно уже не верю,что бесплатная медицина можетбыть прекрасной.В последнее время часто приходится быть в роли пациента,поэтому все чаще обращаюсь к платной.Совковая медицина была ничуть не лучше,чем сейчас и хамили не меньше,а то и больше.Просто у нас,глядя на запад,запросы выросли.
Гость- Гость
Везде по разному. В нашей консультации в общем не плохие врачи и не хамят, но оооочень большие очереди. А как то раз не захотела я сидеть в очереди, пошла делть узи платно, так мне там такой диагноз (которого не было) за мои же деньги поставили....
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
Знаете как говоритя "рыба гниет с головы", здесь все начинается с регистратуры, они должны толково и внятно :ори: объяснить, что , куда идти, что с собой брать, во сколько придти, а вот еще случай не поверите, звоню в регистратуру говорю мне к лору нужно записаться есть направление, она говорит талоны есть на сколько вас записать, ну я говорю как мне удобно, она называет фамилию доктора Лаврухина, прихожу я значит в регистратуру за карточкой, взять талон, мне к лору по телефону говорю записалась, она мне нету вас в "списках"
оказывается Лаврухина это окулист, та баба по телефону перепутала, благо что мне к окулисту тоже надо было, очень хорошииокулист оказался, обходительная, приятная женщина, ничего против не могу сказать!! Вообщем за свои 3 месяца беременности много чего произошло и хорошего, и плохого, без этого никуда :ори:

olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
А это всё сделано для того, чтобы ВСЕ платно делали. Какая к черту в рыночной экономике может быть бесплатная медицина (и образование)??? Размечтались... (горькая усмешка)Kиса пишет:Оль,вы даже не представляете,как пациенты к нам относятся.)
Скорее всего такой разнобой в работе возник из-за того,что это 2 разнопрофильных учреждения.В одном придумали талоны,а в другом об этом еще не знают.Пока узнают,талоны отменят.Опять ерунда будет.Это неискоренимо,наверное.Я давно уже не верю,что бесплатная медицина может быть прекрасной.
Я во вторник ходила сдавать анализы , так там 5 человек в очереди - и успели пересобачиться. А в понедельник, (м/с сказала), что бабки сумками дрались...
olga1987 пишет: либо нужно все эти анализы проходить в спец. мед. учреждениях, а не со всеми, чтоб к нам хоть на чуточку относились получше!!!
А если беременных отделить в отдельную поликлинику - то какие там будут очереди? И понятие "без очереди" само собой отпадет.
Кстати, почему они до сих пор требуют проживание по месту прикрепления, ведь с нового года мы, кажется, имеем право наблюдаться в ЛЮБОЙ поликлинике?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
чес говоря не очень поняла зачем беременной ходить в поликлинику... разве не в консультации все проходишь? я только лора (тоже не без приключений, кстати) проходила в обыной поликлинике... а анализы и терапевтов все в консультации...
?????- Гость
Я в поликлинике проходила ЭКГ, ЛОР,ОКУЛИСТА, ну вот УЗИ почек назначили, этого в ЖК нету!! В ЖК я сдавала кровь из вены, пальца, мочу постоянно ношу, ТЕРАПЕВТ + стоматолог, а ну еще узи плода!!
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Ольга, я бы на вашем месте не заморачивалась бы на бесплатные узи... не мотайте себе нервы, правильно вам сказали выше... они не стоят тех денег что вы потратите на платное обслуживание...
?????- Гость
Да я не против то и денег заплатить так кто ж знал что все так получиться, хотела же как лучше, а получается как всегда!!

olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
страсти какие... нам повезло, можно сказать. ЖК на Туркестанской- хорошее отношение, грамотные врачи. Только лора пришлось на Майском по месту жительства проходить, еле записалась по телефону. прошла. Конечно беременные должны наблюдаться в поликлинике отдельно, понятие "без очереди" не совсем отпадает, но терпимо, рядом такие же беременяшки))) В любом случае, девочки берегите себя. Малыш уже все чувствует и переживает с вами.
СУРОК- Мне интересно:)
- Оренбург, Ленинский район
Настроение : летнее
Настоящее имя : Мария
Детки: : есть
странно, тоже на туркестанской наблюдаюсь, с лором проблем нет. у врача спросила дни и часы приема лор-врача, мне предоставили.надо идти.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
MonaLiza, счас вроде лора на туркестанской нет, поэтому говорили проходить по месту жительства... )))
?????- Гость
Это делается,потому что одни раздолбаи вокруг и никому ничего не надо.Мы в платных услугах не заинтересованы,нам с них копейки достаются.Зато все дверь с ноги открывают,как будто мульен баксов мне только что дали.Я больше люблю бесплатных больных поэтому)Сдобная Булочка пишет: А это всё сделано для того, чтобы ВСЕ платно делали. Какая к черту в рыночной экономике может быть бесплатная медицина (и образование)??? Размечтались... (горькая усмешка)
Я во вторник ходила сдавать анализы , так там 5 человек в очереди - и успели пересобачиться. А в понедельник, (м/с сказала), что бабки сумками дрались...
Гость- Гость
Я тоже наблюдалась в ЖК на Туркестанской, хотя живу в Вишенвом квартале, зато никаких подобных проблем не было. Всех врачей, анализы - все в ЖК, ЛОР по месту жительства - по записи и без очереди. Заметьте все бесплатно!
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» Не поймём отношение к малышу
» Ваше отношение к неравным возрастным бракам
» Ваше отношение к раздельному сбору мусора.
» Такси Респект - Ужасное такси
» Ваше отношение к неравным возрастным бракам
» Ваше отношение к раздельному сбору мусора.
» Такси Респект - Ужасное такси
Страница 1 из 10
Права доступа к этому форуму: