Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Цены на гречку резко вырастут (и еще на что-нибудь:~)
+100
Little Bee
Nadenkalekar
Sun89
иринад
Ольга
СвеТк@
Podarok
Плевать на сплетни
М@руся;)
апрель
Helga-112
Блондинка
OrenMaria
Larisa-kisa
Малёк
shema
Ириша
Настасья
Волшебная мама
Фиджи
Студия Маленький ангел
LadyFIT
Багира
Муж Мурлыки87
Milka
Радуга
Fluffy
Мама сынишки
Ромаша
Kira87
Лесёна 1981
Lara.minherz
Волчица
Элеонора
Бельчоночек
МaLinka
Ninelll
elena.t.
Planeta
Елена
Юлиана
Ромашка81
Xomytka
Счастливый Таракан
карамЭлька
Juliya
Calipso
kapustochka
Tatiuss
Ралия
Радужная
Мозаика
Drakosha
Кошка у окошка
Наталёнок
льдинка
Cinderella
Француженка***
Gellann
Цветочек77
СУОМИ
Хризантемка
Незабудка
nata-ya
Барабулька
Вишня
МамуляДимули
Tifany
Мама - Алла
марфик
VER@CHK@
ЕленаНовая
kleo
Детская библиотека
Lady_in_dreams
Гульнар
ГраНаточка
Ворсинка
Lenok
budu mamoy
Sarma
))Юляшка))
Шанель
Евдокия
Ленусик
Нетка
Lorka i Varenik
константина
Миледи
Avonuel
NataliP
Lyolik
Shketka
начинка
Веселинка21
Krendelki
Михаил
Оксана74
Нигина
Виталег :)
Участников: 104
Страница 33 из 34
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Цены на гречку резко вырастут (и еще на что-нибудь:~)
Первое сообщение в теме :
Сравниние роста некоторых цен ЗДЕСЬ.

Некоторые крупнейшие розничные сети начали получать от поставщиков уведомления о повышении закупочных цен на гречку - от 20% до почти 100%. Это связано с гибелью урожая в некоторых регионах. Похожая ситуация с ценами на гречку уже была в 2010 году.
Источник: lenta.ru/news/2014/10/30/buckwheat/
Так что лично я побегу завтра вприпрыжку в Ленту и нахапаю там полный багажник. Потому что кушаю я гречку вёдрами.
Сравниние роста некоторых цен ЗДЕСЬ.

Некоторые крупнейшие розничные сети начали получать от поставщиков уведомления о повышении закупочных цен на гречку - от 20% до почти 100%. Это связано с гибелью урожая в некоторых регионах. Похожая ситуация с ценами на гречку уже была в 2010 году.
Источник: lenta.ru/news/2014/10/30/buckwheat/
Так что лично я побегу завтра вприпрыжку в Ленту и нахапаю там полный багажник. Потому что кушаю я гречку вёдрами.

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 4 Фев 2015 - 17:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Цены на гречку резко вырастут (и еще на что-нибудь:~)
А я и не знал, что там есть рынок.Памела Владимировна пишет:рыночек в "Севере" - это другой конец города?

Да всякое бывает. Картошка в Магните, действительно, обычно какая-то совершенно непонятная. А другие продукты так-то более-менее. А тут прям совпадение - объехал два разных Магнита и одну Соседдушку, и везде абсолютно одинакового размера и цвета одинаковые гнилые помидоры. Странно всё это.Памела Владимировна пишет:А в магазинах, действительно, все такого вида, что только поросят кормить :( где они такое Г берут?... Сегодня в нашем магните единственное, что выглядело нормально, это груши конференц. Чеснок зазеленел уже-поросль пустил; морковь такая, будто ее лопатой рубили, а не копали; даже грейпфруты с тухлыми боками; с капустой тоже непонятно, что делали, топором что ль порубили и грязью вымазали...

у нас и гнилых больших нет) и вроде что-то есть и в тоже время пустовато.... Правда есть черри в перемешку прилично-неприличного вида. Мне кажется в Магните только они с легкой претензией на помидорный запах и вкус.
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Вчера днем в магните север: бананы 60 руб, яблоки хорошие 66 руб, мандарины ( правда с косточкой, но сладкие ) 77 руб, томаты вполне красивые не гнилые 133 руб.
И еще я прифигела мягко говоря, в соседям с домом магните йогурт который мы берем стоит 35 руб, а там взяла по 25 ( откуда такой заброс цены)
И еще я прифигела мягко говоря, в соседям с домом магните йогурт который мы берем стоит 35 руб, а там взяла по 25 ( откуда такой заброс цены)
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Это акционный товар, это цена ниже чем у других розничных точек, направлена чтобы конечный потребитель пришел в магазин и купил помимо бананов еще кучу всякие продуктов-товаров. Привлечь покупателей. А не для того, чтобы Вася пупкин приехал и выкупил все бананы с целью перепродажи. Тогда теряется смысл акции.Евдокия пишет:ну, я ж старая Спшница - для меня, чем заказ больше, тем он должен стоить дешевлеLenok пишет:Абсолютно правильная логика: чтобы не покупали для перепродажи.Евдокия пишет:
странная какая-то логика![]()
Сейчас магниты (да и др. магазы) несут очень большие убытки на фреш (св. Овощи и фр). Народ пока не готов к таким ценам. Потому и качество такое, залеживается до последнего.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Оксан, да такое ощущение, что эти овощи/фрукты в таком виде уже завозят в магазин...Оксана74 пишет:Народ пока не готов к таким ценам. Потому и качество такое, залеживается до последнего.
Гость- Гость
В Оренбурге (и Соль-Илецке) с апреля дорожает проезд в общественном транспорте на 2 рубля.
http://orenburg.rusplt.ru/index/v-orenburge-i-soliletske-podorojaet-proezd-v-obschestvennom-transporte-305114.html
http://orenburg.rusplt.ru/index/v-orenburge-i-soliletske-podorojaet-proezd-v-obschestvennom-transporte-305114.html
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Сегодня в ОКее:Виталег :) пишет:Апельсин (кг):
фев 2014 Магнит: 40,00
фев 2015 Лента: 45,00 (справедливости ради, это был "эконом", т.е. имеет внешние дефекты, хотя внутри нормальный, так что неэконом должен быть подороже)
UPD: Сегодня в Магните по 57 с копейками.
эконом: 52,20
обычный: 59,90
Сегодня в Окее:Виталег :) пишет:Помидорки:
фев 2014 Магнит: 70,59
дек 2014 Окей: 209,00
помидорки краснодарские: 263,90
Т.е. цены растут?
Евро/доллар же сильно упали......
Евро/доллар же сильно упали......
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Страдающим по грече.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
я позавчера розовые самарские тепличные по 230 покупала в киоске. А в магните турецкие, безвкусные, у них только цвет и консистенция помидор, в остальном - трава травой.Виталег :) пишет:Сегодня в Окее:Виталег :) пишет:Помидорки:
фев 2014 Магнит: 70,59
дек 2014 Окей: 209,00
Гость- Гость
На Петровском сегодня томаты в ассортименте (розовые,красные на ветке,актюбинские,турция и еще какие-то). Самые дорогие 190,красные от 160 или даже дешевле,коллеги мужа хвалили,вкусные. Сегодня там же огурцы по 100 взяли, вкусные,плотные,были еще по 120. И бананы там дешевле,чем в Магните (65 или 67 руб против 75).Яблоки,правда,дороже,но выбор есть. Если бываем на Петровском,то берём там фрукты и овощи в одном и том же павильоне, правда,зимой в Магнитах было дешевле.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Я вчера в " Соседдушке" (в Квартале) купила розовые помидорки по 199р - очень вкусные и ароматные, как будто только с куста, огрурчики по 119 р тоже вкусные и ароматные. Кушали и на кухне прям летом запахло)))
LoLa2024- Я Профи
- Оренбург, 19 микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночки
Настена пишет:На Петровском сегодня томаты в ассортименте (розовые,красные на ветке,актюбинские,турция и еще какие-то). Самые дорогие 190,красные от 160 или даже дешевле,коллеги мужа хвалили,вкусные. Сегодня там же огурцы по 100 взяли, вкусные,плотные,были еще по 120. И бананы там дешевле,чем в Магните (65 или 67 руб против 75).Яблоки,правда,дороже,но выбор есть. Если бываем на Петровском,то берём там фрукты и овощи в одном и том же павильоне, правда,зимой в Магнитах было дешевле.
можно 1 кг или нужно коробку всю брать?
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Виталег :) пишет:
Сегодня в Окее:
ну там разные же есть, мы в воскресенье брали томаты тепличные заа 109 р кг.... они даже вкус помидоров имеют)
были и южные за 350, по виду такие же как и тепличные
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
В прошлые месяцы в СМИ появлялись сообщения, что на пике роста цен основные розничные сети договорились о "заморозке" цен на некоторые продукты. Губернаторы некоторых регионов пошли еще дальше, обязав сети держать цены на определенные продукты на заданных уровнях, фактически введя госрегулирование цен на региональном уровне.
И вот теперь высказалась ФАС:
ФАС уведомила региональные власти «о недопустимости принятия на уровне субъектов РФ нормативных актов по ограничению оптово-отпускных и розничных цен, за исключением случаев, предусмотренных законом».
"Действия органов власти субъектов по принятию таких актов могут быть квалифицированы как нарушение закона о конкуренции."
Источник: news.mail.ru/economics/21863777/
Все-таки хоть кто-то у нас в стране различает закон и "я так хочу / народ так хочет".
И вот теперь высказалась ФАС:
ФАС уведомила региональные власти «о недопустимости принятия на уровне субъектов РФ нормативных актов по ограничению оптово-отпускных и розничных цен, за исключением случаев, предусмотренных законом».
"Действия органов власти субъектов по принятию таких актов могут быть квалифицированы как нарушение закона о конкуренции."
Источник: news.mail.ru/economics/21863777/
Все-таки хоть кто-то у нас в стране различает закон и "я так хочу / народ так хочет".
Ееее... Наша песня хороша, начинай сначала.
Интерфакс сообщает, что из-за неурожая гречки в Алтайском крае в этом году может возникнуть дефицит сего ценного и в вкусного продукта.
Источник: lenta.ru/news/2015/09/24/buckwheat/
Где-то я это уже слышал, буквально дословно... ах да.
Интерфакс сообщает, что из-за неурожая гречки в Алтайском крае в этом году может возникнуть дефицит сего ценного и в вкусного продукта.
Плачу сквозь смех.
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Опять?Виталег :) пишет:Ееее... Наша песня хороша, начинай сначала.
Кроме гречки уже ничего придумать не могут?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Виталег :) пишет:Ееее... Наша песня хороша, начинай сначала.
опять придется некоторым в Ленту нестись и полный багажник тырить гречки

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Детки: :
Ну никак с гречневой икрой не везет)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Детки: : .
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34

» Бензин резко подорожает (или наоборот)
» Все тарифы вырастут уже после выборов
» Шьет кто нибудь?
» Кто-нибудь был в Одессе?
» А есть кто-нибудь из с. Илек?!
» Все тарифы вырастут уже после выборов
» Шьет кто нибудь?
» Кто-нибудь был в Одессе?
» А есть кто-нибудь из с. Илек?!
Страница 33 из 34
Права доступа к этому форуму: