Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Тонируемся?
+23
Шанель
drebeden
Хризантемка
Мама - Алла
Кудряшка
Ириша
Ленусик
Виталег :)
Мишка
elena.t.
Леночек
КозероЖка
Зеленоглазая
Лотос
светатуля
alexxxxa
Клевер
ISV
Fly
Шоколадка
Svetlanka
Богира
Александрика
Участников: 27
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Тонируемся?
Скажите, водители, как у нас обстоит с тонировкой? Можно ли тонировать лобовые и передние?
Насколько я знаю, можно совсем легкую тонировку.... Муж говорит, давай всю затонируем. Ага, а потом штрафы будешь раздавать налево -направо. Народ, кто тонированный совсем, как себя ведут ГИБДД по отношению к Вам?
Насколько я знаю, можно совсем легкую тонировку.... Муж говорит, давай всю затонируем. Ага, а потом штрафы будешь раздавать налево -направо. Народ, кто тонированный совсем, как себя ведут ГИБДД по отношению к Вам?
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Re: Тонируемся?
У нас была была затонирована вся машина,но до первого поста,в городе как то не докапывались,а вот на посту пришлось сдирать,или штраф 700 руб,и так на каждом посту,теперь затонированы только задние стекла
Богира- Активничаю
- Орен,центр
Настроение : Настроение соответствует увиденному
Настоящее имя : Елена
Детки: : Два сыночка
Задние можно полностью тонировать (запрещаются только зеркальные тонировки), передние можно средней тонировкой, а лобовое - тока козырек, а остальное легким. У нас так. Я думаю, что в любой приличной мастерской вам расскажут, что разрешается ГИБДД. Мы тонировались где-то на 16-й линии
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
Мы недавно содрали пленку с передних, т.к. сейчас в связи с новыми их веяниями, они выписывают постановление в суд, а суд выносит решение: штраф 500 или 1000 руб, или же 15 суток. Кстати, не на посту а в городе это было. Сейчас мы по всем правилам ездим, машина не тонирована, ребенок в кресле, все пристегиваемся.
Шоколадка- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Шоколадка
Детки: : *
Сколько примерно стоит тонировка задних стекол? Кто недавно тонировал...
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
тонировка передних стёкол (лобовик и боковые) формально запрещена любая, т.к. даже прозрачная плёнка не проходит замер светопропускания на ТО.
если кого действительно серьезно интересует вопрос тонировки авто, советую прочитать тему на нашем автофоруме, хотя-бы за последние несколько месяцев. там абсолютно всё уже обсуждалось..
если кого действительно серьезно интересует вопрос тонировки авто, советую прочитать тему на нашем автофоруме, хотя-бы за последние несколько месяцев. там абсолютно всё уже обсуждалось..
у нас задние затонированы наглухо, передние и козырек - на тон светлее. но все равно, даже при прямом солнечном свете у водителя только силуэт виден. сдирать не будем. муж на зубок знает все нюансы касательно закона о тонировке, так что обычно он как-то убалтывает гаишников от штрафов. )))
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
видимо, он в Казахстан или Башкирию ни разу не ездил...Клевер пишет:у нас задние затонированы наглухо, передние и козырек - на тон светлее. но все равно, даже при прямом солнечном свете у водителя только силуэт виден. сдирать не будем. муж на зубок знает все нюансы касательно закона о тонировке, так что обычно он как-то убалтывает гаишников от штрафов. )))
Сереж, ты прав, в Казахстан не ездил. ))) У него дядя родной - начальник РОВД, если серьезные разногласии по области возникают, то решаются "убалтыванием" уже на другом уровне.
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Спасибо. Учтем.ISV пишет:тонировка передних стёкол (лобовик и боковые) формально запрещена любая, т.к. даже прозрачная плёнка не проходит замер светопропускания на ТО.
Не имея дядь и теть в этой структуре, лучше предпочесть не тонироваться вглухую. :lol: Все бы ничего, но меня лично раздражает солнце. Руки, лицо и грудь, (простите за подробность :) ) страдают от прямых лучей. Тонировка была бы небольшим, но спасением от солнца.
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
у меня тонированная машина... в казахстан не ездию... ха - ха... ))))
не люблю не в тонированной ехать... как в аквариуме, все на тебя пялятся... )))))
не люблю не в тонированной ехать... как в аквариуме, все на тебя пялятся... )))))
?????- Гость
В москве тонируют тачки, чтобы никто не видел водителя
А в Полевском тонируют тачки для того, чтоб не видеть город...
(с) Незлобин
(с) Незлобин

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Ха-ха. Насмешила.alexxxxa пишет:В москве тонируют тачки, чтобы никто не видел водителя
(с) Незлобин
У нас на перед.стеклах заводская тонировка, задние стекла тоже затонированы средней пленкой. На западе я слышала мало тонированных машин. Считается, что ездят в тонированных бандюки, а добропорядочные граждане в аквариумах гоняют. Не знаю правда это или нет
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
вот с этого и надо было начинать :)Клевер пишет:У него дядя родной - начальник РОВД,
лобовик не тонировал и не собираюсь - ночью видимость сильно ухудшает, не люблю. а вот боковые хочу "освежить" светленькой "американкой". на водительском сейчас такая наклеена (менял стекло после хулиганов, с плёнкой и поставил), но местами поцарапана. изнутри как будто её вообще нет, а снаружи видно затемнение.
ISV, муж мой тоже на этом форуме виснет..
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Кроме постов ГАИ тонировку "не любят" еще и на тех.осмотре. У меня все стекла были с заводской тонировкой ,которая допустима. Братан брал скататься на море и затонировал заднюю часть, а мне понравилось. Так и езжу. Но всю тонировать не хочу и согласна с Сергеем, ночью видимость ухудшается.
Зеленоглазая- Я Профи
- она же Ketrina
Степной
Настроение : На зарядку становись...
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Сыночек и лапочка дочка
Товарищи, подскажите как знак то повесить "ребенок в машине" прям снаружи??? А он не отлипнет??? Вот не было бы тонировки, я б его внутри прилепила!!!!
Зеленоглазая- Я Профи
- она же Ketrina
Степной
Настроение : На зарядку становись...
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Сыночек и лапочка дочка
у меня мух приобрел книженцию "как не платить штрафы" - всё, мы забыли, что такое штраф ))) (ттт) Там и про тонировку, кстати, написано - ну, примерно то же самое, что у ISV на форуме
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: