Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Настольные игры
+37
Цветочек77
Gingery
Кошка у окошка
Стервочка
kapustochka
Ромашка01
лесёна
Gellann
Оксана74
Багира
Катя Сергевна
Иринка-мандаринка
Мандаришка
Fluffy
Little Bee
Sun89
Татиана ***
Ромашкина мама
mama_olga
Ленусик80
ctoolga
Светланка001
Lenok
nata-ya
мечтающая
Shketka
oksi
Neonchic
Domino
holyillusion
Ольгунька
Аксиома
стамеска
пАННАма
Ива
Марффуша
Светлик
Участников: 41
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Настольные игры
Первое сообщение в теме :
У кого детки в какие настольные игры играют? И играют ли?
В нашем детстве было много популярных, а сейчас?
Очень хочу заинтересовать его игрой Эрудит (была раньше такая), только пока не смотрели где такая продается!
У кого детки в какие настольные игры играют? И играют ли?
В нашем детстве было много популярных, а сейчас?
Очень хочу заинтересовать его игрой Эрудит (была раньше такая), только пока не смотрели где такая продается!
Re: Настольные игры
а почему в интернет-магазине ДМ не купите? Он же в наличии естьлесёна пишет:Ищу в городе игру Кукарача. Может кто видел в наличии.
Такую www.detmir.ru/product/index/id/578801/
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Пишет только в Москве. Доставка на 5 января в Орен.
Сегодня уже на 8 ставят
Сегодня уже на 8 ставят
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
я когда смотрела, в оренбурге была в наличиилесёна пишет:Пишет только в Москве. Доставка на 5 января в Орен.
Сегодня уже на 8 ставят
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Странно, я прежле чем здесь спросить там посмотрела утром, в обед, вечером и позвонила еще. Нету говорили 28 и доставку на 5 ставили, раньше нини.
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
девочки, советуйте тут свои лото и игры - бродилки
интересные возрасту 4+
что-то в лабиринте написала в поисковик лото, и все.....огромное количество там)))))))
интересные возрасту 4+
что-то в лабиринте написала в поисковик лото, и все.....огромное количество там)))))))
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
Мы как-то в лото уже не играем, разве что в это http://www.labirint.ru/games/231323/ иногда.
Бродилки любимые по интересам: в книге "Твое тело" http://www.labirint.ru/books/395770/ (мне лично не очень нравится, но ребенку актуально) и такая
Если в ПониМашке встречаются бродилки, то тоже играем.
А, мы еще сейчас в шахматы играем, но у нас в развивашке шахматы есть, он сам просит играть.
Бродилки любимые по интересам: в книге "Твое тело" http://www.labirint.ru/books/395770/ (мне лично не очень нравится, но ребенку актуально) и такая

Если в ПониМашке встречаются бродилки, то тоже играем.
А, мы еще сейчас в шахматы играем, но у нас в развивашке шахматы есть, он сам просит играть.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
спасибо - смотрю! а где у вас развивашка с шамхатами?
давно умеет? и КАК умеет?))
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
игры от Бондибон в большом почете, ходилки любые (вот здесь закупалась), игры от "Простых правил" очень нравятся http://prostyepravila.ru/produkcija/dlya-semi/ (они, кстати, есть в Леонардо) и "Банды умников" https://bandaumnikov.ru/
еще Свинтус очень любим, "День сырка", Дженгу.
еще Свинтус очень любим, "День сырка", Дженгу.
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Мой карточные игры от Djeco очень любит, готов играть часами, вот только я редко готова на такие подвиги ))
Такие есть у нас, классные
"Сардины"

"Батабаф"

"ПИРАТ"

Цель этой увлекательной, стратегической игры заключается в том, чтобы как можно быстрее и раньше всех построить свой корабль. Игровой комплект состоит из 55 карт (24 карты «Корабль»+20 карт «Золото», 8 карт «Пират», 3 карты «Пушка).
Количество игроков: 2-4
"Батафлеш"

"Тип Топ Хлоп"

"Красная шапочка"

"Занимач"

Такие есть у нас, классные
"Сардины"

- ОПИСАНИЕ:
- Колода состоит из 50 карт, 40 игральных карт "сардины" и 10 больших карт "консервные банки". Игроки получают по 5 карт "сардины" рубашкой вверх не смотря карты, переворачивают на несколько секунд одну большую карту "консервная банка" и пытаются запомнить все изображённые на ней сардины. Потом смотрят свои карты и выкладывают свои "сардины" аналогичным в "консервной банке". За правильный выбор карта "сардина" перекладывается в свою стопку, за неверный выбор игрок отдаёт две карты из стопки и они сбрасываются. Выигрывает игрок с наибольшим количеством карт "сардина" в своей стопке.
Игра на наблюдательность и запоминание.
"Батабаф"

- ОПИСАНИЕ:
- Колода состоит из 36 карт, все карты раздаются игрокам, окрывая одновременно по одной карте игроки выбирают самую большую собачку (по размеру и высоте), владелец этой карты забирает все открытые карты себе. При наличии собачек одинакового размера у двух игроков проиводится розыгрыш открытых карт окрытием у этих игроков следующих карт. Необходимо собрать как можно больше открытых карт.
В игре изучаются понятия больше-меньше и цифры от 1 до 6.
Количество игроков: 2 и более
"ПИРАТ"

Цель этой увлекательной, стратегической игры заключается в том, чтобы как можно быстрее и раньше всех построить свой корабль. Игровой комплект состоит из 55 карт (24 карты «Корабль»+20 карт «Золото», 8 карт «Пират», 3 карты «Пушка).
"Батафлеш"

- ОПИСАНИЕ:
- Колода состоит из 32 карт, все карты раздаются между игроками, на картах изображены несколько животных в различных комбинациях. Игроки, одновременно открывая верхние карты в своих колодах должны быстрее назвать животное, изображённое на своей карте и карте соперника. За правильный ответ игрок забирает обе карты себе, за ошибку отдаёт свою карту. Необходимо забрать все соперника карты себе.
Игра развивает внимательность, наблюдательность и скорость реакции.
Количество игроков: 2
"Тип Топ Хлоп"

- ОПИСАНИЕ:
- Настольная игра для детей «Тип-Топ-Хлоп» - еще одна креативная выдумка известной компании «Djeco». В набор входят 32 карточки с веселыми заданиями: повторить нарисованное действие или звук. Первому участнику проще всего: ему достаточно выполнить задание и отложить карту в стопку. А вот следующим игрокам будет потруднее, им придется сначала повторить в правильном порядке все действия и звуки, выполненные предшественниками.
В эту настольную игру для всей семьи можно играть и дома, и в гостях, и на природе. Чем больше участников - тем интереснее играть, тем больше задач для памяти и фантазии.
"Красная шапочка"

- ОПИСАНИЕ:
- В комплекте: 24 "сказочные" карты, 10 карт "волк", 8 карт "лес с охотником", 8 карт "лес с волком".
Цель игры: быстрее всех выложить 6 "сказочных" карт.
Из 8-ми карт "лес" в центе стола формируется круг, карты кладутся лицевой стороной вниз. Оставшиеся карты "лес" складываются стопкой в центре этого круга. Остальные 34 карты перетасовываются и раздаются игрокам - каждому по 3 карты. Нерозданные карты - это колода, из которой игроки будут брать карты.
Каждый игрок, когда наступает его очередь играть, выполняет одно из трех нижеперечисленных действий, по своему выбору:
- кладет перед собой, лицевой стороной вверх, "сказочную" карту в порядке, не зависящей от ее номера (исключение составляет карта N°6, которая выкладывается последней);
- помещает одну из своих трех карт в сброс;
- кладет 1 карту "волк" на 1 "сказочную" карту, лежащую перед одним из игроков, чтобы ее "утащить".В этом случае, чтобы "защитить" свою карту, этот игрок открывает одну из карт "лес", лежащих в центре стола.
-Если оказывается, что эта карта - "лес с волком", то игрок отдает свою "сказочную" карту своему противнику, и тот кладет ее перед собой, дополняя либо начиная свою собственную последовательность "сказочных" карт. Карта "волк" помещается в сброс.
-Если оказывается, что эта карта - "лес с охотником", то игрок говорит "Паф!" - это значит, что охотник убил волка. "Сказочная" карта при этом остается лежать перед своим "хозяином". Карта "волк" помещается в сброс.
Примечание 1: каждый раз, после того как игрок выполнил одно из этих трех действий, он берет 1 карту из колоды, чтобы по-прежнему иметь на руках 3 карты. После этого ход передается следующему игроку, и так далее.
Примечание 2: каждая карта "лес", после того как она открыта, убирается из круга и заменяется новой картой, взятой из стопки карт "лес". Эта карта кладется лицевой стороной вниз, на то же место, где лежала убранная карта.
Конец игры: выигрывает тот игрок, который раньше всех соберет 6 "сказочных" карт.
Количество игроков: 2-4.
"Занимач"

- ОПИСАНИЕ:
- Колода состоит из 73 карт, 60 игральных карт "животные", одна карта указатель и 12 больших карт "путаница". Игрокам раздаётся по 8 карт "животные". Открывая по очереди большие карты "путаница" игроки стараются как можно быстрее избавиться от своих карт с изображением животных. В случае ошибки игрок добирает дополнительные карты из колоды.
Побеждает игрок с наименьшим количеством карт после открытия всех больших карт "путаница".
Игра развивает быстроту реакции, наблюдательность и сообразительность. Помогает изучать животных.
Количество игроков: 3-6
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
kapustochka пишет:спасибо - смотрю! а где у вас развивашка с шамхатами?
Мы ходим в Школу информатики в Поляничко. Там есть шахматы. Он знает, кто как ходит, я с ним играю в поддавки (с моей стороны), а муж по-правильному учит, но там часто младший партию заканчивает - все фигуры сшибает.
девочки! спасибо огромное! знаю куда пойдет зп))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!
Оксан, а Вы делитесь еще, чем Ваш сын занимается кроме лего и перечисленных настольных игр.)
СПАСИБО!!!!!!!
Оксан, а Вы делитесь еще, чем Ваш сын занимается кроме лего и перечисленных настольных игр.)
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
У нас от djeco часто вот эта ира достается http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/433947/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_orenburg&utm_content=433947&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=55085841461018586994001
у нас кстати к шахматам тоже любовь открылась. Его дед учит. Вчера смотрю уже все фигуры расставил, посмотрим как дальше будет. Но фигурки прям нравятся ему. названия уже все знает.nata-ya пишет:
Мы ходим в Школу информатики в Поляничко. Там есть шахматы. Он знает, кто как ходит, я с ним играю в поддавки (с моей стороны), а муж по-правильному учит, но там часто младший партию заканчивает - все фигуры сшибает.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Наташ, а ты сама сильна в шахматах? Я не особо, с Машей играю периодически, но чувствую скоро она обыгрывать меня начнет, надо совершенствовать навыки свои. У нас дедушка спец по этой части.nata-ya пишет:
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Gingery пишет:
Наташ, а ты сама сильна в шахматах? Я не особо, с Машей играю периодически, но чувствую скоро она обыгрывать меня начнет, надо совершенствовать навыки свои. У нас дедушка спец по этой части.
Ирин, нет, я ни разу не стратег. Просто знаю, кто как ходит.
Ой,девчонки,мой тоже уже полгода в шахматы играет,расставляет правильно, все ходы знает. Тоже думаю развивать надо, но нас в Поляничко в школу информатики не взяли, сказали маленькие еще, на следующий год приходите. А сейчас жалею, что не настояли, в принципе нам 3,7 было в сентябре.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
Вы уверены, что возраст был основной причиной отказа? Педагоги проводят диагностику перед приемом в школу. У нас в группе занимается мальчик, которому было 3 на момент поступления, то есть сейчас ему только-только испонилось 3,5.
нас тоже в 3 взяли. Занимались в группе с детьми 4х лет.nata-ya пишет:Вы уверены, что возраст был основной причиной отказа? Педагоги проводят диагностику перед приемом в школу. У нас в группе занимается мальчик, которому было 3 на момент поступления, то есть сейчас ему только-только испонилось 3,5.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Да у нас папа ходил без сына, разговаривал даже не с педагогом, как я поняла. Там про возраст спросили, сказали рано, а он чот и не настоял, хотя обычно очень пробивной. Вот так((( Так что пока на танцы и Джиу-джитсу ходим, а мозгами усиленно будем на следующий год заниматься, а пока дома.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
Тогда понятно. Мы тестирование проходили.Цветочек77 пишет:Да у нас папа ходил без сына, разговаривал даже не с педагогом, как я поняла. Там про возраст спросили, сказали рано, а он чот и не настоял, хотя обычно очень пробивной. Вот так((( Так что пока на танцы и Джиу-джитсу ходим, а мозгами усиленно будем на следующий год заниматься, а пока дома.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: