Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Настольные игры
+37
Цветочек77
Gingery
Кошка у окошка
Стервочка
kapustochka
Ромашка01
лесёна
Gellann
Оксана74
Багира
Катя Сергевна
Иринка-мандаринка
Мандаришка
Fluffy
Little Bee
Sun89
Татиана ***
Ромашкина мама
mama_olga
Ленусик80
ctoolga
Светланка001
Lenok
nata-ya
мечтающая
Shketka
oksi
Neonchic
Domino
holyillusion
Ольгунька
Аксиома
стамеска
пАННАма
Ива
Марффуша
Светлик
Участников: 41
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Настольные игры
Первое сообщение в теме :
У кого детки в какие настольные игры играют? И играют ли?
В нашем детстве было много популярных, а сейчас?
Очень хочу заинтересовать его игрой Эрудит (была раньше такая), только пока не смотрели где такая продается!
У кого детки в какие настольные игры играют? И играют ли?
В нашем детстве было много популярных, а сейчас?
Очень хочу заинтересовать его игрой Эрудит (была раньше такая), только пока не смотрели где такая продается!
Re: Настольные игры
она главный организатор слета туристят
это удивительно, но мои московские друзья ездят на этот слет туристят... ))))
?????- Гость
А мы вечера проводим за уно.

holyillusion- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Черносливка и Абрикоска
оживлю ка я темку.
Недавно купила тантаграм. По картинкам я сама собираю, сын только чуток помогает, картинку полностью сам не хочет собирать. Сам только елочку, домик составляет.
Девочки, какие настольные игры нравятся вашим деткам?
Моему 3,5г. Я вот в раздумьях, покупать ему игру-бродилку? (бросаешь кубик, ходишь по клеточкам, кружочкам). Считать он у меня умеет, с этим проблем не будет. Интересны ли детям этого возраста такие игры? Или стоит подождать?
Недавно купила тантаграм. По картинкам я сама собираю, сын только чуток помогает, картинку полностью сам не хочет собирать. Сам только елочку, домик составляет.
Девочки, какие настольные игры нравятся вашим деткам?
Моему 3,5г. Я вот в раздумьях, покупать ему игру-бродилку? (бросаешь кубик, ходишь по клеточкам, кружочкам). Считать он у меня умеет, с этим проблем не будет. Интересны ли детям этого возраста такие игры? Или стоит подождать?
Гость- Гость
Моей дочке 1г. 7 мес. и она просто обожает лото! У нас конечно оно очень простенькое, 4 карточки с 6ю животными на каждой, но она готова играть в него каждый день! И еще нравятся пазлы-половинки фирмы Дрофа.
Domino- Суперпрофи
- Оренбург, центр, ул.Челюскинцев
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Яночка 29.01.2011
Алёшка 03.06.2014
Нам 1 г. 10 мес. и нам нравится игра "Половинки" (там самые простейшие собака, домик, яблоко и т.д. всего 12 картинок)
Мозайка, и я ей еще купила пазлы из м/ф "Маша и медведь"(они разрезанные на 2, 3 и 4 части, но сами пазлики большие, каждая деталь с ладошку наверное). А так еще играем во всякие развивающие игры (рамки, конструктор и т.д.)
Мозайка, и я ей еще купила пазлы из м/ф "Маша и медведь"(они разрезанные на 2, 3 и 4 части, но сами пазлики большие, каждая деталь с ладошку наверное). А так еще играем во всякие развивающие игры (рамки, конструктор и т.д.)
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Девочки, подскажите в каких магазинах такую игру поискать

Дет. мир, Дочки-сыночки? Там такие можно встретить?
У меня в детстве были похожие, только карточек больше было (в этой 9 всего).
И есть ли подобные с большим количеством карточек?

Дет. мир, Дочки-сыночки? Там такие можно встретить?
У меня в детстве были похожие, только карточек больше было (в этой 9 всего).
И есть ли подобные с большим количеством карточек?
Гость- Гость
в мосигре может есть. они сейчас на туркестанской 161 находятся. хотя гугля показывает, что как будто и в севере есть

oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Девочки, а такие настольные игры кто-нибудь покупал? Мой деть в некоторой степени лего-маньяк. Вот думаю, будет ли ему интересно?

Гость- Гость
А мы конкретно подсели на Bondibon и Thinkfun. У них и настольные игры (Курочки, Камуфляж, Цветовой код, Колобок, Сафари прятки, Русалочки, Антивирус, Пингвины, Лягушки-непоседы) и совсем компактные в дорогу (Подводный мир, Ноев Ковчег, Деловые жуки). Собрали огромную коллекцию и и еще куча хотелок! Игры в основном все логические, Дочке 3,3 года, с первыми уровнями справляется отлично, дальше вместе.

Выбирала в инете, нашла оч хорошую подборку игр, с реальными фото и отзывами и потом покупала у нас в городе, некоторые заказывала в инете.
Тут обзор, внизу на паровозике следующие возрастные категории igroved.ru/articles/igroved_thinkfun-and-bondibon1.php
(цены тут завышены, конечно)

Выбирала в инете, нашла оч хорошую подборку игр, с реальными фото и отзывами и потом покупала у нас в городе, некоторые заказывала в инете.

(цены тут завышены, конечно)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Екатерина, такая интересная подборка игр, мы тоже обожаем игры, надо будет взять на заметку.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Екатерина, спасибо за идею) Для нас это будет чем-то новеньким, и уверена, что понравится на 100% Головоломки такие много раз видела, но даже не заинтересовывалась, а они такие классные, оказывается
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Катя, спасибо за наводку!!! Это именно то, что я хочу в будующем покупать своим детям! Может на новый год что-нибудь уже попробую. Не подскажешь, где покупала в интернете? Не у Насти в закупке?
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
В ДМ покупала Камуфляж, Прятки, Цветовой код, Колобок - на них были скидки; Русалочек, Курочек покупала в Бегемоте на Туркестанской по оптовой цене; остальные (а компактные в дорогу только там видела) в инете на my-shop через девочку на ББ со скидкой 19% от цен сайта (я писала о ней в темке про интернет-магазины), кстати там цены вообще классные, но меняются в зависимости от поставщика, т.е. отловить их надо. Так например Антивирус я там караулила давно, стоил 900, взяла за 600 минус скидка.nata-ya пишет:Катя, спасибо за наводку!!! Это именно то, что я хочу в будующем покупать своим детям! Может на новый год что-нибудь уже попробую. Не подскажешь, где покупала в интернете? Не у Насти в закупке?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
всем пожалуйста!мечтающая пишет:Екатерина, спасибо за идею) Для нас это будет чем-то новеньким, и уверена, что понравится на 100% Головоломки такие много раз видела, но даже не заинтересовывалась, а они такие классные, оказывается

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Вот моя еще одна хотелка, но не могу пока ее найти
Дядюшкина ферма
https://www.youtube.com/watch?v=ZecBGFIeqO4

Дядюшкина ферма
https://www.youtube.com/watch?v=ZecBGFIeqO4

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Вчера затарилась в ДМ)) У них скидки на эти игры 24-29% Три игры аж купила. Спасибо за идею!!!Shketka пишет:А мы конкретно подсели на Bondibon.
Гость- Гость
Класс!!! Поищите в инете карманные еще, например Ноев ковчег, Деловые жуки и Подводный мир! На майшоп были. В поликлинике в очереди сидеть веселее, да и в дорогу брать удобно!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
А я Ферму заказала, жду!!!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: