Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
+64
mama_olga
BANTUC
маська
Радуга
Filena
kroha_Nyuta
melena20009
Павлин@
Lenok
Богира
DELFINA
dream-ka
Night'sSun
Harley
Карамелька
Михаил
Форэлька
Lelik
Альфия
Л-ю-д-м-и-л-а
Innes
tashatru
Елисея
Нэта
Аксинья
Волшебная мама
Ануша
Nataly
Lorka i Varenik
Птица
Крошка
Лорик
Татьяна С
Букашка
Таша
ОЛЬЧИК
Юльчонок
Клубничка
Белка
Варежка
Лихапон
alexxxxa
Настена
Яна
Зеленоглазая
Аника
Любимая
флай
Fly
Малинка
Людмила
СёмА
ТимКа
Катерина
Дэрк
ПугоФФка
Alissa
Фисташка
SeXy KRoSHKa
Tutta
ЛЕСЯ
просто Ры
светатуля
Полечка
Участников: 68
Страница 8 из 50 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 50
Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение ЗДЕСЬ
Светатуля! поздравляю! а я всё-таки решила большую взять.... хотя мы тоже мало едим... В М-Видео брала?
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение ЗДЕСЬ
Светатуля! поздравляю! а я всё-таки решила большую взять.... хотя мы тоже мало едим... В М-Видео брала?
Полечка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный, Карачи
Настроение : Пока люблю и любима - абсолютно непобедима!!!
Сообщений : 371
Возраст : 39
Настоящее имя : Евгения
Детки: : сынок Артемка 07.03.2009г
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Яна,
Манную я готовлю обычным способом на газу :) Так быстрее.
Я готовлю что-то вроде рагу-картошки. Щас поделюсь - результат обалденный всегда.
Беру 5-6 хороших куриных голешек, укладываю в мультю и включаю выпечку. Время - неважно, я смотрю по готовности. Сверху посыпаю солью (из расчета на них) и черных перцом. Пока они там обжариваются - чищу лук. Если совсем сухо - чуть-чуть арахисового масла добавляю (можно любое, мне просто нравится привкус орехов с курятиной) Переворачиваю, когда они немного подрумянились. Посыпаю специями для куриц (готовыми или сухим тимьяном и каенским перцом), сверху режу лук кольцами (пара головок чуть меньше кулака).
Чищу картошку (заранее не стоит ее готовить - как раз время ее почистки нужно) - ну может с 1-1.5 кг нечищенной. Потом открываю мультю и режу туда картошку ломтями примерно 7-8см длиной и толщиной в палец. Сверху солю из расчета на картошку и кладу несколько ломтиков сливочного масла. Закрываю.
Минут через 10 - я перемешиваю все и потом мешаю каждые 3-4 минуты, пока картошка не будет готова. При необходимости еще добавляю сливочного масла, но такое редко бывает.
Манную я готовлю обычным способом на газу :) Так быстрее.
Я готовлю что-то вроде рагу-картошки. Щас поделюсь - результат обалденный всегда.
Беру 5-6 хороших куриных голешек, укладываю в мультю и включаю выпечку. Время - неважно, я смотрю по готовности. Сверху посыпаю солью (из расчета на них) и черных перцом. Пока они там обжариваются - чищу лук. Если совсем сухо - чуть-чуть арахисового масла добавляю (можно любое, мне просто нравится привкус орехов с курятиной) Переворачиваю, когда они немного подрумянились. Посыпаю специями для куриц (готовыми или сухим тимьяном и каенским перцом), сверху режу лук кольцами (пара головок чуть меньше кулака).
Чищу картошку (заранее не стоит ее готовить - как раз время ее почистки нужно) - ну может с 1-1.5 кг нечищенной. Потом открываю мультю и режу туда картошку ломтями примерно 7-8см длиной и толщиной в палец. Сверху солю из расчета на картошку и кладу несколько ломтиков сливочного масла. Закрываю.
Минут через 10 - я перемешиваю все и потом мешаю каждые 3-4 минуты, пока картошка не будет готова. При необходимости еще добавляю сливочного масла, но такое редко бывает.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
спасибо,Ольга! ну хоть примерно сколько по времени это ВСЕ ??
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
По времени около часа получается на все.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Ян, я рагу делаю на тушении... а если ты не любишь мокрое то готовь на плове... это режим выпаривания воды как раз... только не сначала на плове, а сначала на тушении, а потом уже на плове.... я думаю так...
?????- Гость
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Дэрк, ужас какой... наверное очень жирно это все... (((((
?????- Гость
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Kaktusson
С чего бы это? На голешках обычно жира вообще нет. Сливочного масла я кладу около 0.5 см ломтика из пачки. Основная жидкость для готовки идет из голешков и лука (поэтому лука много).
Растительное масло - это если уж совсем сухие голени попались. Наоборот, это достаточно нежирное блюдо для тех, которые едят мужчины :)
С чего бы это? На голешках обычно жира вообще нет. Сливочного масла я кладу около 0.5 см ломтика из пачки. Основная жидкость для готовки идет из голешков и лука (поэтому лука много).
Растительное масло - это если уж совсем сухие голени попались. Наоборот, это достаточно нежирное блюдо для тех, которые едят мужчины :)
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Дэрк, это рагу готовится только на режиме Выпечка, я правильно поняла?
просто Ры- Элита форума
-
Сообщений : 2559
Возраст : 39
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Да, но оно не поджаривается за счет большого количества лука и частого помешивания. Это не совсем рагу, но оно слишком специфичное - не знаю, как назвать, обычно говорю "картошку ломтями с курицей в мульте". По идее туда можно вместо сливочного масла (кстати, пользую масло вместо маргарина, т.к. оно лучше усваивается) молока налить, но я трусиха - пока еще ни разу не решилась.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
а просвятите,плиз, как сварить суп на свиных ребрышках ??
на тушении 2 часа ?? так ??
на тушении 2 часа ?? так ??
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Яна, я суп сначала варю на пару, что бы довести до кипения... а потом на тушении...
?????- Гость
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Ну да, примерно так. Только с ребрышек лучше сначала жир ободрать, а то слишком жирный будет суп.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Kaktusson пишет:Яна, я суп сначала варю на пару, что бы довести до кипения... а потом на тушении...
вообще не поняла...в пароварке ??туда что ли все и мясо и овощи??
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Яна, зачем нам пароварка если есть мультя... ведь в мульте есть функция пароварки... вот на этой функции.... я суп довожу до кипения всегда.. )))) это я бульон так варю... а потом на тушении овощи и все остальное в суп бросаю...
?????- Гость
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
ой,девчи,щас с делами улажу....потом почитаю все и напишу...
поехали мы..
поехали мы..
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Kиса пишет:Я делала так
кабачки,штук 5 потерла на терке,посолила,минут через 10 отжала +
4 яйца взбитых +
манку, примерно полстакана + разрыхлитель + 1 ч.л. крахмала перемешать,
форму смазала обычным маслом и чуть присыпала манкой.
Можно еще пару ложек майонеза добавить.
45-50 мин.на выпечке,потом 10 на подогреве.
Сейчас только доделала! Мне понра))) ребенок есть не стал....
Полечка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный, Карачи
Настроение : Пока люблю и любима - абсолютно непобедима!!!
Сообщений : 371
Возраст : 39
Настоящее имя : Евгения
Детки: : сынок Артемка 07.03.2009г
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
я долго долго писала про свекольник и кудато не туда нажала((((
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Тутта, бывает, а еще инет вдруг оборвется в момент отправки :affraid: Я теперь ученая и поэтому, если сообщение большое, то я перед отправкой просто кнопкой нажимаю копировать (на всякий такой случай) - и если сорвалось, то просто вставить нажму и усе.Tutta пишет:я долго долго писала про свекольник и кудато не туда нажала((((
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Сообщений : 2620
Возраст : 50
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Не поняль...Ты сначала в мульте варишь бульон,потом переливаешь его куда-нибудь и тушишь овощи, затем заливаешь их бульоном и варишь дальше?Kaktusson пишет:Яна, зачем нам пароварка если есть мультя... ведь в мульте есть функция пароварки... вот на этой функции.... я суп довожу до кипения всегда.. )))) это я бульон так варю... а потом на тушении овощи и все остальное в суп бросаю...
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Сообщений : 2410
Возраст : 37
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Тутта, пиши еще раз...
Настя, блин я правда что ли так непонятно пишу...
нет конечно, я весь суп варю в мульте... сначала на функции пароварки что бы закипел бульон, потом на функции тушения...
Настя, блин я правда что ли так непонятно пишу...
нет конечно, я весь суп варю в мульте... сначала на функции пароварки что бы закипел бульон, потом на функции тушения...
?????- Гость
Re: Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
Kaktusson пишет: в мульте есть функция пароварки... вот на этой функции.... я суп довожу до кипения всегда.. )))) это я бульон так варю... а потом на тушении овощи и все остальное в суп бросаю...
ну вот,теперь поняла!
пасиб,мультяшныйдруг!!
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Страница 8 из 50 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 50
Похожие темы
» Мультиварка и всё о ней (закрыто, см. продолжение)
» Выбираем коляску (закрыто, см. продолжение)
» МУЛЬТИВАРКА-волшебный горшочек!!!
» Фильмы которые смотрим (закрыто, см. продолжение)
» Развивающие детские центры (закрыто, см. продолжение)
» Выбираем коляску (закрыто, см. продолжение)
» МУЛЬТИВАРКА-волшебный горшочек!!!
» Фильмы которые смотрим (закрыто, см. продолжение)
» Развивающие детские центры (закрыто, см. продолжение)
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|